Insider

Avis - Le Belvédère - Hôtel Belesso

36 Avenue des Baux, 13990, Fontvieille
EuropéenPrix moyen : 44 €
9,4
Cadre extérieur serein avec une piscine bleue entourée de verdure luxuriante, des cyprès et des pins, des murs en pierre, un jardin soigné et des zones de repos bien agencées.
Intérieur spacieux et moderne avec de grandes fenêtres, chaises en bois minimalistes, nappes blanches, et éclairage pendant créant une atmosphère accueillante.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade beige, volets verts et une atmosphère accueillante, entouré de plantes et de bancs.
Configuration de salle à manger en plein air avec une table élégamment dressée, ornée d'une nappe blanche et d'un chemin de table gris, entourée de chaises en métal dans un cadre verdoyant.
Panneau en pierre de l'Hôtel Belesso et du Restaurant Belvedere, entouré de verdure luxuriante, évoquant une atmosphère accueillante et sereine.

9.4

8.8
9.7
  • ELISE M.5 avis

30 décembre 2024

La cuisine est excellente et le service attentionné. Nous avons passé une excellente soirée au Belvédère

14 décembre 2024

Une cuisine toujours originale et raffinée,un service toujours aussi agréable et sympathique.

• Thérèse D.4 avis

20 octobre 2024

Conseillé par notre fils, une belle découverte. Nous avons pris le menu découverte en 7 plats et à aucun moment nous avons été déçus. De jolies assiettes avec une belle présentation de produits frais et bien travaillés. Cuisine savoureuse et élégante. Service efficace et sympathique. Très bon rapport qualité /prix. Nous avons passé un excellent moment. Nous y reviendrons.

• jean louis c.2 avis

13 octobre 2024

repas délicieux et service impeccable, nous comptons y revenir

• Jean-Charles p.5 avis

16 octobre 2024

entrée plat dessert, rien à redire des plat superbement équilibré, maîtrisé, cuisson parfaite, le tout avec un service accueillant et très professionnel

• gerald m.3 avis

12 octobre 2024

Très bon repas cuisine légère et fine des saveurs donc un très bon repas Très bon service efficace et très pro Une belle soirée

• Carole D.1 avis

21 septembre 2024

Nous avons choisi le menu 7 services sans en connaître la composition. EXCEPTIONNEL. Tout était excellent, beaucoup d originalité, de délicatesse, l harmonie était parfaite. Un grand bravo au chef. Service au top également. Digne d un grand restaurant étoilé

• Charles-Andre M.3 avis

7 septembre 2024

Un accueil sympathique. Découverte d'une cuisine inventive, créative et délicieuse. Un service attentionné et souriant. Un belle terrasse. Que demander de plus?

• Frédéric T.1 avis

27 août 2024

Cadre enchanteur, service très aimable, repas délicieux et raffiné. Je recommande!

• MARIE O.31 avis

20 août 2024

Accueil hyper sympa 😊… Le cadre est très beau, seul bémol les moustiques. Le personnel vous prête de l’anti-moustique si vous n’en avez pas. La déclinaison des plats est superbe, c’était délicieux, le rapport/qualité prix, au top. Et la petite attention pour mon anniversaire, a été à la hauteur ! Merci beaucoup, nous reviendrons quand nous repasserons dans la région.

• Lucia D.3 avis

26 août 2024

À faire si vous êtes dans le coin ! Plats et dessert excellents

• Dominique D.9 avis

24 août 2024

cadre champétre service agreable et decontractée Un bon rapport qualité pri

• Cyril G.1 avis

17 août 2024

La note du guide Michelin est conforme à l’expérience. En arrivant, on se demande si on est au bon endroit car le restaurant est caché dans l’hôtel et ne donne pas l’impression d’être gastronomique… Ceci dit, la terrasse était très agréable, la cuisine délicieuse et le service sympathique et bien.

• Thibaud G.9 avis

14 août 2024

Excellent restaurant, il faut espérer que l’étoile qu’il mérite donne l’envie aux prioritaires de redonner au lieu un peu d’éclat.

• Guenaelle C.54 avis

29 juillet 2024

Service perfectible : 45 minutes d’attente et d’autres tables arrivées après servies avant. Terrasse infestée de moustiques. Plats bons, sans apothéose

• Beatrice L.3 avis

19 juillet 2024

Excellent restaurant sur une belle terrasse avec une carte originale et goûteuse, de bons vins et un personnel agréable aux petits soins ; mention spéciale au sommelier qui nous a très bien conseillés

• Dominique V.4 avis

16 juin 2024

Notre deuxième visite en ce lieu... Toujours aussi sympathique et aux plats originaux et pleins de saveurs... Une seule requête : une plus grande variété de plats permettrait de revenir plus souvent... Merci aux Chef(fe)s

• Stéphanie P.3 avis

7 juin 2024

Restaurant très agréable, dans un très beau cadre. Personnel très sympathique avec un suivi respectueux tout au long de la soirée. Nous avons pris un menu découverte qui vaux la peine. Bravo à chef.

• Cédric B.

Cédric B.1 avis

2 juin 2024

un cadre agréable un très très bon repas et un équipe de salle très accueillante. bravo et merci pour ce moment

• Frederic F.2 avis

26 mai 2024

On a choisi une table avec vue sur la piscine sans nous rendre compte qu'elle serait plein soleil et que le parasol sur le côté ne pourrait être déplacé. Dommage qu'on n'ait pas pensé à nous en installer un autre, on aurait apprécié !

• agnes f.5 avis

7 mai 2024

De très bons plats, raffinés et goûteux.

• Fanny T.1 avis

27 avril 2024

Des plats et une présentation parfaite ! Un très bon moment gustative ! Excellent

• Orianne G.8 avis

19 avril 2024

Excellent restaurant. Des plats de base mais revisités de face gastronomique et original. Très bon. Service de qualité. À refaire !

6 avril 2024

Cuisine excellente et originale,service très convivial, endroit très agréable, bon rapport qualité-prix

• William l.7 avis

17 novembre 2023

Un cadre et une équipe sympa avec un repas remplis de découverte , un plaisir pour les yeux ainsi que pour la saveur des plats,super soirée ????????????

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

C'est avec retard que nous venons vous remercier pour l'excellente note que vous avez attribuée à votre repas dans notre restaurant. Nous partageons avec plaisir vos sympathiques remarques avec nos brigades en cuisine et au service, et espérons vous accueillir à une autre occasion pour de nouvelles découvertes... Cordialement / la réception

7 octobre 2023

Une cuisine de qualité dans un endroit sympathique,un peu froid mais avec un service chaleureux

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Bonjour, Nous vous remercions de vos commentaires sur le repas que vous avez pris dans notre établissement et partageons vos sympathiques remarques avec nos équipes en cuisine et en salle Au plaisir de vous accueillir à une autre occasion au Belvédère ! Cordialement La réception

• Frédérique B.20 avis

30 août 2023

Menu découverte en 7 plats. Saveurs originales. Mets succulents. Gentillesse des professionnels.

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir noté et commenté votre repas dans notre restaurant, et sommes ravis que la cuisine de notre chef vous ait séduit ! Nous partageons vos sympathiques remarques avec notre équipe et nous réjouissons de vous accueillir à une prochaine occasion pour d'autres découvertes... Bien cordialement L'équipe du Restaurant Le Belvédère

• Gregoire M.38 avis

31 juillet 2023

Terrasse ombragée très agréable, excellente nourriture, service agréable et rapide et tarifs tout à fait raisonnables. Une très belle soirée. Pensez juste à apporter de quoi vous protéger des moustiques à la tombée de la nuit

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée sur la terrasse de notre restaurant et vous remercions de vos commentaires élogieux. Au plaisir de vous accueillir à une autre occasion... avec moins de moustiques peut-être ? Bien cordialement L'équipe du Belvédère

• NATHALIE T.2 avis

15 juillet 2023

Très belle assiette ! et surtout très bon. Félicitations au Chef. Excellent moment autour d'un groupe de jazz.

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Bonjour, Merci de vos commentaires élogieux que nous partageons volontiers avec le chef et sa brigade ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dîner-concert organisé sur notre terrasse et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion pour un autre bon moment... Cordialement

• Claude H.81 avis

14 juillet 2023

Cuisine originale et goûteuse..Soupe de melon au gingembre avec sa creme de burrata ,tataki de thon aux figues avec sa crème noisettes.granité de yuzu crème vanille:tout était bon et bien présenté.Dommage qu'il ait fallu attendre 20 minutes pour la prise de la commande.

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous sommes ravis que la cuisine créative de notre chef vous ait séduits et vous remercions de vos chaleureux compliments que nous lui transmettons. Nous sommes navrés que vous ayez attendu pour passer votre commande - il est vrai que notre restaurant affichait complet lors de votre visite: nous en ferons part à notre équipe pour l'inciter à améliorer ce point du service. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à une autre occasion... Bien cordialement

• Dominique V.4 avis

18 juin 2023

Profitant du dimanche midi (seul midi ouvert), avec une vue magnifique sur le... belvédère... dans une ambiance chaleureuse bien qu'un brin trop décontracté, nous avons apprécié la carte pleine de saveurs, de surprises mais aussi de convictions... assez remarquable pour sortir du repas avec l'idée d'y revenir... Une petite condition d'amélioration : un peu de management des équipes pour équilibrer le raffinement du repas avec celui du service.

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Merci d'avoir pris la peine de commenter votre repas au restaurant Le Belvédère. Nous sommes ravis que la cuisine de notre chef vous ait séduits et vous recevrons avec plaisir à une autre occasion ! Nous avons pris en compte vos remarques concernant l'ambiance et le service et allons aborder ce sujet avec l'équipe du restaurant. Bien cordialement

• FAOUZI C.

FAOUZI C.16 avis

26 mai 2023

Une belle soirée avec le menu dégustation Une bien belle surprise

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous sommes ravis que notre menu dégustation ait contribué à la réussite de votre soirée ! Merci de votre commentaire, nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes... Bien cordialement

• Jean-Pierre D.1 avis

13 mai 2023

Une cuisine inoubliable, raffinée tant dans sa présentation que dans ses saveurs. Le chef japonais a parfaitement assimilé l’âme de la cuisine française et y apporte toutefois quelques touches japonisantes. Fantastique !

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Notre chef Kohei Ohata et son équipe vous remercient chaleureusement de vos compliments et sont ravis que votre repas dans notre restaurant ait constitué un moment réussi ! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à une autre occasion

• Valérie C.1 avis

7 mai 2023

Très belle expérience. Nous avons pris le menu découverte qui est excellent et copieux. Nous le recommandons à 100%. Nous y retournerons avec plaisir. Merci à toute l’équipe.

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous sommes ravis que notre Menu Découverte vous ait séduit et vous remercions de votre sympathique commentaire et de votre recommandation ! Nous partageons vos compliments avec notre équipe et nous réjouissons de vous accueillir à une prochaine occasion

• Delphine O.26 avis

25 mars 2023

On s’est régalés le service était au top merci .. je recommande vraiment …

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Merci de votre sympathique commentaire que nous partageons avec notre équipe. Nous sommes ravis que votre repas vous ait donné entière satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant

• cedric v.1 avis

18 mars 2023

Ce restaurant nous a très bien accueilli, bon service et qualité de la cuisine super ! Un très bon moment dans les Alpilles!nous reviendrons avec plaisir !

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous sommes ravis que votre repas vous ait donné satisfaction et vous remercions de vos sympathiques commentaires que nous partageons avec notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion... Bien cordialement

• FREDERIC C.1 avis

12 mars 2023

Cuisine elegante et savoureuse. Cuissons parfaites Cadre agréable : veranda ouverte sur un beau jardin provençal Service sympathique mais perfectible...

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de noter et commenter votre repas dans notre restaurant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le repas qui vous a été proposé, ainsi que nos infrastructures. Nous partageons vos sympathiques remarques avec notre brigade et insisterons sur la qualité du service qui doit contribuer à la satisfaction de nos hotes.. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau si vous revenez dans notre belle région... Bien cordialement

• Nathalie c.1 avis

12 mars 2023

Nous sommes allés dans ce restaurant pour y découvrir des saveurs avec le menu dégustation en 7 services. Il y a une alchimie parfaite entre la touche du chef japonais et le terroir des Alpilles avec ses produits frais de saison. Nous avons tous été absolument conquis. Nous avons particulièrement apprécié ses accords parfaits et délicats, dotés d'une pointe parfois acide, amère, salé ou sublimé de son gingembre mariné.. Ses cuissons sont maîtrisées à souhait. Que dire de son poulpe, de ses abatines, et hum son pigeon. Choix de mets de qualité tout en fraîcheur et dressage parfait. Les desserts ne sont pas en reste, légers, de saison, agrémenté d'un nuage parfumé quelle maîtrise du dosage sucré. Le craquant, le frais et le fruité sont au rendez vous. Le serrvice des plus attentifs prévenant et efficace à su répondre à toutes nos demandes tout en sourire. Décontracté pour nous mettre à l'aise.et très professionnel. Tout ça dans un superbe cadre. Merci à tous vous nous avez fait passer un délicieux moment que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

Le Belvédère - Hôtel BelessoPropriétaire

Nous revenons tardivement sur votre évaluation de votre repas dans notre restaurant et vous remercions chaleureusement de vos commentaires détaillés et... savoureux sur votre repas ! Nous partageons ces compliments avec notre chef et sa brigade, ainsi qu'avec notre équipe au service. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour de nouvelles découvertes culinaires si vous revenez à Fontvieille ! Bien cordialement

• Robert D.16 avis

12 mars 2023

Tres bonne table ,terrasse agréable service sympatique tout est parfait.

• PE F.11 avis

25 décembre 2022

Très belle découverte en famille, l'accueil et le service chaleureux et efficace. Les plats proposés dans le menu de Noël étaient tous très bien réalisés avec de belles associations de saveurs. Nous reviendrons, notamment pour profiter de la belle terrasse lors des beaux jours.