Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Bec Au Cauchois Restaurant Pierre Caillet

9,5/10
414
22 rue André Fiquet, 76540 ValmontVoir le plan

Prix moyen 68 €

Menu "La Tentation" 98 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Meilleur Ouvrier de France 2011, Pierre Caillet n'est pas seulement un technicien talentueux : il dévoile aussi une vraie sensibilité, et une énergie ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Pierre Caillet
  • Prix moyen 68 €
La Framboise et le Poivron
16 €
La Framboise et Le Poivron
Menu "Reinette de Caux" 39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

le filet conisé, purée mentholée et petit pois a la française
Concombre / miel de Toussaint
Cassis / cacao / lavande
Navets / pigeonneaux de Croisilles / cerises de Jumieges
Le sapin... comme un trou normand

+11

photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle414 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Hervé T.

    2 octobre 202110 avis

    8/10

    Excellente expérience culinaire intégrant les produits locaux, bonne harmonie entre mets et vins. Service parfait.

  • Laurent G.

    24 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Une très belle découverte, une cuisine très raffinée. Délicieux. Personnel très accueillant.

  • Denis L.

    17 septembre 20211 avis

    10/10

    Personnel accueillant et attentionné Par beau temps la terrasse est un endroit magnifique pour déjeuner dans un cadre verdoyant et de plus au bord de l’étang....

  • Laurence S.

    13 septembre 202111 avis

    10/10

    Une merveilleuse surprise tant visuelle que savoureuse ! A découvrir !

  • Laurent L.

    13 septembre 2021147 avis

    10/10

    Parfait, cuisine, service et cadre. Une adresse incontournable. Merci pour ce très bon moment.

  • Jean-Philippe V.

    4 septembre 20211 avis

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment et découvert des saveurs inconnues. Merci également pour votre attention lors du dessert. Le repas a été très bien orchestré

  • Pascal A.

    7 août 20211 avis

    10/10

    Un orgasme culinaire !!!

  • REMI C.

    30 juillet 202135 avis

    7,5/10
  • Alexandre P.

    16 juillet 202113 avis

    10/10

    Très bonne cuisine, magnifique présentation, équipe au top. Parfait

  • Julien G.

    16 juillet 20212 avis

    7,5/10

    Vins « bio » à éviter

  • Christophe P.
    Christophe P.

    12 juillet 20212 avis

    10/10

    Restaurant très agréable, ambiance conviviale. Le service est impeccable et les plats sont très bien dressés et sont exquis. Belle découverte en famille.

  • Muriel P.

    11 juillet 202124 avis

    10/10

    Cuisine exceptionnelle ! Nous avons passé un moment fantastique dans un cadre très agréable. Merci au Chef et à toute l'équipe !!

  • CHRISTOPHE R.

    28 juin 202144 avis

    9,5/10
  • Laurent J.

    27 juin 20211 avis

    10/10
  • Claude c.

    18 juin 20212 avis

    10/10
  • Fabienne P.

    24 octobre 202013 avis

    10/10
  • Jean-Marie F.

    10 octobre 20201 avis

    10/10
  • Edwige Z.

    5 octobre 20201 avis

    6/10

    Bon mais une sophistication de mauvais aloi. Dessert spécial ????.

  • Véronique D.

    28 septembre 20203 avis

    10/10

    Délicieux !!! Le personnel aux petits soins. Nous y retournerons..,.

  • Jean Marc P.

    21 septembre 202022 avis

    9,5/10
Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

339 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : 12h à 13h30 (sauf mardi et mercredi)

Dîner : 19h30 à 21h (sauf mardi et mercredi)

Comment se rendre au restaurant

22 rue André Fiquet, 76540, Valmont, France

Indications particulières

Privé

, ,

Un mot sur le restaurant

Au coeur de la campagne cauchoise, à deux pas de Fécamp et des falaises d'Étrat, Pierre Caillet, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France 2011 et sa femme Cécile vous acceuille pour un voyage culinaire de haute voltige emprunté des plantes et herbes des potager attenants et de la campagne environnante.

Pour profiter au maximum de cette parenthèse de calme et de sérénité, réserver une des 5 chambres de l'hôtel classé 3 étoiles donnant sur l'étang.

Un endroit particulier à découvrir absolument !

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , , ,

Services

, ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, , ,

Tout près du restaurant « Le Bec Au Cauchois Restaurant Pierre Caillet »

Français

Château de Sissi - Les 3 Roses

Note :9,4

Sassetot-le-Mauconduit

Prix moyen : 55 €

  • Insider

Français

INSIDER

Fécamp

Prix moyen : 30 €

Accepte les Yums

Français

La Croisette

Note :7,9

Fécamp

Prix moyen : 37 €

MENU

Yport

Prix moyen : 30 €

MENU

  • Insider

Français

INSIDER

Cany-Barville

Prix moyen : 46 €

  • Insider

INSIDER

Vattetot-sur-Mer

Prix moyen : 34 €

Français

PAY

Veulettes-sur-Mer

Prix moyen : 39 €

PAY

Saint-Riquier-ès-Plains

Prix moyen : 22 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Étretat

Prix moyen : 63 €

Villes populaires sur TheFork

  • Chartres
  • Obernai
  • Arras
  • Colomiers
  • Saumur

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate