Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bazeilles

9,3/10
91
79 Bd Bazeilles, 83000 Toulon
Corse
Prix moyen 24 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et copieuse (40)

Service attentionné et chaleureux (37)

Cadre calme et intimiste, service au petit soin (11)

Très bon rapport qualité prix avec remise (6)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Le Bazeilles

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle91 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Astrid H.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Repas et service parfait . A conseiller.

  • Gerald b.6 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne charcuterie Corse excellent rapport qualité prix

  • osasuna o.4 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Ce restaurant est très sympa et ainsi que la décoration. On a eu un très bon accueil ainsi que des petites attentions comme des chocolats faites par un MOF. Nous avons pris des burgers et ils étaient très bons, bonne viande moelleuse et frites maison ainsi qu'une forêt noire. Je recommande ce restaurant et on y retournera très fréquemment car le midi ils font un plat du jour avec dessert et pas très chère du tout.

  • Jean-François P.10 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Très copieu, service très agréable, il manque juste un peu d'ambiance et de choix dans les desserts...

  • Chahrazed D.

    Chahrazed D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Un moment de pur plaisir et de bonheur. Très beau restaurant accueil très chaleureux. Et la nourriture miam miaaaaam

    review_preview

    Voir la photo

  • EVA G.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Un super moment dans ce restaurant ! La charcuterie corse est délicieuse. Mention spéciale aux jeune homme qui nous a servi, qui était très agréable et serviable.

  • gerard c.6 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    C'est une belle trouvaille. Nous nous sommes régalé surtout avec le camembert chaud et son jambon corse (un délice surtout coupé en petites lamelles idéales à manger). Un service attentionné et sympa. Nous reviendrons.

  • Fanny M.2 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Moi avons été agréablement surpris par l’accueil faite au restaurant Le Bazeilles, un régal!

  • Henry B.12 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Nous reviendrons.

  • Nathalie D.2 avis

    18 avril 2024

    9,5/10

    Belle découverte pour un repas entre amis. La cuisine est excellente. Le service est rapide et le personnel est au petit soin. Nous avons passé un très bon moment. Un grand merci pour votre accueil.

  • Nathan P.

    Nathan P.5 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant de spécialités corses avec des produits frais de qualité

  • Arnaud S.5 avis

    13 avril 2024

    10/10

    De délicieux plats copieux, un service sympathique et un cadre calme au bord du boulevard. Tout était parfait,

  • Anastasia L.

    Anastasia L.3 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Repas copieux et délicieux. Fait maison Ne font pas de cocktails. Stationnement un peu difficile Le serveur est adorable et disponible. Nous reviendrons, je recommande vraiment. En réservant sur fork nous avons eu 30% sur l'addition.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marianne F.3 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueilli, service rapide et très bon repas. Nous reviendrons.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean charles m.1 avis

    30 mars 2024

    6,5/10

    Bon petit restaurant, varietes de plat , le patron prend énormement soins de ses clients. Belle experience . A conseiller . Jean Charles.

  • Patricia H.12 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Le responsable est très agréable Nous avons passé une excellente soirée Je recommande 😊

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michel M.1 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très bien accueil finesse gastronomique service merci beaucoup à TheFork pour les emails indiquant le mode d'emploi de l'application.

  • Katia W.3 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Accueil agréable, sourire, au petit soin Le repas excellent et très bien présenté Merci , continuez ainsi

  • Patrice G.

    Patrice G.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux, une carte tout fait maison, des produits Corse (production familiale 😉) frais et savoureux servis copieusement et dans la bonne humeur, un vrai bonheur. Cerise sur le gâteau, la cuisine compte un chocolatier meilleur ouvrier de France, les chocolats sont à tomber !! Franchement ? Noté cette adresse dans vos tablettes, vous ne le regretterez pas 👍. Nous reviendrons, c'est sûr et encore merci. Patrice et Sabine.

  • MIKAEL P.30 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis dans ce petit restaurant situé dans le quartier du Mourillon. La description des différents plats "fait maison" par notre hôte nous a permis de faire notre choix et d'égayer nos papilles. Une bonne adresse à conserver pour un prochain repas et à transmettre.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Nicolas G.2 avis

    2 mars 2024

    6,5/10

    Un restaurant dont les prestations culinaires sont à développer le soir différemment du midi : desserts à repenser sérieusement

  • GILLES D.60 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Excellente découverte. Service impeccable, très attentionné. Spécialités provençales et corses copieuses et savoureuses, nous nous sommes régalés! Nous reviendrons!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Livio l.1 avis

    16 février 2024

    7/10

    Accueil sympathique, jolie salle, une carte réduite avec des plats originaux et bien conçus tel que le gratin de poisson (plutôt fruits de mer d'ailleurs) à la charcuterie et au fromage corse sur lit de fondue de poireaux qui est très bon . Mais nous n'avons vraiment pas apprécié qu'à 22h55 un vendredi soir on nous fasse comprendre qu'il fallait qu'on parte... Certes nous étions les derniers clients mais pour autant nous étions arrivés à 21h30 sur réservation et n'étions donc là que depuis moins d'une heure trente ! Alors on ne nous a pas mis dehors évidemment mais quand le serveur/responsable vient s'asseoir en face de vous et vous demande si vous voulez un café puis 30 secondes plus tard l'addition... Dommage de repartir sur une mauvaise note le reste était plutôt bien.

  • Alexandre P.5 avis

    24 février 2024

    9/10

    Le service était parfait ,le cadre est vraiment sympa je reviendrai

  • Allison i.7 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bon moment. Nourriture excellente, personnel accueillant.

  • Pascale V.

    Pascale V.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Très bon repas, 👍 un peu cher, mais pour la St Valentin,on passe 😉

  • Theo C.2 avis

    10 février 2024

    9/10

    Produits de qualité, plats généreux, très bon rapport qualité prix, et service très agréable. Je recommande

  • Shirley R.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Rapport qualité /prix top !

  • Jean-marc V.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon accueil et au petit soins a l écoute plat très bon frites pas grasses restaurant bien éclairer propre petite vitrine vente de petits chocolats varié fait d un artisan chocolatier et surtout 2 variétés sans sucre nous avons passé une agréable soirée merci

  • cecilia B.1 avis

    25 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon moment passé dans ce restaurant. L accueil est simple et chaleureux. Les plats Sont très bons ...nous avons apprécié le chocolat offert , ces petits gestes deviennent rares. Et les prix sont très raisonnables. Je recommande..

  • Nathalie M.150 avis

    27 janvier 2024

    6,5/10

    Restaurant à la décoration sympa, mais pas très confortable (trop de lumière, pas d’intimité, mobilier hyper basique, sets de table en plastique…). Cuisine basique également et pas très savoureuse, risotto trop salé par exemple, carte de dessert réduite : moelleux chocolat (Metro ?) servi avec une crème anglaise Président !

  • Juju L.

    Juju L.1 avis

    11 janvier 2024

    9/10

    Très bon et à prix raisonnable

    review_preview

    Voir la photo

  • Corinne j.55 avis

    22 décembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte, serveur sympathique repas copieux et délicieux

  • Marie paule B.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique excellent accueil, joli décor et la nourriture délicieuse. Nous reviendrons très vite.

  • Sofia S.10 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Comme d’habitude, service de qualité avec des mets frais et savoureux Je recommande grandement (Désolée pour le niveau sonore, je me suis trompée de clic… le restaurant est très calme et c’est appréciable

  • Nathalie S.2 avis

    16 décembre 2023

    8/10

    Nous avons bien mangé, le chef cuistot cuisine bien. Je recommande la plancha figatelli avec frites et salade. Excellent et bien présenté. Le dessert crème brûlée est très bon. Le bémol : nous commandons l’entrée avec la burrata de bufflone, mais le restaurant ne sert plus cette entrée. Autre bémol : je suis face aux produits d’entretien du restaurant. S’il vous plaît, faites en sorte que la clientèle ne les voit pas. Pour avoir 5 étoiles, il faut que vous soyez un peu plus professionnels.

  • Mouna P.5 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce petit resto lors d'un repas en amoureux. Lieux calme, déco sympa, petite salle intimiste. Le gérant très agréable et souriant, soucieux de bien nous recevoir. Quand aux plats ils sont savoureux, gourmands et généreux. Nous avons pu profiter de la remise de 30% sans avoir à le rappeler. Un très bon rapport qualité prix. On en parlera et on y reviendra toujours avec The Fork ☺️ Encore mes félicitations pour la demande en mariage 💍 On vous souhaite tout plein de bonheur. À bientôt.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sofia S.10 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi délicieux ! Produits frais et de qualité. Le serveur est adorable je recommande plus plus plus !

  • Françoise M.7 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Bel découverte et très bon rapport qualité prix. Redécouverte des bons produits corses de nos vacances sur l'île . Service super et bien expliquere les plats. Bref, tout était génial

  • M. J.59 avis

    8 décembre 2023

    9,5/10

    Restaurant déco bistro, plats de qualité, copieux et bons. Acceuil très sympatique et chaleureux. Je le recommande.

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.