Prix moyen 156 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
De grandes baies face au lac ; un décor au design étudié, sobre et chic... L'écrin est idéal pour s'enivrer des saveurs franches et raffinées du chef ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Comme le dresse son nom, le Bayview, c’est avant tout une invitation à la contemplation, celle de la renversante vue sur le lac mais surtout celle qui fait valser les panses sur les jolies scénographies des assiettes signées de Michel Roth. Dans un écrin aussi élégant qu’épuré, doté d’une déco soignée et raffinée et d’une table centrale suspendue aux verres Amadeus Saint-Louis, ce chef capé (Bocuse d'or, Meilleur Ouvrier de France, Prix Taittinger, 2 étoiles Michelin et 18 au Gault Millau) convie à une véritable expérience gastronomique holistique. Le Mosellan cisèle les classiques de la gastronomie française qu’il revisite à la perfection de manière audacieuse en y sollicitant tous vos sens. Bardé d’une brigade débordante de brio, Michel Roth peut compter sur son chef Laurent Wozniak (lauréat 2008 du prix Taittinger), son sommelier Geoffroy Bentrari et le directeur de salle, venu du Lausanne Palace, Christophe Vandoolaeghe, sans oublier son pâtissier Didier Steudler, ex-Plaza et Ritz.
Originaire de Moselle, Michel Roth est l’un des chefs les plus récompensés de France. Meilleur apprenti de France en 1977, il fait ses armes au côté de Charles Herman, Maître cuisinier de France. Entre 1978 et 1980, il est Deuxième Commis de cuisine chez Ledoyen. Il poursuit en 1981 aux côtés de Guy Legay. Il devient alors, après 19 ans, le Chef du restaurant L'Espadon de l’illustre Palace de la place Vendôme, le Ritz. En 1991 c'est la reconnaissance suprême avec le Prix Bocuse d'Or et le titre de Meilleur Ouvrier de France. Le 1er septembre 2012, il prend la direction des cuisines de l’Hôtel Président Wilson à Genève en tant que conseiller culinaire et Chef Exécutif.
photos
Table exceptionnelle
Cela fait plusieurs fois que nous y allons : jamais nous n’avons été déçu de ce que ce restaurant étoilé nous offre. Entre les plats délicieux et la bonne humeur / sympathie de l’équipe on ne peut que recommander ce restaurant qui en plus possède un excellent rapport qualité prix.
Quel plaisir de retrouver la cuisine et l'équipe du Bayview. Excellent comme toujours. Merci pour cette agréable moment qui nous a permis de nous évader le temps d'une soirée de notre quotidien quelque peu troublé.
Excellent rapport qualité prix du menu déjeuner. Service agréable et rapide. Parking offert. Prix des boissons néanmoins élevé.
Toujours aussi bon, voir mieux ! Encore merci à l’équipe et son chef pour ce fabuleux repas !
Très belle table à deux pas du lac ou l’on se sent comme à la maison ! Le parking est gratuit pour autant qu’on demande de valider le ticket à la sortie. Les plats sont beaux et bons. Il manque un peu de verdure mais c’est la faute du décorateur qui a voulu un restaurant dépouillé sans chichis ni fausses notes de goût. Le personnel est aux petits soins et très souriant. La note est correct pour un déjeuner à deux pas du jet d’eau. Je le recommande vivement.
Une cuisine inventive, raffinée, riche en saveurs et magnifiquement exécutée. Expérience exacerbée par le cadre calme et propice à la dégustation. Service très professionnel, discret et pour autant plein de passion.
Excellent rapport qualité prix du menu déjeuner, service parfait et agréable. Prix des boissons cependant exagéré...
Un accueil chaleureux, un service attentionné, discret, un repas fin, goûteux, qui éveille les sens et enchante papilles et pupilles. Le tout dans un cadre d’exception et sobre. Un moment de bonheur hors du temps. Merci, merci d’avoir fait de ce jour particulier, un jour exceptionnel. Et d’avoir été à l’écoute avant même mon arrivée.
Merci à toute l'équipe du Bayview pour le repas, votre manière de nous accueillir qui fait qu'on se sent bien. Ne changez rien, tout est parfait. Bonnes fêtes et au plaisir de revenir.
Très beau moment grâce à un chef de salle particulièrement attentionné et à toute l équipe. Les assiettes sont très soignées et avec une belle recherche dans les saveurs Une recherche de l excellence très appréciable et appréciée
Il n’y pas grand chose à dire en plus du 10/10. Repas excellent, personnel professionnel et agréable, atmosphère et vue superbe. Digne de son étoile.
Le personnel était attentif, professionnel et de bons conseils. La sommelière très à l’écoute. Les plats étaient exquis. Nous avons passés une soirée remplie de mille et une saveurs.
Excellent
C'est toujours un plaisir de déguster les délicieux plats préparés par le Chef et son équipe! Le personnel est très sympathique, le décor très beau, bref tout est parfait!
Ce restaurant gastronomique est vraiment qualitatif: cuisine, sommelier, service et cadre. Merci à l’ensemble du personnel pour ce merveilleux déjeuner
Ces chefs de grands restaurants sont vraiment des artistes avec un A majuscule. Quand au personnel très efficace et particulièrement sympathique.
Nous avons dégusté le menu "Grand Chef" et nous avons vraiment adoré.Très grande originalité dans la présentation des mets,très fins et gouteux.La vaisselle est magnifique et sobre.Nous avons été impressionnés par la sublimation de la tomate,en entrée! Belles annonces et descriptions des plats par le maître d'Hotel.Bien conseillés dans le choix des vins.Bel emplacement face au lac,dans une ambiance calme: bravo ++++aux équipes en cuisine et en salle :)` À bientôt
Excellence et élégance. Accueil chaleureux d'une équipe présente pour notre plus grand plaisir. Un menu " Grand Chef" merveilleux. Avant tout des produit d'une très grande qualité, mis en avant par des équilibres subtils de saveurs et des textures sublimées par des préparations et des cuissons parfaites. La tomate révèle toutes les subtilités d'un fruit délicatement savoureux. L'omble chevalier, sa chair fine, le pigeon, la tendresse de son filet, la merise, sa puissance. On revient à la table de Monsieur Roth et de sa brigade et on y reviendra.
Magnifique cadre, personnel très attentionné. Nous avons été enchantés par les plats d’une grande finesse et saveurs somptueuses.
Très bon et une qualité des saveurs et des texture de très haut niveau. L’Ombre chevalier, le cappuccino du chef à la truffe ... des plats exceptionnels. Faite vous plaisir ...
Midi : de 12h à 14h00 (sauf dimanche et lundi)
Soir : de 19h00 à 22h (sauf dimanche et lundi)
Quai Wilson 47, 1211, Genève, Suisse
Arrêt de Bus Gautier (L1) (L25)
Situé juste à côté du parking du Palais Wilson
Palais Wilson
Cosy, Entre amis, , Repas d'affaires, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, , Nouvel An, Retournons au Restaurant, Travelers' Choice 2020, Poissons et fruits de mer, Truffe, INSIDER - Poissons et Fruits de mer, INSIDER - Terrasses
American Express, , ,
Restaurant privatisable (45 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , Belle cave à vins, , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate