Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Restaurant d'hôtel

Le Bastard

9,1/10
82

Prix moyen 53 €

Menu 41€ 41 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Philippe BIRCKEL
  • Prix moyen 53 €
    Demande spéciale
Filet de Skrei ("Cabillaud d'hiver") en croûte de Noisettes et Olives noires, Ecrasé de Fenouil, Jus de poisson au Miso
24 €
Porc Noir de Bigorre, Panisses de Pois Chiche, Brocoli, Jus de Cochon au Lardo di Colonatta
24 €
Risotto de Sarrasin Grillé (Kashaï), Petits Légumes de Saison, Emulsion au Céleri
23 €
Menu 64€ 64 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + dessert

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 41€ 41 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu 31€ 31 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu 64€ 64 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 82 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,2/10
Cadre :8,8/10
  1. Benoit G.
    Benoit G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Tout était parfait. Personnel accueillant et un maître d'hôtel professionnel et très sympathique. Découverte du magret accompagné de chou rouge. Excellent

  2. Michel K.
    Michel K.
    • 28 avis
    8/10

    Jolie terrasse donnant sur les coteaux de la lomagne lectouroise. Service décontracté et sympathique. Cuisine inventive et produits de qualité. Beau choix d’armagnacs de grande classe. Et tarifs raisonnables. Que demander de plus ?

  3. Anne G.
    Anne G.
    • 6 avis
    10/10

    Un très joli cadre, un accueil chaleureux . Dans l’assiette des produits qualitatifs travaillés avec sincérité , rigueur et imagination. Mais c’est encore le chef, très enthousiaste, qui en parle le mieux ! Un excellent restaurant à recommander vivement .

  4. Myriam L.
    Myriam L.
    • 1 avis
    9/10

    Très beau cadre. Cuisine raffinée. Plats variés et de saison. Choix pour les personnes intolérantes au gluten et au lactose. Dîner très agréable sur la terrasse.

  5. Catherine B.
    Catherine B.
    • 5 avis
    7,5/10

    Nous avons choisi un menu découverte et les propositions du chef nous ont régalé Le cadre mériterait un petit coup de fraîcheur mais nous avons eu un bel accueil A recommander vivement

  6. Josée g.
    Josée g.
    • 2 avis
    6/10

    déçue après une première expérience réussie. Quantité vraiment très limites même pour des petits appétits féminins. Des idées de saveur mais il manquait un petit quelque chose. Je reviendrais pour savoir si cela se vérifie.

  7. Jean-yves F.
    Jean-yves F.
    • 2 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine et le personnel est très accueillant et serviable...le chef donne en personne un coup de main pour le service et vient faire le tour des tables..

  8. FRANCOIS B.
    FRANCOIS B.
    • 2 avis
    9,5/10

    Nous étions 4 Bon accueill menu a 28 euros le samedi MIDI . Excellent et personnel directeur et son adjointe ou épouse tres professionnelle beau cadre et bonne cuisine

  9. Danièle S.
    Danièle S.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon restaurant - service impeccable - Parfait

  10. Nicole A.
    Nicole A.
    • 2 avis
    9/10

    Très bon accueil. Service professionnel et agréable. Le cadre est sympathique. Un excellent repas avec juste un bémol pour le dessert qui ne nous a pas plu mais qui était néanmoins recherché tout comme l'ensemble du repas (on ne peut pas tout aimer). Une très bonne adresse.

  11. Marie-carmen B.
    Marie-carmen B.
    • 2 avis
    10/10

    repas exquis et service agréable.

  12. Sandra l.
    Sandra l.
    • 2 avis
    10/10

    Belle découverte que nous n aurions pas faite dans l opération tous au restaurant... l équipe est aux petits soins et nous nous sommes régalées!

  13. MARC D.
    MARC D.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine originale,service au top,très bonne adresse

  14. Rodolphe R.
    Rodolphe R.
    • 1 avis
    9/10

    Très jolie cadre, cuisine originale et savoureuse, service impeccable

  15. Daniel G.
    Daniel G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très belle découverte, on y reviendra

  16. Jimmy M.
    Jimmy M.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine raffinée, produits sublimés, ancienne bâtisse avec beaucoup de charme Belle table, accueil et service soignés, merci!!!!!!

  17. FRANCOISE G.
    FRANCOISE G.
    • 2 avis
    10/10

    Cuisine inventive. Plats copieux et présentation impeccable. Le menu proposé nous a convenu parfaitement. Nous reviendrons avec plaisir.

  18. ISABELLE L.
    ISABELLE L.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons passés une très agréable soirée en famille dans un merveilleux cadre, un très bon menu et un service parfait. Merci La Fourchette .

  19. Bertrand B.
    Bertrand B.
    • 3 avis
    10/10

    Superbe cadre, personnel accueillant et professionnel, plats excellents, très originaux, bien présentés... une adresse à retenir et à faire connaître !

  20. Colette C.
    Colette C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellent choix des menus cadre agréable et calme A recommander

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi et mardi)

Dîner : de 20h à 21h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

Rue Lagrange, 32700, Lectoure, France, RestaurantAddress

Transports publics

Bus Agen - Auch Via Lectoure (Ligne SNCF 932)

Indications particulières

En arrivant en voiture automobile sur Lectoure, suivre les fléchages "Hôtel de Bastard" qui vous mèneront devant la porte d'entrée de notre parking couvert. Vous gagnerez le restaurant par l'escalier qui vous mènera à travers le jardin vers la terrasse et

Garage privé

Midi-Pyrénées, Occitanie, Gers (32)

Un mot sur le restaurant

Situé en plein cœur de Lectoure, sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle, l’hôtel-restaurant Bastard vous accueille dans une bâtisse de charme datant du 18ème siècle. Annick et Philippe Birckel, les maîtres de maison, avec leur chef, Xavier BILLOT vous proposent une promenade gastronomique aux accents tantôt gascons, tantôt d'ailleurs.

La cuisine qui vous est servie dans une atmosphère légère et décontractée est créative fait la part belle aux produits de saison de nombreux producteurs régionaux.

À la belle saison, vous profiterez d'une magnifique terrasse donnant sur le jardin, la piscine et la campagne environnante.

Caractéristiques

Les mieux notés, Réouvert, Travelers' Choice 2020, ,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (2 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Piscine, Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Bastard »

  • Insider

Français

Domaine de Nazère

Note :9.7

INSIDER

Avezan

Prix moyen : 52 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate