Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Bartholdi

8,7/10
253
31 Rue du Vieux Marché aux Vins, 67000 Strasbourg
Français
Prix moyen 16 €

Le Bartholdi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table253 avis
8,9/10

Plats

8,5/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Matthieu L.1 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Service efficace . Serveur sympathique. Nourriture de qualité.

  • Sylvie G.

    Sylvie G.6 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Cela fait la 2ème fois que je viens dans ce restaurant. Un service au top et une cuisine fraîche et délicieuse. Vous en sortez rassasié. Et un rapport qualité prix très correct

  • sylvie d.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant repas généreux et surtout très bon rapport qualité prix. Service au top 👍

  • Anthony A.

    Anthony A.1 avis

    10 avril 2024

    6,5/10

    Je connais ce restaurant depuis très longtemps mais j'ai été refuse car j'ai réservé via le site. Le serveur me dis qu'il fallait appeler et qu'il ne pouvait pas nous accueillir. J'ai bien montré ma confirmation de réservation mais c'était pas sa faute soit disant leur patron ne leur montre pas les résa internet. J'ai fait plus d'une heure de route aller-retour pour manger dans ce lieu que je connais depuis mon adolescence pour rien ! Trouver un autre resto a 21h passé c'est compliqué !! Déçus

  • PASCAL H.8 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    une suggestion excellente, et des plats soignés.. Le service est agréable, tout comme le cadre.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Valérie L.9 avis

    16 janvier 2024

    4,5/10

    J'ai reçu la boisson après avoir fini le repas et encore, j'ai du rappeler que j'attendais alors que le serveur est passé un nombre incalculable de fois, les mains vides à un horaire de service normal et le resto n'était pas plein. J'ai également beaucoup attendu pour la facture et le paiement. Bof.

  • knibihler p.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Une valeur sûre en terme de brasserie strasbourgeoise, cuisine sympa, cadre un peu vintage comme j'aime et service très agréable!

  • Sébastien T.165 avis

    10 mars 2023

    9,5/10

    Une brasserie historique à Strasbourg. Bonne ambiance mi pub mi brasserie. Une carte variée avec plats classiques, pizza et tartes flambées à des prix raisonnables. Je recommande

  • Jean-rené R.84 avis

    28 février 2023

    9/10

    Bonne ambiance dans ce restaurant où les plats sont généreux. Le service est rapide et efficace.

  • Lilou L.2 avis

    28 février 2023

    8/10

    Nous avons réservé au Bartholdi pour notre dernier soir à Strasbourg et nous n’avons pas été déçu de la qualité de la nourriture. Nous avons opté pour une tarte flambée chèvre et une tarte flambée gratinée ainsi qu’une pizza Calabrese qui était excellente.

  • Jean-rené R.84 avis

    25 février 2023

    10/10

    Le Bartholdi est un bar à ambiance avec musique actuelle et écrans de télé diffusant du sport, ce qui est pratique les soirs de matchs. La nourriture est sympa avec quelques bières pressions. Bonne soirée

  • Noah M.1 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Service très agréable, burger excellent et très bonne ambiance je recommande fortement seul ou a plusieurs, il y a même un une télé en fond ce qui m’es encore une fois une bonne ambiance.

  • Sylvie K.1 avis

    6 décembre 2022

    8/10

    Cuisine de brasserie bonne, la seule critique serait que les tables sont un peu serrées. Rapport qualité prix bien.

  • Marie Ange l.1 avis

    13 octobre 2022

    2/10

    A fuir ++ Il y avait un rongeur qui se promenait au niveau des tables voisines. Quand nous avons prévenu le serveur de la présence de ce dernier, il a répondu "oh encore une copine, vous inquiétez pas, elle a plus peur de vous que vous de lui"..

  • Raphaelle G.3 avis

    5 septembre 2022

    9,5/10

    Chouette resto , repas très bon et bien servi en plein centre ville , j’y retournerai ! Déco intérieur super chaleureuse, à découvrir

  • Emmanuel b.

    Emmanuel b.94 avis

    29 août 2022

    8,5/10

    Très bon burger et très sympathique équipe

  • Marc W.1 avis

    1 septembre 2022

    10/10

    Superbe ambiance Bon rapide efficace et très correcte au niveau prix. à recommander.....Bravo

  • Urffer c.

    Urffer c.31 avis

    27 août 2022

    8/10

    Équipe serviable nous y retourneront

  • Corinne j.56 avis

    25 août 2022

    10/10

    Bar super sympathique, je le conseille

    review_preview

    Voir la photo

  • Henri s.

    Henri s.39 avis

    26 août 2022

    10/10

    Service parfait ,les serveurs très gentil Mr Vincent et Mr Sébastien ils sont à l'écoute des clients ( je vous conseille de découvrir cet endroit en tout cas moi j'adore )

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sabrina B.11 avis

    23 août 2022

    10/10

    Cuisine efficace et bonne. Je recommande. Merci la Fourchette

  • Geoffrey R.

    Geoffrey R.1 avis

    24 août 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant

  • Franzreb o.24 avis

    22 août 2022

    7/10

    Plat très bon Mais très déçu car pas de remise sur les glaces sachant que l'offre était moins 50 sur tous sauf menu et boissons. J'ai fait la remarque au serveur que sur the fork ce n'était pas précisé et que sa devrais être spécifié mais bon j'ai payé plein pot.

  • Martine W.

    Martine W.25 avis

    6 août 2022

    10/10

    Chouette restaurant en plein centre ville, la terrasse est sympa , il y a une bonne ambiance. Niveau service rien à dire si ce n’est très bien . Les plats sont très bons

  • Amélie P.1 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Un restaurant très sympa au cœur de Strasbourg avec un personnel accueillant et des prix raisonnables, surtout avec une offre à 50% sur la carte un jour férié !

  • Aurélie B.28 avis

    12 juillet 2022

    6,5/10

    Cadre sympa mais attente très longue avec un serveur pas très agréable

  • Sandrine S.105 avis

    15 juillet 2022

    5,5/10

    Quelle déception : Ce n’est plus le « Bartholdi » que j’ai connu…. La qualité a baissé, il n’y a plus les plats phares (onglet a l’échalote, Burger au foie gras, frites de mauvaise qualité et mal cuites, viande congelée). Du coup…. Je ne vais plus y retourner, quel dommage.

  • Johan R.1 avis

    3 juillet 2022

    8,5/10

    Nous avons passé un moment très agréable. Le personnel est gentil et réactif. La nourriture est bonne. Un endroit convivial que nous recommandons vivement

  • Marie K.44 avis

    2 juillet 2022

    7/10

    Restaurant avec accueil très agréable …. Style brasserie …nous avons été placé sur la terrasse … ce que nous voulions …. Qualité de la nourriture correcte et bonne ambiance nous reviendrons certainement

  • Henri s.

    Henri s.39 avis

    1 juillet 2022

    10/10

    Repas délicieux bien servi à recommander. Personnel à l'écoute

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Angelique l.

    Angelique l.26 avis

    29 mai 2022

    8,5/10

    Bon rapport qualité- prix. Bonne ambiance

  • Vinz S.6 avis

    5 juin 2022

    8,5/10

    Retsuarant sympa, pas trop cher et assez copieux, rien a dire.

  • Laurence L.17 avis

    4 juin 2022

    10/10

    Manque de personnel au service. Un seul serveur pour le restaurant intérieur. Malgré sa bonne volonté il doit courir partout ce qui entraîne un temps d'attente très long

  • Morgane B.1 avis

    3 juin 2022

    10/10

    Ce bar/restaurant est une très bonne découverte. Les plats étaient délicieux et bien copieux ! Le pavé de rumsteck plus particulièrement était à tomber par terre, une viande tendre. Je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Thomas Deregnaucourt T.

    Thomas Deregnaucourt T.5 avis

    29 mai 2022

    9,5/10

    Je recommande

  • Didier H.148 avis

    28 mai 2022

    9,5/10

    Retaurant/Bar convivial même si la déco commence un peu à dater mais c'est peut-être ce qui fait le charme de cet endroit. Burger très bon, les frites également. Service rapide et convivial. Prix abordable encore plus avec la remise the Fork. Je recommande ce restaurant.

  • Michel s.19 avis

    26 mai 2022

    8/10

    C était bon le cordon bleu tendre ça nous a plus

  • Philippe D.35 avis

    26 mai 2022

    10/10

    Très bon restaurant, au service parfait assuré par Sébastien, très professionnel et agréable. Les plats sont de bonnes qualités, ils sont reboratifs. Un endroit à recommander, rapport qualité prix parfait.

  • L D.

    L D.30 avis

    19 mai 2022

    9/10

    Pizza très bonne, frites parfaitement cuites, sauce champignons pas fameuse, tarte rhubarbe maison savoureuse, service agréable. J'ai du réclamer pour bénéficier des -50% sur les desserts c'est un peu déplaisant! Dans l'ensemble satisfaite

  • Sonia S.

    Sonia S.98 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Très bon repas et excellent rapport qualité prix.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

216 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.