Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Vous aimez le restaurant Le Ban des Gourmands ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Olivier L.20 mai 2023 • 1 avis
7,5/10Bonne table, belle carte des vins, cuisine maison , produit de saison. Le patron est très sympathique et disponible. A découvrir, nous y retournerons. Merci pour ce moment
Claude L.18 mai 2023 • 22 avis
10/10Comme souvent, c’était complet. Comme toujours, c’était délicieux ! .. désolée ! ....Pour le dessert, j’ai bien commencé. Mais il est du même tonneau !
Voir la photo
christine B.18 mai 2023 • 1 avis
10/10Personnel souriant, accueillant. Jolie carte, cuisine artisanale et de saison! La cuisson du poulpe et de la dorade ???? Simple, bon, efficace ????
Le Ban des Gourmands (Propriétaire)
Merci et à bientôt !
Phuilippe L.11 mai 2023 • 1 avis
9,5/10Belle découverte Cuisine de qualité avec de beaux produits Personnel très agréable. Nous reviendrons en famille
Le Ban des Gourmands (Propriétaire)
Merci et à bientôt !
Claude L.6 mai 2023 • 22 avis
10/10Au top ! Comme d’hab. Petit à petit la carte se renouvelle. Au gré des saisons. Cette fois, je me suis régalée avec un " potage froid " aux fèves, petits pois, asperges et dés de féta. Suivi d’une " pluma " rôtie accompagnée d’un gratin de pâtes de forme très originale. Et toujours l’excellent accueil....
Le Ban des Gourmands (Propriétaire)
Merci Claude, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. À bientôt !
Arnaud V.29 avril 2023 • 21 avis
9/10Très bon moment passé chez le Ban des Gourmands! Les produits sont de saison et le restaurant et situé loin de l’agitation du centre ville. Le service a été très convenable. Les plats manquaient d’un peu de sel mais nous avons ajusté à notre guise.
Catherine D.13 avril 2023 • 4 avis
10/10Très bon accueil et cuisine excellente
PATRICIA L.6 avril 2023 • 1 avis
10/10Agréablement découverte Accueil chaleureux Menu court, bien vu , bon choix de produits
Drik S.31 mars 2023 • 5 avis
10/10Juste parfait ! Pas grand à redire si ce n'est.. continuez comme ça ! Jamais déçus !????
Bruno h.25 mars 2023 • 38 avis
10/10Cuisine savoureuse, service efficace et sympathique. Le soir service uniquement à la carte, dommage qu'il ne soit pas proposé une formule « menu ».
Claude L.24 février 2023 • 22 avis
10/10Une fois encore, j’ai cédé à cette " convocation à la gourmandise " ... Pour un menu " mer " . Couteaux en persillade (Désolée pour la photo : j’avais déjà bien entamé) et gambas au lait de coco (juste ce qu’il fallait de pointe de piment pour relever la douceur des légumes et du lait de coco). Précédemment, j’avais adoré les linguini aux chanterelles. J’y reviendrai pour elles. Les compliments ne sont plus à faire sur la cuisine du chef. De toutes façons, c’est toujours un régal. Le décor aussi jouit de leur talent à mélanger les styles : détails modernes et murs en pierres apparentes. Je voudrais vous vanter leur art de trouver les bons partenaires, fournisseurs, pour nous proposer des produits délicieux, originaux, régionaux (ou pas). Je peux citer le pain, bien sûr, mais aussi les apéritifs comme la Cartagène ou le Dami (Pastis corse) et le digestif La Mentheuse. Je vous ai déjà cité leur carte de vins... Merci à l’équipe adorable de ce restaurant !
Voir la photo
Marie-Anne D.18 février 2023 • 5 avis
10/10Ce petit restaurant vaut le détour. La cuisine est délicieuse, la carte des vins originale et bien fournie, le personnel attentif et agréable. L'assurance de passer un bon moment.
jean-Claude b.14 février 2023 • 1 avis
10/10Très bon accueil. Les tables sont suffisamment séparées pour ne pas se gêner Nous avons pris à la carte os à moelle et couteaux en entrée, puis entrecôtes et lottes en plats. Tous ces mets sont cuisinés avec des saveurs remarquables.. Bravo
Dani B.13 février 2023 • 61 avis
10/10Carte très diverses et menu du jour .viande et poisson de choix ..quid du vin pas encore essayé Cadre propre à un rdv intime comme pro. deux pas de la gare. Je recommande cette adresse déjà testée l an dernier.
Voir la photo
Bernard G.11 février 2023 • 53 avis
9/10Bien côté cuisine. Couteaux persillés, un régal. Seul petit regret, la copieuse entrecôte refroidit vite, la servir dans une assiette chaude serait un plus appréciable. Très bons desserts.
CHARLOTTE P.4 février 2023 • 1 avis
10/10Le personnel est tellement accueillant et serviable. La cuisine est délicieuse et l'ambiance conviviale ! Je recommande vivement ! Les plats sont copieux et très goûteux. La carte est courte gage de produits frais. Merci !
Axel v.21 janvier 2023 • 11 avis
10/10Qu'elle belle surprise que ce restaurant ! Cuisine excellente , service rapide et courtois ,musique d'ambiance très agréable .Nous avons vraiment passé une superbe soirée grâce à vous .
Valérie S.21 janvier 2023 • 36 avis
10/10C'est une agréable découverte que ce restaurant. Tout était délicieux. Du velouté de butternut œuf mollet, au millefeuille aux pommes, en passant par la joue de bœuf, nous nous sommes régalés. Le service était parfait. Allez le découvrir.
Le Ban des Gourmands (Propriétaire)
Merci beaucoup et à bientôt !
Philippe V.18 janvier 2023 • 1 avis
9,5/10Ce petit restaurant, type bouchon lyonnais, nous a proposé une cuisine savoureuse sur un menu du jour très attrayant. C'était un plaisir d'y déjeuner ce jour, même si, faute d'un grand nombre de client, l'ambiance de salle "agitée" des bouchons lyonnais n'était pas présente. Serveur sympa et efficace. Un petit bémol sur le prix du pichet de vin mais rien de grave. A recommander, on y retournera.
Alexandre S.13 janvier 2023 • 23 avis
10/10Une découverte précieuse ! La cuisinière m'a réconcilié tout à fait avec la joue de porc.. : ) Les pâtes au pesto blanc étaient délicieuses, et pour couronner le tout, une équipe adorable rencontrée agréablement avec un verre de rouge offert dans un grand sourire.. Une soirée superbe ! Et un retour évident..
206 avis Tripadvisor
Domingo
5 Pl. Carnot, 34000, Montpellier, France
Parking a proximite
, , ,
Le chef Jacques Delèpine fait tous les jours son marché pour ne travailler que des produits frais de qualité. C'est ainsi qu'il concocte ses menus. Diplômé de l'Ecole Ferrandi et formé chez Guy Savoy, sa cuisine artisanale, faite maison , ne déçoit jamais et remporte un succès largement mérité. Parmi les suggestions du moment : ceviche de bonite, citron vert, coriandre ; pavé de saumon aux trompettes de la mort ; suprême de volaille farci aux girolles ; gambas rôties au piment d'espelette. Au dessert, une crème brulée à la vanille bourbon ou encore la tarte tatin revisitée. La carte suit scrupuleusement les saisons. La carte des vins, quant à elle, offre exclusivement des vins de propriétaires récoltant issus de culture raisonnée ou bio et biodynamie. Elle est régionale et hors région.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.