Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Anne Charlotte

7,6/10
54
20 22 Quai Sainte-Catherine, 14600 Honfleur
Prix moyen 30 €

Le Anne Charlotte

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,6/10
54 avis
7,3/10

Plats

8/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Michel F.

    Michel F.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Malgré une erreur du site de réservation sur l'heure notre table était disponible à notre arrivée le patron me fait remarquer qu'il avait une réservation pour 12 h et moi je lui montre ma réservation 13 h un peu tendu au départ qui s'est vite transformé en un service très agréable et très bon repas qualité et quantité en conclusion adresse à retenir nous y retournerons avec grand plaisir

  • regis B.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Parfait et conviviale merci.

  • séverine m.1 avis

    31 décembre 2023

    5/10

    Menu du réveillon du nouvel an. Plats pas du tout à la hauteur par rapport aux prix. Présentation des assiettes pas top du tout. Un seul petit morceau de viande pour un menu à 99€ . Sinon accueil et personnes très sympathique c'est dommage.

  • Pierre M.1 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Super soirée passé au « Anne Charlotte ».

  • thierry m.13 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    petit restaurant a la cuisine excellente ( plat copieux ) ,service au top le patron est d'un simplicité. bien place je le recommande . les bretons.

  • Pascal m.

    Pascal m.139 avis

    22 novembre 2022

    10/10

    Très bon accueil. Des plats de qualité avec des saveurs remarquables

  • PASKALITA F.

    PASKALITA F.129 avis

    28 octobre 2022

    8/10

    Restaurant agréable, petit mais tranquille avec une jolie musique d'ambiance jazzy. Les moules étaient très bonnes ! L'accueil et le service sympathiques. Les prix sont très corrects pour Honfleur !

  • Hélène L.1 avis

    4 août 2022

    10/10

    Restaurant bien situé (la vue sur le port depuis la terrasse est très agréable). La cusine est simple et les produits sont de bonne qualité. Toute la famille y trouve son bonheur avec un menu enfant.

  • Sandrine C.1 avis

    24 octobre 2021

    10/10

    Très bien

  • Canelle M.2 avis

    29 août 2021

    5,5/10

    En petit séjour à Honfleur, nous avons testé plusieurs restaurant pour nous imprégner du lieu et de son environnement. Nous avons réservé au Anne-Charlotte pour notre dernier essai, et c'est le moins concluant... Nous voulions un brunch, mais la formule n'est plus disponible. Malgré tout nous avons trouvé notre bonheur. Des salades très peu garnies (salades, tomates, quelques garnitures), des frites surgelées et sans goût. Et un café Viennois servi par le chef (convivial au demeurant) alors que l'on commande un cappuccino... qui se retrouve sur l'addition. C'est moyen.

  • Caroline M.1 avis

    15 juillet 2021

    7/10

    L’état des toilettes n’était pas très propre

  • Paul L.33 avis

    25 septembre 2020

    7/10

    Sympa et sans prétention

  • Cedric V.12 avis

    3 juillet 2020

    10/10

    Personnel accueillant et prévenant excellente cuisine

  • Deborah F.

    Deborah F.5 avis

    26 juin 2020

    9/10

    Restaurant très charmant qui est face au port de Honfleur. Un accueil très chaleureux et un service impeccable. Des produits de très bonnes qualités. Bémol sur la musique trop forte et un manque de diversité de celle-ci. Et une lampe qui permet de piéger les moustiques devrait être mise en place.

  • Dominique B.5 avis

    26 février 2020

    6/10

    Nous avions réservé ce jour avec ma fille et mon gendre. Le cadre est agréable , le personnel sympa et accueillant . Les plats sont bons mais il n'y avait ni café gourmand ni tarte tatin pourtant au menu . nous recommandons ce restaurant

  • Odrey B.

    Odrey B.98 avis

    8 février 2020

    9/10

    Je recommande Beau cadre et serveur au petit soin c'est appréciable

  • Christine L.7 avis

    16 novembre 2019

    10/10

    Cadre sympathique, bon accueil, serveuse aux petits soins. Planche de charcuterie offerte en apéro, on était ravis. Moules excellentes ainsi que le dessert au nom du resto !

  • Julien N.

    Julien N.5 avis

    9 novembre 2019

    4/10

    Cuisine très décevante !!! Il faudrait revoir le recrutement d’un chef digne de ce nom qui travail des produits frais et non surgelés !! Pour ce qui est de la propreté..... les toilettes sont DEGUEULASSES!!!! J’imagine l’état de la cuisine !! Je fais un appel pour l’hygiène!! Je ne recommande pas du tout cette endroit!!

  • Benito B.17 avis

    6 novembre 2019

    4,5/10

    Comment pouvez-vous manger des moules trop cuites mais froides

  • Loic p.19 avis

    27 octobre 2019

    10/10

    Excellente moules frites au Roquefort, service ultra rapide et très sympa. La vue sur le port de honfleur....what else ?!?

  • - -8 avis

    10 octobre 2019

    9/10

    La serveuse était aux "petits oignons"! Le cadre sympathique et les plats copieux et bons. J'ai été très contente de mon entrée les éperlants frits et de mon plat, le bar. Les moules étaient de moins bonne qualité. Je vous conseille ce petit restaurant bien placé.

  • Jean Marie B.105 avis

    5 octobre 2019

    5,5/10

    Petit resto sympa noyé parmi tant d'autres sur le quai Ste Catherine Carte correcte pour une petite faim

  • Florence B.62 avis

    5 octobre 2019

    8,5/10

    Très bon restaurant, personnel sympathique, très bien situé.

  • Sabrina P.82 avis

    28 septembre 2019

    9/10

    Un accueil absolument charmant. La serveuse est très attentionnée. Elle a accepté quelques modifications dans le plateau de fruits de mer et nous a proposé des frites à volonté en plus du gratin. Seul petit bémol : des langoustines un peu trop cuites. Les prix sont convenables et la réduction de la Fourchette a bien été prise en compte

    review_preview

    Voir la photo

Avis Tripadvisor

137 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.