Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Salle du restaurant - Le 9...Ô Plat, Bordeaux
Devanture - Le 9...Ô Plat, Bordeaux
Coin de la salle - Le 9...Ô Plat, Bordeaux

Avis - Le 9...Ô Plat

9,4/10
136
9 Rue Camille Godard, 33300 BordeauxVoir le plan

Prix moyen 33 €

Menu 16 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle136 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Stéphane B.
    Stéphane B.

    28 juillet 20222 avis

    9/10

    Petit resto sympa et très bonne cuisine le menu du midi est très correct pour le prix. Les patrons très sympathiques. A recommander dans bordeaux

  • DAVID G.
    DAVID G.

    26 juillet 20224 avis

    10/10

    Toujours accueil parfait, cuisine délicieuse faite maison. Prix plus que raisonnable. S’adapte aux clients.

  • Françoise R.
    Françoise R.

    14 juin 20221 avis

    10/10

    Tout petit restaurant (avec une salle annexe privatisable). Excellent accueil par un couple vraiment aimable. Climatisation juste ce qu'il faut. Bonne cuisine et le menu de midi est une affaire en or! Choix de verres et bouteilles de vins variés. On se sent en famille.

  • Isabelle M.
    Isabelle M.

    3 juin 20221 avis

    10/10

    Très bon accueil. Cuisine créative. Excellent rapport qualité-prix

  • Nelly T.
    Nelly T.

    2 juin 20221 avis

    10/10

    Un petit restaurant qui propose une cuisine de haut niveau. C'est bon et c'est beau. L'accueil est très chaleureux ce qui ne gâte rien ! Le rapport qualité prix est excellent particulièrement le midi. Un peu plus cher le soir (comme partout) mais ça vaut le coup.

  • Veronique V.
    Veronique V.

    13 mai 20224 avis

    10/10

    Très belle découverte, repas excellent avec un très bon rapport qualité prix dans quartier des chartrons On y retournera avec plaisir

  • Séverine F.
    Séverine F.

    12 mai 20221 avis

    10/10

    Belle surprise ! Les plats sont délicieux, c'est simple et bon! On y reviendra ca c'est sur!!!!

  • Marie G.

    26 avril 20221 avis

    10/10

    L’accueil est super, la cuisine est délicieuse, excellent rapport qualité/prix dans un décor simple et efficace. Je recommande vivement le 9 au plat !

  • Stephanie B.
    Stephanie B.

    12 avril 202211 avis

    9/10

    Jolie présentation et très bon

  • Bruno D.
    Bruno D.

    6 avril 2022130 avis

    9,5/10

    Comme toujours, l'accueil et une cuisine à la fois traditionnelle et créative sont au rendez-vous. Plats bien réalisés à partir de produits frais. Excellent rapport qualité-prix

  • Oriane C.
    Oriane C.

    11 mars 202226 avis

    9,5/10

    Super rapport qualité prix pour le menu du midi Plats raffinés et orignaux on s’est régalé ! Café offert et bonne humeur au rendez vous ! Je recommande vivement

  • Mark f.
    Mark f.

    25 février 202210 avis

    10/10

    A lovely little restaurant well worth a visit - great friendly service and wonderful food. Great value for money.

  • Coralie G.
    Coralie G.

    15 février 20222 avis

    10/10

    Petit restaurant bien décoré. Un manager sympathique, une ambiance chaleureuse, des bons petits plats et bien présentés. Je reviendrais.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sabrina H.

    9 février 20221 avis

    8,5/10

    Une belle découverte de ce petit restaurant au cœur des Chartrons

  • Myriam I.

    27 janvier 20221 avis

    8/10

    tres bon moment. les plats étaient très bons et bien présentés. bravo à toute l'équipe

  • Anne r.

    7 janvier 20222 avis

    9,5/10

    Très belle trouvaille joli restaurant, personnel charmant et très belles assiettes ! Une carte courte mais qui fait envie Rapport qualité prix très bon

  • Alexia G.

    5 janvier 20221 avis

    9,5/10

    Plat simples mais efficaces ! Mention spéciale pour l’œuf mollet cuit à la perfection et joliment présenté . La petite croquette de veau en guise d’introduction était délicieuse

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Valérie M.

    31 décembre 20212 avis

    10/10

    C’est la deuxième fois que nous y allons et tout est toujours parfait: l’accueil, le service. Les plats succulents et une présentation qui vaut la photo. C’est un régal et le restaurateur avait vraiment le souci que tout soit parfait. Les assiettes arrivent bien chaudes ce qui est agréable Je recommande +++

  • Samuel T.

    29 décembre 20214 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, une belle découverte. Plats authentiques, jolie travail esthétique dans la présentation. Nous conseillons sans réserves!

  • Philippe M.
    Philippe M.

    15 novembre 202110 avis

    9/10

    Comme d'habitude très bien sur tous les plans ; un petit bémol sur la cuisson un peu trop rosée du poulet aujourd'hui. Mise à part cela, de l'entrée au dessert, tout était excellent, continuez comme cela !

  • Nelly T.

    12 novembre 20211 avis

    10/10

    Excellent rapport qualité prix. Ambiance chaleureuse, cuisine gouteuse et généreuse.

  • Maite B.

    21 octobre 20211 avis

    10/10

    Très très bien, l'équipe était la à nos soins et à l'écoute. Très bonne entente, ambiance chaleureuse et plat gourmand.

  • Yann M.

    1 octobre 20211 avis

    10/10

    Restaurant à la devanture modeste mais dont la richesse se cache dans la cuisine. Des propositions culinaires étonnantes, pleine d'ingéniosité, d'élégance et de savoir-faire. L'équipe est tout en professionnalisme, l'accueil est chaleureux et l'ambiance conviviale. Le 9 au plat est une valeur extrêmement sûre depuis de nombreuses années.

  • Rose l.
    Rose l.

    16 septembre 20213 avis

    10/10

    Comme d'habitude jamais déçus tout est excellent nous avons goûté le mi cuit de thon une belle réussite pour les papilles . Tout est fait maison avec des produits de qualités et une superbe présentation. Allez y les yeux fermés

  • Emmeline P.

    25 août 20211 avis

    10/10

    Accueil chaleureux +++ ! Repas excellent, produits très agréable en bouche, belle présentation sur assiette. Très bon conseil pour les vins, et nous avons pu goûter avant de consommer. Nous recommandons vivement.

  • Christelle p.
    Christelle p.

    30 juillet 202196 avis

    9/10

    Petit restaurant très agréable mais 1ere salle bondée. Accueil et service très sympathique. Nous sommes à la 2eme salle très calme seulement 4 tables. Mais cela manque de discrétion, trop calme peut être donc on entend la discussion des voisins. Peut être une petite musique ? Puis on a ouvert la fenêtre et donc le bruit environnemental couvre cette tranquillité. En plein covid et été, on aurait apprécié une mini terrasse sur le trottoir. Dans l'assiette, on se régale...2 entrées et 2 plats et 2 desserts au choix. C excellent. Le mariage des saveurs est exceptionnel ! c'est très joliment dressé et le tout pour 16€ Bravo le Chef et toute l'équipe. Nous reviendrons.

  • marie-gaelle c.

    23 juillet 20213 avis

    9/10

    Une nourriture saine et de qualité dans un petit restaurant qui ne paye pas de mine. Il mériterait un menu pour les repas du soir, pour faire redescendre la note finale.

  • Delphine D.
    Delphine D.

    12 juillet 202110 avis

    10/10

    Une découverte au hasard, une excellente surprise, un menu simple mais original, de l'entre jusqu'au dessert..laissez vous tenter par ce 9...0 Plat....

  • Elodie r.
    Elodie r.

    6 juillet 20214 avis

    10/10

    Repas très agréable avec des ingrédients frais. Décoration plaisante et convivial. Je recommendece restaurant avec plaisir

  • David G.
    David G.

    30 juin 20211 avis

    10/10

    Très bon repas et service de qualité, avec un petit amuse bouche délicieux le temps de patienter pour l’entrée, la viande était très bonne et les frites maison aussi Je recommande a 100%

  • Nathalie J.

    28 juin 20213 avis

    7,5/10

    Belle découverte ,cuisine raffinée .mais la salle était un peu bruyante avec un groupe de 10 à côté .

  • Jean m.

    25 juin 20211 avis

    10/10

    Un vrai délice. Petit restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur mais qui vaut le détour. Encore merci pour ce moment agréable. Je recommande vivement

  • Manon d.
    Manon d.

    28 octobre 20203 avis

    10/10

    Un service chaleureux et une cuisine délicieuse qui ont fait de notre soirée un enchantement! Je recommande très fortement ce restaurant.

  • REBECCA É.
    REBECCA É.

    28 octobre 20203 avis

    8,5/10

    Restaurant très sympathique pour déjeuner. Beau travail en cuisine et en salle. Nous avons aimé le choix des plats, et le cadre. Si nous avions une remarque bienveillante à faire, ce serait sur la qualité des fromages Choisis. Nous recommandons sans hésiter ce restaurant. L’accueil était très agréable.

  • Pauline A.

    15 octobre 20201 avis

    10/10

    Très bon accueil dans un cadre chaleureux. Nous n’avions qu’une heure pour manger et le timing a été respecté. L’une d’entre nous était allergique au gluten et ça n’a posé aucun problème au chef. Et en plus, c’était un régal!

  • Christophe J.

    8 octobre 20202 avis

    8,5/10

    Une cuisine avec des denrées simples mais des produits cuisinés et travaillés avec recherche. Une cuisine qui réserve des surprises, mais toujours positives. L'oeuf mollet avec les champignons est excellent, Une entrée à commander et à recommander... Des tarifs très appréciables. Allez y les yeux fermés.

  • Jean-christophe F.
    Jean-christophe F.

    3 septembre 20201 avis

    10/10

    Accueil chaleureux et authentique

  • Johanna T.
    Johanna T.

    3 août 202031 avis

    10/10

    Belle découverte, endroit très agréable. Cuisine et service impeccable. Merci à vous ????

  • Aude L.
    Aude L.

    26 juin 20201 avis

    10/10

    Une ambiance très agréable, des plats copieux et bien présentés . Un bistrot comme je les aime avec un service très rapide. N'hésitez à aller visiter ce resto.

  • FREDERIC C.
    FREDERIC C.

    19 juin 20201 avis

    10/10

    Excellent petit restaurant. Très convivial et très accueillant Le repas était exquis

Avis Tripadvisor

112 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.