Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le 76

9,4/10
663
76 Rue des Granges, 25000 Besançon
Français
Prix moyen 35 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et de qualité avec plats excellents
Service impeccable et personnel très accueillant
Rapport qualité/prix au top

Le 76

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle663 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lalita B.1 avis

    14 juin 2024

    9,5/10

    Top! Les plats étaient délicieux tout le monde s’est régalé ! La qualité des plats était juste excellente et je vous recommande vraiment ce restaurant. On reviendra c’est certain ;)

  • mélanie w.1 avis

    8 juin 2024

    9/10

    Très joli restaurant, ambiance cosy, service efficace. Nous avons apprécié la cuisine à notre goût et la présentation recherchée. Nous reviendrons avec plaisir !

  • Jeanne P.

    Jeanne P.1 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Délicieux ! Et service rapide, sans chichis mais soigné. La déco est un peu austère, mais la qualité des mets nous fera revenir.

  • Vanessa G.10 avis

    5 juin 2024

    7/10

    Le cadre est bien le service aussi, produits de qualité mais un peu cher

  • Stephanie R.1 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant était super accueillant et les plats entièrement fait maison! Le vin excellent! Une jolie découverte! Nous y retournerons

    review_preview

    Voir la photo

  • Judith O.2 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Un bon moment, une cuisine goûteuse et accu eil agréable.

  • Olivier G.2 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Tres bonne soirée et tres bon repas

  • Karine C.1 avis

    18 mai 2024

    7,5/10

    Cuisine raffinée et copieuse, service très sympa Nous avons passé une très bonne soirée malgré un niveau sonore élevé

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Aurélie O.

    Aurélie O.3 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. Le plat enfant est aussi bon que celui des adultes (pour nous cela est très important). Très belle salle, des plats très bons et bien présenté. Nous recommandons cette adresse.

  • Annette D.1 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Plats délicieux, originaux et goûteux .. nous snobs sommes régalés

  • Denise J.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bel endroit au centre de Besançon. Accueillant, excellente carte. Nous avons passé un bon moment durant le week-end de l’Ascension. Je recommande chaleureusement.

  • Dominique V.8 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille, vraiment ! Le maître restaurateur concocte d'excellents plats originaux. Les ingrédients sont de qualité. La présentation est à la hauteur du contenu. Service avenant. Merci à toute l'équipe! A améliorer : disposer d'une salle plus spacieuse et aérée.

  • Fabienne R.5 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Cuisine excellente et portions copieuses, bon rapport qualité /prix.. Service impeccable et rapide. Je recommande

  • Dominique D.8 avis

    8 mai 2024

    7/10

    Super restaurant , le seul soucis est qu’il est très bruyant Dommage

  • Celine W.34 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Très bien.

  • Beatrice C.2 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Accueil, service, cuisine, rien n'est négligé jusqu'au petit digestif offert avec la facture. Très bonne adresse.

  • Sébastien D.

    Sébastien D.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine, que du frais, au top !

  • Nadia M.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est toujours excellent, le personnel est très agréable. Nous y reviendrons encore et encore

  • MEDRO S.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Plats délicieux de l'entrée au dessert, goûteux et bien présentés. Serveur très agréable

  • Jeanpierre H.7 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Excellente surprise ! Tout était bon et pour un prix très raisonnable. Je conseille

  • Soph M.

    Soph M.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Tout simplement excellent et un accueil formidable. Une très belle soirée chez Le 76. Merci

  • Fabrice P.4 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Restaurant super sympa. Serveurs agréables et attentionnés. Nous nous sommes régalé avec tous les mets et avons passé un super moment. Restaurant à recommander au plus grand nombre !

  • Xavier C.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Un déjeuner à quatre. Carte variée et, bonne note, car pas 20 plats différents et donc des plats choisis, frais, bien présentés. Très content du passage

  • Cathy L.39 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Un superbe restaurant une belle découverte avec de bons produits et un service impeccable Allez y sans soucis .

  • Marc a.3 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Nous avons très bien dîné. Prix un peut éleve mais la qualité est la . Joue de cochon parfaitement cuite c'est rare

  • Christelle L.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, très bonne cuisine, accueil agréable, nous avons passé un bon moment

  • Ch C.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Repas délicieux, service très agréable Salle un peu bruyante

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Aurore F.3 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Très beau moment dans ce restaurant. Accueil et service au top. Cuisine contemporaine et goûteuse. Une adresse à retenir !

  • Thomas M.

    Thomas M.7 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Excellente adresse a connaître. L'équipe du restaurant est très sympathique, les plats sont délicieux et le service irréprochable. La note quand a elle est tout a fait correcte en regard de la qualité des produits proposés.

  • Jonathan C.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Parfait rien à dire ! Excellente cuisine et accueil !

  • Aurélie B.

    Aurélie B.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Je recommande. Très bon restaurant, accueil super. Une très belle carte, des plats de qualité. Ambiance super sympa. Une belle adresse à garder.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pascal B.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Superbe restaurant, plat excellent et copieux Joux de porc,ballotine de volaille, pavé de bœuf Charolais et les desserts un délices surtle profiterole, les serveurs très sympathique, je le recommande sans hésitation

  • Christelle S.94 avis

    6 février 2024

    9,5/10

    Toujours top 👍 On adore les produits frais et de saison, travaillés maison.

  • Eric H.1 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    on a passe un soiree splendide. Le restaurant et la qualité était au top. Les gout des repas qu on avais bravo! On était près de lecher les assiettes. Tellement bon. l ambiance agréable et le service au top a l écoute de client. On a passe une excellente soiree.

  • Stéphanie K.

    Stéphanie K.34 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon moment passé lors de notre passage à Besançon. Des mets de qualité et un très bon service .je recommande la pluma , excellent...allez y les yeux fermés

  • Marie Pierre c.12 avis

    3 février 2024

    10/10

    Comme toujours , un très bon moment, des plats d' excellente qualité. Service au top . Hâte d' y retourner

  • cassiano r.3 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Très belle expérience, personnel au top cuisine très bonne

  • Isabelle A.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bon moment passé, endroit agréable personnel attentionné et des plats gouteux ! Merci !

  • Benjamin P.

    Benjamin P.47 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente pluma de porc, cuisson et assaisonnement parfaits, accompagnements faits maison, on sent qu'on est chez un maître restaurateur !

  • Alexandre B.

    Alexandre B.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bonne adresse, je la recommande. .

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.