Avis - Le 60

62 Route du Rhin, 67000, Strasbourg
Prix moyen : 15 €
7,0
Espace de restauration en plein air avec des tables à surface réfléchissante, des chaises en osier avec des coussins rouges, une plante verte en pot et un grand parasol noir, créant une ambiance accueillante pour les repas en extérieur.
Intérieur de restaurant chaleureux au design moderne, avec un mélange de mobilier en bois et en métal, des plantes en pot et un tableau noir indiquant les spécialités du jour.
Plat copieux de viande braisée tendre, probablement du porc, servi avec un mélange de légumes racines et nappé d'une sauce brune riche.
Extérieur moderne d'un restaurant avec une façade noire élégante, de grandes fenêtres en verre, des tables et chaises disposées sur une zone pavée, et un auvent orange ajoutant une touche de couleur.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables en bois chaleureux et des chaises en tissu brun foncé, baigné de lumière naturelle grâce à de grandes fenêtres, créant une atmosphère accueillante et contemporaine.
Restaurant moderne avec une façade noire élégante, de grandes fenêtres en verre et un auvent orange vif à l'entrée, créant une atmosphère contemporaine et accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs aux tons terreux et des œuvres d'art colorées, comprenant des tables en bois et des chaises modernes, créant une atmosphère accueillante.
L'extérieur du restaurant "Le 60" présente une entrée avec de grandes fenêtres en verre, offrant une vue sur un intérieur moderne et accueillant, avec une enseigne bien visible et un accent orange chaleureux.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois près de grandes fenêtres, créant une ambiance décontractée et accueillante.

6.4
7.2
7.0

2 janvier 2025

Endroit pratique pour attendre une personne en consultation à Rhena. C'est pas vraiment un restaurant mais plutôt un endroit pour prendre une boisson, manger une pâtisserie ou prendre un sandwich. Mais possibilité de prendre un plat du jour à 11,90 € qui était ce jour du poisson accompagné de riz et de légumes qui était plutôt bon. A noter que j'étais le seul à prendre un repas pour un local relativement plein.

• Thierry A.10 avis

30 octobre 2024

Je me régale à chaque fois

• Thierry A.10 avis

23 octobre 2024

Cuisine simple avec du goût ! On en a pour son argent, excellent rapport qualité prix

11 septembre 2024

Rien à dire de spécial, le plat du jour était bon.

5 septembre 2024

Pour les adeptes du snackling ou si l'on est pressé, mais la qualité n'est pas pour autant mauvaise.

30 août 2024

Avec la forte chaleur de ce jour seule une salade était de circonstance et celle-ci était bonne. N'esperez pas trouver une carte de restaurant fournie, seul un plat du jour est proposé souvent à base de poulet. En fait c'est un snack pour personne ne cherchant pas à s'attarder.

29 août 2024

Correct pour un snack. La consomation s'est limitée à un sandwich qui était bon.

15 août 2024

Décevant

14 août 2024

Avec une chaleur insupportable j'ai apprécié l'ombre de la terrasse et me suis contenté d'une salade. Repas sans prétention mais pas mauvais. Progrès dans l'accueil.

6 août 2024

Parfait pour un repas rapide.

5 août 2024

C'est plutôt une sandwicherie qu'un restaurant. Cependant les plats du jour offre un assez bon rapport qualité prix et sont tout à fait correct. Restaurant pratique si on a affaire dans la clinique d'en face.

2 août 2024

Restauration rapide sans prétention. Un plat du jour est proposé chaque jour pour un prix raisonnable de 11,90 € avec une entrée. Sinon différents sandwichs sont proposés et préparés a l'avance,c'était mon choix aujourd'hui avec une salade.

1 août 2024

Mon troisième passage dans ce restaurant. Très pratique pour des visites à la clinique Rhena en face .Dommage de ne pas avoir pu profiter de la terrasse à cause des pluies. Sinon tant le repas que le service était bien. Bizarre que le restaurant n'accepte pas les paiements par l'application, donc attention à ne pas payer avec celle-ci avant d'avoir l'assurance que c'est possible.

1 août 2024

Bon avec un service rapide

29 juillet 2024

Le 60 est plutôt un snack qu'un vrai restaurant. L'ambiance, il n'y a pas vraiment. La nourriture est standard mais pas mauvaise. Établissement qui semble propre.Intéressant car pas beaucoup de restaurant dans le quartier.

23 juillet 2024

Restaurant pratique pour des visites à la clinique Rhena. Repas satisfaisant mais attention pas de possibilité de payer avec thé Fork.

15 juillet 2024

Etonnant que des adeptes de la fourchette mettent la note maximale de 10. Un plat du jour, cuisse de poulet caramélisée avec du riz au prix de 11,90 € qui était correct sans plus. Par contre accueil froid du patron et le restaurant n'accepte pas les paiements avec l'application de la fourchette. Par beau temps la terrasse est un plus.

• Philippe L.

Philippe L.196 avis

5 juin 2024

bon

• Forkette M.223 avis

26 mars 2024

Petit en cas sur le pouce.. Sandwich moyen sans plus, Accueil via Fork pas terrible.

• Forkette M.223 avis

22 mars 2024

Selon les jours, une réservation fork est acceptée ou pas. Assez étrange car ils prétendent ne pas être sur Fork de leur plein gré, ils auraient été mis sur le site à leur insu... Cela reste un mystère. C'était très décevant ce jour mais comme certains avis mis bien sûr à leur insu sont moins négatifs que moi.. alors.... je retenterai l'aventure.

• SEVERINE T.1 avis

30 août 2023

Très bien surtout si on a rdv à l'hôpital. C'est top. Et le personnel est très agréable. On a bien mangé. Je recommande. Par contre, ça ne sert à rien de réserver via une application comme thé fork car ils ne sont pas adhérant !!! Alors attention à ne rien payer via une application !!!

• Tamazouzt A.6 avis

17 août 2023

Il n Existe pas au final, on était mais ils étaient étonnés de notre réservation! J’ai rien compris! Donc on a perdue notre temps pour rien