Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le 44 Rue des Fripiers

9,2/10
316
Rue des Fripiers 44, 7000 Mons
Français
Prix moyen 52 €

Le 44 Rue des Fripiers

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle316 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • BEATRICE T.2 avis

    11 juillet 2024

    10/10

    Accueil, service, cadre, cuisine, tout était excellent. Montez à l'étage pour admirer la superbe cage d'escalier !

  • Etienne R.1 avis

    11 juillet 2024

    10/10

    Un lunch exceptionnel, ambiance conviviale. Adresse incontournable. A ne pas rater !

  • virginie f.1 avis

    6 juillet 2024

    10/10

    Très belles suggestions alléchantes, on se sait que choisir. Repas et dessert excellent, produits frais!

  • Gulden E.1 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Tour était parfait ! Excellente cuisine. Nous avons adoré !

  • Jose W.12 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Excellent repas, top qualité/prix. (lunch 21,5€) J'avais averti qu'une personne était diabétique. Ils n'en ont pas tenu compte ... dommage

  • Allan S.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Service parfait et quelle qualité de cuisine pour un prix des plus compétitifs. 21,50 euro le lunch Avec mise en bouche, raviole de pâtes fraîches aux cèpes, poularde et dessert aux fraises. Cave à vin originale. Un vrai plaisir.

  • Valérie G.3 avis

    31 mai 2024

    8/10

    Très bonne cuisine. Dommage que manger un lunch ait pris plus de deux heures.

  • Loreline H.

    Loreline H.190 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Un menu d'une telle qualité en pleine ducasse de Mons: chapeau! Goût, originalité... un merveilleux moment entre amis!

  • Isabel G.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Jolie salle et très propre. Menu bien balancé et excellent, avec de bons gouts, bien prononcés ce qui traduit l'emploi de marchandise de qualité. Minestrone, Jambon sauce moutarde avec petits légumes et tartelettes au citron. Les plus : la jolie présentation des mets, l'amuse bouche, le bon vin et l'amabilité du service. Nous espérons revenir.

  • Sophie B.1 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    Très bonne cuisine, mais service trop Rapide.. nous avions reservé pour 20h30 mais à 22h il ne restait plus que nous et ils etaient en train de debarrasser les tables voisine... en un peu plus d'une heure entrée , Plat et des sert... trop rapide, cela nous a dérangés.. pour le reste tout etait bien

  • Nathalie D.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Excellente découverte. Produits frais et de saison. Service rapide et sympathique. Je recommande.

  • Isabelle P.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Une Belle découverte pour.nous. Tout y est délicieux. De l’apéro au dessert. Et un service qui s’adapte aux enfants et a notre heure tardive pour le déjeuner. On y reviendra et on le conseille vivement

  • Marie-Paule T.2 avis

    3 mai 2024

    7,5/10

    Bien que les tables serrées les unes contre les autres et le service quelque peu plus compliqué à assurer, nous avons apprécié la qualité des plats. Dommage qu'il n'y ait pas de carte de vin à proprement parler et que les vins exposés ne soient pas facilement identifiables (à contre-lumière). Pas de conseils vin à attendre non plus (le chef a renvoyé vers les serveurs qui n'y connaissent pas grand-chose).

  • eric d.1 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Restaurant montois fidèle à lui-même: bon accueil, cuisine de qualité...

  • stéphane L.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Super accueil et cuisine de qualité. Allez-y sans hésitation...

  • Severine P.

    Severine P.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Comme toujours, un vrai régal pour les grands mais aussi les petits épicuriens!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pascale B.5 avis

    29 mars 2024

    9/10

    C’est la deuxième fois que nous mangeons dans ce restaurant. La première fois cela a été un vrai coup de foudre. Hier, c’était plus mitigé. Les entrées une excellente, originale, l’autre (asperges) moyenne. Mon plat un risotto aux coques, pas terrible. Manque de saveur, certaines coques froides, risotto pas crémeux du tout. Mon compagnon a apprécié son plat ( poulet fermier) mais sans plus. Si sans contexte, les produits sont de qualité, de première fraîcheur, la promesse gustative n’était pas toujours au rdv. Par contre le pain perdu une tuerie, le baba au rhum, passez votre chemin. Le rhum est bon…

  • Jacques V.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    accueil chaleureux sans en faire trop, on se sent tout de suite bien ! Cuisine très fine et très joliment présentée, salle agréable. un sans faute, à recommander chaleureusement.

  • Justine B.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Une expérience parfaite, rapport qualité prix exceptionnel, de la mise en bouche au dessert, tout était très bon. Le service au top, personnel très souriant, je recommande à tout le monde d’aller faire un tour dans ce resto !

  • Georges K.3 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Excellent, comme à l'habitude !

  • pascal s.1 avis

    23 février 2024

    7,5/10

    un véritable bouchon lyonnais à Mons. cuisine de qualité , carte assez variée pour une cuisine française bien faite. un problème d'(oxydation avec la raie grillée que j'avais commandé a amené le cusito à venir s'excuser, me proposer un autre poisson et le plat n'a pas été compté. très pro. un seul bémol, c'est très bruilliant. la mis en place de panneaux accoustiques serait un plus ! excepté ce petit bémol, fortement recommandé pour un classique montois.

  • Jean marc B.1 avis

    3 février 2024

    8/10

    tres agréable soiree . service excellent et conviviale . découverte d 'un cote de du Rhone " inclassable" :) un cassoulet parfait ! merci et continuez .

  • Frédérick J.

    Frédérick J.1 avis

    1 février 2024

    10/10

    Ce fût une excellente découverte culinaire. Cette adresse mérite que l'on s'y arrête autant pour sa cuisine, et que pour son cadre ou l'amabilité de son personnel,...

  • Rosanna I.1 avis

    26 janvier 2024

    8/10

    TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ . PETIT BÉMOL, LES FRITES NE ME SEMBLENT PAS ETRE MAISON

  • Isabelle s.5 avis

    25 janvier 2024

    8/10

    Petit resto où nous avons mangé une bonne entrecôte. Personnel attentioné. Service rapide.

  • Marie-France L.2 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Très bon lunch à un prix plus que correct: de bons produits, une belle présentation, le tout servi très gentiment dans un cadre agréable.A noter une cage d'escalier, conduisant aux toilettes et à une petite salle, qui vaut le détour.

  • Marcel P.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bien mangé personnels agréables

  • Renaud M.

    Renaud M.11 avis

    23 décembre 2023

    9,5/10

    très bon menu lunch servi un samedi midi, découverte après une réservation de dernière minute, repas très agréable.

  • Mathieu H.26 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant d'inspiration française !

  • Jean S.1 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Nous sommes tombés le jour de la St-Eloi. Malgré l'affluence, le service s'st révélé impeccable et la qualité des mets succulente. Nous avons eu la chance d'être installés dans le salon du premier étage donc dans le calme d'une pièce cosy. Quelle chance ! Merci pour cet excellent moment passé en compagnie d'amis chers.

  • YVES B.94 avis

    18 novembre 2023

    9,5/10

    Superbe adresse à recommander. Délicieux, prix sympa. J'adore !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laetitia T.35 avis

    10 novembre 2023

    9,5/10

    Accueil et service impeccable. Je ne compte plus les fois où j'y vais et je recommande vivement ce restaurant. L'aspect qualité-prix est plus que correct. La cuisine est très raffinée. Le seul bémol est le parking mais comme dans beaucoup de restaurants à Mons.

  • Sonia N.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    très bon restaurant -service impeccable -

  • Valentine G.1 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    parfait je vais y retourner !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Olivier H.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Très belle découverte que je recommande vivement.

  • Marie-Pierre R.2 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Superbe moment passé entre amis! Service au top Patron hyper sympa et excellente cuisine!

  • Yassin R.1 avis

    22 septembre 2023

    9/10

    Très bon repas, très bel endroit, on reviendra

  • Jean-Philippe V.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Bon petit resto,quantité un petit peu insu

  • Georges K.3 avis

    30 août 2023

    10/10

    Très bon accueil. Repas et vin excellents !

  • Laetitia T.35 avis

    28 juin 2023

    9,5/10

    Accueil agréable. Personnel sympa et souriant. Plats succulents et bon rapport qualité-prix. Ce n'était pas ma première visite et ça ne sera pas ma dernière ! ????

    review_preview

    Voir les 7 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

112 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.