Le 41 Pasteur
Réservez gratuitement
Réservez gratuitement
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Ysa C. • 122 avis
13 mai 2023
8,5/10Excellente cuisine ! Du début (crème d'asperges, cabillaud à la crème d'estragon et fèves) à la fin (très bons desserts également), tout était succulent. Le vin bien choisi aussi. On reviendra, c'est certain.
ROUZBEH Z. • 6 avis
5 avril 2023
10/10Un excellent restaurant, avec un accueil très chaleureux, et un très grand chef. Merci pour tout! Les plats sont de saison et les prix fort convenables.
Christine A. • 11 avis
27 janvier 2023
8/10Bon bistrot de quartier , carte intéressante.
Juliette C. • 68 avis
21 octobre 2022
8/10Bon dîner servi avec grande efficacité par une seule personne pour la salle. Un compliment spécial pour l’entrée de couteaux en persillade.
Yusuke s. • 16 avis
8 octobre 2022
5/10La soupe qui nous à était offerte avant les plats était beaucoup trop salé, malheureusement cette mêmes soupe s’est retrouvé dans le plat avec le cabillaud, le pot de sel à du tombé dedans c’est pas possible sinon , la salle n’est pas chauffée et nous avons du manger avec nos vestes, restaurant moyen dans l’ensemble je n’y retournerai pas
Laurent b. • 1 avis
5 octobre 2022
5,5/10Bof
Pierre H G. • 12 avis
28 septembre 2022
8,5/10Excellent restaurant de quartier. Cuisine de saison, très réussie.
Corinne L. • 25 avis
2 août 2022
3/10Restaurant cher et je n’ai pas trouvé les mets raffinés. Il faisait très chaud pas d’air .. addition chère et j’ai été très déçue . Le serveur était antipathique. Passez votre chemin.
Helen P. • 3 avis
30 juillet 2022
9,5/10Great local neighbourhood find. Combines tradition, imagination and expertise. A good wine list. We had poached egg with girolles, sweet peppers stuffed with cod, and then rognons de veau with a delicious sauce. Highly recommended.
Florence P. • 5 avis
24 juin 2022
8,5/10Une cuisine gastronomique dans un cadre calme avec un très bon accueil de l’équipe! Nous reviendrons!!
Thierry W. • 1 avis
10 juin 2022
10/10Très bonne expérience avec un plus : un cuisson parfaite des poissons
Arnaud M. • 12 avis
30 avril 2022
10/10Très bon restaurant : Cuisine du moment avec des produits du marché. Belle carte de vins. Service de qualité.
caroline J. • 1 avis
12 février 2022
9/10Très bonne cuisine, très fine. un peu léger en quantité pour un jeune adulte. Ambiance feutrée, calme.
Christophe G. • 107 avis
12 février 2022
10/10Très bonne adresse, excellente cuisine et bon rapport qualité prix. Gibier à la carte en saison. Service impeccable. NB: n’accepte pas le règlement par Thé Fork Pay
Jean-Pierre S. • 37 avis
9 février 2022
9,5/10Très bonne cuisine Service rapide et respectueux.
Yves P. • 1 avis
11 décembre 2021
10/10Excellente découverte. Des mets fins, frais et excellemment préparés. Un voyage autour des marrons et champignons le tout superbement accompagné d'un vin rouge cuvée 2011 côtes du marmandais poivré à souhait tout en étant discret. Je recommande vivement ce restaurant du 15e Parisien
Luc M. • 57 avis
4 décembre 2021
10/10Plats très fins, un délice. Le chef sait être à l'écoute
Catherine C. • 3 avis
1 décembre 2021
10/10Cuisine inventive et association de goûts et saveurs parfaitement maîtrisés. Bravo
Anne D. • 12 avis
27 novembre 2021
9/10Une très belle carte de saison, produits frais cuisinés maison par un chef anciennement étoilé. Maîtrise en cuisine et saveurs dans l’assiette sont au rendez-vous ! Nous reviendrons pour déguster les autres plats proposés ..,
Pierre Henri M. • 2 avis
9 novembre 2021
8/10Bonne cuisine et cadre agréable
112 avis Tripadvisor
41 Boulevard Pasteur, 75015, Paris, France
Métro - Pasteur (M6 et M12)
CHIC ET CHOC - Poussez la porte du restaurant Le 41 Pasteur, situé à Paris, pour découvrir un endroit où manger est un plaisir. Ambiance chaleureuse et conviviale dans un cadre lounge à la décoration raffinée, vous vous y sentirez comme chez vous !
TERROIR ET PATRIMOINE – Ici, tous les plats servis sont faits maison avec des produits frais du marché et de saison, comme du gibier, des champignons, du homard et beaucoup d'autres de qualité et abordables.
CONNU – Ce restaurant bénéficie de l'expérience de son chef, déjà étoilé avec son établissement Le Bon Laboureur (Indre et Loire), Jean Marie Burnet, qui a travaillé dans plusieurs restaurants de renommée mondiale.
, Les mieux notés, , , ,
, ,
Restaurant privatisable (50 personnes max.)
, , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.