Avis - Le 24 Suquet

8.9
  • Yannick D.

Yannick D.7 avis

2 janvier 2025

L’accueil et l’endroit au top dommage pour le manque de plat qui était affiché sur la carte seul bémol

• Pair E.

Pair E.1 avis

24 décembre 2024

L’ensemble de l’équipe est très accueillante et serviable, très bon repas de Noël. Merci à tous, nous recommandons ce restaurant.

• Estelle l.

Estelle l.63 avis

14 décembre 2024

tres joli restaurant. bonne cuisine . le hamburger est incroyable sur 2 étages . patronne au top car réservation annulée sur son palm et présente sur mon téléphone. nous a fait la promo la fourchette tout de meme

• Georges m.132 avis

4 décembre 2024

Super restaurant jolie personnel au top les plats sont beaux et bon aller y les yeux fermés

• Marc C.5 avis

30 novembre 2024

plats délicieux, personnel très agréable, service un peu long

• Gianfranco l.221 avis

13 décembre 2023

Belle ambiance. Grande gentillesse des proprietaires. On y mange toujours bien. Absolument à conseiller.

• Philippe B.40 avis

5 novembre 2023

Endroit agréable, bon accueil, table autour d’un vrai feu de cheminée appréciable, bons choix de menus.

• Pascal P.

Pascal P.2 avis

12 octobre 2023

J'ai trouver une ambiance. D'abord tranquille, un service a lecoute et une qualité de cuisine familiale.

• Faustine D.1 avis

3 octobre 2023

Restaurant au top. Très bon service, une ambiance chaleureuse et surtout la nourriture est excellente. Je recommande totalement ce restaurant !!

• Maxime F.1 avis

23 juin 2023

Très bruyant, serveur sans gêne et irrespectueux dans ses dires, services plus que long.. je n’irais plus et je déconseille vivement

• Sokolova O.2 avis

2 juin 2023

Bon restaurant en haut de la rue du Suquet, un peu plus loin de la partie agitée. Nous n'avons gouté que des plats qui étaient très corrects. Bon service

• Serge S.90 avis

10 mai 2023

Accueil sympathique chaleureux très bons mets.

• SABATHE C.25 avis

6 mai 2023

Bon petit restaurant, sans prétention, avec des produits frais préparés comme à la maison. Le poisson est super. Les prix sont assez corrects.

• Catherine T.4 avis

30 avril 2023

Resto correct qualité des produits mais pas très recherché service un peu trop familier cadre quelconque prix moyen

• Astrid B.2 avis

29 avril 2023

Service parfait, belle trouvaille nous reviendrons c’est sur ! Bonne ambiance Bons produits et assiettes bien présentées

• Lucie B.81 avis

25 février 2023

Bonne cuisine surtout le burger avocado que l'on recommande ! Petit restaurant et la présence d'une table de 16 et une de 8 ont rendu la tâche compliquée pour un service rapide de l'équipe. Serveur très sympathique essayant de compenser comme il peut l'attente liée aux préparations en cuisine.

• Aurelie m.11 avis

31 décembre 2022

Très bonne cuisine. On a bénéficié du menu du réveillon. Très bon choix pour tous les plats: huîtres gratinées au champagne, filet de bœuf aubrac aux morilles … Un dessert succulent préparé par un champion du monde de pâtisserie. On recommande fortement ce restaurant.

• Massimo S.10 avis

26 novembre 2022

Correct rien des plus ….

• GREGORY R.19 avis

12 novembre 2022

Nous avons plutôt bien mangé, si les entrées étaient assez standards, le reste était très bien ! Le service est rapide et efficace, le personnel est très agréable. Bref, une adresse qui mérite le passage.

• Prune O.36 avis

24 septembre 2022

Entrées et plats vraiment bons, un service chaleureux dans un beau cadre. Nous n’étions que de passage mais nous recommandons !

• Cécilia o.11 avis

5 septembre 2022

Très bon restaurant et service au top !

• Lea c.

Lea c.9 avis

24 août 2022

Serveuse et serveur au top, très bonne nourriture, très beau cadre je recommande!

• Gabriel K.1 avis

11 août 2022

Très bonne cuisine ! Accueil chaleureux et service à la hauteur.

• Aurelie V.2 avis

1 août 2022

Très bon burger copieux et fait avec des produits frais !!!

• Christian H.6 avis

26 juillet 2022

Super restaurant, tout fait maison et les personnes qui vous accueillent sont très agréables.

• Lydia M.20 avis

21 juillet 2022

Très bon restaurant les patrons sont d une très grande gentillesse repas excellent de l entrée au dessert je recommande très fortement .Merci pour cette accueil chaleureux .

• Jean S.

Jean S.1 avis

17 juillet 2022

Très bien.

• Saul L.2 avis

30 juin 2022

Très très bon restaurant, le service est exceptionnel les serveuses sont très sympathiques, le filet de bar était tout simplement excellent, petit bémol, le tiramisu qui ne semble pas vraiment être fait maison mais mis à part ça, un restaurant exceptionnel !

• Maxime M.1 avis

5 juin 2022

Les plats sont bien servis et bien présentés et surtout très bons ! Service de qualité avec une ambiance décontractée comme de folie selon les envies de la salle. Je recommande à 100%.

• Lou G.

Lou G.33 avis

19 mai 2022

Petit restaurant chaleureux dans le quartier atypique du Suquet. L’ambiance y est très agréable grâce à la serveuse qui vous accueil avec le sourire ! Les plats sont très généreux.

• Marie Paule L.116 avis

14 mai 2022

Le personnel est accueillant , nous avons choisi le menu à 30€ , et nous avons bien mangé .Juste un petit détail : un petit gâteau sur la glace aurait été sympathique...

• Mickaël L.1 avis

7 mai 2022

Simple et efficace. Lieu romantique.

• Gael B.1 avis

6 mai 2022

Repas de qualité et copieux ! Un service très agréable qui a su sublimer le menu qui représente un rapport qualité-prix juste incroyable. Merci encore !

• Caroline F.12 avis

30 avril 2022

Merveilleux c était exceptionnel bravo

• Sabrina S.1 avis

29 avril 2022

Un accueil des plus chaleureux.!! Un super rapport qualité prix Une cuisine de qualité. Un choix varié. Une ambiance géniale. The place to be pour passer une soirée géniale !

• Gilles M.27 avis

21 avril 2022

Excellent accueil - Ici, on vous rappelle que vous êtes là pour passer un agréable moment et apprécier votre repas. Atmosphère détendue, personnel de salle énergique et sympathique, …et excellente playlist. Nous reviendrons bientôt ????

• Buecher N.1 avis

15 avril 2022

Repas excellent que nous avons pris à la carte, une souris d agneau et un filet de bar tres bons et une purée de pomme de terres comme à la maison, le burger vegetarien original et plein de saveurs différentes. Pour finir, une tarte tatin délicieuse . Nous avons bu un crozes hermitage de 2020 excellent. Le personnel etait attentionné, le service rapide, on nous a même offert un digestif. Une adresse à ne pas manquer et nous y reviendrons à chaque passage à Cannes. Merci pour ce repas, ne changez rien !

• Micka l.4 avis

5 avril 2022

Nous avons voulu testé la réduction de 20% mais finalement c’est plus rentable de prendre le menu car la remise n’est que sur les plats à la carte.

• Jacques M.97 avis

18 février 2022

La qualité/prix est au rdv Notre table bien placée côté fenêtre pour fêter un Anniversaire signalé et bien respecté La patronne des lieux sympathique et chaleureuse Le cuistot à la hauteur Seul petit bémol l’exiguïté des lieux compte tenu du contexte local du Suquet, et surtout une grande tablée d’habitués (12 personnes ) assez bruyants et surtout fumeurs qui assuraient un balais incessant d’aller-venu avec l’extérieur ….

• Florian F.1 avis

14 février 2022

Un super accueil, le repas était délicieux et nous avons découvert de nouvelles saveurs, surtout avec l’entrée. En ce qui concerne l’ambiance, elle est tout simplement unique avec un personnel professionnel et très chaleureux.