Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le 24

8,4/10
613
24 Rue Falque, 13006 Marseille
Méditérranéen
Prix moyen 39 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le 24

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,4/10
Très bonne table613 avis
8,4/10

Plats

8,4/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Mario C.1 avis

    9 juin 2024

    10/10

    C’était excellent, l’équipe au top la décoration c’était magnifique 🤩

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • LAURENT L

    LAURENT L1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    De passage sur Marseille envie d'un Brunch familial. Découvert par hasard sur internet. Je recommande grandement ce lieu accueil chaleureux, équipe dynamique et serviable. A essayer de toute urgence.

    review_preview

    Voir la photo

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • Sabrina L.1 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un moment très agréable dans ce restaurant à la déco superbe. Les plats étaient excellents et le café merveilleux. service au top. Le seul bémol est la fumée des cuisines en salle. Je recommande fortement cette adresse à tous les épicuriens !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • Nicolas L.3 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Laisser vous guider par le barman dans ses cocktails improvisés selon vos goûts & une cuisine copieuse & raffinée.

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • Océane S.7 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Viande et sauce excellente

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • Fiona B.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Au top comme d’habitude, le service, la nourriture, tout était parfait, merci à vous. À très très vite

    review_preview

    Voir la photo

    Le 24Propriétaire

    Merci 😉😍😍

  • Franck F.

    Franck F.13 avis

    14 février 2024

    10/10

    Agréable moment pour la Saint Valentin. Le choix d’un menu unique en 2 services était judicieux et bon.. par contre les assiettes et couverts étaient quelconques. Même pour un service de tout les jours. Bravo à. L’Équipe en salle et barman ✅👍🏾

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • PALANDRI N.15 avis

    6 février 2024

    8/10

    pâtes au homard à recommander!!

  • Mehdi S.

    Mehdi S.4 avis

    1 janvier 2024

    2/10

    Fermer le site Beug donc obliger de chercher un autre établissement fort dommage

    Le 24Propriétaire

    Le but c est de partagé votre expérience de ceux vous avez manger et l ambiance. Bonne continuation

  • Malaurie G.

    Malaurie G.9 avis

    25 décembre 2023

    10/10

    Accueil + service + qualité de cuisine au top

    review_preview

    Voir la photo

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • Rakila b.18 avis

    24 décembre 2023

    8/10

    Restaurant conseillé par ma fille tres bon.

  • Brice M.28 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    C’est la 3 eme fois que je vais dans ce restaurant. Aujourd’hui, j’ai pris la formule Brunch, et me suis régalé. Quantités plutôt copieuses. Serveur sympathique et plein de petites attentions pour ses clients, ce la compte.

    Le 24Propriétaire

    Merci

  • Sara A.

    Sara A.1 avis

    12 novembre 2023

    2/10

    Nous avions réserver pour 14h une fois arriver le responsable nous dit que la cuisine a fermé donc on a du trouver un autre endroit

  • Mélody D.1 avis

    25 août 2023

    10/10

    Un des meilleurs restaurant de Marseille la qualité des produits le service à table tout est nickel, jamais déçu !! Je le recommande vivement

  • Sandrine B.

    Sandrine B.6 avis

    9 août 2023

    9/10

    Restaurant très bon. Service un peu lent à cause de la nouvelle serveuse. Résultat décevant au niveau de la note car réserve sur rhe fork et pas Ok de moins 20%..

  • Marjorie R.5 avis

    21 juillet 2023

    8/10

    Déco et ambiance stylée, plat copieux et goûteux service agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Franck FP

    Franck FP1 avis

    18 juillet 2023

    2,5/10

    A fuir... Vraiment aucun point positif

  • Marina A.9 avis

    8 juin 2023

    8,5/10

    Plats très bons, très bien présentés et de très bonnes qualités. Mais il manquait la plupart des desserts et il n'y avait aucune glace. Serveuse très agréable.

  • Payet I.10 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Nous avons fait découvrir le 24 à à la famille qui a très apprécié, tant l'accueil le repas et le service. Merci

  • Justine A.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Un super Brunch pour lequel on mange amplement à sa faim et avec de très bons plats. Rapidité de service et serveuse très agréable ! Je vous le recommande !

  • Ines A.1 avis

    20 mai 2023

    8/10

    Très bon brunch je recommande fortement.

  • Alya A.3 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Au top ! Très accueillant. Qualité et produit frais et copieux . Très beau cadre , agréable, propre. Très satisfaite, la formule brunch est très abordable

    review_preview

    Voir la photo

  • Christelle S.13 avis

    7 mai 2023

    7/10

    Alors j étais une adepte du brunch au 24 donc déjà ils ont en enleve les œufs brouillés qui était d office dans le brunch avant nous avions droit à un jus d orange pressé alors que maintenant jus d orange normal et j ai payé plus de 60€ car j ai pris du chocolat viennois je trouve ça chez pour un brunch dommage en tout sinon je tenais à dire que le service a été rapide et les plats tjs aussi bon mais très cher

  • NELLY L.13 avis

    25 avril 2023

    8/10

    Très belle déco, bien situé, agréable, un peu cher pour la qualité (viande trop cuite), plats variés, choix, bon desserts. Une bonne soirée dans l'ensemble,

  • Sofien G.3 avis

    22 avril 2023

    9/10

    Très bon restaurant, devenu halal depuis quelques temps ! À tester !

    review_preview

    Voir la photo

  • Payet I.10 avis

    7 avril 2023

    10/10

    Très belle découverte Superbe accueil et surtout repas excellents Je recommande et on reviendra

  • Helene G.14 avis

    31 mars 2023

    7,5/10

    Bon restaurant super déco les plats étaient bons Bon accueil mais à améliorer le seul bémol nous avons trouvés le prix un peu élevé pour un petit restaurant

  • Martin C.3 avis

    12 mars 2023

    9/10

    Repas super bon, service au top! J'y suis aller pour le brunch, c'était juste parfait. Je recommande. Par contre à éviter pour un date car assez bruillant.

  • Gaelle S.7 avis

    5 mars 2023

    4/10

    Beaucoup trop de bruit dans ce petit restaurant , le brunch qui doit être un moment agréable et de détente devient infernal tant les gens parlent fort. Très cher par rapport à ce qui est proposé , d’autant que le choix est très restreint et qu’il manque énormément de produits , pour commencer il n’y a plus de jus d’orange , il y a un choix à faire pour les viennoiseries ou des tartines on nous impose les pains au chocolat il n’y a que ça même pas un croissant rien , burger au poulet quasi froid , plus de nutella finalement comme mon fils pleure ils lui ont trouvé des dosettes de nutella … ma fois …. les pancake pas assez cuit , bref à part la déco qui est super le reste est a revoir , je ne réitérerai pas l’expérience

  • Licia D.14 avis

    5 mars 2023

    7,5/10

    Ambiance cosy mais un peu bruyant. Les plats ne correspondaient pas exactement à ce qui était annoncé (toast fromage avec figue et grenade qui est arrivé sans figue et grenade…). Le personnel est accueillant et les plats sont bons mais le brunch reste cher pour son contenu à notre avis. La décoration est très belle.

  • Pierre F.7 avis

    26 février 2023

    2,5/10

    Alors que nous avions réservé, on nous a demandé d'attendre dehors. Nous avons eu notre table au bout de 10 mn et les menus au bout de 20 mn. Boisson chaude ? Pas de cappuccino.... Encore 20 mn d'attente pendant lesquelles notre voisine a trouvé de la terre dans son hamburger. Enfin arrive le "panier de viennoiserie" : un pain au chocolat défraichi par personne. Je n'ai pas d'opinion sur le café, car nous sommes partis avant qu'il arrive...

  • Ambre C.1 avis

    25 février 2023

    7,5/10

    Restaurant très beau, décoré avec goût dans le style Bali ! Cuisine très bonne on s’est régalé du début à la fin ! Gros bémol par contre pour le fait qu’il y est 2 services et qu’on vous presse pour manger, qu’on vous pousse quasiment dehors pour laisser la place aux autres personnes… honnêtement ça enlève clairement tout le charme de ce restau et de fait l’ambiance n’est pas des plus agréable…. Vraiment dommage ce système….

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Eva P.1 avis

    26 février 2023

    2,5/10

    Service et Organisation a revoir

  • Candice M.

    Candice M.2 avis

    18 février 2023

    4,5/10

    Les cocktails pas d'alcool dedans mais on les a pas payé, attente très longue 1h30 mais le personnel est très sympathique , dommage car il a du potentiel , on est tombé sur le mauvais soir peut-être...

  • Eden B.

    Eden B.1 avis

    12 février 2023

    10/10

    On a pris la formule brunch, le brunch était au top, l’équipe est parfaite, tout était parfait, merci beaucoup on reviendra encore plus nombreux !

  • Alice L.1 avis

    5 février 2023

    5/10

    Rien d’exceptionnel Chère pour ce que c’est. Petite quantité, pas de beurre et confiture avec le pain.

  • Nassur M.1 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Les serveurs sont au TOP L ambience du resto au TOP Carte original avec La mer et la terre donc il y en a pour tous les goûts. Et la cuisine est très bonne .

  • Lucie C.

    Lucie C.2 avis

    14 janvier 2023

    4/10

    Trop bruyant, service très long, bcp d’erreurs, pas à la hauteur des tarifs

  • Karima A.

    Karima A.4 avis

    10 janvier 2023

    10/10

    Excellente adresse, je recommande fortement, le personnel est très agréable, des plats savoureux et l’endroit est très jolie???? un grand merci pour ce bon moment

  • Marie V.

    Marie V.6 avis

    7 janvier 2023

    5/10

    Une déception alors que les avis semblaient très positifs. A notre arrivée, la responsable n’avait pas checker les réservations via Thefrok. Réservation 21h30 . On nous trouve une table quand même . Nous nous installons, on nous mets le couvert . Et à ce moment là nous attendons environ 20 min que l’on nous apporte la carte. 25 min plus tard nous prenons seulement notre commande. Nous prenons 2 cocktails et 2 plats . 30 min plus tard toujours aucun cocktail que l’on fini par avoir après avoir redemandé. Et bien sûr les plats arrivent peu de temps après donc on oublie le cocktail pour l’apéro . Une fois fini le plat nous attendons encore . Le serveur débarrasse la table à côté de nous vide et ensuite débarrasse l’autre table à côté de nous qui sont arrivés après nous . Donc bien sûr pas de dessert . 2h pour 2 plats ca fait beaucoup . Très décevant . Et j’oubliais la musique tellement forte que l’on ne s’entendait pas parler . Dommage !!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

100 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.