Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Niché dans l’irrévérencieuse rue de la Coulouvrenière, le Bistrot 23 détonne par l’audace avec laquelle il réinvente la cuisine de son nom. Aérienne avec ses hauts plafonds, la scénographie se veut industrielle et l’atmosphère, new-yorkaise. Lumière tamisée et musique électronique de fond, l’ambiance se prête autant pour un before qu’un diner rythmé à la chandelle, voir, les deux couplés. Attentionné, le service brille par ses petits soins et la jovialité de Greg, le gérant et chef de file. Côté carte, la cuisine fait place nette à la fraicheur et ne cesse d’évoluer en fonction des saisons, des trouvailles et coups de cœur du chef, Tom Morand. Voguant entre le Pérou, la France en passant par la mer du Japon, ce dernier célèbre quotidiennement la crudité à travers ses suggestions de ceviche ou de tartare du jour. Parmi les faits d’armes caractéristiques de la carte, citons en le magret de canard en émincé mariné « façon laqué » et grillé ainsi que le foie de gras maison mi-cuit « au torchon ».
photos
Table exceptionnelle
Endroit à adopter autant pour sa cuisine délicieuse et inventive que pour le personnel très accueillant. Mention spéciale pour ma petite serveuse aux yeux de biche ;-) bref vous avez compris, faut découvrir ce bistrot chic et décontracté à la fois.
Très belle surprise. Menu du jour excellent. Accueil et service parfait. J'y reviendrai.
Le cadre est sympa et la nourriture bonne, Nous avions réservé avec la fourchette, à cause d’un petit retard ils n’ont souhaité nous faire le rabais prévu. Ce manque de considération commerciale vient sérieusement entacher l’image qu’on peut se faire du lieu. Dommage cela ne donne pas vraiment envie d’y retourner.
Très belle découverte !
La deco est sympa malheureusement l’odeur de friture est vraiment lourde an arrivant . Le service est efficace et sympathique. La nourriture est correcte, des arrangements en référence à la cuisine espagnole qui n était pas forcément de votre goût.
Absolument parfait
Joli cadre avec un accueil et service excellents. Les plats étaient très bons et servis en bonne quantité. Bons conseils pour les vins! Cocktails sur mesure au top! Je recommande!
Accueil du personnel de service très bien, le cadre est vraiment sympa, lumière tamisée matériau recherché. Les mets sont exquis, que cela soit le visuel, les textures, les goûts et les cuissons sont maîtrisés (sauf pour un accompagnement qui était un peu trop cuit). Belle proposition de vins, ainsi qu'un partenariat avec Baghera Wines pour des vin plus prestigieux. A recommander sans hésiter.
A midi, la carte est courte. Le mélange des saveurs est original.
Nous avons été très déçus par les plats principaux : les contre-filets de bœuf étaient durs, avec des nerfs et du gras; et le filet de rouget état trop sec, trop grillé et sans croustillant... au point de ne pas finir le plat. C’est vraiment dommage car le cadre est très sympa, et le service adorable.
Accueil super sympa.
Service excellent, repas vraiment délicieux, barman super et faisant des cocktails taillés sur mesure, cadre calme et tamisé. Une superbe découverte !!
Le plat du jour était délicieux et la présentation très appétissante. La soupe pommes de terre et choux fleur, juste sublime. ça fait plaisir de pouvoir déguster des plats qui ont du goût et présentés joliment. je retournerai
Un très beau restaurant, qui fait également bar. Du coup suivant on l’on est placé c’est un peu bruyant.
L 'accueil était très chaleureux et le service aussi, un peu d'attente entre les plats. Ils étaient deux en salle, ils avaient donc beaucoup à faire, certaines boissons arrivaient après les plats. les cocktails étant faits au bar qui était bondé un vendredi soir. La salle à manger est très joliment installée, ensemble de design et de vieux meubles chinés aux Puces
Excellent service et rapidité !
Super restaurant avec nourriture et service de qualité! Je n’ai jamais été déçu!
Personnel très sympathique et cadre très agréable. En revanche, plats écœurants/pas à notre goût. Information incomplète quant à l'obligation de prendre 1 plat + entrée ou dessert pour bénéficier de la réduction.
le cadre est très beau, les tables sont parfaites, le service est sympa, les cocktails très réussis .. mais 32 francs pour 5 gyozas végétariens c'est vraiment exagéré
Nous avons pris cote de boeuf et cote de veau : cuisson parfaite. Il manquait peut-être un légume en accompagnement avec la puree de pommes de terre. La truffe rapée sur la purée de pommes de terre n’avait pas beaucoup de parfum. L’ambiance du restaurant est un peu sombre, on ne voyait rien distinctement dans notre assiette..... cependant nous avons très bien mangé et nous conseillons vivement ce restaurant
Du mardi ou samedi : de 17h30 à 21h30
Dimanche : Brunch de 10h30 à 15h
Rue de la Coulouvrenière 23, CH-1204, Genève, Suisse
Tram - Stand (T14, T15, T18)
Au bord de l'eau, Bistrot, Branché, Cosy, Entre amis, , Repas d'affaires, Romantique, Les mieux notés, , , Nouvel An, Saint-Valentin, Ceviche, , Poulet, Truffe, INSIDER - Terrasses
American Express, , ,
, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.