Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le 23

9,1/10
904
Rue de la Coulouvrenière 23, CH-1204 GenèveVoir le plan

Prix moyen 62 CHF Accepte les Yums

-30% sur la carte

Complet sur TheFork

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Offres TheFork

-30% -30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

MENU Menu à partager "Sip & Savour" 2p - minimum 49,00 CHF

Ce menu comprend : entrée + Premier Plat + Deuxième plat + dessert

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Niché dans l’irrévérencieuse rue de la Coulouvrenière, le Bistrot 23 détonne par l’audace avec laquelle il réinvente la cuisine de son nom. Aérienne avec ses hauts plafonds, la scénographie se veut industrielle et l’atmosphère, new-yorkaise. Lumière tamisée et musique électronique de fond, l’ambiance se prête autant pour un before qu’un diner rythmé à la chandelle, voir, les deux couplés. Attentionné, le service brille par ses petits soins et la jovialité de Greg, le gérant et chef de file. Côté carte, la cuisine fait place nette à la fraicheur et ne cesse d’évoluer en fonction des saisons, des trouvailles et coups de cœur du chef, Tom Morand. Voguant entre le Pérou, la France en passant par la mer du Japon, ce dernier célèbre quotidiennement la crudité à travers ses suggestions de ceviche ou de tartare du jour. Parmi les faits d’armes caractéristiques de la carte, citons en le magret de canard en émincé mariné « façon laqué » et grillé ainsi que le foie de gras maison mi-cuit « au torchon ».

Conseil INSIDER

Le lieu aux abords du Rhône arbore une délectable carte de cocktails. Dosées au millimètre près, chacune des créations s’assortit à chaque met proposé. L’occasion d'oublier, le temps d’un dîner, le fluvial monologue du sommelier.

Carte du restaurant

Chef Juba Allam
  • Prix moyen 62 CHF
    Demande spéciale
Pilaf de boulgour et menthe
7 CHF
Spätzlis au beurre
8 CHF
"Potatoes" rôties à l'ail et au romarin.
8 CHF
Menu à partager "Sip & Savour" 2p - minimum 49,00 CHF
Ce menu comprend : entrée + Premier Plat + Deuxième plat + dessert

Options spéciales

Options végétariennes

Photos des utilisateurs

Ceviche de St-Pierre et Sashimi de bœuf
Carré de cochon
Tonnine de thon
Raviolis
Minestrone de fruits exotiques et sirop infusé "lime & gingembre
Tarte fine au fruits de saison
Cassolette de sot l'y laisse au vin jaune ceps et morilles

+4

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 904 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :8,8/10
Service :9,1/10
Cadre :9,5/10
  1. Sonia e.
    Sonia e.
    • 74 avis
    10/10

    Endroit à adopter autant pour sa cuisine délicieuse et inventive que pour le personnel très accueillant. Mention spéciale pour ma petite serveuse aux yeux de biche ;-) bref vous avez compris, faut découvrir ce bistrot chic et décontracté à la fois.

  2. Christophe P.
    Christophe P.
    • 126 avis
    10/10

    Très belle surprise. Menu du jour excellent. Accueil et service parfait. J'y reviendrai.

  3. Olivera B.
    Olivera B.
    • 10 avis
    6/10

    Le cadre est sympa et la nourriture bonne, Nous avions réservé avec la fourchette, à cause d’un petit retard ils n’ont souhaité nous faire le rabais prévu. Ce manque de considération commerciale vient sérieusement entacher l’image qu’on peut se faire du lieu. Dommage cela ne donne pas vraiment envie d’y retourner.

  4. Carole E.
    Carole E.
    • 55 avis
    8,5/10

    Très belle découverte !

  5. Emmanuelle r.
    Emmanuelle r.
    • 1 avis
    7,5/10

    La deco est sympa malheureusement l’odeur de friture est vraiment lourde an arrivant . Le service est efficace et sympathique. La nourriture est correcte, des arrangements en référence à la cuisine espagnole qui n était pas forcément de votre goût.

  6. Ines C.
    Ines C.
    • 4 avis
    10/10

    Absolument parfait

  7. My Hang N.
    My Hang N.
    • 1 avis
    8,5/10

    Joli cadre avec un accueil et service excellents. Les plats étaient très bons et servis en bonne quantité. Bons conseils pour les vins! Cocktails sur mesure au top! Je recommande!

  8. Alien B.
    Alien B.
    • 16 avis
    10/10

    Accueil du personnel de service très bien, le cadre est vraiment sympa, lumière tamisée matériau recherché. Les mets sont exquis, que cela soit le visuel, les textures, les goûts et les cuissons sont maîtrisés (sauf pour un accompagnement qui était un peu trop cuit). Belle proposition de vins, ainsi qu'un partenariat avec Baghera Wines pour des vin plus prestigieux. A recommander sans hésiter.

  9. Philippe W.
    Philippe W.
    • 16 avis
    8,5/10

    A midi, la carte est courte. Le mélange des saveurs est original.

  10. Philippe T.
    Philippe T.
    • 4 avis
    6/10

    Nous avons été très déçus par les plats principaux : les contre-filets de bœuf étaient durs, avec des nerfs et du gras; et le filet de rouget état trop sec, trop grillé et sans croustillant... au point de ne pas finir le plat. C’est vraiment dommage car le cadre est très sympa, et le service adorable.

  11. Verena L.
    Verena L.
    • 3 avis
    10/10

    Accueil super sympa.

  12. Andreas U.
    Andreas U.
    • 52 avis
    10/10

    Service excellent, repas vraiment délicieux, barman super et faisant des cocktails taillés sur mesure, cadre calme et tamisé. Une superbe découverte !!

  13. Danielle  H.
    Danielle H.
    • 3 avis
    9,5/10

    Le plat du jour était délicieux et la présentation très appétissante. La soupe pommes de terre et choux fleur, juste sublime. ça fait plaisir de pouvoir déguster des plats qui ont du goût et présentés joliment. je retournerai

  14. Mel G.
    Mel G.
    • 5 avis
    8,5/10

    Un très beau restaurant, qui fait également bar. Du coup suivant on l’on est placé c’est un peu bruyant.

  15. Dominique P.
    Dominique P.
    • 9 avis
    8,5/10

    L 'accueil était très chaleureux et le service aussi, un peu d'attente entre les plats. Ils étaient deux en salle, ils avaient donc beaucoup à faire, certaines boissons arrivaient après les plats. les cocktails étant faits au bar qui était bondé un vendredi soir. La salle à manger est très joliment installée, ensemble de design et de vieux meubles chinés aux Puces

  16. Nadine A.
    Nadine A.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent service et rapidité !

  17. David F.
    David F.
    • 18 avis
    10/10

    Super restaurant avec nourriture et service de qualité! Je n’ai jamais été déçu!

  18. A.H.W A.
    A.H.W A.
    • 7 avis
    7/10

    Personnel très sympathique et cadre très agréable. En revanche, plats écœurants/pas à notre goût. Information incomplète quant à l'obligation de prendre 1 plat + entrée ou dessert pour bénéficier de la réduction.

  19. Estelle F.
    Estelle F.
    • 2 avis
    8/10

    le cadre est très beau, les tables sont parfaites, le service est sympa, les cocktails très réussis .. mais 32 francs pour 5 gyozas végétariens c'est vraiment exagéré

  20. Francoise N.
    Francoise N.
    • 10 avis
    8/10

    Nous avons pris cote de boeuf et cote de veau : cuisson parfaite. Il manquait peut-être un légume en accompagnement avec la puree de pommes de terre. La truffe rapée sur la purée de pommes de terre n’avait pas beaucoup de parfum. L’ambiance du restaurant est un peu sombre, on ne voyait rien distinctement dans notre assiette..... cependant nous avons très bien mangé et nous conseillons vivement ce restaurant

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Du mardi ou samedi : de 17h30 à 21h30

Dimanche : Brunch de 10h30 à 15h

Comment se rendre au restaurant

Rue de la Coulouvrenière 23, CH-1204, Genève, Suisse

Transports publics

Tram - Stand (T14, T15, T18)

Indications particulières

Caractéristiques

Au bord de l'eau, Bistrot, Branché, Cosy, Entre amis, , Repas d'affaires, Romantique, Les mieux notés, , , Nouvel An, Saint-Valentin, Ceviche, , Poulet, Truffe, INSIDER - Terrasses

Services

American Express, , ,

, , , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Accord d’utilisation des cookies
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher