Avis - Le 20 Restaurant

20 Avenue de la Gare, 95150, Taverny
9,1
Ambiance chaleureuse d'un restaurant avec une table en bois, des verres à vin élégants et un menu intitulé "LE 20 RESTAURANT", offrant une expérience de repas conviviale.
Le 20 Restaurant, Taverny
Tranche de pain grillé garnie d'une sauce crémeuse, décorée d'herbes fraîches, de tomates cerises et de radis, le tout rehaussé d'un filet de réduction balsamique.
Plat de purée de pommes de terre crémeuse, agrémenté d'herbes finement hachées, de chapelure croustillante, de radis rose et d'oignons verts, avec une base de viande savoureuse.
Le 20 Restaurant, Taverny
Burger imposant avec un steak de boeuf juteux, fromage fondu, laitue croquante et cheddar, accompagné de frites dorées et croustillantes.
Scallops parfaitement saisies sur une purée crémeuse de courge butternut, garnies d'herbes fraîches et de tomates cerises rôties, avec une touche artistique de croustillant noir.
Le 20 Restaurant, Taverny
Plat élégant de tartare de viande finement hachée, accompagné d'une sauce crémeuse, garni d'herbes fraîches et d'un élément orange, surmonté d'un croustillant noir délicat.

9.1

8.5
9.2

Cuisine excellente et raffinée, plats savoureux
Service accueillant et efficace
  • Annie V.2 avis

11 janvier 2025

Excellente cuisine, accueil et service parfaits, un petit moins en ce qui concerne l’ameublement et la décoration un peu froids

• Xavier L.3 avis

26 décembre 2024

Tout est très bon et bien présenté… une belle surprise : le meilleur restaurant du coin !

• DEPREZ A.

DEPREZ A.2 avis

10 décembre 2024

Présentation des assiettes. Les plats étaient très bons. Un peu déçue de la quantité de l'entrée pour le prix. Cuisine raffinée. Les desserts sont copieux et délicieux. Je conseille vivement ce restaurant.

• Marie Pierre m.61 avis

30 novembre 2024

si la cuisine est excellente, elle reste un peu chère. La salle était toute juste chauffée. un petit bémol a la serveuse qui a fait goûter le vin pendant que nous prenions l'apéritif. si nous avons été contents de la cuisine, nous ne pensons pas revenir car la note était salée.

• Jean pierre N.1 avis

16 novembre 2024

Très bon accueil des plats bien dressés et très bon

• Brig C.1 avis

7 novembre 2024

Lieu très agréable, bien conçu : la salle de bonne taille permet une certaine discrétion. Service très attentif et agréable. Assiette très bien présentée, goûteuse et inventive. Je reviendrai et recommanderai. Bravo à toute l'équipe pour ce bon travail.

• Brigitte j.347 avis

30 octobre 2024

Accueil très chaleureux bonne cuisine mais nous avons eu froid

• Ludovic G.

Ludovic G.2 avis

26 octobre 2024

Qualité du repas, du service excellentes. Ambiance agréable, nous reviendrons avec notre fille.

• Jean charles S.1 avis

19 octobre 2024

Le repas était parfait et le vin. 1 kir+1poisson+1gigot d'agneau +2 café +gourmands +2 vers de vin.l100€. A Taverny ! Par ailleurs rester 2 heures à table c'est long. Enfin la formule pizzeria et repas gastronomique détermine 2 clientèles différentes. Plus bruyante d'un côté plus feutrée de l'autre

• Béatrice R.2 avis

24 octobre 2024

Cuisine délicieuse, service très bien, sympathique et souriant. Une déco peut-être un minimaliste.

• fanny D.7 avis

28 septembre 2024

Bien, accueil très agréable mais attente un peu longue .

• Dominique D.2 avis

26 septembre 2024

Nous avons très bien mangé !

• Laura B.4 avis

10 septembre 2024

Ambiance calme et agréable, le service est top, et les plats sont excellents. Je recommande à 100%!

• Angeline M.1 avis

28 août 2024

Très bien mangé!!!

• Béatrice D.2 avis

17 août 2024

Accueil chaleureux Le service parfait sans attendre La carte avec des produits cuisinés autrement Une note asiatique ou des classiques revisites On reviendra Belle découverte pour nous

• Gilles P.6 avis

6 août 2024

Plats raffinés avec des produits de qualité. Serveur agréable. Très bonne soirée.

• Néfertari C.1 avis

6 août 2024

Tout était bien orchestré. Le plat, j'ai été satisfaite, le dessert subjuguée.

• Evelyne M.27 avis

27 juillet 2024

Très bons produits bien cuisinés merci

• Valentino b.16 avis

19 juillet 2024

Service rapide, serveur à l'écoute. Ambiance musicale agréable. Plats originaux et savoureux. Je conseille ce restaurant !

• Annabelle L.63 avis

13 juillet 2024

Les prix sont assez élevés par rapport à la qualité et la situation du restaurant. Les saveurs ne sont pas vraiment au rendez-vous, le vin est servi en quantité insuffisante, et la mousse au chocolat devrait être revue en qualité. Elle est un peu amère et assez décevante.

• Mayet s.11 avis

12 juillet 2024

Délicieux pour les yeux et la bouche. Agréablement surprise par une carte très alléchante. Félicitations à l’équipe.

• ARLETTE B.13 avis

10 juillet 2024

cuisine maison , nous avons déguster avec plaisir cette cuisine saveur. nous recommandons cette adresse .

• Annabelle G.15 avis

15 juin 2024

Cadre sympa Service pas rapide car tout est maison et frais et bon ! Par contre addition très salée

• marie-joëlle L.1 avis

21 juin 2024

Réservation pour 2 faite pour 12h30, nous choisissons la formule (affichée à 16€ sur le site et 17€ sur place) mais il ne restait qu'une seule entrée qui se devait être en partie chaude. Le plat de poisson était très bon. Nous avons quitté ce restaurant 14h ! Mon amie qui me l'avait conseillée et a été très déçue et moi également.

• Delphine G.2 avis

11 juin 2024

très bon plat filet de lieu noir avec sa purée et des petits légumes, en dessert une bonne tarte au citron meringuée

• Isabelle T.1 avis

11 juin 2024

Très bonne cuisine mais service long et manque d'expérience Cadre et décoration vraiment moche

• Eric D.9 avis

8 juin 2024

Pizza et burger plutôt bons, mais déçus de la mousse au chocolat.

• Sylvain T.

Sylvain T.3 avis

7 juin 2024

Bon et plutôt copieux. Service correct. La déco de la salle n’est pas très cohérente, la carte non plus (pizzas et cuisine traditionnelle française).

• Jean Pierre T.

Jean Pierre T.2 avis

31 mai 2024

Un dîner magnifique en famille. Des plats succulents et un service au top.

• Michelle G.1 avis

18 mai 2024

Heureuse découverte que ce petit restaurant où nous retournerons avec un réel plaisir. L'accueil était très agréable et les plats parfaits, très bien cuisinés.

• Cristina S.1 avis

14 mai 2024

La carte manque un peu de modernité, les plats sont très classiques, mais les produits de bonne qualité

• Laura B.4 avis

30 avril 2024

Cuisine au top ! Service rapide et agréable. Ambiance calme, parfait pour un dîner de couple. Je recommande !

• Alexandre C.3 avis

4 mai 2024

Impossible de payer via l'application The fork c'est bien dommage alors que le site nous le propose pourtant.. .

• Thomas S.3 avis

3 mai 2024

Un cadre simple qui ne laisse pas présager de la qualité de la cuisine. Très agréablement surpris par la qualité et le raffinement des plats proposés Thomas.S

• Sylvie P.6 avis

30 avril 2024

Bon repas. Accueil sympathique. Service efficace et souriant.

• corinne F.1 avis

27 avril 2024

Excellente cuisine dans un cadre sympa. À recommander .

• Gauthier H.46 avis

27 avril 2024

Un super restaurant , et un des dernier endroit dans la région du val d'oise où l'on peut manger une cuisine française savoureuse et inspirée.

• Marietta S.

Marietta S.3 avis

23 avril 2024

Soirée anniversaire avec mon mari Très très agréable . Dîner excellent

• Perez W.

Perez W.3 avis

12 avril 2024

Ce restaurant propose une cuisine française exquise et de qualité. Nous y avons passé un excellent moment dans un cadre chaleureux. Le personnel et le chef nous ont régalé. Merci à vous

• Sylvie P.7 avis

5 avril 2024

Une très bonne table , les plats sont travaillés et excellents , on peut aussi y déguster plus simplement une pizza à la pâte croustillante . Un très bon rapport qualité/prix L'accueil est chaleureux . Nous y retournerons . Sans aucun doute