Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le 20 du Domaine

8,3/10
879
5 Route de la Corniche, 78270 Rolleboise
Français
Prix moyen 48 €

Le 20 du Domaine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,3/10
Très bonne table879 avis
8,4/10

Plats

8,2/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Agnès M.70 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Nous avons déjeuner dans une petite salle, le bonheur : nous étions 7 et personne à l'autre table, l'impression que la pièce était privatisée. Bon rapport qualité/prix. Nous avons apprécié l'humour des serveurs.

  • Yvon M.

    Yvon M.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Cadre agréable, carte ciblée sur des produits de saisons. Très bon moment. À recommander.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Touchais F.2 avis

    11 avril 2024

    4,5/10

    Réservation pour 10 amis. Rien à dire au niveau des plats Tout était bon sinon que certains étaient à peine tièdes. Gros problème de compétence au niveau des 2 serveurs : - Qui disent être venu uniquement pour ce service et d'un étoilé. Nous nous permettons d'en douter. - Qui nous servent des kirs vin blanc à la place du champagne. - Qui n'ont pas de quoi préparer une vodka orange ou un cocktail au rhum-ananas ou orange. - Qui déposent 9 petits pains en amuse-bouche pour 10 couverts, - Qui ne connaissent pas le nom des plats qu'ils nous apportent sur la table. - Qui nous ouvrent une bouteille de Valençay alors que nous avions commandé du Pouilly fumé sous prétexte qu'ils n'en ont plus, sans nous demander notre avis. Nous avons été très gentils d'accepter. - Avons attendu un long moment des couverts en inox (un de nos amis étant allergiques au métal argenté et à l'argent) pour avoir seulement une cuillère à soupe (Pratique pour une entrée qui se coupe). Le couteau est arrivé beaucoup plus tard et nous avions tous fini notre entrée. Et finalement, déçus par les desserts de "la Ruche" Vu les éloges qu'on m'avait faits de vous, vous comprendrez la note que j'ai choisi de vous attribuer.

  • Celine H.1 avis

    10 avril 2024

    6,5/10

    Lieu agréable, décoration sympa et un personnel accueillant. Toutefois le service a été un peu trop rapide pour un dîner et attention à la propreté des verres et des couverts que nous avons dû faire changer. S’agissant du repas, bon choix d’entrées et de plats cuisine raffinée par contre desserts peu attractifs.

  • Annie T.1 avis

    29 mars 2024

    6,5/10

    L’entrée du restaurant et les toilettes sont d’une hygiène douteuse. Accueil moyen manquant de discrétion Cuisine et service corrects

  • Nour A.

    Nour A.3 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Parfait, rien à dire. Seul bémol : Une table de commerciaux à côté qui avaient un niveau sonore au dessus de la moyenne, avec un langage inapproprié pour ce genre d'établissement.

  • Jérémie S.1 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Excellents plats et très belle carte des vins. Seul bémol, pas de beurre proposé même sur demande.

  • Alain A.2 avis

    17 mars 2024

    8,5/10

    Belle découverte, ambiance familiale, à la bonne distance permettant à chaque convive de se sentir un peu chez lui. Conseil avisé en ce qui concerne les vins.

  • Cécile V.4 avis

    5 juin 2022

    8/10

    Décor avec beaucoup de charme. On a l impression d être chez sa mamie. La cuisine est tout à fait savoureuse bien que les recettes soient simples et sans chichi. Très bon moment.

  • Marina L.

    Marina L.8 avis

    29 mai 2022

    10/10

    Excellente table service irréprochable dans un superbe cadre cuisine raffinée et le must est de déjeuner dans le jardin en été je le recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Hacer D.12 avis

    17 mai 2022

    9,5/10

    Cadre super sympa, jardin, on a l'impression d'être vraiment à la campagne et permet de se déconnecter complètement ! Déjeuner ambiance bistrot, maître de service très efficace. Repas très bons, excellent rapport qualité prix

  • Nathalie C.12 avis

    7 mai 2022

    10/10

    Très bonne adresse si vous visitez Giverny ou La Roche Guyon. Menu d’excellente facture à 32€ le week-end !

  • Rose Marie G.12 avis

    30 avril 2022

    10/10

    Endroit merveilleux!!!

  • Franck L.7 avis

    28 avril 2022

    8/10

    Ce restaurant est fabuleux, situé en campagne yvelinoise bien cachée! A Rolleboise. C'est un restaurant familial, on n'est bien accueilli, on mange bien et les menus sont accessibles. De l'autre côté se trouve le restaurant de la corniche avec une vue imprenable sur la Seine ! Franchement un joli coin à découvrir entres amis ou en famille. Bravo! Je le conseille vivement à d'autres internautes. Merci!

  • Marie-Noëlle M.36 avis

    25 avril 2022

    10/10

    En ballade dans le parc du Vexin un lundi, difficile de trouver un restaurant ouvert. Grace à la Fourchette, nous avons découvert le 20 du Domaine. Nous avons passé un excellent moment. Le lieux est très agréable, le menu d'une très grande qualité et le service fait avec gentillesse et efficacité. Nous gardons l'adresse précieusement.

  • Corinne C.12 avis

    23 avril 2022

    9/10

    Une adresse atypique. Imaginez une maison en meulière, le 2eme restaurant du château de Rolleboise. Ambiance bistrot et cuisine savoureuse. Une belle découverte sur la route de Giverny. Réservation en avance impérative car lieu prisé et peu de places

  • Marie B.

    Marie B.1 avis

    12 avril 2022

    10/10

    Très bon restaurant, avec des plats de qualité et de saison, tout en respectant un budget très raisonnable. Je recommande vivement également pour le cadre qui est beau.

  • Chantal G.11 avis

    31 mars 2022

    6/10

    on ne peut pas avoir été et être....Nous avions un excellent souvenir de ce restaurant plein de charme, le souvenir d'une cuisine raffinée, d'un accueil chaleureux, cette adresse reste tout simplement correct sans plus... ce qui nous permettra de tester une autre adresse Cdlt

  • Fadila B.3 avis

    24 mars 2022

    10/10

    Nous étions en groupe, le service a été rapide, le repas succulent et le cadre très agréable. Nous avons mangé à l'extérieur, le soleil était au rendez vous.

  • Valerie g.5 avis

    17 mars 2022

    10/10

    Très bon restaurant. Mettre un peu plus d’information pour le trouver, car il serai dommage de le rater. Les serveurs sont très gentils et aimable.

  • BERNADETTE L.24 avis

    13 mars 2022

    8/10

    Nous venons régulièrement dans ce bel endroit. La cuisine est simple mais très bonne, le personnel est professionnel et l'ambiance chaleureuse. Vous pouvez vous y arrêter sans aucune hésitation......en plus le rapport qualité/prix est excellent.

  • Camille P.11 avis

    12 mars 2022

    10/10

    Ce restaurant est une superbe découverte. Le lieu, une maison, est incroyablement décoré et dans son jus. La carte des vins est super et nous nous sommes régalé avec les mets proposés. Le personnel est sympathique et très agréable. Superbe expérience, je recommande ????

  • LOPES C.3 avis

    11 mars 2022

    9/10

    Très bien, service un peu trop rapide, à nôtre goût, très bonne qualité des produits, accueil chaleureux et sympathique, et décoration sympa.

  • Jean-Marie A.2 avis

    21 février 2022

    8/10

    Bon accueil, nourriture de qualité, service tout à fait correct.

  • Jules B.109 avis

    17 février 2022

    6/10

    Cadre moyen,cuisine asperges blanches en conserve,, pièce de bœuf en supplément (5€) commandée à point arrivée très cuite , magret et l accompagnement très bien

  • Severine l.2 avis

    8 janvier 2022

    7/10

    Les plats sont bons et raffinés. Le personnel du service en salle est très gentil. Dommage d’avoir cette impression qu’il faut libérer la table pour le service suivant. De fait peu de temps de pause entre chaque plat servi, pas de petites choses non plus à grignoter avec l’apéritif.

  • Celine b.1 avis

    1 janvier 2022

    6,5/10

    Premiers clients le 1 janvier et l impression de déranger ., ambiance pas très chaleureuse même si nous comprenons la difficulté de venir travailler un 1 er de l an .

    review_preview

    Voir la photo

  • Agathe b.1 avis

    28 décembre 2021

    9,5/10

    Très bonne expérience dans ce restaurant, cadre atypique et idéal pour un dîner en amoureux comme un repas en famille. Service soigné et personnels à l’écoute . Repas très bon, du début jusqu’à la fin.

  • SP S.3 avis

    13 décembre 2021

    9,5/10

    C'est une deuxième visite qui ne fait que confirmer mon idée de départ... L'accueil y est sympathique et la cuisine savoureuse. Ravie de ce moment.

  • Sabine L.8 avis

    19 décembre 2021

    9/10

    Très belle surprise dans un cadre étonnant ! nous avons particulièrement bien déjeuné avec des plats originaux ! Nous reviendrons !

  • Hélène A.3 avis

    13 novembre 2021

    6/10

    Nous avons déjeuné au Panoramique. Connaissant le lieu nous étions ravis mais... ce fut un peu décevant car bruyant : beaucoup de monde qui parlait un peu fort à notre goût. Attention : les serveurs n'avaient pas leurs masques et les convives se "baladaient" aussi sans masques....

  • Aurelie P.5 avis

    15 novembre 2021

    10/10

    Delicieux. Service parfait. Vin excellent. Je reviendrai. Bon momen

  • VALENTIN B.1 avis

    7 novembre 2021

    8,5/10

    Nous étions 7 et surprise la configuration fait que nous sommes seules dans la pièce en question, c’est plus intime et fort agréable. Un petit balcon avec une vue fort sympathique. Le rapport qualité prix est sympa.

  • Guillaume F.43 avis

    28 octobre 2021

    9/10

    Très belle surprise dans le cadre original d'un pavillon bien décoré. La qualité, le goût, la quantité y est pour un prix tout à fait correct. Service sympathique.

    review_preview

    Voir la photo

  • Abderrahmane K.10 avis

    28 octobre 2021

    9,5/10

    Franchement bien du début à la fin.

  • Sandrine S.1 avis

    7 octobre 2021

    9/10

    Juste un petit effort à faire sur les desserts le reste est parfait

  • Severine B.1 avis

    16 septembre 2021

    10/10

    Excellent comme toujours

  • Lobna M.27 avis

    11 septembre 2021

    10/10

    Toujours un plaisir de se rendre au bistrot le 20 du domaine. Tout y est parfait du service à l’assiette.

  • JEAN NOEL T.2 avis

    19 septembre 2021

    9/10

    Table très sympa.

  • Karine L.2 avis

    14 septembre 2021

    9/10

    Nous avons passer un agréable moment Nous avons déguster un très bon repas dans un très beau cadre c est la deuxième fois que nous venons et reviendrons avec beaucoup de plaisir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

311 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.