Retour

Menu Le 1928

à la carte

Nos Entrées

L'entrée du jour (lundi au vendredi)
7 €
La Terrine de volaille à l'estragon maison, coulis de tomates au piment d'Espelette
10 €
Gaspacho de melon au sauternes, coppa et grissini
12 €
Foie gras en terrine, confits d’abricots au romarin, toasts aux céréales
14 €

Nos Plats

Le Plat du Jour (du lundi au vendredi) à l'ardoise
14 €
Le Tartare du 1928
14 €
Le Potjevlesch flamand, frites et salade croquante
14 €
La Hampe de Boeuf marinée au poivre, frites maison, salade et sauce béarnaise
18 €
Fish and chips, sauce tartare, frites et salade
13 €
Le Pavé de Lieu noir rôti à l’huile de basilic, quinoa aux petits légumes
17 €
L'assiette Végétarienne, quinoa aux petits légumes, tomates confites et légumes grillés
13 €

Dessert

Le Dessert du Jour (du lundi au vendredi) à l'ardoise
7 €
Le Carpeaux du 1928
9 €
Fondant au Chocolat coeur de Framboise et crème Anglaise
8 €
Coupe Fraise Melba
8,5 €
Charlottine Mousse Caraïbe (lait de coco, rhum, ananas, citron vert)
8,5 €

Boissons

Bouteille de champagne
48 €
Verre de champagne
10 €
Café
2 €
Bouteille d'eau
3,9 €
Demi-bouteille d'eau
2,6 €
Bouteille de vin
18 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate