Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le 1907

9/10
291
38 Avenue du Président René Coty, 14390 Varaville
Français
Prix moyen 27 €

Le 1907

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle291 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lorine D.5 avis

    18 mai 2024

    7/10

    Très bonne cuisine, bon rapport qualité prix. Cependant le service est assez décevant. Nous avons eu l’impression d’ennuyer l’équipe pendant le service jusqu’au moment du paiement. Je recommande pour les personnes qui souhaitent simplement bien manger.

  • Martine L.4 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Cet endroit avait le détour. Personnel sympathique cuisine bonne que demander de plus Je recommande

  • Henri F.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Parfait. Pascal super sympa !!

  • Claude I.7 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Plats bons et chauds ; ambiance agréable dans un environnement de golfeurs ; à renouveler

  • Alain T.4 avis

    31 mars 2024

    10/10

    super, prix raisonnable

  • SYLVIE P.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Comme d'habitude trop bon. Bien servi et convivial.. Un restaurant qu'on oublie pas.. Merci

  • Anne Sophie L.27 avis

    25 février 2024

    9/10

    Super cadre

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Catherine L.52 avis

    17 février 2024

    8/10

    Nous étions venus pour déguster le menu qui était précédemment délicieux mais dommage cette fois-ci il ne correspondait pas à nos attentes. On se renseignera la prochaine fois.

  • Nathalie S.1 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Contente d'avoir trouvé ce petit restaurant où ns pourrons aller à pied une autre fois car c'était un peu délicat de trouver une place pour nous garer. J'ai bien aimé l'accueil, la générosité des plats, tant en saveur qu'en quantité, ainsi que le côté attentionné de la serveuse. Merci. Seule ombre légère au tableau, la salle de restaurant est bruyante car elle résonne.

  • Véronique G.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique l'accueil le repas nous reviendrons sans hésiter

  • Martine B.8 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Ne pas hésiter à franchir la porte de ce restaurant Serveuse très professionnelle et sympathique menu de qualité et Rapport qualité prix c est top Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Emmanuel M.267 avis

    27 décembre 2023

    8/10

    Bon restaurant pour un déjeuner. Menu abordable, cuisine simple faite maison et savoureuse

  • Vicky B.21 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    C'est toujours aussi bon dans ce restaurant situé dans le golf du Home Varaville. Nous y allons souvent en famille ou avec des amis. Je recommande. Mme Benelli

  • Christine D.1 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant est très agréable. Les mets sont très bons et très bien cuisinés. L’accueil est super également. Nous nous y sentons comme à la maison.

  • Charlotte L.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Très joli cadre et très bon repas. L'accueil est chaleureux et le personnel aux petits soins. Nous reviendrons sans hésitation.

  • Catherine L.52 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Il est rare que je mette un 10 et généralement, je me méfie de ce type de note mais ce restaurant le mérite. La cuisine y est excellente, l'accueil très sympathique et le prix raisonnable. Ne changez rien.

  • Laurent B.

    Laurent B.113 avis

    22 septembre 2023

    9/10

    Déjeuner rapide dans ce restaurant au décor sympa (restaurant du golf). Service rapide, plats corrects et tarifs également.

  • Rania A.6 avis

    24 septembre 2023

    2/10

    Le restaurateur nous a dit qu'on a aucune réservation fork alors qu'elle a bien été validée par fork. Il nous a fait attendre à l'extérieur pendant 30 minutes et donc nous sommes partis sans avoir manger. Attitude du restaurateur irrespectueuse vis à vis des clients...

  • Peggy L.2 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Superbe décor, cosy on se croirait à la maison. Serveuse très agréable et es plats très savoureux

  • Aurélie G.4 avis

    26 août 2023

    10/10

    Restaurant rapport qualité prix exceptionnel

  • Alain B.150 avis

    23 août 2023

    9,5/10

    Voir mon commentaire sur Tripadvisor. The Fork m'a perdu plus de 120 avis et ne fait aucun effort pour les restituer

  • Alex A.5 avis

    10 août 2023

    10/10

    Cadre en extérieur très agréable, cuisine maison excellente, accueil et service super ! Une halte entre amis avec de jeunes enfants parfaite ! Cerise sur le gâteau : nous avons offert une séance de putting en fin de repas aux enfants ravis !

  • Marie-Claude M.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Au calme, à l'extérieur, tranquilles , bien servis avec délicatesse, un vrai plaisir à renouveller ...

  • CATHERINE B.1 avis

    1 août 2023

    7/10

    Repas très correct. Cadre agréable. Petit bémol, nous avions l'impression de déranger le monsieur qui nous a servi quand on lui demandait quelque chose.... par contre la jeune fille était plus aimable.

  • SOPHIE C.71 avis

    30 juillet 2023

    8/10

    Un bon accueil, choix de ma table (terrasse où intérieur) Un café gourmand vraiment gourmand

  • Muriel K.98 avis

    29 juillet 2023

    8/10

    Terrasse sympa donnant sur le golf. Cuisine simple mais efficace. On reviendra.

  • Aurélie G.4 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé, le service était rapide, et la quantité et la qualité étaient au rendez-vous.

  • Céline C.1 avis

    16 juillet 2023

    6/10

    Bonne cuisine …., mai malheureusement pas suffisant pour y remettre les pieds . Table non préparée à notre arrivée malgré les rappels de réservation de votre site , service très long malgré le peu de clients . Amabilités du personnel a revoir sérieusement, attention surveiller votre ticket de caisse tarif non conforme à la carte .

  • Sylvie p.4 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    SUPER COMME D'HABITUDE.. A BIENTÔT

  • Tony R.2 avis

    11 juillet 2023

    10/10

    cadre magnifique et agréable , le personnel accueillant et souriant. Je recommande ce restaurant

  • Didier G.1 avis

    7 juillet 2023

    8/10

    calme, bon accueil, service OK, nourriture simple de qualité et gouteuse bien exécutée, comme l'année dernière Cordialement

  • Jean-Lou C.1 avis

    28 mai 2023

    8,5/10

    Repas agréable, service très accueillant et efficace, bonne cuisine. A retenir et revenir.

  • Virginie L.25 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Vraiment très bien . On est venu l’an dernier et on est revenu cette fois ci avec grand plaisir

  • Jacques S.13 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Restaurant du golf très agréable. Service rapide et avec le sourire. Les plats du jour que nous avons sont très et le tarif est raisonnable. On peut voir les joueurs de golf à la sortie du restaurant et c'est très distrayant. Nous recommandons cette table.

  • Francis L.76 avis

    3 mai 2023

    10/10

    Belle découverte, formule proposées intéressantes et de qualités. Accueil et cadre top. Ouvert que le midi, nous conseillons et y retournerons.

  • Virginia G.1 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Ce restaurant m’a été recommandé par une personne du coin, je ne regrette pas de l’avoir écouté. La cuisine est très bonne et le service est de qualité. Très bien. Nous y retournerons avec plaisir

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephane R.5 avis

    3 mai 2023

    8/10

    Cadre très sympathique avec une cuisine très bonne. Qualités et prix sont au rendez vous. Tout comme le service personnel très agréable et serviable

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laurent Z.

    Laurent Z.2 avis

    30 avril 2023

    10/10

    Une cuisine de qualité dans un cadre ravissant et au calme, un personnel sympathique et des prix plus qu’honnêtes. Que demander de plus ?

  • Claude I.7 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Client habituel de ce restaurant et jamais déçu ; cuisine simple et excellente ; bon rapport qualité/prix ; service souriant ; petit reproche, nous n'avons pas fini notre apéritif que les plats nous sont servis (un peu trop rapide)

  • Michel d.2 avis

    26 avril 2023

    10/10

    très bien - accueil service repas prix - accès facile - calme - merci

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

32 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.