Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le 14 Juillet

8,8/10
1784
99, Rue Didot, 75014 Paris
Français
Prix moyen 33 €

Le 14 Juillet

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table1784 avis
8,7/10

Plats

9,2/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvie C.1 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Accueil très sympathique et cuisine traditionnelle de qualité

  • Valerie P.3 avis

    19 mai 2024

    8/10

    Restaurant conseillé par un ami. Nous étions 10. Tout le monde était satisfait. Petit resto sympa genre bistro sans prétention avec des plats simples mais très bons.

    Le 14 JuilletPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie infiniment

  • Sébastien D.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très sympa , propre, accueillant. Grand choix , toujours très bon . Un bon moment.

  • Pascal B.152 avis

    27 avril 2024

    8,5/10

    Toujours bien sympathique de retrouver un authentique bistrot parisien. Une carte avec des plats traditionnels aujourd'hui rares, entre des couteaux, une escalope à la normande et une pomme "grand mère " !

  • Mathieu B.1 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse, rapport qualité prix très intéressant. Des plats typiques bistrot et des assietes bien fournies !

    Le 14 JuilletPropriétaire

    Je vous remercie infiniment.

  • Stéphanie B.9 avis

    4 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant chaleureux à l'écart des circuits touristiques. Le cadre dans le style bistrot parisien est original et la carte offre une belle diversité de plats. Idéal pour faire découvrir les classiques de la cuisine française à des visiteurs étrangers. La profiterole est à la hauteur de sa réputation !

  • Stéphanie L.30 avis

    4 février 2024

    9/10

    Toujours très contents de notre repas au 14 juillet. Les rognons, le saumon et les gambas étaient délicieux. Nous avons un peu attendu cette fois-ci mais c'est rarement le cas. Un excellent endroit pour retrouver de la bonne cuisine française faite dans le respect de la tradition. Le cadre de bistrot est sympathique et le calme est très appréciable. Il y a suffisamment de distance entre les tables.

  • Marie K.55 avis

    21 mars 2024

    8,5/10

    Service rapide, sympathique et convivial. Les plats sont bien copieux et le choix diversifié.

  • anthony f.1 avis

    17 mars 2024

    3,5/10

    trop cher et propreté à revoir

  • Renaud V.

    Renaud V.3 avis

    11 mars 2024

    7/10

    Lieu historique du quartier où nous avions nos habitudes il y a 25 ans. Depuis l'année dernière je note une baisse de soin dans l'éxécution des plats "phares" de la maison, la viande de la dernière épaule servie il y a quelques jours était très sèche, et la 1ère bouteille bouchonnée (ça n'est certes pas la faute de la maison, mais c'est dommage). Quant à "LA" profiterolle pour laquelle j'avaisi suggéré cette appellation du temps d'Edouard, le charme de la casserole de chocolat laissée à disposition gagnerait à revenir... Note positive pour finir : le saucisson de la petite planche en amuse bouche est très bon et passe délicieusement sur un Chapoutier rouge...

  • Josette R.1 avis

    13 mars 2024

    3,5/10

    Rien à voir avec un précédent repas quant à la qualité. À éviter

  • Marion O.74 avis

    26 février 2024

    10/10

    C’est toujours un plaisir de retourner au 14 juillet. Un accueil très sympathique et une cuisine délicieuse !

    Le 14 JuilletPropriétaire

    Je vous remercie infiniment ,bientôt

  • CARLOS RAFAEL DE JESUS A.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Excellente ambiance, cuisine française authentique, attention personnelle, très bonne sélection de vins.

  • Jacques L.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très sympa avec un personnel chaleureux et plats de qualité.

  • Myriam B.36 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Excellente ambiance, agréable, conviviale et absolument pas surfaite. Même qualificatifs pour le service et les plats et à un rapport qualité/prix excellent (dernier dîner janvier 2024). J’adooore !!! Bonne expérience toujours au rendez-vous sur plusieurs années ! Dommage qu’il n’y ait pas plus de resto comme ça à Paris. Dans le style resto/bistrot vraiment mon préféré

    Le 14 JuilletPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie infiniment et bientôt

  • Suzanne L.106 avis

    23 janvier 2024

    8,5/10

    Délicieux poisson aux petits légumes. Dessert aux fruits rouges un peu petit. En bref, bonne cuisine, dommage que ce soit si bruyant!

  • Marie Jo B.3 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Exellent accueil.repas parfait.je conseil ce resto

  • Angélique M.10 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Cuisine et ambiance au top comme toujours. Nous ne somme jamais déçu.

  • Isabelle r.

    Isabelle r.50 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Restaurant fort sympathique avec de bons petits plats comme on les aime : savoureux et bien garnis ! En dessert il faut tester la profiterole qui vaut le détour !

  • Laurence E.44 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Accueil très agréable, serveur souriant et de bons conseils . Du choix à la carte. Bon dîner, bon vin, Supions, St Jacques et rognons très appréciés et bien sûr la. Copieuse et délicieuse profiterole.

    Le 14 JuilletPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie infiniment. Bientôt avec plaisir.

  • Pascal B.152 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Nous retrouvions le "14 juillet" avec plaisir. Une ambiance bistrot et une cuisine du terroir. Toujours bien sympathique !

  • Nancy S.18 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Je connais ce petit restaurant depuis longtemps. Pour ce soir, je voulais fêter l'anniversaire de ma fille avec toute la famille et nous n'avons pas été décus ! Le service était très bien, la nourriture excellente. Je recommende ce petit restaurant de quartier !

  • Alice C.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Très bons plats, cuisine simple mais généreuse. Bonne viande et très bons desserts

  • Jean-Michel D.8 avis

    2 novembre 2023

    9/10

    Que des compliments à adresser à ce restaurant ! le décor chaleureux à l'ancienne avec des cuirs rouges, de vraies chaises en bois, un éclairage efficace mais discret. Un patron très accueillant et mettant la main à la pâte avec le sourire. Au menu, mon tartare de haddock et betterave fut original et excellent et ma blanquette de veau à l'ancienne, onctueuse, et parfaite. A la carte, seul petit bémol, les gambas n'étaient que des crevettes mais leur préparation était très bonne. Une carte des vins très variée. Et avec cela des prix très raisonnebles. Autrement dit une adresse que je recommande vivement !

  • Bertrand P.33 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Cette fois en famille bon moment on a bien rigole bien mange et deguster le chablis....encore une belle soiree gustative !

  • Bertrand P.33 avis

    7 août 2023

    10/10

    nous sommes venus tous les deux puis à la rentree tous les 4 ! Toujours aussi bon accueillant on se regale et on passe un bon moment comme toujours !

  • Eva R.

    Eva R.4 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Ils sont super!! J’y vais depuis des années et j’adore!

  • Sebastien M.16 avis

    14 octobre 2023

    4,5/10

    Décevant J’ai connu ce restaurant il y a 10 ans …..la carte n’a pas changé mais la qualité et l’ambiance n’y sont plus.

  • Semira T.9 avis

    2 septembre 2023

    6,5/10

    Déçue

    review_preview

    Voir la photo

  • ASTRID S.

    ASTRID S.104 avis

    11 octobre 2023

    9/10

    Les plats sont bons et copieux. Accueil et service agréable. Pour les amateurs de profiteroles au chocolat, LA profiterole est vraiment délicieuse!

  • Karine k.

    Karine k.1 avis

    9 septembre 2023

    3/10

    Viande rassie.. A éviter

  • CELINE D.5 avis

    12 août 2023

    5,5/10

    je n'ai pas compris ce qui s'est passé, pourtant nous avions été dans ce restaurant l'année dernière où nous avions été satisfaits, mais là c'était vraiment décevant , cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi mal manger, le gratin dauphinois avait un drôle de gout , ma viande de rumsteak aucun intérêt, trop cuite, les boeufs bourguignons pris par mes amis et la purée pas bons du tout , on n'aurait pas dit de la cuisine faite par un cuisinier professionnel , et ce malgré l'accueil très gentille de notre serveur, dommage j'aimais bien cette adresse...

  • Sophie S.1 avis

    9 août 2023

    10/10

    Excellent restaurant produit de qualité et super bon. Menu 14 € plat + entrée ou dessert .

  • Claude P.1 avis

    27 mai 2023

    9/10

    Cadre tables et chaises en bois style bistrot des années 80, décor atypique et chaleureux les plats très classiques sont copieux et bien faits De bons vins à des prix corrects Service agréable patron sympa

    Le 14 JuilletPropriétaire

    Au plaisir de vous revoir :)

  • Caroline P.

    Caroline P.1 avis

    8 mai 2023

    9/10

    Ambiance très agréable, un service de qualité, tout comme les plats à la bonne franquette. Je recommande vivement pour un repas traditionnel français. Un grand merci pour le service et pour la nourriture, je ne suis pas déçue du tout.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sylvie E.21 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Nous avons été accueillis très chaleureusement ai sein de cet établissement dans lequel nous n étions pas encore allés manger. Bien nous en a pris de le choisir, le repas était bon et copieux. Nous reviendrons à coup sûr ! Merci !!!

  • Charlotte R.2 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Excellent repas. Le boeuf est de très bonne qualité. Les profiteroles géniales. Personnel très agréable et accueillant y compris avec les enfants ! Nous reviendrons c'est certain !

  • Fabrice D.1 avis

    9 avril 2023

    8/10

    Bon acceuil, repas delicieux et copieux, prix correct

  • Pierre F.9 avis

    1 avril 2023

    6/10

    Nous avons été assez déçu par les plats. Ça ressemble à des plats de brasserie moyenne. Ou est passé le restaurant des anciens propriétaires qui étaient très bon ? Un très bon point pour le vin qui était très bien.

  • Pascale s.44 avis

    28 mars 2023

    10/10

    Très bonne cuisine

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

555 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.