Gérard C. • 19 avis
10 décembre 2024
8/10Cuisine et service excellents par contre ambiance salle extrêmement bruyante
Charlotte M. • 4 avis
14 octobre 2024
10/10Réservation de dernière minute pour un lundi midi pour 3 personnes. Rapidité de service et accueil chaleureux. Carte diversifiée, plat du jour excellent. La tajine a été particulièrement appréciée de mes collègues. Belle découverte dans le quartier de Villette/part-Dieu. Nous y retournerons les yeux fermés ! Merci encore !
robert D. • 1 avis
3 juillet 2024
10/10Restaurant simple agréable, accueil souriant avec une cuisine excellente*******************; on ressent au palais que les ingrédients sont de qualité
Benoît M. • 4 avis
19 juin 2024
10/10bistro sympathique, au calme, ambiance brasserie de quartier, top, personnel sympathique et bonne nourriture
Thierry T. • 2 avis
23 mai 2024
5/10Nous avons attendu pas mal sinon la cuisine est très bonne
Virginie T. • 4 avis
16 mai 2024
7,5/10Petit restaurant de quartier parfait pour déjeuner entre collègues, rapport qualité /prix indéniable. Jour de couscous, on s'est régalés. En toute simplicité, merci le 12/14 pour votre accueil !
Alain R. • 1 avis
4 mai 2024
10/10Mets et services impeccables, et. on y retournera.
Mario C. • 1 avis
25 avril 2024
10/10Très bon repas,copieux,qualitatif, service très sympa,le duo serveur patron se completent très bien. Il ne faut pas oublier le personnel en cuisine qui fait de l excellent travail Nous reviendrons sans hésitation
Véronique H. • 3 avis
10 janvier 2024
9/10Personnel très accueillant pour le grand groupe que nous étions ! Cuisine colorée et généreuse , service efficace et sympathique qui nous a permis de respecter nos contraintes horaires. Je recommande !
Vincent P. • 1 avis
11 novembre 2023
8/10Le rapport qualité prix est très bon.
Serge M. • 1 avis
2 novembre 2023
10/10Nous avons passé un moment très convivial, à 6 personnes, dans ce petit restaurant à deux pas de la Part Dieu. Savoureux, copieux et bon marché !
Pierre F. • 1 avis
28 octobre 2023
10/10Petit restaurant de quartier convivial, service toujours souriant et bonne cuisine à un tarif raisonnable.
Clouzeau C. • 1 avis
19 août 2023
9/10Service rapide et agréable ! Personnel très gentil. Bon rapport qualité prix des plats.
8 août 2023
10/10Très bon restaurant où il fait bon manger. Ambiance sympa. C'est dommage que le restaurant soit petit et quand la salle est pleine, c'est assez bruyant. Un des seuls restaurants ouvert en aout et à 5 minutes de la gare Part Dieu
9 août 2023
10/10Très bon restaurant proposant des plats variés et des menus du jour tres sympas. Très bon rapport qualité/ prix. Un restaurant à 5 minutes de la part Dieu qui mériterait d être beaucoup plus connu. Gérant très sympa et à l écoute de ses clients.
2 août 2023
9/10Ce restaurant propose de très bons plats à des prix très corrects. Tres bonne surprise. Expérience à renouveler prochainement pour goûter d autres plats. Restaurant situé a 5 minutes de la gare Part Dieu
Julie B. • 1 avis
17 juin 2023
5/10Le lieu n'est pas hyper accueillant, en bordure de rue. On a voulu mangé sur la partie terrasse, on avait beau avoir réservé, ça a failli ne pas être possible. Le service est bizarre: un chef pas à l'écoute et désorganisé, un jeune qui ne sait pas ce qu'il sert. On nous propose un choix d'accompagnement, ce choix n'est pas respecté. Mais la cuisine est correct. Et comme dans le quartier, tout est fermé le weekend. C'était correct comme plan B, mais je n'y retournerai pas par plaisir.
Angel P. • 1 avis
25 avril 2023
10/10Restaurant sympathique et agréable. Service rapide. Présentation des plats originales. Ambiance intérieure agréable. Pour une sortie entre collègues très bien.
Thierry T. • 3 avis
17 mars 2023
9,5/10Excellent rapport qualité/prix/accueil, presque imbattable, à 5 minutes à pied de la Gare Part-Dieu ! Et quand on demande une fiche, c'est sans les chips ! ????
Étienne M. • 1 avis
16 février 2023
10/10Nous sommes toujours très bien accueillis dans ce restaurant. Le couscous du jeudi est à chaque fois une réussite. Le service y est rapide et permet d'y aller durant la pause du midi
Lila O. • 1 avis
6 janvier 2023
10/10service propre et rapide personnel très agréable je recommande vivement
Pascale F. • 44 avis
2 août 2022
6/10Bonne salade et très copieuse
Samia B. • 1 avis
5 juillet 2022
9/10Le cadre est agréable et le personnel disponible. Les tarifs sont intéressants. Je recommande.
Christophe S. • 141 avis
25 juin 2022
10/10Accueil parfait Plat unique dû à la soirée prévue ce jour là Cuisine excellente Superbe animation
Sylvie C. • 12 avis
14 mai 2022
10/10Équipe sympa, très bonne cuisine, plats copieux, je recommande
Yacine G. • 5 avis
5 mai 2022
8,5/10bon moment et équipe chaleureuse et serviable. le couscous au top ! ambiance sympa, le faite de mettre la chaîne d'info est un plus. petite amélioration : est-il possible de mettre la niveau l'entrée du restaurant avec cette petite marche qui peut causer une entorse ? merci
Bako R. • 9 avis
31 mars 2022
10/10Très bon rapport qualité-prix et bel accueil
Caroline r. • 1 avis
14 avril 2022
10/10Accueil chaleureux et très bonne cuisine. Du choix sur les menus sans proposer une carte de 5 pages ce qui me rassure sur la garantie de produits frais. Le service est rapide et courtois. Le plus, une petite terrasse agréable aux beaux jours. Je vous le conseille.
Christophe S. • 141 avis
5 mars 2022
9,5/10Accueil normal Service impeccable Choix des mets un peu maigre Cuisine très bonne Salle un peu petite donc peu d'intimité
Querin S. • 4 avis
3 mars 2022
7,5/10Franchement, petit resto sympa, le couscous était excellent, la salade énorme et très bonne, le service agréable, rien à redire, j'aurais peut être voulu juste avoir un peu plus de choix au niveau des bouteilles de vin, mais à part ça, c'était vraiment bien!
aurelia l. • 13 avis
25 février 2022
9,5/10Petit restaurant proposant des produits frais. Super accueil et très sympathique !!!
Aldo R. • 23 avis
24 février 2022
10/10Super resto ! Une cuisine simple mais très bien préparée et avec de bons produits. Le couscous en particulier est savoureux ! Super accueil d une rare gentillesse !
Noemie A. • 4 avis
25 février 2022
10/10Tres bien mangé, excellent rapport qualité prix
Paola Z. • 1 avis
19 février 2022
10/10Super lieu. Propriétaires sympathiques et accueillants. Nous avons mangé le burger maison avec pommes de terre et salade : l'un des meilleurs plats jamais mangés. Très bien mangé, beaucoup et à un prix plus qu'honnête. CONSEILLÉ!
Sylvie B. • 32 avis
10 février 2022
10/10Très bon, je recommande. Le couscous est divin
Audrey D. • 1 avis
5 février 2022
9/10Très bon, tres copieux et accueil charmant. Tout simple petit restaurant, idéal quand on est de passage entre la gare et l'avion. Un carré d'agneau avec frites maison : 12 euros. Imbattable !
Lyece H. • 38 avis
22 janvier 2022
8/10Resto accueillant et chaleureux dans le quartier de la gare. Les plats sont copieux.
Lise A. • 115 avis
21 décembre 2021
9/10Restaurant choisi au hasard après un escape game, nous ne regrettons pas notre venue ! Endroit convivial et accueil chaleureux, cuisine efficace et de bonne facture, je recommande !
Jean f. • 6 avis
8 décembre 2021
8,5/10Accueil convivial, belle présentation des plats et trés bons ! Parfait pour un déjeuner en semaine
Coralie I. • 2 avis
19 novembre 2021
8/10Une soirée bien sympathique… on a bien mangé ! Tout étais très correct.