Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Très bonne cuisine française ! Déjeuner Grand mère excellent
Excellent déjeuner Terrine de foie de volailles très goûteuse et copieuse Civet de sanglier servi en cocotte tout aussi bon et presque trop copieux Plus de place du coup pour le dessert Service efficace mais manquant un peu d’élégance Cadre chaleureux pour une brasserie de gare Un rapport qualité quantité prix assez remarquable pour une table au chef prestigieux
service arrogant.
Très bon accueil, très bonne cuisine, très bon service, à recommandé, vous ne serez pas déçu.
Cuisine inventive De vrais plats bons et copieux Bravo
Bruyant, cuisine moyenne(pratiquement impossible d’avoir un plat sans ail). Décevant.
Saucisse purée qui fait retomber en enfance et très bon, servie avec une petite sauce. Millefeuille bon mais sans plus, la pâte était trop fade à mon goût.
Un nouveau style de restaurant qui correspond bien à l'époque que nous vivons ! continuez..;
Je recommande vivement l'entrée : artichaut entier, haricots verts et noisettes, copieuse, originale et savoureuse. Le risotto Arborio était également agréable. L'épaule d'agneau goûtée par un autre convive était fondante à souhait. Le cadre est très plaisant. Seul minuscule bémol : l'addition déposée sur la table sans que nous l'ayons demandée.
Cuisine excellente (saucisse purée et poêlée de mirabelles). Service débordé à midi. Cadre peu propice à la discussion : à 2 on est placé à 10cm des tables voisines. Salle bruyante.
déjeuner du 31 août 2018 comme d'habitude, rien à redire, tout est bon, goûteuse, pour un type comme moi qui rajoute toujours du sel rien ici ni retirer ni ajouter et en plus… tout est joli, l'assiette est bien dressée et le personnel toujours à l'écoute. Je leur conseille vivement
Un peu long pour être servi
Agneau manquant de saveurs, chips durs, salade Cesar assez quelconque : Lazare s’est industrialisé. Dommage !
Le serveur était nouveau je pense d’où ma note moyenne pour la qualité de service. Sinon tout le reste était parfait
Cuisine agréable, tous les convives ont appréciés sauf l’épaule d’agneau qui m’a déçue Pas de goût et boulgour pas cuit Portion du dessert Paris-Deauville un peu chiche
Bonjour, un petit temps d'attente à l'accueil car la dame ne retrouvait pas la réservation. Nous nous sommes donc retrouvées en terrasse mais déjeuner en terrasse un peu bruyant. Déjeuner agréable au niveau du repas.
Service efficace et discret. Plats délicieux (nous avons testé seulement l'entrée et le plat). Carte pouvant convenir aux végétariens :-)
tres bon restaurant.
Cadre très agréable, service professionnel et chaleureux. Attention toutefois : j'ai dû rappeler le restaurant après le dîner, 8 mn pour décrocher le téléphone et attendre sur la petite musique "Madame Monsieur...", c'est bien long. Mais globalement plutôt une soirée très agréable.
Très bon repas dans un cadre sympa.
Déjeuner : de 12h à 15h (tous les jours)
Dîner : de 12h à 23h (tous les jours)
Rue Intérieure, 75008, Paris, France
Paris 8ème, Île-de-France, Saint-Lazare
Dans la mini-révolution gastronomique que vivent les gares françaises aujourd’hui, Lazare fait figure de pionnier. Sous la houlette du chef et MOF Eric Frechon, triplement étoilé au Bristol, Saint-Lazare s’est dotée d’une grande brasserie qui coche toutes les cases du Café de la Gare d’autrefois. Sous un plafond tubulaire, on s’attable dans un lieu aux murs recouverts d’étagères à vaisselle, et où trône un imposant bar en bois et cuivre. À la lumière de grandes verrières, on vient déguster les grands classiques de la gastronomie ferroviaire, le Parisien Jambon-Beurre, la « Meilleure » saucisse purée de Paris, les œufs de poule « bio » mimosa, thon et truffe ou le Paris-Deauville (Paris-Brest revisité). On guette aussi, selon les jours de la semaine, le coq au vin ou la poule au riz.
Pour accéder dans ce « lieu de vie où règne l’amour du bon », on prendra soin de réserver, en demandant une place au comptoir pour vivre l’expérience à fond.
Bistronomique, , , Les mieux notés, INSIDER - Terrasses,
, ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.