Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Layali Beyrouth

9,4/10
759
38, rue du Dauphiné, 69003 Lyon
Libanais
Prix moyen 33 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et accueil chaleureux
Plats typiques libanais délicieux et copieux
Ambiance chaleureuse et typique

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Layali Beyrouth

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle759 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Charlotte R.4 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et plats savoureux. Nous reviendrons. Mention spéciale pour la mini crêpe en dessert !

  • Stéphane G.

    Stéphane G.29 avis

    6 juin 2024

    8/10

    Excellent, frais, maison, …rapide et serviable ! À refaire

  • Rim C.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    C’était trop bon

  • Sabrina M.1 avis

    4 juin 2024

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé avec un service au top !

  • Clara R.8 avis

    21 mai 2024

    7,5/10

    Très calme et décor agréable. Je ne suis pas fan de cuisine libanaise mais je conseille vivement pour ceux qui aiment :) Rapidité du service 👍🏽

  • Stéphane G.

    Stéphane G.29 avis

    29 mai 2024

    9,5/10

    Accueil et cadre agréable, des plats excellents et typiques, Cuisine fait maison de l’entrée aux desserts, Bonne adresse, À refaire Merci

  • sebastien g.1 avis

    27 mai 2024

    9,5/10

    Bel accueil, service agréable et clair, le repas était très Bon.

  • RACHID G.3 avis

    18 mai 2024

    9/10

    La personne qui vous accueille est vraiment très gentille, explique très bien la carte. Le hoummous le meilleur que nous ayons mangé délicieux. Très bon shawerma et chiche taouk dommage il manquait un ou deux moreceaux de brochette peux êtreparce que trop bon 😋 Nous recommandons fortement.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Adriane C.81 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, le service est au petit soin, les plats sont généreux, délicieux et faits maison, je ne peux que vous le recommander !

  • Sebastien U.94 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Tout était parfait comme dans mon souvenir. Excellente cuisine, bonne valeur et service impeccable. Seul bémol pour moi. Ambiance déco trop froide et légèrement bruyant. J'y rejouerais c'est certain!!

  • MICHEL P.97 avis

    24 mai 2024

    8/10

    C'est bon mais j'ai trouvé le kefta bien trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette (2 saucisses, un peu de riz et du pain libanais). Toutefois les assiettes dégustation offrent un meilleur rapport qualité prix.

  • Anne-Marie K.34 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Toujours un accueil très chaleureux dans ce restaurant où tout est très bon et rapidement servi avec le sourire. Nous y retournerons encore, c'est certain !

  • Aïcha A.84 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Très Bon accueil et explications. Dommage, très peu de monde dans le resto.

  • Simon D.

    Simon D.36 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Un restaurant incroyable ! Les mezzés étaient a tomber par terre , je n'arrivais plus a m'arrêter.! L'ambiance était chaleureuse , et a serveuse incroyablement sympa ! Vraiment que du positif , rien a redire , foncez en toute confiance !

  • Sandrine T.

    Sandrine T.6 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Serveuse super sympa et plats très bons!

  • MYRIAM H.32 avis

    16 mai 2024

    8/10

    La dame qui sert est de bon conseil. Les plats sont bien épicés, la présentation est originale.

  • Léa LI24 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    Belle trouvaille ! La serveuse était très sympa, elle nous a bien guidé sur les choix des plats. La portion est correcte, on s'est bien régalé

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Benoît S.14 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil, excellente cuisine, nous recommandons à 100%

  • Margot Z.

    Margot Z.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et un très bon repas, merci pour tout

  • Franck G.4 avis

    14 mai 2024

    9,5/10

    Service, qualité du repas vraiment très bien

    review_preview

    Voir la photo

  • Sabine l.

    Sabine l.4 avis

    24 avril 2024

    10/10

    L’accueil est très chaleureux, les plats excellents, je recommande !

  • Bénédicte G.6 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très bon moment de partage avec des mets plein de saveurs ! chacun a pris des plats différents pour que tout le monde puisse les partager et vraiment apprécier cette cuisine familiale et épicée. La maîtresse des lieux est d'une grande gentillesse et on sent qu'elle aime son métier ! Avec plaisir nous y retournerons !

  • Marine G.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte culinaire et super accueil

  • Nadège B.23 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Accueil et service souriant, présentation des plats. Très bons conseils sur les vins Les plats sont copieux, savoureux. Une vraie belle découverte.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Isabelle g.20 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et des plats très goûteux ! Merci c était parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • Claire E.6 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Service de qualité, la carte est différente pour les réservations the fork que celle du restaurant, donc moins de choix. Nous avons passé un agréable moment et c'était délicieux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marlene H.34 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Un super accueil et de belles assiettes Découverte très sympa du vin rouge libanais

  • Antoine D.1 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine, service parfait, sens de l’accueil, passion et connaissance des produits ! Nous avons passé une superbe soirée en famille et fait une belle découverte 🙌🏽 un grand merci

  • Claudia M.1 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Très bon resto libanais, ma copine est fan du liban, elle ne connaissais pas celui là, et quelle découverte ! :) il y a vraiment le choix, la patronne est adorable et vous sait vous suggérer des plats, on a adoré, avec une bonne bouteille de rouge, on s'est régalés ! merci :)

  • Pascal B.2 avis

    17 avril 2024

    8/10

    La patronne est très accueillante et très agréable. La cuisine est excellente. Nous avons passé une bonne soirée.

  • Christian c.98 avis

    17 avril 2024

    10/10

    On vient ici les yeux fermés,une cuisine très parfumée et gourmande ensoleillé

  • K. P.34 avis

    16 avril 2024

    9,5/10

    Un très bel accueil, qui a entendu notre demande liée à un timing serré et des explications sur les plats typiques libanais. Belles et bonnes assiettes découvertes mezze. Propreté irréprochable

  • Zaher B.102 avis

    16 avril 2024

    7/10

    La remise the fork est exclusivement sur une carte à part aux choix limités en comparaison à la carte du restaurant. Donc nous avons été très desagreablement surpris car l’offre the fork stipulait -50% sur la carte hors menu et boisson. Concernant les plats ils sont bons mais ne vaut en aucun cas le prix affiché. Carte surcoté. Plats en moyenne à 23€. Dommage nous n’y retournerons pas. De plus parking très difficile le midi.

  • Patrice P.10 avis

    15 avril 2024

    8/10

    Bon accueil. Au petit soin. Ambiance chaleureuse. Plats copieux et très bon.

  • Corinne p.7 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Nous avons été très bien reçu, chaque plat nous est décrit afin de faciliter notre choix. Le gout est dé licieux et les desserts au top.

    review_preview

    Voir la photo

  • Doryanne B29 avis

    25 mars 2024

    9,5/10

    Nourriture vraiment excellente avec du goût, les portions étaient généreuses, on ressort de ce restaurant repu! N’hésitez pas à prendre des mezzés à partager! J’ai aussi pu goûter le sirop de datte et rose qui était vraiment succulent. Le restaurant est tenu par un couple avec le mari en cuisine et la dame au service, elle était adorable et n’hésite pas à vous expliquer les plats si besoin et vous conseiller. Je recommande ce restaurant à 100%

    review_preview

    Voir la photo

  • Juliette H.

    Juliette H.1 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Génial ! Délicieux et super serveuse

  • Gabrielle M.4 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bon , la gérante explique chaque plat et nous fait découvrir de nouvelles saveurs ! Nous avons adorés

  • Salim r.

    Salim r.40 avis

    11 avril 2024

    9/10

    Très bon accueil et temps de nous expliquer les plats. Bonne qualité et très bon goût. De belles assiettes. Restaurant très agréable. Le seul bémol, un peu de mal pour trouver une place pour se garer.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Isabelle N.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte La patronne qui fait le service est agréable souriante et disponible Une très bonne cuisine mais qui reste chère pour un restaurant libanais si nous ne venons pas avec la fourchette

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

121 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.