Prix moyen 52 €
-20% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-491336336C'est bien clair, le patron de cette maison en retrait du Vieux-Port ne sert que des produits frais : "je ne sais pas faire autre chose !" Sa cuisine ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
A deux pas du Palais de Justice, Christophe Negrel s’active au piano du Lauracée, pendant que son acolyte Franck Jadeau reçoit en souriant dans leur table discrète aux tons feutrés, que les épicuriens se refilent sous le manteau depuis 2007. Ici, la cuisine de marché est provençale et le chante haut et fort. Un peu revisitée mais bien ancrée dans son terroir, le chef est bon vivant et ça se sent dans ses assiettes généreuses : velouté de potimarron, Saint-Jacques snackées, capuccino de champignons et copeaux de speck, pêche du jour à la plancha ou veau occitan doré dans ses sucs et gnocchi de pommes de terre, tarte au citron bergamote, meringue au yuzu japonais et jus de groseilles ou baba au rhum vieux de Guadeloupe, chantilly au cédrat confit du cap Corse.
Enfant du pays, Christophe Negrel a touché à tout, des grandes maisons de la région (La Fénière, Baumanière, Le Martinez…) à la cuisine au groupe électrogène, aux manettes du Lunch dans la Calanque de Sormiou.
photos
Table exceptionnelle
La nouvelle formule est encore meilleure! Nous nous sommes régalés !
Ce restaurant est une belle référence culinaire !!!! J'ai hâte de découvrir le fameux menu aux truffes, j'en ai l'eau à la bouche !!!! Pour l'heure le dernier repas je me suis régaler !!! Merci à toute l'équipe, j'ai les papilles qui chantes !!!!
Déçue de voir qu en cuisine personne ne porte le masque ! j ai choisi ce restaurant pensant que le sérieux serait de mise... les serveurs le portent sous le nez... pas tous! Quand est ce que les messages de gestes barrières seront compris et appliqués à la lettre pour le bien de tous?
Un accord des produits excellent cuisine raffinée très bon rapport qualité prix je vous invite à découvrir cette belle adresse
Cuisine raffinée, service sympathique dans un cadre très classe. Un très bon moment.
Restaurant au cadre agréable , personnel accueillant et discret pendant le service. La cuisine du chef excellente et légère . Pas d’attente service cadencé.. excellente soirée
Un restaurant à ne pas manquer à Marseille. Une excellente cuisine avec un chef heureux de la partager avec ses hôtes
Top! Soirée entre vieux potes, super bien reçus, cuisine excellente, rien à dire ! On reviendra à coup sûr ! Découverte du jour, la glace navettes !
Personnel très professionnel : très bon accueil et très bon service. Cuisine excellente et atypique. Je recommande
Exellentissime, on a adoré et franchement pour les prix des plats qui n’est pas excessif avec cet qualité franchement une super adresse!!
Le service est irréprochable, nous sommes toujours très bien conseillés. Côté cuisine, les cuissons sont parfaites, l’assaisonnement est idéal et les produits sont de grandes qualités. Le cadre est chique tout en étant très agréable pour s’y sentir à son aise. Le tarif est tout à fait justifié sans être excessif pour ce type de standing. Il fait partie des beaux gastronomiques de Marseille.
Les mets sont toujours délicieux et surprennent nos papilles. Les desserts sont exceptionnels et légers légers ...
Irrésistibles saveurs ! J’y vais chaque semaine ...????
Une belle découverte. Des plats raffinés et un personnel jeune et bienveillant je recommande
Accueil et ambiance chalereux. On a adoré !
Très belle carte, variée et créative! Nous avons apprécié le service de qualité bien évidemment. Les assiettes sont belles et surtout bien garnies! Et c’est très appréciable. Merci pour ce bon moment.
Plat digne d’un restaurant étoilé. Service hyper rapide.
Cuisine très élaborée excellente Excellent service Parfait je recommande ........................................................
Petit restaurant au cadre magnifique. Le service était très professionnel , la nourriture délicieuse et sa présentation digne d’un restaurant étoilé. Tout cela pour un prix plus que raisonnable !
C’est un bel endroit avec un service de qualité (un peu guindé mais perso j’aime bien cela). Excellente cuisine, moderne et sans trop de fioriture. Le poulpe cuit à basse température était un régal. Un petit bémol sur les quantités (c’est un tout petit peu juste au niveau des garnitures). Et j’ai modérément apprécié le dessert.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 20h à 22h (sauf dimanche)
Le mois d'août
96, rue Grignan, 13001, Marseille, France
Métro Estrangin et Vieux port
Les réservations LaFourchette ne sont pas compatibles avec les coffrets Smartbox
Montyon et Estienne d'Orves
Marseille 1er, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Bouches-du-Rhône (13), Vieux Port
Anniversaire, , Repas d'affaires, Romantique, , , , , Les mieux notés, , , Saint-Valentin, , Travelers' Choice 2020, Bouillabaisse, Truffe,
, , , , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate