Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Lard et Bouchon

9,3/10
422
22, rue Guadet, 33330 Saint-ÉmilionVoir le plan

Prix moyen 36 €

Menu déjeuner et diner 29 €

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 6 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 6 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 36 €
Magret de canard et son escalope de foie gras poêlée sauce Périgueux champignons et légumes du moment
27 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau
19 €
Poisson du marché tarif selon arrivage
Menu déjeuner et diner 29 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

Cheese plate
Poached eggs in red wine
Cod with saffron cream

+14

photos

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle422 avis
9,5/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Francois M.
    Francois M.

    17 mai 20221 avis

    8/10

    Cuisine raffinée et délicieuse dans une jolie cave fraîche et accueillante.Joli choix de vins au verre pour bien accompagner le menu du jour au rapport qualité-prix raisonnable.

  • Cyril C.
    Cyril C.

    14 mai 20221 avis

    10/10

    Lieu atypique, service rapide, plats savoureux

  • LUCILLE B.
    LUCILLE B.

    27 avril 202218 avis

    10/10
  • Anne I.

    26 avril 20222 avis

    10/10

    Une très belle découverte que ce petit restaurant dans une cave. Accueil très sympathique et souriant Mets raffinés. À recommander

  • Laetitia c.

    19 avril 20221 avis

    6,5/10

    Repas très bon. Malheureusement service très moyen et personnel peu agréable suite à un soit disant "problème de chaudière".

  • Adeline H.
    Adeline H.

    19 avril 202215 avis

    10/10

    Restaurant dans les caves voûtées très jolie près de la cave … mets subtiles merci pour votre accueil

  • Maylis L.

    1 avril 20222 avis

    10/10

    Cadre magnifique, service top tre bonne connaissance de la carte et du vin. Cuisine rien à dire je conseille fortement !!

  • Catherine G.

    26 mars 20222 avis

    10/10

    Parfait !

  • Sandrine L.
    Sandrine L.

    19 mars 20229 avis

    9/10

    Restaurant de qualité tant par le cadre typique en sous-sol que par les plats très bien présentés et excellents. Le cadre est calme et agréable et nous avons passé un très bon moment.

  • MARION L.

    22 février 20226 avis

    10/10

    Nous avons pris le menu à 29 euros et n'avons pas été déçus ! Entrées, plats et desserts délicieux, fins et copieusement servis, nous nous sommes régalés ! Accueil également très sympathique.

  • Béatrice J.
    Béatrice J.

    16 février 202242 avis

    10/10
  • Anne Cecile G.

    12 février 202213 avis

    8/10

    Je recommande leur foie gras fait maison, un réel délice. La qualité des aliments est excellente mais l’assiette un peu pauvre pour le prix.

  • Sandrine C.
    Sandrine C.

    11 février 20222 avis

    10/10

    Cadre très sympa. Serveur très agréable et de bons conseils. Cuisine excellente

  • Anne L.

    22 janvier 20222 avis

    10/10

    Cadre superbe en sous-sol ! Tres belle decouverte. Cuisine très fine et gouteuse. Nous recommandons les ris de veau et le tartare de boeuf ! A ne pas rater !

  • Alain M.

    22 janvier 20221 avis

    7,5/10

    Bonne table, mais le propriétaire est plus caviste que restaurateur ????

  • Richard A.

    7 janvier 20221 avis

    8,5/10
  • Alain C.

    6 janvier 20221 avis

    9,5/10

    Excellente adresse. Cuisine impeccable, mais tarif un peu élevé. La proposition de menu à 36€ ne nous a pas été proposée. Seule la carte était présentée. Dommage.

  • Clémence M.

    5 janvier 20222 avis

    10/10

    Ca fait 2 fois que je viens dans ce restaurant, 2 fois que tout est absolument parfait, du service à la cuisine excellente, aux conseils pour choisir le vin, cadre parfait, bref rien à redire.

  • Chantal B.

    30 décembre 20211 avis

    10/10

    Nous le recommandons, c'est très bon et l'accueil est top

  • Emilien B.

    28 décembre 20219 avis

    10/10

    Très bon moment passez avec des amis !! Superbe cuisine et serveur au top !! Je recommande vivement

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

632 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
Fermé
Mardi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Mercredi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Jeudi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Vendredi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Samedi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Dimanche
12:00 - 13:00

Comment se rendre au restaurant

22, rue Guadet, 33330, Saint-Émilion, France

Indications particulières

Gironde (33), Aquitaine, , Nouvelle-Aquitaine

Un mot sur le restaurant

HISTORIQUE - Le restaurant Lard et Bouchon, à Saint-Émilion, est unique. Situé dans une maison gothique, cet ancien chai, taillé à même la pierre, est un lieu accueillant et chaleureux qui n'attend que vous !

A LA CARTE – Des plats du terroir, dont certains changent tous les jours, cuisinés avec des ingrédients de saison et des vins soigneusement sélectionnés. Que demander de plus ? Ici, qualité et quantité sont au rendez-vous !

GROUPES – Repas d'affaires ? De mariage ? Retrouvailles d'anciens amis ? Ici, vous pouvez privatiser le restaurant pour vos évènements et des menus spéciaux sont même proposés !

BAR À VIN - Entre 500 et 600 références de vin et 20 vins différents vin à déguster au verre.

Caractéristiques

Déjeuner, Les mieux notés, , , Escargots, Foie Gras,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, , Privatisable

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Lard et Bouchon »

Français

La Table de Pavie

Note :9,9

Saint-Émilion

Prix moyen : 170 €

MENU

Français

PAY

Saint-Émilion

Prix moyen : 34 €

Français

Saint-Émilion

Prix moyen : 33 €

Français

Le Jardin

Note :9,3

PAY

Saint-Émilion

Prix moyen : 50 €

MENU

PAY

Saint-Laurent-des-Combes

Prix moyen : 35 €

Français

Saint-Laurent-des-Combes

Prix moyen : 38 €

Saint-Émilion

Prix moyen : 25 €

-50%

Français

YUMS x2

Saint-Émilion

Prix moyen : 46 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Saint-Émilion

Prix moyen : 65 €

MENU Accepte les Yums

  • Insider

Français

MICHELIN

Saint-Émilion

Prix moyen : 71 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Montagne

Prix moyen : 38 €

MENU Accepte les Yums

  • Insider

Européen

Cosy Tourny

Note :9,3

INSIDER

Libourne

Prix moyen : 33 €

Français

Libourne

Prix moyen : 33 €

-20%

Asiatique

PAY

Libourne

Prix moyen : 18 €

-20%

Italien

Maison Politi

Note :8,9

Libourne

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Français

INSIDER

Branne

Prix moyen : 50 €

Français

PAY

Libourne

Prix moyen : 25 €

Italien

YUMS x2

Fronsac

Prix moyen : 30 €

-20%

Français

Arveyres

Prix moyen : 29 €

Français

Puisseguin

Prix moyen : 52 €

MENU

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant Chalon-sur-Saône
  • Restaurant Paris
  • Restaurant Lyon
  • Restaurant Marseille
  • Restaurant Bordeaux

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate