Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ladurée Paris Champs-Elysées

9,2/10
2178
75 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris
Français
Prix moyen 46 €

Points forts d'après les avis des clients

Pâtisseries de haute volée et délicieuses (25)

Cadre ravissant et luxueux (19)

Ladurée Paris Champs-Elysées

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 29 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle2178 avis
9,2/10

Plats

8,9/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sebastien L.

    Sebastien L.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Superbe brunch avec beaucoup de mets de qualité et à volonté : fruits de mer dont langouste, pata negra belotta, froids et chauds en salé ( côte de bœuf ) , desserts la Durée à profusion , pains perdus au Foix et crêpes servis à table, champagne à volonté, service impeccable et attentionné, un 10 sur 10

    review_preview

    Voir la photo

  • Nancy J.10 avis

    18 mai 2024

    8,5/10

    Un peu d'attente dans le hall malgré la réservation. Cuisine de bonne qualité et service impeccable même si une boisson a été oubliée à la commande. Souci pour la paiement car les cartes The Fork ne sont plus acceptées.

  • Anthony G.

    Anthony G.20 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Ce brunch est incroyable ! J’en ai fait une quinzaine à Paris dans de Beaux palaces .. Il est dans mon top 3 !!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Laëtitia P.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Une parenthèse enchantée! Ambiance cosy! Tout est excellent! Mention spéciale à l’atelier aquarelle et dessin pour enfants!

  • Philippe B.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Comme souvent, on ne se trompe pas en allant chez Ladurée. Un excellent moment dans un endroit exceptionnel. La décoration et l’ambiance Bridgerton étaient fantastiques.

  • Violaine F.17 avis

    10 mai 2024

    5/10

    Nul! Service approximatif, sensation de gêner puisque le personnel était plus occupé à ranger qu’à servir, plus de desserts à 21h30… Bref, un fiasco coûteux, à éviter!

  • Fabrice Q.1 avis

    12 mai 2024

    9,5/10

    Un excellent moment pour ce Grand Brunch qui porte vraiment bien son nom. Une très grande variété de proposition aussi bien pour les buffets salés que pour les buffets sucré et d'une très grande qualité. Un service très attentionné mais pas envahissant pour proposer tout au long de l'expérience un choix important de boissons chaudes et fraiches ainsi que pour changer les assiettes et les couverts. Vraiment à retenir pour une belle occasion en tête à tête ou entre amis (par contre pas forcément avec des enfants en bas âge au regard du concept qui est vraiment plus adapté pour des adultes). Nous reviendrons avec grand plaisir et gourmandise.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • TIFFANY R.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Parfait 😍, tout était parfait. Le personnel est +++++. Ils sont tous Très Très gentil. Nous recommandons Encore merci pour ce merveilleux moment avec vous 🥰😍🥰😍

  • Eliot P.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bonne idée pour une occasion et brunch très gourmand

    review_preview

    Voir la photo

  • Rachida Z.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Bonjour ! Nous avons brunché avec ma fille et c'était vraiment incroyablement bon , le serveur une pépite ! D'ailleurs tous ont été très agréables ! Nous étions près de la fenêtre aux premières loges pour voir le défilé du 8 mai , nous reviendrons le mois prochain pour à nouveau bruncher, ce sera notre rituel désormais !

  • Francis r.12 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Brunch du dimanche de très grande qualité, des produits magnifiques, un service impeccable et aux petits soins. Merci pour ce bon moment.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie-Eve L.22 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Délicieux brunch, très copieux, service attentionné, cadre magnifique.

  • Sylvia D.3 avis

    26 avril 2024

    7,5/10

    Très belle décoration

  • Sophie s.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Un somptueux moment partagé en famille. Une parenthèse féerique. Un décor inimitable. Un service irréprochable et la possibilité de repartir avec ses macarons favoris. Un accueil parfait également à la boutique, au rez-de-chaussée. Moment absolument magnifique, sans compter les thés, pâtisseries et glaces exquis. Merci Ladurée.

  • Berry M.6 avis

    22 avril 2024

    8/10

    Beau restaurant et entièrement modernisé. Parfois, l'élégance manque à cause de chandeliers sans bougies, de fleurs artificielles, d'un piano blanc et d'un lustre argenté bon marché dans un décor avec d'autres détails dorés. Laduree achete un beau lustre au moins. Le service était sympathique et bon. Le déjeuner était savoureux et la vaisselle magnifique. J'ai apprécié le cadre avec vue sur les Champs Elysées et la musique d'ambiance. Détail que les toilettes sont propres et élégantes.

  • LIONEL E.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Je recommande pour un lieu superbe et très bien décoré. Les produits sont vraiment de belle qualité. Bravo

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurie-anne B.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait.

  • Antje S.1 avis

    17 avril 2024

    7,5/10

    La réforme du lieu est une réussite. Le personnel accueillant en particulier Élie. Le service un peu lent, les plats originaux, délicieux, mais une partie était servi tiède.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Olivier C.

    Olivier C.192 avis

    15 avril 2024

    10/10

    C’est un vrai plaisir de se retrouver dans ce lieu magnifique, sur les Champs-Elysées, pour déguster les délices sucrés et salés de Ladurée, avec un service attentionné et irréprochable. Et en réservant sur LaFourchette, on n’a même plus besoin de faire la queue ! C’est la cerise sur le macaron.

  • delphine d.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    excellent tea time très varié et belle découverte d’un prodige de seulement 7 ans jouant au piano

  • daniele e.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Depuis sa restauration cadre très agréable,,sinon égal à lui même

  • Audrey D.12 avis

    11 avril 2024

    9/10

    La nouvelle décoration est splendide, le service au top, les plats et desserts aussi … même si je regrette l’ancienne salade La durée qui était un peu plus originale.

  • Jessica E.1 avis

    10 avril 2024

    5/10

    Très mauvaise expérience, il n’y avait pas tous les gâteaux de la carte (que un), pas de boisons non plus, vraiment très décevant, mais quand même le lieu il reste très beau ☺️

  • Jerlyn W.

    Jerlyn W.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Le Grand Brunch était excellent et le service exceptionnel. Il y’avait même une belle chambre à activités pour les petits et mon fils en a bien profitiez. À refaire sûrement la prochaine fois qu’on est à Paris. Excellent brunch, phenomenal service. They even had a beautiful activity room for littles that my son loved. We will definitely do this again the next time we are in Paris.

  • Midori M.80 avis

    27 mars 2024

    9/10

    J'ai pris de nombreux repas. Cette fois-ci, en commandant le repas, il y a eu une erreur entre une et deux assiettes. Cependant, à la fin, ils ont reconnu l'erreur, ce qui a été un soulagement. Le serveur était très sympathique et a fait un excellent travail.

    review_preview

    Voir la photo

  • Romain G.1 avis

    1 avril 2024

    6,5/10

    Un peu déçu par une attente trop longue 1 heure pour avoir le premier plat … le loabster roll avec une mayonnaise trop marquée en moutarde qui masque le homard, le vol au vent avec une volaille froide et pas du tout fondante…. Le fait qu’il faille demander à plusieurs reprises l’eau minérale et des pâtisseries bonnes mais pas fraîches ( les coques macarons de l’Ispahan sèchent et dures…) l’ancien restaurant est loin dommage, ce lieu est devenu une attraction touristique à la Emily in Paris

  • Yoshiko S.

    Yoshiko S.1 avis

    29 mars 2024

    8/10

    pai ga saikō ni oishikatta. さらに表示 115 / 5,000 翻訳結果 翻訳の結果 J'avais fait une réservation, j'ai donc pu entrer tout de suite, mais lorsque j'ai essayé de commander, on m'a demandé d'attendre plusieurs fois et je n'ai donc pas pu passer ma commande. Cependant, la personne qui est venue prendre ma commande était très gentille et la tourte aux champignons et au poulet était absolument délicieuse.

  • Johanna K.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Tout était délicieux, la salle ravisante et le service très attentif. Merci beaucoup!

  • Sarah S.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Expérience tea Time à refaire au changement de carte saisonniers, bonne surprise pour 2 desserts qui n’étaient pas forcément dans mes goûts, équipe très agréable et aux petits soins, Une religieuse coco plus grande trouvera preneuse à la boutique sans hésitation et le dessert au kiwi était un délice.

  • Aksel K.

    Aksel K.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Super deco. Les boissons chaudes (chocolat chaud et café latté) ont plus a tout le monde. Les desserts étaient bon et pas trop sucrés, surtout le flanc à la vanille qui est excellent. Le prix est ce a quoi on s'attend pour ce genre de resto et de cadre. Le son du piano est un peu trop fort (n'est pas joué en permanence mais à certaines heures fixes). C'était une bonne expérience.

  • Bernard G.1 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Personnel très sympathique, Malheureusement repas servi pas très chaud

  • Maud S.6 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Une expérience gastronomique qui vaut vraiment le détour!

  • Laure B.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Premier retour chez Ladurée depuis les travaux. Très belle décoration, très bon agencement des différents départements. Personnel très accueillant, attentif et serviable. Nous avons apprécié notre choix de plats et desserts. Nous ne mangeons plus les macarons fabriqués en Suisse et congelés ensuite !!! Quel dommage.... Quel dommage aussi les téléphones dans cet endroit ravissant qui invite au plaisir et à la sérénité !

  • Arlette v.1 avis

    7 mars 2024

    8/10

    ce serait encore mieux avec une sourdine au piano

  • Philippe B.2 avis

    7 mars 2024

    7/10

    Plat traditionnel très bon, mais carte des desserts trop restreinte avec suppression des grands classiques: baba Saint-Honoré...et vins limités tout comme l'expérience du serveur qui ne savait pas le verser et faute de blanc un pinot noir servi glacé ! Faute de goût inadmissible pour cette maison ancienne. Plaisir du cadre mais moins d'intimité qu'avant les travaux.

  • EMILIE P.11 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très bon brunch, service très disponible et chaleureux. La serveuse n'a pas présenté l'entièreté des macarons (pourtant celui que je voulais était disponible) alors que je souhaitais 1 en oarticulier. Le temps d'attente du pain perdu était très long (25 min). Très beau cadre sur les Champs Élysées

  • Anne N.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Tout s'est bien passé

  • Kristina S.2 avis

    15 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une très belle soirée. Attention : le restaurant n'accepte pas TheFork Pay.

  • Agnés M.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Super expérience : cadre très classe, service raffiné. Décor cocooning, pâtisseries de haute volée ! Un peu surprise du pourboire demandé à la façon américaine

  • Milhane F.1 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Réservation pour un brunch à 10 h 45 pour deux personnes. Très mauvaise accueil de la part de l’hôtesse ( petite brune avec cheveux attaché) qui dès lors de notre arrivé nous à très mal parlé, ne nous demande pas si nous avions une réservation et nous demande à plusieurs reprises de manière agressive de nous éloigner du poste d’accueil. Ensuite nous avons put prendre notre brunch qui était très bon ainsi que le service. Cependant, je vous encourage fortement à vérifier les compétences de vos salariés car pour un endroit comme celui - ci l’accueil de mauvaise qualité est inacceptable.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

4394 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.