Frederic s. • 8 avis
23 octobre 2024
9,5/10très bon produits et services. En plus le chef se démène seul en cuisine et au service. très satisfait
sophie g. • 6 avis
10 janvier 2025
8/10Très bon accueil , plats simples bons et copieux.
Schéhérazade B. • 6 avis
10 janvier 2025
9/10+2Merci Alain pour votre accueil chaleureux et "vrai"! Nous avons passé une très bonne soirée, un restaurant où l'on s'entend parler... Le top! La viande de très bonne qualité, la portion de frites maison généreuse, super! Minuscule bémol pour le dessert qui a moins plu mais a le mérite d'être fait maison, c'est plutôt rare! Je recommande et nous reviendrons avec plaisir 😊
Bruno s. • 27 avis
10 janvier 2025
10/10Accueil toujours aussi agréable. Service: rien à redire, bien que le patron soit seul à assurer le service et la cuisine. . Très bonne cuisine et portions généreuses.. Nous reviendrons.
Emilie P. • 3 avis
2 janvier 2025
10/10Pizza et desserts excellents
JEAN-PIERRE A. • 319 avis
7 janvier 2025
10/10tres bon accueil! tres bonne cuisine !!!service rapide!!!
Adeline D. • 4 avis
6 janvier 2025
9,5/10Petite brasserie très charmante où nous avons très bien été accueillis par le gérant. Les plats sont bons et copieux. Arrêtez-vous pour y manger !
Steeve R. • 8 avis
3 janvier 2025
9/10on a eu un très bon accueil avec des plats très bon... service rapide. à conseiller vivement 😊
Mr Spock .. • 32 avis
3 janvier 2025
10/10Très bon restaurant, le patron est fort sympathique et accueillant. C'est toujours un plaisir de venir passer un agréable moment dans cet établissement. A recommander de toute urgence 😉
Audrey b. • 1 avis
9,5/10plat compieux et bon , service très agréable 👌
Carine B. • 8 avis
2 janvier 2025
10/10Accueil sympathique, nous avons pris des pizzas, délicieuses et très généreuses. Nous reviendrons
Aurèle M. • 11 avis
23 décembre 2024
10/10La qualité des plats est au rendez-vous ! Une carte simple mais très efficace ! Des portions copieuses et savoureuses. Nous avons passé un très bon moment !
20 décembre 2024
10/10Comme d'habitude, nous avons passé un moment délicieux. La nourriture était excellente et la nouvelle recette maison du moelleux au chocolat exquis, le service impeccable et l'ambiance toujours aussi chaleureuse.
sarah B. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Les pizzas incroyable. Et le service était au top
11 décembre 2024
10/10Très bon et fait maison nous recommandons!
16 décembre 2024
10/10Réservez votre table, et laissez-vous tenter par une cuisine authentique et sans chichis et un service accueillant !
Severine b. • 8 avis
16 décembre 2024
10/10très bon accueil, frites et dessert maison très bon
yasmina a. • 4 avis
13 décembre 2024
8/10r restaurant très agréable pizza excellente plat très copieux nous avons passé une très bonne soiréerestrestaurantestares restaurant propre pizza délicieuse et plat copieuxurr
Laurent D. • 1 avis
13 décembre 2024
9,5/10Nous avons été surpris par la qualité de la qualité du repas, tartare saumon, magret de canard très bon servi avec des frites maison extra bonnes, nous recommandons cette adresse et avec en plus un chef super sympa
Christophe j. • 1 avis
12 décembre 2024
10/10Produits frais, assiettes bien garnies ,adresse à retenir, nous reviendrons.
Lucie P. • 2 avis
12 décembre 2024
10/10Super service, et en plus de ça c’est très bon
Gaultier G. • 13 avis
10 décembre 2024
10/10Excellent a tout point de vue comme d'habitude !
Grégory P. • 7 avis
6 décembre 2024
5/10Le patron m a fait 20% de réduction au lieu de 50% … je lui faisais confiance mais bon c est pas très sympa car j avais réservé pour -50!!! La cuisine est quand même bien !
La Voile Rouge • Propriétaire
Bonjour et merci pour votre visite ! Pour avoir les 50 % faut il arriver à l’heure de votre réservation ! Ce qui n’était pas le cas vous avez eu la remise correspondante à votre heure d’arrivée, soit 20 % pour 12 h 25 . Crdt
27 novembre 2024
10/10Très bon on a passé une super soirée Je recommande
Virginie D. • 4 avis
9 décembre 2024
10/10Un endroit fort sympatique, accueillant et avec de bons plats délicieux. Je recommande!
Charles C. • 1 avis
9 décembre 2024
9,5/10Super moment passé à la voile Rouge. Cuisine de qualité fait maison. Un délice, surtout le tiramisu 😍
Delphine C. • 51 avis
3 décembre 2024
10/10J'ai l'habitude d'aller dans ce restaurant que j'apprécie beaucoup,le responsable est très sympathique et souriant. Les plats sont toujours tops. Je recommande.
Corine p. • 52 avis
6 décembre 2024
9,5/10endroit parfait, patron agréable et a l'écoute . les pizzas sont délicieuses !
Catherine T. • 2 avis
6 décembre 2024
10/10Bonne brasserie avec un gérant adorable qui gère seul : accueil très agréable, propreté des lieux, belle cuisson des viandes et plats généreux ! La réduction The Fork permet de se faire plaisir à moindre coup dans cette petite brasserie simple et efficace. Nous seront ravis de retourner à la Voile Rouge si l’occasion se présente ☺️
Bruno s. • 27 avis
5 décembre 2024
9,5/10Le gérant (cuisinier, serveur,...) est très aimable et très bien organisé. Très bons plats, très bonne organisation,pas d'attente. Prix très abordables. nous y reviendrons
Philippe R. • 11 avis
28 novembre 2024
6/10Bonne expérience, mais quand même pas à la hauteur des avis élogieux. Carte des plats et des vins limitée, situation au bord d’une avenue… Correct, sans plus.
Maureen S. • 3 avis
20 novembre 2024
7,5/10Très bonne cuisine très copieux en plus de ça.... service agréable juste eu froid lors du repas ,pas agréable
22 novembre 2024
10/10Un lieu convivial et sans prétention où l’on se sent vite à l’aise ! Réservez votre table, et laissez-vous tenter par une cuisine authentique et sans chichis et un service accueillant !
BACH B. • 35 avis
20 novembre 2024
10/10Comme d'habitude super accueil et la cuisson de l'entrecôte parfaite. Le chef mérite les compliments.
19 novembre 2024
10/10Endroit tres agréable et nous avons très bien mangé. Je recommande.
Virginie G. • 7 avis
10/10Juste parfait 👍 un vrai régal 😋
Isabelle K. • 1 avis
15 novembre 2024
9,5/10Les plats salés simples mais de qualité. L'accueil très agréable.
Michel D. • 11 avis
15 novembre 2024
9,5/10Brasserie typique avec son bar rouge en forme de cercle et ses faiences murales rouges et blanches. Magret très bien cuit et plat copieux, Patron chaleureux et professionnel Bon rapport qualité prix
Nadège S. • 2 avis
16 octobre 2024
10/10Bon accueil, plats généreux et bons. Tarifs abordables voire tres intéressants avec les remises The fork. Bonne expérience, nous reviendrons !
Alexa C. • 1 avis
13 novembre 2024