Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Villa Reims

8,7/10
2612
30, rue de mars, 51100 Reims
Italien
Prix moyen 43 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux avec une bonne qualité
Ambiance cosy et raffinée, cadre agréable
Rapport qualité prix excellent

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Villa Reims

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 14 réservations aujourd'hui

Avis

8,7/10
Excellente table2612 avis
8,9/10

Plats

8,5/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • natacha S.3 avis

    15 juin 2024

    8/10

    Restaurant très sympathique ou nous avons été bien accueilli. Les pâtes sont vraiment bonnes.

  • Stephane C.8 avis

    15 juin 2024

    7/10

    Le goût des plats, le cadre et le service sont impeccables. Cependant déception quand à la carte qui n’est pas à jour sur le site, les tarifs ne sont pas à jour sur la carte à l’extérieur du restaurant, vaisselle ébréchée et un plat sur deux froid. Dommage, nous étions habitués à plus de soin.

  • Véronique D.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Magnifique établissement,plats délicieux et accueil chaleureux et pro Avons passé un excellent moment

  • GEORGES M.21 avis

    9 juin 2024

    9/10

    unz tres bonne adresse ! plats copieux et savoureux

  • Michel M.57 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Restaurant très agréable avec une excellente cuisine et un très bon service. A recommander.

  • Alexandra A.

    Alexandra A.5 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Menu entrée-plat-dessert-boisson et café à moins de 22€. En plus d'être bon marché c'est délicieux. Les serveurs sont tres agréables. Je recommande

  • Catherine L.122 avis

    25 mai 2024

    8/10

    Valeur sûre, comme d'habitude

  • Alexandra A.

    Alexandra A.5 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant ambiance cosy et service agréable. L’escalope milanaise délicieuse.

  • Armelle c.28 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bonne formule du midi

  • Patrice D.7 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Belle découverte : un cadre original, un personnel sympathique et un très bon cuisinier

  • Maxime N.

    Maxime N.12 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant italien, bon rapport qualité/prix. Bon conseil pour le vin. Remise TheFork « oubliée » sur le premier ticket bien sûr, c’est fréquent mais corrigée directement :)

  • Tom G.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Un moment très agréable, un dîner excellent en tout point. Merci la villa !!

  • Clément P.2 avis

    7 mai 2024

    9/10

    Un très beau et bon restaurant où nous avons pu déguster de très belles et bonnes spécialités. En fin de service, nous avons senti être un petit peu mis dehors.

  • Cassandre F.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Parfait, un délice ! Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Linda l.6 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Parfait comme toujours

  • Emilie D.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Restaurant à la décoration raffinée, excellent accueil et service.

  • Blandine R.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Bonne cuisine, bien chaud. Fauteuils agréables et reposants. Bon rapport qualité prix. Bon courage à l'ensemble de l'équipe. Bien à tous.

  • Karine D.1 avis

    24 avril 2024

    6,5/10

    Très déçus par ce restaurant qui nous avait pourtant laissé un bon souvenir. Des plats qui ne sont pas tous à la hauteur des prix pratiqués, un service très long et un serveur antipathique qu'il ne fallait de surcroît, surtout pas interroger sur la composition de certains plats (dont les ingrédients n'étaient malheureusement pas indiqués au menu).

  • Muriel T.10 avis

    22 avril 2024

    5,5/10

    Certes nous sommes arrivés un peu tard mais le serveur etait exaspéré et désagréable. Il a refusé de servir le menu du jour. La nourriture n’était pas mauvaise mais tous les plats noyés dans la même sauce tomate. Un peu déçus donc .

  • Charlotte m.1 avis

    16 avril 2024

    6,5/10

    L'accueil plutôt froid : " merci d'attendre derrière la ligne", le conseil client limite ironique " quelle est la garniture du plat? C'est marqué sur la carte..." L'attente raisonnable, l'ambiance feutrée et agréable. La cuisine très bonne, il manquait malheureusement de chaleur pour que les assiettes arrivent chaudes nous avons mangé des plats "tièdes". Un repas en demi teinte mais la cuisine est à la hauteur des prix pratiqués.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alexandra A.

    Alexandra A.5 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Menu copieux et délicieux. Les serveurs sont très sympa. Je recommande.

  • Emeric D.582 avis

    11 avril 2024

    8/10

    Très bien

  • Cedric C.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Réactivité et très bonne cuisine

  • Martine B.1 avis

    11 avril 2024

    6/10

    Le contenu des assiettes était parfait mais par contre le sourire du personnel n’était pas présent!

  • Stephanie G.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Personnel accueillant. Plats délicieux. A refaire.

  • Ingrid M.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Top resto Top serveur

  • Louciné O.69 avis

    22 mars 2024

    5,5/10

    Très déçu par la cuisson des plats. Risotto au menu du jour extrêmement poivré et salé. Pourtant je mange épicé et poivré. Les grosses coquillettes également au menu n'avaient quasiment pas de saveur. Îles flottantes au cappuccino très bonne.

  • Kaite B.6 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Très joli cadre, on y mange très bien et on s'y sent bien. Le personnel est compétent. Tout pour y revenir !

  • Sandra M.11 avis

    6 mars 2024

    8/10

    Ce restaurant est un lieu très accueillant où l'on a passé avec ma fille un moment très convivial. L'ambiance est très agréable.

  • Cathy D.1 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Cuisine copieuse , avec un service irréprochable un beau cadre cosy

  • Marine P.4 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Cadre très sympa et repas très bon

  • Clotilde c.

    Clotilde c.1 avis

    9 mars 2024

    4/10

    Prix un peu cher par rapport à la qualité. Le temps d'attente de prise de commande entre les plats vraiment trop long, Arrivés à 12h40 repartis à 14h56 Quel dommage de ne pas avoir servi les profiteroles avec du chocolat chaud !

  • Murielle S.

    Murielle S.4 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Très beau cadre , ambiance sympa , calme mais le service a été trop rapide … Notre bouteille de champagne venait à peine d’être ouverte pour l’apéritif que les deux plats sont arrivés . Et pour la petite anecdote si je n’avais pas regardé attentivement l addition je n’aurais pas remarqué que je venais de payer l’addition de quelqu’un d’autre 19 euros plus cher ……..il a fallu nous rembourser …. Toutefois serveuse extrêmement sympathique Ce qui fait passer ces petits désagréments…

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laurence D.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Parfait. Restaurant propre, bon accueil et la cuisine parfaite. Et le prix est tout à fait resonnable. Je recommande La Villa.

  • Laurie B.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés ! Très bel endroit, les repas sont excellents !

  • Beatrice b.7 avis

    2 mars 2024

    3/10

    Pizza amenée avant l entree ! Tenue au chaud !! Malgré les dires du serveur que nous aurions une autre chaude et faite sur le tas ,jambon de parme croquant ! Infecte ! Décevant pour le prix ça ne les vaut pas ! Le serveur s en fou ,pas le temps de nous parler ,dommage ,nous ne reviendrons plus et encore moins de vous recommander .

  • Aurelie P.

    Aurelie P.31 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Nous avons bien mangé mon mari a pris le tartare de boeuf et moi les gnocchis au gorgonzola

  • Jean Baptiste P.

    Jean Baptiste P.1 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Très beau restaurant. Nourriture bonne et copieuse par contre le service laisse à désirer. Trop long, les plats n'arrivent pas en même temps. Nous avons mangé à tour de rôle. Nous avons demandé à ce que les plats de nos filles arrivent en même temps. Résultats 30minutes d'écart. La fin du repas on ne nous propose pas de dessert. Expérience mitigée du à la qualité du service.

    La Villa ReimsPropriétaire

    Le serveur vous a Demander justement demander Expressément pour l’enfant vous n’avez pas précisez pour la plus Grande d’où le décalage! Et les Desserts vous ont été demander vous avez demander 2 café cordialement

  • Morgane P.6 avis

    26 février 2024

    8,5/10

    Bon restaurant italien avec un vrai choix dans les pâtes

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Dominique A.

    Dominique A.1 avis

    19 février 2024

    8/10

    Lieu agréable... décoration sympathique

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

852 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.