10 avril 2023
10/10Tout était parfait. Comme d habitude je dirais. Cuisine maison de saison, service excellent et ambiance très sympathique, je recommande sans réserve.
Frédéric L. • 6 avis
23 mars 2023
9,5/10Souris d’agneau à tomber !!!
Arnaud Z. • 5 avis
20 février 2023
10/10excellente cuisson des viandes, jus qui ont du goût bon service attentionné. Très belle adresse!
La Villa Massenet • Propriétaire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir et qui reflète notre volonté d'apporter une expérience excellente à nos clients. À bientôt!
Mathieu L. • 11 avis
14 février 2023
10/10Très bon repas de St Valentin dans un cadre très cosy
La Villa Massenet • Propriétaire
Bonjour, Merci pour votre retour et de nous avoir fait confiance pour cette occasion ❤️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre venue! À bientôt ????
Jean-Charles D. • 2 avis
13 février 2023
8,5/10Ambiance cosy et confortable. L’œuf parfait était excellent.
La Villa Massenet • Propriétaire
Bonjour Jean-Charles, Merci pour ce retour, nous sommes ravis de lire que votre expérience à la Villa Massenet ait été bonne ???? À bientôt!
Isabelle M. • 13 avis
5 janvier 2023
10/10Comme toujours excellent , cadre très agréable, service parfait , nous reviendrons avec autant de plaisir , à bientôt.
FLORIE V. • 1 avis
3 décembre 2022
10/10Une super ambiance. Une super déco lounge et très agréable. Le serveur a été génial, très prévenant et faisait attention à nous. Le patron super sympa et à l’écoute. Bcp de choix à la carte et excellent
Emilie B. • 9 avis
14 novembre 2022
10/10Petit restaurant à la déco soigné ! Super équipe très prévenante et de très bons cocktails ! Je recommande
La Villa Massenet • Propriétaire
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir :) À bientôt!
Philippine e. • 7 avis
11 novembre 2022
9,5/10Très bonnes assiettes (prix plutôt élevé) et service très sympathique Nous étions déçus dépendant car nous devions avoir une réduction de -20% qui n'a pas été appliquée
Yannick F. • 3 avis
11 novembre 2022
10/10Plats succulents, accueil parfait. Merci
Pascal K. • 4 avis
10 novembre 2022
5/10Un peu cher ….
Corinne l. • 78 avis
5 novembre 2022
9/10Bel endroit, jolie décoration, service agréable, on a bien mangé, les plats étaient bons Bonne adresse dans le centre de Nice
Carole o. • 29 avis
26 septembre 2022
8/10Toujours très bien, jolie carte mais les prix sont assez élevés. Dommage ???? j'avais le souvenir d'un meilleur rapport qualité prix
22 septembre 2022
10/10Clients réguliers, jamais déçus: très bonne cuisine, à super ambience et service au top.
R.ichard C. • 12 avis
12 septembre 2022
8/10personnel serviable et à l'écoute . Cuisine simple et excellente . dessert toujours aussi raffiné
Tiziana J. • 3 avis
27 août 2022
9/10Des plats bien présentés, avec par exemple la fregola et la tagliata, un service ai top, bon choix de patisserie. Un rapport qualité prix intéressant
Martina M. • 9 avis
18 août 2022
10/10On s’est régalé ! Vraiment parfait
31 juillet 2022
10/10Clients réguliers, nous apprécions toujours autant la cuisine fraîche et de saison, le personnel sympathique et chaleureux et l ambience. Rien à redire. Depuis 3 ans la performance dans la durée.
Christophe H. • 3 avis
13 juillet 2022
9/10Cuisine fine et succulente. Cadre moderne et chaleureux. Personnel accueillant et sympathique. Détour obligatoire si de passage à Nice.
R.ichard C. • 12 avis
28 juin 2022
9,5/10Accueil sympathique et professionnel
4 juin 2022
10/10A chacun de nos séjours niçois (tous les trimestres), nous dînons au moins une fois à la Villa Massenet. Nous ne sommes jamais déçus: produits frais, beaux plats. Et cela dans la durée. Sans parler du service, toujours aussi agréable avec une mention particulière à Elie.
Patricia F. • 43 avis
4 juin 2022
10/10Nous avons passé un très bon moment et avons très bien mangé. Les assiettes sont généreuses, mais restent néanmoins raffinées. On sent le personnel un peu stressé, mais ils sont tous sympas quand même
Nathalie A. • 14 avis
26 mai 2022
8/10Très bruyant côté ventilation de la cuisine tables du bout à éviter
Christelle L. • 3 avis
22 mai 2022
7,5/10Mon compagnon et moi avons passé un chouette moment. L'ambiance du resto est sympa, le repas très bon et très bien présenté. Cependant, nous avons eu le sentiment que le serveur était un peu froid.
DELPHINE B. • 10 avis
7 mai 2022
9/10personnel aimable disponible - je suis attachée au respect de la cuisson des viandes, on nous demande la cuisson et le plus souvent ce n'est pas respecté surtout pour le hamburger mais A la Villa Massenet cette demande est respectée
H B. • 42 avis
8 mai 2022
10/10C’est vraiment toujours aussi bon, c’est un de mes restaurants préférés sur Nice, je recommande vivement, la patronne et les employés sont vraiment au top avec les clients . Je recommande a 100%
Luisa K. • 11 avis
7 mai 2022
8,5/10Excellent accueil, bonne organisation et grande propreté. Cuisine classique revisitée comme il faut. Bon foie gras naturel avec poire et pain d’épices toasté, délicieuse et fondante souris d’agneau avec une sauce qui mériterait cependant juste un peu moins de sel accompagnée d’une purée aux truffes parfumée et gourmande. Des portions ni trop ni trop peu. Carte des vins avec une bonne sélection et des prix corrects et du bio. Une bonne adresse dans une rue piétonne, bien placée tout près de la rue de France mais calme. Des prix corrects pour la qualité et un peu d’originalité.
Gilles G. • 176 avis
8 mai 2022
8,5/10Produits frais, ambiance très agréable, très bon service. A recommander
Adeline D. • 4 avis
7 mai 2022
10/10Une adresse incontournable sur Nice !
Martina M. • 9 avis
4 mai 2022
10/10Cadre très joli, personnel très accueillant et sympathique, plats délicieux !
Ludovic S. • 6 avis
2 mai 2022
10/10Belle ambiance, plats délicieux & service très agréable. A recommander
Jade C. • 2 avis
2 mai 2022
9/10Excellente nourriture et serveuse adorable ! Cependant attention à la réservation via The Fork qui n’inclue pas la suggestion du chef (magret de canard pour moi) et tous les desserts…
Stéphanie D. • 1 avis
25 avril 2022
10/10Personnel chaleureux et souriant la qualité des viandes et des poissons sont juste sublime merci pour cela
Tonin T. • 3 avis
23 avril 2022
9,5/10Super resto rien a dire le service est impeccable, prix abordable par rapport à la qualité des plats je recommande sincèrement. très belle découverte.
Silhy K. • 1 avis
2 avril 2022
10/10Un excellent restaurant où le seul problème se résume à "quel plat choisir" Le choix du plat est vraiment difficile , car tous sont appétissants. Restaurant à faire en couple ou entre amis. Une très belle découverte.
Chryssoula F. • 9 avis
7 avril 2022
9/10La cuisine et la présentation des plats est superbe. La cuisson des viandes est parfaitement maîtrisée. Un peu de retard dans le service, mais des excuses ont été présentées et l’attente en valait la peine! Réduction appréciable mais qui ne s’applique pas aux desserts, qui ne sont pas faits sur place. Service souriant et aimable. Une belle adresse
Aude F. • 101 avis
5 avril 2022
10/10Une belle découverte pour ce restaurant place dans une zone assez touristique mais pas un attrape touriste pour nous ????Produits frais et de qualité . Seul petit bémol , salle assez bruyante qui résonne beaucoup donc pour un déjeuner ou dîner intime pas forcément , mais on s’entend quand même parler . Le service est très sympathique .
Sylvie C. • 10 avis
4 avril 2022
9,5/10Belle adresse. Jolie présentation des assiettes et bonne cuisine. Personnel agréable et attentionné. Je recommande ce restaurant. J'y retournerai.
Fidji B. • 15 avis
2 avril 2022
8,5/10Très bonne cuisine, de qualité. Je recommande
Sandra E. • 20 avis
30 mars 2022
10/10Tout était parfait à part la météo donc nous étions encore mieux dans ce bel endroit à déguster cette excellente cuisine Je conseille vivement.