Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDER Traditionnel

Avis - La Villa Ferretti

9,3/10
2803
102 Boulevard du Président Wilson, 33000 BordeauxVoir le plan

Prix moyen 26 €

-40% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-40 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle2804 avis
9,2/10

Plats

9,5/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Christelle S.

    3 décembre 202111 avis

    9,5/10

    Une belle découverte, très bonne table, bon rapport qualité prix, de petite je recommande vivement !

  • Aude B.

    2 décembre 202120 avis

    10/10
  • Charlotte M.

    1 décembre 20211 avis

    10/10
  • Romano a.

    1 décembre 20211 avis

    10/10

    Petit restaurant très sympa Bon accueil et service et les plats sont très bons À bientôt

  • Daniele D.

    30 novembre 20214 avis

    7,5/10
  • Sabinz De

    29 novembre 20211 avis

    10/10

    Service top , pizzas délicieuses dans un très beau cadre je recommande

  • Cristal L.
    Cristal L.

    27 novembre 20214 avis

    10/10

    Très belle découverte très belle ambiance service impeccable je recommande très bon restaurant

  • Maryline V.

    27 novembre 20214 avis

    10/10

    Tout était parfait service impeccable très jolie salle bien décorée

  • Laurence G.

    27 novembre 202119 avis

    9/10
  • Jean Luc S.

    26 novembre 202122 avis

    9,5/10

    Pates et pizza de bonne qualite….service ramide…bon rapport qualie prix

  • Bruno v.

    26 novembre 20212 avis

    10/10

    Très bon accueil, plats généreux et succulents

  • Stéphane G.

    25 novembre 20213 avis

    7,5/10

    Très jolie cadre romantique par contre Plus bruyant que d'habitude, les pizzas restent très bonnes sauf que c'est dommage que ce soit aléatoire pour le dosage des ingrédients.

  • Marie P.
    Marie P.

    24 novembre 20214 avis

    10/10

    Assiette copieuse dans une ambiance conviviale et professionnelle

  • Louis L.

    23 novembre 202113 avis

    10/10

    Bel endroit cosy. L'équipe est très sympathique et s'applique à ce qu'on passe un très bon moment. Les plats sont très bons et copieux. Mention spéciale pour les spaghetti à l'ail et piment ;)

  • Joylene M.
    Joylene M.

    23 novembre 20213 avis

    8/10

    Service trop long pour un midi mais serveur souriant et geste commercial pour s’excuser.

  • Patricia L.

    22 novembre 20213 avis

    10/10

    Très bon accueil, service super agréable et sans attente, cadre intimiste et chaleureux, cuisine au top!!! Merci de ce bon moment..

  • Fabien S.
    Fabien S.

    22 novembre 20214 avis

    8,5/10

    les pizzas auraient pu être appréciées si on avait pas attendu 45min avant de les avoir!! cadre très sympa et service top.

  • Jonathan G.

    20 novembre 20213 avis

    9,5/10

    Très bon, cadre très joli bonne cuisine nickel !

  • Kevin A.
    Kevin A.

    20 novembre 202111 avis

    3,5/10

    Horrible. Je n’y mettrais plus les pieds. Aucune saveur, fade, pas garnis. Les pizzas du supermarché sont meilleures. Je n’ai jamais mangé de pizza aussi mauvaise.

  • Sandra M.

    20 novembre 20212 avis

    10/10

    Tout était super bon, et le service 10/10. Je retournerai sans doute!

  • Floriane P.

    20 novembre 20211 avis

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment à la villa. Les plats sont succulents, le personnel au petit soin, le patron très avenant. Nous y retournerons sans hésiter. La famille Poret

  • Marie T.

    20 novembre 20219 avis

    8/10
  • Delphine C.

    20 novembre 20211 avis

    10/10

    Accueil chaleureux, ambiance calme, serveuse agréable. Les pizzas sont avec une pâte très fine, excellente. Le risotto est original et très bon. Très bonne découverte, je recommande !

  • Nicolas s.

    19 novembre 20216 avis

    10/10

    Merci à vous pour ce moment convivial avec dès Pizzas délicieuse est un cadre magnifique.

  • Cécilia H.

    19 novembre 202128 avis

    7/10

    Très jolie cadre, serveurs agréables, digestif offert à la fin du repas. Repas correct sans grande découverte mais bon.

  • Lucie G.

    19 novembre 20212 avis

    6,5/10
  • Rosa F.

    18 novembre 20212 avis

    10/10

    Toujours parfait ! Merci

  • Caroline S.

    17 novembre 20211 avis

    10/10

    Très bon dîner dans un cadre agréable. Un accueil très agréable et un service aux petits soins :)

  • Nathalie A.

    17 novembre 20211 avis

    9/10

    Tres bon accueil, sourires et gentillesse au rdv, Equipe très professionelle.Merci!

  • Marie M.

    17 novembre 20218 avis

    10/10

    Les plats sont de bonne qualité et le personnel est sympathique et chaleureux. C'est toujours un plaisir d'y retourner pour découvrir de nouveaux plats.

  • Sabrina L.

    16 novembre 20211 avis

    10/10

    Toujours aussi bien et bon.. Équipe sympa. A recommander en toute occasion. Tout est bon da l'antipasti au desserts. Un vrai régal. Leur Chianti bio est un régal.

  • MICHELE T.

    13 novembre 20211 avis

    10/10

    Tout était très bon la serveuse souriante et efficace Top équipe aimable accueil chaleureux Je recommande vivement On y retournera c'est sûr

  • Anasthasia T.

    13 novembre 202121 avis

    10/10

    Excellent comme toujours. J'y ai amené pour la première fois ma mère et son copain ils ont adorés. Serveurs très sympas également.

  • Cyrille m.

    13 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne découverte, un personnel accueillant et chaleureux, des pizzas généreusement garnies et délicieuses !

  • Martine m.

    12 novembre 20211 avis

    9/10

    Nous avons été extrêmement bien accueilli. Les pizzas sont excellentes. Établissement est réellement à recommander

  • Marie Caroline T.

    12 novembre 20213 avis

    10/10

    Petit restaurant très sympathique, pizzas excellentes. Je recommande

  • Fabienne F.

    12 novembre 202111 avis

    6,5/10
  • Samantha T.
    Samantha T.

    11 novembre 20215 avis

    10/10
  • Stephanie g.

    11 novembre 20213 avis

    10/10

    Très belle découverte pour nous. Excellent service, très attentionné, très bons plats et copieux. La carte est vraiment très belle. L'ambiance est agréable, on passe un bon moment; Nous reviendrons.

  • Murielle H.

    11 novembre 202120 avis

    10/10

    Super moment en famille.... Deux adultes et deux enfants de moins de 6 ans.... Un personnel adorable qui aime les enfants.... La cuisine est délicieuse et généreuse.... À ne pas rater

Avis Tripadvisor

110 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate