Quoi

Français

La Villa du Roque

Prix moyen 33 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Pierre-René Valade
  • Prix moyen 33 € Demande spéciale
Magret de canard rôti, crème d'ail et risotto aux cèpes
18 €

Magret de canard rôti, crème d'ail et risotto aux cèpes

Filet de boeuf, sauce aux fraises, grenailles confites, fenouil braisé au vin rouge
23 €

Filet de boeuf, sauce aux fraises, grenailles confites, fenouil braisé au vin rouge

Le bar en deux cuissons, jus de coquillages et pâtes fraîches maison
22 €

Le bar en deux cuissons, jus de coquillages et pâtes fraîches maison

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Sylvie C.
    Sylvie C.
    • 30 avis
    5,5/10

    si le cadre et le service étaient de qualité, les plats, sans être mauvais, n'étaient pas bons du tout et en petite quantité : trio de tomates=9 tranches fines de tomates à l'huile d'olive (tomates sans goût), deux viandes commandées à point et servies avec deux cuissons différentes. C'est à se demander comment le restaurant a pu obtenir une telle note, la qualité des mets comptant pour 50 % tout de même

  2. Christian G.
    Christian G.
    • 7 avis
    8,5/10

    Table à recommander pour la qualité gustative des mets.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et samedi)

Dîner : de 19h à 21h30 (du mardi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

Sous la Grande Vigne, 24250, La Roque-Gageac, France

Indications particulières

Parking du restaurant

Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Dordogne (24)

Un mot sur le restaurant

PÉRIGORD NOIR – Au pied de la Domme, sur la route entre Vitrac Port et Cénac, La Villa du Roque vous promet un charmant voyage culinaire, en version brasserie ou gastronomique. La Villa dispose de cinq salles et deux terrasses.

UN TALENT PROMETTEUR – Jeunes, dymaniques, René-Pierre Valade et sa second de cuisine Manon Brachanet, accumulent des expériences dans des maisons prestigieuses. Ils vous offrent aujourd’hui une synthèse de leurs talents à travers une cuisine moderne, élaborée avec des produits frais locaux.

SAVEURS ET ÉMOTIONS – Il serait réducteur de choisir un plat emblématique de La Villa du Roque, tant la palette est large, entre cuisine du Sud-Ouest, cuisine méditerranéenne et créations propres. Bons vins : Bergerac, Monbazillac, Bordeaux…

Caractéristiques

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (120 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable

Tout près du restaurant « La Villa du Roque »

Français

L'Esplanade

Note :8.5

MICHELIN 2020

Domme

Prix moyen : 43 €

Cuisine du monde

Domme

Prix moyen : 26 €

Français

YUMS x2

Beynac-et-Cazenac

Prix moyen : 30 €

MENU Accepte les Yums

Français

Lo Gorissado

Note :9.2

Saint-André-d'Allas

Prix moyen : 42 €

MENU

Sud-Ouest

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 28 €

Indien

Bollywood

Note :8.9

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 15 €

Cuisine du monde

Aux 3 Sens

Note :8.7

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 40 €

Crêperie

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 15 €

MENU

  • Insider

Gastronomique

INSIDER

Sarlat-la-Canéda

Prix moyen : 33 €

MENU

Français

Sainte-Nathalène

Prix moyen : 17 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher