Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Vie d'Ange

9,4/10
743
41 Boulevard Saint-Jacques, 75014 Paris
Français
Prix moyen 42 €

La Vie d'Ange

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle743 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Laurent T.49 avis

    18 juin 2024

    8,5/10

    très bons plats et service très sympa mais le prix est très élevé

  • Sara H.

    Sara H.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Une expérience incroyable ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Nous étions cinq et nous avons tous tout apprécié. La qualité des produits est au rendez-vous et les plats sont vraiment excellents. La sélection de vins était sublime et le rapport qualité-prix très attractif. Une expérience mêlant petit bistrot familial et haute gastronomie. Le patron, qui nous a servi, conseillé, et préparé les plats, était absolument formidable et chaleureux. Nous reviendrons !

  • Alban M.1 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Cuisine réconfortante préparée avec attention. De bonnes bouteilles accessibles. Le patron et la patronne super sympas. Que demander de plus ?

  • Christophe L.4 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Excellent. Très très belle découverte. Le plaisir de l'assiette se reflète dans l'ambiance. Miam miam C'est prévu, c'est sur, il y aura une suite à cette première fois

  • Marie D.3 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Une excellente adresse qui propose de très bons et savoureux plats préparés avec beaucoup d’attention. Les propriétaires ont également une belle sélection de vins à découvrir. C’est la deuxième fois que nous venons, et l’accueil y est très chaleureux !

  • Ysa C.140 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Très bonne cuisine, on s'est régalés des entrées aux desserts. Des classiques, mais avec un poil d'inventivité qui relève le plat (la purée de patate douce au gingembre, le cheese cake, le coq au vin "revisité" :-). Et des vins au verre de qualité : c'est un très bon point ! Le patron est manifestement attaché à présenter une bonne cave. On reviendra.

  • Sonia P.14 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Une cuisine du terroir goûtue et généreuse, servie par le patron qui se fait fort de conseiller des accords mets-vins parfaits.

  • Henri S.528 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Expérience top+++ Vins et mets

  • LAURENT S.

    LAURENT S.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Bon moment et découverte œnologique

  • Marius D28 avis

    13 février 2024

    10/10

    Visuellement et gustativement un sans faute du début à la fin.

    La Vie d'AngePropriétaire

    Merci marius, ce fut un plaisir de vous accueillir et à bientôt peut-être. Thierry

  • Valerie W.10 avis

    1 février 2024

    7,5/10

    Restaurant de petite taille, peu de couverts, déco minimum. Le patron (sympa) était seul en cuisine quand nous y sommes allés et j'ai été un peu déçue : les plats semblaient avoir été cuisinés d'avance et avoir juste été réchauffés (au micro-ondes) ! Les sauces étaient figées, la daube de sanglier beaucoup trop cuite, les accompagnements (légumes) à peine tièdes et trop épicés. Nous y sommes allés plusieurs fois et c'était mieux avant !... Les plats sont assez chers, le rapport qualité prix n'y était pas cette fois-ci :( dommage

  • Etienne G.1 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Excellent service, attentionné, passionné

    La Vie d'AngePropriétaire

    Merci Etienne, c’était un plaisir de vous recevoir et de partager avec vous et vos amis notre passion commune pour les vins du Jura. À bientôt

  • Claire D.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Une très belle expérience ! Platet assiette de fromage excellents Le patron est adorable et ses conseils pour le vin extraordinaires Un vrai moment de plaisir !

  • Christophe c.1 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi bon

  • Nathalie P.3 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    C’était excellent! Cuisson parfaite , on sent que les aliments sont frais et service adorable!

  • Dimitri O.

    Dimitri O.3 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Cuisine très très bonne, bonne ambiance, Le propriétaire est quelqu'un de très aimable. Nous reviendrons !

  • Christian C.1 avis

    4 octobre 2023

    9,5/10

    Merveilleuse cuisine, super accueil du maître des lieux qui est un excellent conseiller pour les vins. Recommandable à 100%

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stéphan D.2 avis

    2 octobre 2023

    10/10

    le service et la nourriture furent parfait mais un peu long. Nous étions pas pressés donc aucun soucis mais pour un lunch le midi presque 1h30 pour déjeuner c'est un peu trop long mais je dois avouer que les escargots et le Thon étaient parfaits. Merci au chef

  • Marc B.17 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    À découvrir

  • Valerie W.10 avis

    18 septembre 2023

    9,5/10

    Très bon petit restaurant de quartier, si vous êtes dans le coin, ça vaut le coup ! Patron sympa. Cuisine maison avec des produits frais.

  • Ahmed B.1 avis

    28 juillet 2023

    8,5/10

    Nous avons commandé différents plats , souris d’agneau, tarte aux oignons , saumon et bouchées à la reine au ris de veau et personne n’a été déçu. Cadre simple et patron très sympathique.

  • GEPSA G.1 avis

    10 juillet 2023

    8/10

    Petit restaurant chaleureux, service agréable, attente un peu longue dans l'ensemble. A refaire

  • Jane T.12 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Accueil charmant. Nous avons beaucoup apprécié les conseils avisés tant au niveau du menu qu'aux boissons. On cherchait un resto dans le quartier et nous avons trouvé une perle.

  • Laurian B.1 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Bien aimé la manière souriante de vous proposer les plats. Cuisine agréable à l'oeil comme au goût.

  • Marie-Pierre B.1 avis

    19 juin 2023

    10/10

    Petit restaurant qui ne paie pas de mine mais où la cuisine est excellente. Menu complet uniquement sur ardoise. La fraîcheur des produits est évidente à la dégustation. Nous y retournerons et le recommandons.

  • Thierry L.6 avis

    15 juin 2023

    7,5/10

    Excellente cuisine élaborée avec des produits frais, service long, rafraichissement des locaux à envisager (nettoyage, peinture, devanture...

  • Alesia K.

    Alesia K.1 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Bonne cuisine, bons vins et ambiance sympa.

  • Christine J.

    Christine J.3 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Un accueil très chaleureux par un passionné de vin et une cuisine goûteuse

  • Léa D.1 avis

    24 février 2023

    10/10

    Restaurant trouvé par hasard. La carte est super, la cave fait rêver et le serveur vous fait passer une superbe soirée En famille ou entre amis je recommande !

  • Emmanuel g.5 avis

    20 février 2023

    10/10

    ambiance chaleureuse, les vins choisis par le patron accompagnent parfaitement les plats maison tou frais. Le boulevard de saint jacques est un délice qui permet de rappeler cette bonne adresse. Merci

  • Hyunja K.3 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Très bon vin, accueil chaleureux, plats délicieux dans un cadre d’un petit bistrot français charmant

    review_preview

    Voir la photo

  • sylvie B.1 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Restaurant à l’accueil charmant et attentionné. La cuisine est goûteuse et le vin excellent. A recommander

  • Odile d.1 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Cuisine excellente , du travail et de la recherche , en quantité généreuse . L'accord mets- vin est remarquable et l'accueil est personnalisé et intelligent . Salle intime . Nous n'avons pas pu ne pas y retourner le lendemain ....merci pour ses deux bonnes soirées.

  • Eugène C.9 avis

    7 décembre 2022

    8/10

    Bonne cuisine, mais carte des desserts limitée.

  • Alex D.1 avis

    5 décembre 2022

    10/10

    Excellent Lasser la patron choisir pour vous vous ne serez pas decu surtout sur le vin Super ambiance Resto de quartier mais blinde Reserver a l’avance

  • Anne G.119 avis

    28 novembre 2022

    9/10

    Ce petit restaurant est une belle expérience. La cuisine y est maison et le service est super sympathique : ambiance chaleureuse garantie. Nous avons passé ma collègue et moi un très bon moment de convivialité. Merci!

  • Virginie C.10 avis

    17 novembre 2022

    9,5/10

    Tout était très bon avec un service très attentionné ! Une belle découverte

  • Emmanuel g.5 avis

    16 novembre 2022

    10/10

    Accueil très sympathique dans ce restaurant où tout est fait maison devant nous par une cuisinière de talent. Le patron a une connaissance approfondie des vins. Un couple à connaître.

  • Alex F.2 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Tres bonne experience et excellent service. Petite salle conviviale. Vous ne serez pas decu!

  • Babeth v.140 avis

    19 octobre 2022

    9/10

    Une cheffe hors pair. Qualité et délice.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

686 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.