Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Vida

9,6/10
189
2173 Route de la Foux, 83580 Cogolin
Argentin
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et copieuse (43)

Accueil chaleureux et service exceptionnel (42)

Cadre convivial et chaleureux avec belle terrasse (18)

Rapport qualité-prix très correct (5)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Vida

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle189 avis
9,6/10

Plats

9,9/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Philippe V.3 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant grâce à l’accueil et la qualité des plats qui font oublier le seul défaut du restaurant, la proximité avec une route.

  • ursula B.6 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, plats savoureux dans un cadre très agréable. Un restaurant à ne pas manquer qui mérite le détour.

  • Elise V.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Équipe au top de la gentillesse et de la prévenance, plats savoureux et copieux, table idéalement placée, le repas à la Vida fut absolument parfait de bout en bout.

  • Françoise P.

    Françoise P.3 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Super fin de nos vacances, resto tellement sympa que nous y sommes retournés. Pareil très bon accueil, le service est super ainsi que le personnel. Allez y vous ne serez pas déçu. .

  • Maxime C.

    Maxime C.267 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil. La dame était attentionnée à notre bien-être et qu'on ne manque de rien. Salle agréable. Les plats étaient conséquents et bien présentés.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • sabine m.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Tout est frais rien a redire un très bon moment passé dans ce restaurant premier arrivé dernier parti 😂je le recommande

  • Alain L.24 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très agréable accueil! Bonne grillade au feu de bois! Nous recommandons!

    review_preview

    Voir la photo

  • Valérie L.62 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte! Nous avons mangé dans un joli jardin, Les mets étaient tous délicieux et faits maison et l’accueil très chaleureux. Nous reviendrons avec grand plaisir!

  • Jean-louis L.3 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bons et copieux plats le service est très chaleureux et le petit jardin très agréable

  • Françoise P.

    Françoise P.3 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Super restaurant, nous avions réservé, bien accueilli, sans attente, choix des places. Diner très agréable, chien accepté. Donne de bon conseils. personnel très agréable. Nous avons vraiment passé une agréable soirée. JE RECOMMANDE

  • Bastien S.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Incroyable ! Super lieu, très bonne nourriture ! Les patrons très gentils, commerçant et généreux. Je recommande à 1000%

  • Marcel F.

    Marcel F.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    L’accueil est de grande qualité. La propriétaire assure aussi le service pour le meilleur profit des clients, très à l’écoute pour les satisfaire au mieux , elle propose une carte étoffée qui aiguise les appétits avec des promesses de plaisirs culinaires. Sa conversation est tout aussi plaisante. Un très bon moment qui a fait oublier les nuages… On garde la carte pour de futurs séjours dans la région.

  • Nicolas F.

    Nicolas F.23 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Une divine surprise ! Les plats sont préparés avec des produits de qualité, la viande est d’une tendreté exceptionnelle et cuite au feu de bois (ce qui lui confère une saveur unique !), le service est réalisé de manière impeccable et joviale par Magalie et Julien ! Nous ne pouvons que recommander chaudement cet établissement à tous les amateurs de viande ! Incontournable !

  • Laëtitia G.

    Laëtitia G.10 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Très belle découverte Viande de boeuf extra fondante et serveuse au petit soin et très sympathique

  • Vanessa M.2 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Excellent plats et superbe dessert!!! Serveur sympathique et la patronne aussi👍 Très bonne musique de fond

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Henry B.12 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil. Bonnes explications . Repas goûteux.

  • Nicolas E.4 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    Adresse que nous decouvrions..Belle carte de viande...les cuissons sont maîtrisées.Les service etait très agréable..tout comme la terrasse(mais malheureusement il pleuvait).Nous referons sans hésitation

  • Fabrice V.8 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Excellent repas, notamment grâce à un service très prévenant. Cuisine de qualité, une touche d'originalité dans les desserts (tiramisu beurre de cacahuètes....), excellent rapport qualité prix. Merci.

  • Joey D.

    Joey D.3 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Excellent comme a chaque fois qu'on viens

  • Joey D.

    Joey D.3 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Étant un couple avec un bébé nos attentes sont toujours comblé que se soit au niveau de la qualité de la nourriture ou de la mise a disposition de la chaise haute PS belle aquarium

  • Phuc L.15 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux. Conseils éclairés notamment pour le choix du vin. Produits frais de qualité très bien cuisinés. Un très bon rapport qualité prix. Ne pas hésiter.

  • Catherine l.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Restaurant très convivial et très bonne cuisine. Je recommande vivement.

  • Audrey R.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Superbe découverte du début jusqu'à la fin. Cadre verdoyant,la cuisine délicieuse et le personnel au top. La patronne aux petits soins pour vous.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphanie K.9 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Belle découverte lors de nos vacances. Un service top, des cuisiniers prêt pour la saison, une patronne très bienveillante. Des produits frais et fait maison. Une très belle terrasse.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stéphanie G.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un restaurant qui vaut le détour. TRES bon accueil,, le personnel est au petits soins pour ses clients. Service rapide et efficace. Plats de bonne qualité, la viande était excellente. Dommage, la météo ne nous a malheureusement pas permis de diner en terrasse. .

  • Caroline M.6 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil. La carte est très bien Les plats étaient excellents Je recommande. Merci pour cette belle découverte

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie C.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Très bonne surprise, personnes très sympathiques : On s’est régalé. Très bon rapport qualité prix.

  • Celia C.

    Celia C.1 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Restaurant avec un serveur et une patronne aux petits oignons.La cuisine était très simple mais ce quon attend d'un restaurant comme celui là.Malheureusement dessert gourmand mais qui manque d'un petit quelque chose.

  • Julien G.1 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, cuisine excellente, nous étions un groupe d’une dizaine de personnes et avons été très bien reçus. Tout était parfait, la Vida est une excellente adresse, nous reviendrons.

  • Doriane G.

    Doriane G.111 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons déjeuné avec ma maman dans ce restaurant le mois dernier. Nous étions ravis, la patronne est très gentille et prends le temps d'écouter les demandes de chaque clients. La cuisine était copieuse et bonne. C était très calme pour un samedi midi en mars dû à la basse saison, mais nous reviendrons avec plaisir pour profiter de la belle et grande terasse !

  • Damien G.13 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Expérience exceptionnelle avec un service de qualité dans ce restaurant chaleureux et conviviale. La serveuse et gérante du restaurant est tout simplement d’une rareté de nos jours, elle aime son métier et on le ressent en arrivant avec sa bonne humeur et son sens du service client, qui pour moi, reflète la perfection. La qualité des produits servis est à l’image du service, un 100% avec une viande extrêmement tendre et délicieuse. Quel bonheur d’avoir découvert ce restaurant qui sort du lot et qui nous montre qu’il existe encore des gens qui aiment leur métier et qui vous le transmettent.

  • Pascale G.18 avis

    16 avril 2024

    10/10

    On est arrivé en retard, (13h30 au lieu de 13h) bien sûr on s'est excusé, mais l'accueil a été tout de même très chaleureux sans nous tenir rigueur. On a pris le plat du jour qui était très bon et très copieux. Un sans faute.

  • Béatrice d.1 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Nous avons été conquis par ce restaurant que j avais réservé à la dernière minute. Accueil par l'hôtesse avec gentillesse et convivialité exceptionnelle tout au long de notre repas. Les plats de qualité et produits frais. Bref, je recommande vivement car j ai passé une très belle soirée pour mon anniversaire. Nous reviendrons avec vraiment un grand plaisir !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Patricia B.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé une belle soirée : repas délicieux (dont les desserts maison à tomber!) accueil chaleureux et service impeccable. Nous nous réjouissons déjà de revenir quand nous serons à nouveau dans la région.

  • Nicole G.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Toujours exceptionnel. Excellent service, repas très savoureux comme d habitude. Un restaurant au top! Bravo Magali et Olivier. Nous reviendrons. Merci

  • Christian A.

    Christian A.16 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Une fois de plus, je me suis fié aux notes des autres membres de the fork. Une fois de plus, je n'ai pas été déçu. Service effectué par la patronne, rien a dire, c'était parfait. Avenante, aimable, très professionnelle. Repas délicieux, rapport qualité prix plus que correct. Nous y reviendrons.

  • Marie-Pierre B.4 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Nous sommes venus pour découvrir ce restaurant Nous y avons trouvé un accueil chaleureux et une cuisine maison au top Les plats sont soignés la qualité est là tout comme la quantité

  • Bianca R.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant très accueillant et bien mangé

  • Gilbert G.39 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Ce qui est remarquable dans ce restaurant est l'accueil de la patronne. C'était très chaleureux. Et, en plus, c'est bon ! Alors on recommande

  • carole c.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Comme à la maison! Nourriture excellente, cuisinée avec l’amour du métier. Un accueil chaleureux et bienveillant. Tout est fait pour que l’on se sente bien. Allez-y en courant, vous ne le regretterez pas.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

31 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.