Retour

Menu La Verrière des Halles

à la carte

Entrée

Oeuf parfait bio,velouté de champignon,croûtons,grenade
16 €

Foie gras,courgette,tomate ketchup,pistache
16 €
Raviole de poulet,purée de potiron,artichaut,mousse de zaatar
15 €
Poulpe poêlé,mélasse de grenade,caviar d'aubergine,tomate cerise,mini mais
16 €
Thon poêlé,chou-rouge,betterave ,,chantilly de betterave,,somak
16 €

Plat

Filet de cabillaud,épeautre,épinards,coque,sauce citron
28 €
Gigot d'agneau,tuile de sésame,ail,légumes de saison, jus réduction
28 €
Quasi de bœuf ,purée de carotte,shitake,chou kale,sauce réduite
28 €
Suprême de volaille ,purée de patate douce,pdt grenaille
27 €
Poitrine de porc,purée de céleri,pack choi,choux de bruxelles
27 €
Cocotte de légumes de saison,cuite au four
22 €

Dessert

Cheese cake aux fruits de la passion,chantilly vanille,gel de mangue,framboise,meringue
12 €
-Mousse au chocolat blanc,chocolat au lait,crème chocolat noire tuile caramel cacahouèttes
12 €
Clafoutis aux reine claude,éspuma d'amande,gel de mirabelle,crumble,avoine de café, glace mirabelle
12 €
-Assiette de fromages
12 €

Menu

39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Œuf parfait bio, velouté de champignon, croûtons, grenade

Foie gras ,courgette ,tomate ketchup, pistache

Raviole de poulet ,purée de potiron, artichaut, mousse de zaatar

Poulpe poêlé, mélasse de grenade ,caviar d’aubergine, tomate cerise mini maïs

Thon poêlé ,chou rouge, betterave, Chantilly de betterave, somak

Plat

Filet de cabillaud, épeautre, épinards, coque, sauce citron

Gigot d’agneau tuile de sésame, ail ,légumes de saison, Jus réduction

Quasi de bœuf , purée de carotte, shiitake , chou kale, sauce réduite

Suprême de volaille , purée de patate douce, pdt grenaille

Poitrine de porc, purée de céleris , pack choi ,choux de Bruxelles

Cocotte de légumes de saison cuite au four

Dessert

Cheese cake aux fruits de la passion, chantilly vanille, gel de mangue, framboise, meringue

Mousse au chocolat blanc, chocolat au lait, crème chocolat noir, tuile caramel cacahouètes

Clafoutis aux reines Claude, éspuma amande, gel de mirabelle, crumble,avoine de café, glace mirabelle

Assiette de fromages

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu gastronomique

39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible pour le Dinner Prix par personne

Menu Bistronomique

28 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Saumon fumé, fromage st morêt, ciboulette

Terrine de lapin avec pistaches et carottes

Plat

Pêche du jour,sauce citron (garniture du jour)

Pièce du boucher pdt grenaille (purée du jour)

Salade du chef jambon, avocat, tomate mozzarella, maïs

Salade végétarienne, artichaut, aubergine, courgette, tomate confite, poivron

Suprême de volaille,mousseline de potiron et dattes, jus de réduction

Dessert

Tiramisu

Crème brûlée

Fondant au chocolat

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible pour le Dinner Prix par personne.

Menu Bistronomique soir à

28 €
Ce menu comprend : Entrée 8€ + Plat 16€ + Dessert 8€

Entrée 8€

Saumon fumé, guacamole

Velouté de champignons, œuf poché, croûtons

Risotto crème de parmesan, poêlée de gambas

Plat 16€

Pêche du jour, ratatouille, sauce citron

Pièce du boucher, pommes de terre grenaille et purée du jour

Suprême de poulet, épices, tomate concentrée et tagliatelles

Grande salade du chef : salade, tomate, mozzarella, avocat, jambon de pays

Dessert 8€

Tiramisù

Crème brulée

Fondant au chocolat

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Dinner Prix par personne.

Menu Verrière des Halles

39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Œuf parfait, velouté de châtaigne,croûtons,caviar d'aubergine

Escalope de foie gras, poêlé,pomme royale gala,sumac,porto rouge

Carpaccio de saint jacques,mangue,betterave,navée,pomme granny smith,combawas

Burrata,pesto tomate,coulis de poivron

Plat

Filet de bar, riz vénéré, épinards,croûtons,caviar d'aubergine ,sauce tandoori

Magret de canard ,gratin de pdt,ananas poêlé,sauce jus réduit

Epaule d'agneau confite 7h,oignon confit,raisin secs,carotte,pdt grenaille,jus reduction

Filet de boeuf,mousseline de panais,chips de pdt violette,pleurote,jus de réduction

Tourte de légumes,fromage comté,chouxfleurs,brocolis,radis noir,carotte,courgette

Dessert

Assiette de fromage

Mont-Blanc ,meringue,chantilly de marron,crème marron,sablé d'amande,cacahuète sucré ,glace vanille,noix pécan

Mousse au chocolat blanc,clémentine,noix de cajou,crème chocolat lait,pistache chocolat, glace clémentine

Agrumes,orange sanguine,meringue,jus d'agrume,glace

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Bouteille de champagne
70 €
Verre de champagne
12 €
Café
2,5 €
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
4,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate