Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Verrière - Casino Partouche de Berck-sur-Mer

8,6/10
746
Place du 18 Juin, 62600 Berck
Français
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité avec une variété de plats
Personnel accueillant et serviable
Très bon rapport qualité-prix et tarifs

La Verrière - Casino Partouche de Berck-sur-Mer

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 12 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table746 avis
8,6/10

Plats

8,8/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Josiane D.4 avis

    14 juin 2024

    6,5/10

    recommandé par le guide Michelin on se demande pourquoi. pas de style, cuisine ordinaire et service très ordinaire. ne vaut pas le déplacement.

  • Micheline D.1 avis

    24 mai 2024

    8/10

    petit restaurant agréable ,personnel trés bien ,

  • Anne C.

    Anne C.1 avis

    25 mai 2024

    6/10

    C'était moyen et cher

  • Valérie D.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bon et service parfait

  • Jérémy D.82 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, super service Cuisine très bonne et cadre très beau Je conseille vivement

  • Oriane D.2 avis

    10 mai 2024

    3,5/10

    Trop long pour lz prise de commande. J'avais réservé une table en terrasse et nous avons été placé à l'intérieur. J'ai donc du réclamer ma table une seconde fois....pas très pro tout ça

  • Micheline D.2 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Nous avons passé un trés bon moment avec nos enfants et petits enfants et tous ont trouvé de bons plats à leur goüt. Le personnel était très correct.

  • pascal L.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Service rapide et repas excellent

  • Stephanie H.

    Stephanie H.2 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Tres bonne cuisine et raffinée. Personnel très serviable et souriant.

  • dominique G.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bonne qualité,les menus changent souvent, c'est très bien.Bon accueil,continuez

  • Ghislaine D.7 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Bonne ambiance mais menu cher Très bon accueil

  • David W.1 avis

    28 mars 2024

    8,5/10

    La serveuse Auriane et très attentionnée, et le repas était délicieux.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Valérie M.3 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment. Nous avons très bien mangé, le personnel est accueillant et souriant

  • Dominique R.3 avis

    15 mars 2024

    8/10

    Cadre agréable et cuisine correcte

  • Dany R.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Les plats étaient excellents, serveuse sympa manqué juste une carafe d'eau que j'ai demandé 2 fois

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Edith N.14 avis

    25 février 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, accueil sympathique, nous avons passé un moment agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Joel D.6 avis

    21 janvier 2024

    8/10

    Accueil sympathique. Personnel à l' écoute Bonne qualité des produits. Prix correct.

  • Christian H.1 avis

    29 décembre 2023

    8,5/10

    Un cadre agréable, une cuisine de qualité, un service au petit soin avec en prime un mini concert par un guitariste/chanteur hors pair. Bref, une belle soirée :)

  • séverine l.1 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Visite à berck pour nos quelques jours

  • Patrice L.5 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Rien à dire , à l’écoute, serviable , c’est toujours agréable de venir manger ici . A bientôt

  • Thierry v.5 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Comme toujours une superbe équipe pour nous servir je recommande fortement

  • Ghislaine D.7 avis

    30 novembre 2023

    9/10

    Sortie en couple

  • Philippe D.1 avis

    27 octobre 2023

    9/10

    conforme à nos attentes pour un plat pour boisson à 16€ ,ce ne sont pas des plats d'un etoilé bien sur mais bon et service impecable

  • Jérôme L.1 avis

    15 octobre 2023

    6,5/10

    Bonne cuisine, la choucroute de la mer est excellente, le point négatif est la température dans le restaurant. Même après avoir remonter l'info, notre voisine de table à remis sa veste tellement on sentait le froid.

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier S.

    Olivier S.1 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Repas correct, service très bien, seule remarque sur la température légèrement fraîche dans le restaurant

  • Emmanuel p.11 avis

    7 octobre 2023

    7,5/10

    Brasserie agréable et personnel sympathique

  • Joel D.6 avis

    24 septembre 2023

    9/10

    Plats de qualité.service à l'écoute. A recommander.

  • Carole S.

    Carole S.7 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Une ambiance conviviale mais feutrée Une cuisine de qualité Je recommande vivement

  • Aurore c.17 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée Le personnel était au petit soin et très accueillant Les plats étaient bons et copieux

  • Catherine d.1 avis

    15 septembre 2023

    8/10

    Repas entre amis à la verriere avec concert d'une guitariste. Personnel accueillant, salle lumineuse, repas délicieux. Un bon moment agréable.

  • Monique M.14 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Accueil parfait tout comme le personnel Qualité des plats Ambiance chaleureuse Je recommande

  • Thierry v.5 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Très Bonne accueil et personnel très serviable a recommandé

  • Laura Z.

    Laura Z.1 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Une soirée bien agréable, animée par une musicienne. Le repas était délicieux et le service impeccable.

  • martine p.4 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Comme d habitude excellent accueil toujours au top Très bien manger Très bon rapport prix à conseiller

  • Laetitia M.8 avis

    6 septembre 2023

    6,5/10

    Bon accueil et bon repas. 1 plat sur les 3 était moins copieux mais bon. Malheureusement il n y avait plus le dessert souhaité ( fraise Melba), dommage.... Ceci dit, moment agréable avec un service qui l est tout autant. Bon moment.

  • nicole p.1 avis

    9 septembre 2023

    9/10

    Nous avons dégusté une choucroute de la mer excellente.le dessert fraise Melba goûteux.je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Damien B.40 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Grâce à "The Fork", nous avons découvert le restaurant du casino de Berk. Avec mon mari nous avons choisi un craquant au Camembert, une bonne découverte, puis une excellente choucroute de la mer arrosé d'un verre de bon vin blanc bien frais. Et pour terminer un très bon fondant au chocolat aux noix de pécan. Nous avons eu la chance d'écouter un artiste chanteur tout le long du dîner, mettant une ambiance bien sympathique.

  • KARIM g.3 avis

    8 septembre 2023

    4,5/10

    La cuisine et plus au top moule au roquefort on t’apporte à la crème fraîche au fond de la marmite tu a un morceau de fromage roquefort même pas fondue à la base sais une sauce roquefort et non pas un morceau de fromage un cuisine doit bien le savoir bref les frites froides dur pas logique franchement pour un casino certain point du restaurant sont à revoir dommage de plus frites odeur de vegetaline

  • martine p.4 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Toujours un bon accueil personnels au top souriant Très bonne restauration et une bonne ambiance

  • Bernard W.2 avis

    7 septembre 2023

    5/10

    Entrecôte demandée saignante trop cuite. Saumon fumé bon mais faible quantité. Aucune demande pour les desserts Première addition arrivée sans la réduction The Fork.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

151 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.