Avis - La Veranda

Excellente table
  • yveline t.1 avis

23 septembre 2024

la rapidité du service, les plats qui sont correctement cuisinés et la courtoisie du service

• Anne J.3 avis

22 avril 2022

Bistrot simple, agréable, avec une clientèle d'habitués qui travaillent dans ce quartier plutôt ingrat.. Il s'agissait d'un déjeuner..à deux pour découvrir cet endroit, dans une zone excentrée d'Argenteuil qui manque tant de restaurants.

• Barre S.122 avis

21 février 2022

Nous avions réservé pour 20 h. Peu de temps après notre arrivée, il nous a été demandé de passer commande car le cuisinier allait bientôt partir. A 22 h 20 il nous à été indiqué que le restaurant fermait et nous avons dû partir. Qualité des plats correcte mais un restaurant davantage destiné au repas dejeûner.

• José D.4 avis

4 novembre 2021

Personnel professionnel et plats délicieux. Dommage que le menu dans the fork ne soit pas le même au restaurant suite COVID mais nourriture très bonne. A visiter.

14 janvier 2019

Très bon accueil. Qualité très correcte des plats.

• Willy H.46 avis

7 décembre 2018

Bon rapport qualité prix

27 novembre 2018

cadre simple et très agréable. mobilier confortable.

• Alexis Q.3 avis

13 novembre 2018

Un restaurant qui ne paye pas de mine, mais nous nous sommes régalés.

8 septembre 2018

Très bon acceuil. Rapport qualité prix parfait.

• Alban F.15 avis

23 juillet 2018

Accueil très sympathique. Prestations de bon niveau Personnel très attentionné. Rapport qualité prix excellent

27 mars 2018

Personnel accueillant, bons plats et service plutôt rapide donc agréable moment passé dans ce restaurant.

23 mars 2018

Toujours aussi sympa.

• Benjamin B.105 avis

9 mars 2018

Bon restaurant mais un petit peu decu

6 mars 2018

.....Ils sont adorables et le rapport Q/P est très bon avec des vins abordables et surtout un service des plus efficace! Bonne pioche!

1 février 2018

Passé un bon moment

• Elodie G.5 avis

17 janvier 2018

Cadre très sympa, service impeccable et repas très agréable.

21 décembre 2017

Un restaurant super sympa pour toutes les bourses!

• Cécile B.3 avis

4 décembre 2017

malgré son jeune âge le serveur est très professionnel et efficace. nous avons tous très bien mangé et les produits sont de qualités. très bon rapport qualité prix.

• Didier L.43 avis

2 décembre 2017

Il fait très froid, les assiettes et les plats sont froids, les noix saint Jacques sont grillées ou pas cuites .... Bref à éviter, vraiment déçu de la qualité de la cuisine et Du manque de chauffage

23 novembre 2017

Très bien dans l'ensemble. Le risotto avec st jacques très très bon. Très bon accueil. A venir découvrir ! On y revient !

• Julien n.15 avis

6 novembre 2017

cadre sympathique et serveur efficace. Le pavé de saumon roti etait juste un peu trop cuit..dommage

• Léa F.

Léa F.9 avis

10 octobre 2017

Top ! Rien à redire avec un accueil et un service très souriant et sympathique

25 septembre 2017

Équipe sympathique, salle agréable

• Mariane C.3 avis

16 septembre 2017

Nous avons été manger dans ce restaurant en couple un samedi soir. Risotto et lieu noir pour monsieur, saumon rôti au thym et fondue de poireaux pour moi. Le tout était excellent, la sauce très très bonne ! Et la cuisson du poisson était parfaite. Grand restaurant, très moderne, un peu caché, qui étais peu fréquenté lors de notre passage, et qui mériterait d'être plus fréquenté ! En dessert, crumble aux pommes et tiramisu passion, très bon également ! Nous y retournons avec plaisir !

• - -.2 avis

19 septembre 2017

cadre agréable et service nickel

• Thomas P.6 avis

9 septembre 2017

Très bon restaurant. Le service est bien et les serveurs aux petits soins. Je recommande vivement

6 septembre 2017

Ils sont tous adorables et la qualité comme la présentation est au top... Choix de vins un peu limité.

• - -.3 avis

28 juillet 2017

Bon repas. Accueil très sympathique.

• Alexandre J.227 avis

17 juillet 2017

Service dynamique et courtois, cadre agréable avec petite terrasse ensoleillée (parasols). Les plats sont simples et bons, pour es prix raisonnables.

• Charlène T.10 avis

20 juillet 2017

Bonne cuisine avec de bonnes saveurs. Dommage qu'il soit un,peu caché dans la zone

• Eric O.

Eric O.66 avis

3 juillet 2017

très bien ( comme d'hab') ????

• Eric O.

Eric O.66 avis

27 juin 2017

j'y retourne chaque fois que je suis sur Argenteuil, et je ne suis jamais déçu.

• Jean-Claude D.147 avis

25 avril 2017

Très bon restaurant de quartier, qualité des produits et assiettes bien servis. Note ou la remise de la Fourchette n'était pas mentionnée, mais on nous a précisé qu'elle avait déjà été déduite sans le préciser sur la note !!! Conversation effectuée devant mon invité , ce qui est quand même gênant. Sinon maison tres agréable.

10 mai 2017

Cool et pro comme d'hab!!!

5 mai 2017

Plusieurs visites et toujours la même gentillesse de la part d'un personnel décidemment exemplaire! Un magret énorme et cuit à point fut mon choix cette fois: excellent!....Bravo encore!

• - -.3 avis

5 mai 2017

Très bon accueil et restaurant très agréable.

• Xavier R.39 avis

28 avril 2017

Accueil très sympathique et plats tout à fait correct. Un tartare préparé TOPPISIMMMME et bien relevé mais un peu trop d'assaisonnement dans les salades.

19 avril 2017

....si vous en avez assez des serveurs arrogants et prétentieux qui peuplent les pseudo-lounges , venez voir ici une équipe de jeunes gens adorables et motivés tout sourire aux lèvres et le mot gentil prêt à sortir! ...le rapport Q/P est excellent et les (vraies) frites maisons sont au top! bravo...

• Laurence G.83 avis

6 avril 2017

Bonne surprise, les plats sont bien presentés et bons, service rapide pour le dejeuner comme souhaité

• Laurence B.9 avis

4 avril 2017

nous nous sommes régalés ! un seul reproche est sur le prix des salades composées pas assez copieuses par rapport au prix payé.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog