Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Si la salle est agréable avec ses grandes baies vitrées, on ne résiste pas à la terrasse, orientée plein sud juste au-dessus de la pittoresque cale ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Très bonne table
Très bon accueil, la vue est magnifique Le parmentier tourteau araignée... un délice !!!!! .........................................................
Très bonne cuisine en particulier le parmentier d araignées de mer et la carte des produits de la mer. Dommage que le vin blanc uby soit classé dans les vins doux alors qu il est plutôt sec surtout pour l apéritif. On ne nous a pas proposé les cocktails! La table est restée avec des miettes et des taches d eau jusqu au café .... Enfin un des serveur avait oublié son déodorant ce qui n est pas agréable pendant le repas. En espérant que ces remarques contribuent à l amélioration du service.
Rapport qualité prix un peu cher
Un service adorable et un Parmentier de la mer délicieux! Une soirée très agréable
Belle découverte et très jolie cadre avec vue superbe, l’accueil très bien, les plats était goûteux bien maîtrisé, nous avons passé un agréable moment
Rien d'exceptionnel mais des plats corrects, un bon Bourgogne blanc à prix abordable et un accueil satisfaisant, avec au bout du compte une addition qui reste elle aussi raisonnable.
Une adresse qui était incontournable à Dinard il y a encore quelques années, et qui a considérablement évolué. La cuisine n’est plus ce qu’elle était, et le service n’est guère professionnel. Une grande déception, je ne reviendrai plus.
Gentille mais cuisine décevante
Vieillot.
Beau restaurant dans un cadre fort sympathique
Cadre très agréable en terrasse. Rapport qualité prix un peu excessif. Mon amie un peu déçue par le beau bar (poisson)..
Carte très courte par rapport à ce qui était évoqué sur les avis précédents ; bons produits mais cuisine peu inventive , pain rassis . Service très moyen , pas mal d’ attente et serveurs tres approximatifs
Très déçu par le cadre et l'ambiance, lieu bruyant, certain serveurs font des fautes de débutants, aucune coordination entre le personnel, les plats sont bien cuisines et bon Par contre prix élevés
Restaurant très agréable,très bien situé Le personnel est très prévenant,soucieux que nous soyons satisfaits des choix que nous avons commandés
Le cadre face à l’océan est top et nous nous sommes régalés avec ce Parmentier au tourteau et à l’araignée de mer. A faire si on cherche un peu mieux qu’une brasserie classique.
Service et repas correct ! Mais n’en vaux pas le prix pour les repas ainsi que les vins ( peut-être ni le guide michel) . Cela est vraiment dommage au vu du potentiel!
Un endroit merveilleux juste en face de Saint Malo. Excellente cuisine. Bravo !
Une belle découverte à Dinard, de bons plats frais face à la mer !
Un classique à Dinard ! Service aimable et efficace. Un souci avec les huîtres mais immédiatement remplacées. Poissons et saint Jacques parfaits . Et le soufflé au Grand Marnier fidèle à sa réputation ! Toujours une belle adresse
tres bel endroit ... à recommander.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche, lundi et mardi)
6, Avenue George V, 35800, Dinard, France
Bretagne, Ille-et-Vilaine (35)
GASTRONOMIE BRETONNE - À quelques pas du centre animé de Dinard sur la Côte d'émeraude en Bretagne, le restaurant la Vallée offre ses multiples panoramas sur la baie de Saint-Malo. Coté table, le chef maitre restaurateur Gwendal Tanazacq concocte une cuisine raffinée, avec pour ligne de conduite des produits frais de la mer, comme les meilleurs poissons sauvages ou les coquillages les plus fins. Coté déco, une salle à manger façon loft douillet aux larges baies ouvrant sur la cale. Une belle découverte.
SUGGESTIONS - Le wok de Saint-Jacques de la côte d'émeraude, linguine et matcha (d’octobre à avril ) - Les ormeaux à la plancha et fleur de sel de Guérande (sauf juillet et Août) – Le risotto d'encornets et persil plat à la crème de crustacés – Le Parmentier d'araignées de la baie de Saint-Malo, sarrasin et citron - - Le sablé breton, fraises rôties et glace au fromage blanc.
LE PLUS - La terrasse plein sud du restaurant la Vallée, pour profiter du soleil autour d'un Tapas Marin, entendre le ressac et humer les embruns
Terrasse, , , , Foie Gras, Homard, Huîtres, Poissons et fruits de mer, ,
, , ,
Restaurant privatisable (70 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.