Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Terrasse

La Vague de Saint-Paul

9,2/10
240

Prix moyen 62 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Côté jardin, la grande salle lumineuse et contemporaine, encadrée de baies vitrées, accueille la table de l'hôtel. La courte carte alléchante se base ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Akhara CHAY
  • Prix moyen 62 € Demande spéciale
Le Loup: laqué et grillé sur Hibachi japonais, ravioles de patate douce et gingembre, lait de coco comme un curry, croustillant de sésame
39 €
L’Ombrine : de nos côtes en vapeur douce, jus de persil plat, noix du Pili au curcuma, haricots verts juste tiédis à l’échalote confite
37 €
Le Cabillaud : en croustade d’amande, citron et parmesan, jeunes poireaux, embeurrée de chou-fleur, crispy bacon
36 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Brownie pistache, noix de pecan et praliné
Maigre et risotto de pâtes riso
Pudding aux graines de chia, fruits rouges et glace à la fraise
Carpaccio de bœuf, pecorino truffé, artichauts et tomates confites
Saint Jacques
Porcelet

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 240 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9/10
Cadre :8,6/10
  1. Pierre-anne c.
    Pierre-anne c.
    • 179 avis
    6,5/10

    Une entrée correcte mais pas aboutie (il manquait quelque chose, une saveur qui aurait sublimé le plat), un plat principal vraiment quelconque (morceau d'agneau tout petit et pas fameux et légumes fades). Le service est assuré par des jeunes en apprentissage qui se débrouillent bien mieux que le responsable qui vient prendre la commande alors que nous avons la bouche pleine avec les amuses-bouche et qui attend que nous avalions pour lui répondre au lieu de nous laisser déguster et qui ouvre le parasol sans rien demander alors que nous souhaitions déjeuner au soleil. Quant au cadre, ça laisse franchement à désirer: pelouse pas entretenue (mauvaises herbes et champignons), aucune mise en valeur de la végétation. Bref, un prix bien excessif pour une cuisine sans originalité, ni saveur.

  2. Gilles P.
    Gilles P.
    • 78 avis
    9/10

    Cadre agréable et bonne maitrise culinaire mais pas assez de surprise dans l’assiette

  3. Éric M.
    Éric M.
    • 5 avis
    10/10

    Cuisine excellente le chef a une touche exceptionnelle les plats très bien décorés vraiment je recommande ce restaurant en famille on s est vraiment régalé ????????????????

  4. Eliane V.
    Eliane V.
    • 7 avis
    9,5/10

    Une belle rencontre entre les saveurs françaises et asiatiques, que du bonheur pour les papilles !!! A recommander sans hésiter ????

  5. MARJORIE D.
    MARJORIE D.
    • 4 avis
    7/10

    Très bonne cuisine le service cependant n’est pas équivalent à la qualité de la cuisine . La sommelière qui disparaît après le 1er verre pas d’eau proposé pendant le repas . Et pour finir arrivé le dessert nous nous sommes retrouvés dans une salle vide dépourvu de personnel un petit peu abandonné Dans notre coin Avec limite un au revoir en partant

  6. Pénélope S.
    Pénélope S.
    • 3 avis
    10/10

    Moment enchanteur avec une cuisine innovative et absolument délicieuse. Longtemps que nous n’avions pas été émerveillés par l’association des saveurs. Je suis fan de foie gras, mais en même temps suis vite rassasiée et pour la première fois de ma vie, j’en aurai bien repris ... vous aurez compris que le foie gras sur cette carte est un must. Le personnel est très attentif et souriant. Il y avait ce soir la un chanteur, ce qui a mis une ambiance douce et romantique. Le chef a eu la gentillesse de venir nous saluer ( tous les guests ) nous avons donc pu le remercier pour son excellente cuisine. Bref, je recommande cette endroit les yeux fermés. Et comme nous avons la chance de vivre dans la région nous y retournerons. Merci à tous pour une soirée inoubliable

  7. Frédéric G.
    Frédéric G.
    • 15 avis
    9,5/10

    Cuisine contemporaine et méditerranéenne exécutée de main de maître par un jeune chef. Accueil dynamique et décontracté. Adresse à faire et à refaire sans modération.

  8. Lionel L.
    Lionel L.
    • 9 avis
    9,5/10

    Très beau lieu, intime et entouré de pinèdes. Nous avons dégusté une cuisine savoureuse, française traditionnelle revisitée aux saveurs du monde avec subtilité.

  9. Valérie S.
    Valérie S.
    • 29 avis
    9/10

    Très bon, dommage que la décoration intérieur manque de chaleur et de style

  10. Didier D.
    Didier D.
    • 2 avis
    7/10

    La cuisine est précise, sapide et très novatrice. C'est une réussite qui mériterait une étoile. Par contre, il y a beaucoup de négligences dans le service. Il faut attendre plus de 20 minutes pour nos coupes de champagne. Le service est trop long, il faut demander du pain si on veut en avoir!... Il serait plus facile de mettre un ou deux serveurs par table plutôt que cette armada désorganisée. De surcroît, lorsqu'on est au niveau des tables près de la piscine, on ne voit pas ce qu'on mange et on manque copieusement de lumière. C'est dommage et dommageable...

  11. Jean-marc C.
    Jean-marc C.
    • 30 avis
    10/10

    Superbe table. Des produits magnifiques travaillés par un chef de haute volée. A ne pas manquer

  12. ANTHONY I.
    ANTHONY I.
    • 1 avis
    10/10

    Unique ! Mais que font les inspecteurs Michelin ! Une étoile est à attribuer d'urgence à cette excellente table ! À la fois raffinée et décontractée ! Un bonheur pour les papilles notamment le loup à la coriandre et curry qui va à coup sûr devenir le plat signature dz cet établissements ! Un vrai délice !

  13. Eric C.
    Eric C.
    • 44 avis
    9,5/10

    Cuisine comme toujours originale, avec d'agréables mélanges de saveurs. J'y viens pour la énième fois et je n'ai jamais été déçu. Service prévenant et souriant (même avec les masques de rigueur). Le seul bémol que l'on pourrait trouver à ce restaurant est que l'hôtel attenant accueille des séminaires et des congrès, et que l'on se retrouve souvent en présence de grandes tablées bruyantes alors que sans cela le cadre (au demeurant fort agréable) pourrait être des plus tranquilles et reposants. Mais cela n'enlève rien au charme de la cuisine.

  14. Chiara P.
    Chiara P.
    • 1 avis
    10/10

    L’endroit est magnifique, et le personnel est très accueillant. Un service impeccable, c’est une expérience à refaire. Je recommande fortement.

  15. Patricia T.
    Patricia T.
    • 1 avis
    10/10

    cuisine recherchée et raffinée dans un endroit magnifique. Le service est assuré par un personnel professionnel et souriant. En fin de repas le chef vient s assurer du bon déroulement de la soirée. Très belle découverte, je recommande vivement cette table

  16. PAUL W.
    PAUL W.
    • 8 avis
    10/10

    la Vague Saint Paul est une vague d'excellents moments , de saveurs magnifiques et de parfums colores . L'accueil et le service sont Top . Nous avons eu la chance de faire la connaissance de Bruno , le Mixologue de la Vague . véritable homme orchestre , créateur de cocktails inouis et passionné par son métier . Vraiment une halte indispensable dans un écrin de Paradis . Ps : Le Soufflet a la violette est a mourir .

  17. Françoise C.
    Françoise C.
    • 15 avis
    10/10

    Cadre sublime pour une cuisine d'un extrème raffinement! Le personnel est très attentionné.C 'était parfait.

  18. Jeanne R.
    Jeanne R.
    • 36 avis
    10/10

    Endroit tres reposant Cuisine raffinee et originale

  19. Corinne L.
    Corinne L.
    • 17 avis
    9,5/10

    Nous avons passé un agréable repas en famille

  20. Qi L.
    Qi L.
    • 1 avis
    10/10

    les repas sont gourmands, les serveurs et serveuses sont très sympas!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 14h30 (tous les jours)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (tous les jours)

Réservation conseillée

A PARTIR DU 14 SEPTEMBRE LE RESTAURANT SERA FERME LUNDI ET MARDI

Comment se rendre au restaurant

chemin des Salettes, 06570, Saint-Paul-de-Vence, France, RestaurantAddress

Indications particulières

du restaurant

Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Alpes-Maritimes (06)

Un mot sur le restaurant

CHARME ET DESIGN – Cet hôtel**** & restaurant, au design contemporain, bénéficie d’une position géographique idéale, à proximité de la Fondation Maeght et à seulement 1Km du village médiéval de Saint-Paul de Vence, dans un écrin de verdure.

UN CHEF – Le jeune chef Akhara Chay trouve sa vocation très tôt dans la gastronomie française. Il commence son apprentissage dans les cuisines de la célèbre Ghislaine Arabian au Pavillon Ledoyen puis avec Alain Ducasse au Park et au St James à Paris. Il rejoint ensuite son mentor le Chef Éric Provost au Royal Barrière à Deauville en tant que Sous-Chef où il participe à l’obtention d’une étoile au Guide Rouge. Il obtient en parallèle le diplôme de l’école des Chefs à l’institut Paul Bocuse. Après six ans passés à Deauville, il pose ses valises sur la Côte d’Azur au sein de prestigieuses maisons telles que le Mas Candille, le Mas des Herbes Blanches & le Château Valmer.

PRESTATIONS HAUT DE GAMME – Un spa avec cabine de soins, hammam, jacuzzi, sauna et espace de remise en forme sont également mis à votre disposition, si vous êtes client de l’hôtel. A l’extérieur se trouve un parc arboré, un terrain de tennis et de pétanque ainsi qu’une piscine.

Caractéristiques

, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, , Réouvert, ,

Services

American Express, , , ,

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , , ,

Tout près du restaurant « La Vague de Saint-Paul »

  • Insider

Méditérranéen

MICHELIN 2019MICHELIN 2020

La Colle-sur-Loup

Prix moyen : 160 €

MENU

Méditérranéen

La Fontaine

Note :8.5

Saint-Paul-de-Vence

Prix moyen : 70 €

Accepte les Yums

MICHELIN 2020

La Colle-sur-Loup

Prix moyen : 45 €

MENU

YUMS x2

Vence

Prix moyen : 49 €

MENU

Créative

Vence

Prix moyen : 22 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Vence

Prix moyen : 40 €

Indien

Rajasthan

Note :9.1

Vence

Prix moyen : 12 €

-20%

Français

Les Lavandes

Note :8.6

YUMS x2

Vence

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Provençal

Sian d'Aqui

Note :9.2

INSIDER

Vence

Prix moyen : 25 €

Asiatique

Yoyo Sushi

Note :7.5

Vence

Prix moyen : 18 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate