Réservez gratuitement
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Marc B. • 17 avis
20 août 2024
10/10Cuisine très originale avec de tres bons produits et une touche asiatique juste ce qu’il faut. Le foie gras poêlée et son bouillon est à tomber. Cadre très bucolique préservé de la concentration de la Côte d’Azur. Très bon moment
Daniel C. • 11 avis
18 juillet 2024
10/10Très bon niveau qualité / Prix
Didier R. • 4 avis
5 juillet 2024
10/10Des plats originaux et délicieux dans un cadre très agréable, un service impeccable, le tout pour un prix très doux.
Voir la photo
Céline G. • 1 avis
31 mai 2024
10/10Excellent, raffiné et original, un vrai régal Très belle soirée
Jacques V. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Un plus par rapport à d'habitude : nous avons diné à la table du chef, c'est à dire dans la cuisine. Un moment inoubliale
Sylvie A. • 3 avis
1 septembre 2023
9,5/10Délicats mélanges de saveurs, des parfums agréables et des associations surprenantes mais parfaites. On y va et on y revient . Bravo au chef pour sa créativité et la maîtrise des cuissons. Un plaisir des papilles après le plaisir des yeux à la fondation Maeght.
Françoise T. • 1 avis
26 mai 2023
4/10J'ai été déçue par ce restaurant qui présente un menu "semaine" à 39 euros avec une seule entrée et un seul dessert, donc pas de choix et en plat principal le choix entre une viande et un poisson, un peu restreint pour le niveau que cet établissement souhaite incarné. Pour ce qui est du plat choisi à la carte le prix en est tout simplement exorbitant, 46 euros pour 4 St Jacques de 1,5 cm de diamètre chapeautées d'une croûte citronnée et 2 asperges qui ce sont avérées être des tiges de brocoli... sauce à la crème et grains de grenade, c'est tout..... pas de légumes ou autre accompagnement. Donc, oui, très déçue de sortir d'un restaurant en ayant faim. Un bon point pour les cocktails sans alcool de l'apéritif et les desserts peu sucrés très agréables.
Dominique T. • 1 avis
29 mai 2023
9,5/10La nouvelle carte est très intéressante le mélange de saveurs françaises avec le plus des épices d’extrême orient est superbe le soufflé est extraordinaire
Béatrice G. • 3 avis
8 avril 2023
5,5/10Rapport qualité prix très Cher. La cuisine n’est pas exceptionnelle. On en attendait mieux. Le service, peu professionnel.
Jean-Jacques G. • 12 avis
8 octobre 2022
9,5/10Les influences asiatiques du Chef se marient subtilement à sa cuisine. Mentions spéciales pour l’attention portée aux allergènes de Madame et à l’efficacité et la gentillesse du service.
Voir les 3 photos
Véronique G. • 28 avis
26 août 2022
8/10Bonne cuisine. Produits de qualité bien travaillés. Cadre très moderne finalement un peu froid.
Jean-Philippe S. • 19 avis
16 août 2022
9,5/10Belle originalité culinaire dans un cadre champêtre paisible . Portions un peu légères. Belle carte des vins qu’il conviendrait de mettre à jour sur le site internet …
Pauline r. • 2 avis
29 juillet 2022
10/10Ce fut un excellent moment. La cuisine est excellente et le service très bien. Merci pour cette belle soirée!
Voir la photo
Nathalie H. • 3 avis
19 juillet 2022
10/10Excellente cuisine, raffinée et pleine de saveurs, remarquable ! Un tout petit bémol, le prix excessif du vin au verre, il vaut mieux prendre une bouteille.
Erwan P. • 7 avis
17 juillet 2022
10/10Tout était excellent, bravo ! Cadre idyllique, service au top, une très bonne adresse qui pourrait (devrait?) être étoilée ! Chapeau au barman également qui nous a préparé d'excellents cocktails dans les règles de l'art (trop rare de nos jours !).
Voir les 3 photos
Christophe B. • 38 avis
9 juillet 2022
9/10Belle terrasse. Service sérieux et agréable. Certains plats étaient originaux et raffinés d’autres plus ordinaires. Le rapport qualité prix du menu déjeuner du WE était très correct. Un moment très agréable.
Nicolas C. • 2 avis
16 juillet 2022
9/10Belle decouverte! Le personnel est acceuillant et serviable et le menu du chef est top. Mention speciale au chef Chay qui nous a partagé une partie de sa carriere et ce qui l'a amené jusqu'à la Vague de St Paul
Salvatore V. • 23 avis
13 juillet 2022
8/10Très bien mangé assiette bien présentée avec des Ingrédients recherche ambiance tranquille j’ai goûté un vin blanc du Var très bon à refaire..
Voir les 6 photos
Laura T. • 2 avis
12 juillet 2022
10/10Super restaurant! La cuisine est divine… Je recommande vivement ????
Stéphane T. • 26 avis
1 juillet 2022
10/10Joli cadre dans le jardin, toute l’équipe est aux petits soins, sans être guindée, c’est un équilibre parfait pour pouvoir profiter et se détendre. La cuisine du chef aux accents d’Asie est très subtile et savoureuse, et montre une grande créativité. Au global c’est un sans faute!
348 avis Tripadvisor
CHARME ET DESIGN – Cet hôtel**** & restaurant, au design contemporain, bénéficie d'une position géographique idéale, à proximité de la Fondation Maeght et à seulement 1Km du village médiéval de Saint-Paul de Vence, dans un écrin de verdure. UN CHEF – Le jeune chef Akhara Chay trouve sa vocation très tôt dans la gastronomie française. Il commence son apprentissage dans les cuisines de la célèbre Ghislaine Arabian au Pavillon Ledoyen puis avec Alain Ducasse au Park et au St James à Paris. Il rejoint ensuite son mentor le Chef Éric Provost au Royal Barrière à Deauville en tant que Sous-Chef où il participe à l'obtention d'une étoile au Guide Rouge. Il obtient en parallèle le diplôme de l'école des Chefs à l'institut Paul Bocuse. Après six ans passés à Deauville, il pose ses valises sur la Côte d'Azur au sein de prestigieuses maisons telles que le Mas Candille, le Mas des Herbes Blanches & le Château Valmer. PRESTATIONS HAUT DE GAMME – Un spa avec cabine de soins, hammam, jacuzzi, sauna et espace de remise en forme sont également mis à votre disposition, si vous êtes client de l'hôtel. A l'extérieur se trouve un parc arboré, un terrain de tennis et de pétanque ainsi qu'une piscine.
chemin des Salettes, 06570 Saint-Paul-de-Vence
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.