La Vague de Saint-Paul
Réservez gratuitement
Réservez gratuitement
Côté jardin, la grande salle lumineuse et contemporaine, encadrée de baies vitrées, accueille la table de l'hôtel. Aux fourneaux (visibles depuis la ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Sylvie A. • 3 avis
1 septembre 2023
9,5/10Délicats mélanges de saveurs, des parfums agréables et des associations surprenantes mais parfaites. On y va et on y revient . Bravo au chef pour sa créativité et la maîtrise des cuissons. Un plaisir des papilles après le plaisir des yeux à la fondation Maeght.
Dominique T. • 1 avis
29 mai 2023
9,5/10La nouvelle carte est très intéressante le mélange de saveurs françaises avec le plus des épices d’extrême orient est superbe le soufflé est extraordinaire
Françoise T. • 1 avis
26 mai 2023
4/10J'ai été déçue par ce restaurant qui présente un menu "semaine" à 39 euros avec une seule entrée et un seul dessert, donc pas de choix et en plat principal le choix entre une viande et un poisson, un peu restreint pour le niveau que cet établissement souhaite incarné. Pour ce qui est du plat choisi à la carte le prix en est tout simplement exorbitant, 46 euros pour 4 St Jacques de 1,5 cm de diamètre chapeautées d'une croûte citronnée et 2 asperges qui ce sont avérées être des tiges de brocoli... sauce à la crème et grains de grenade, c'est tout..... pas de légumes ou autre accompagnement. Donc, oui, très déçue de sortir d'un restaurant en ayant faim. Un bon point pour les cocktails sans alcool de l'apéritif et les desserts peu sucrés très agréables.
Béatrice G. • 3 avis
8 avril 2023
5,5/10Rapport qualité prix très Cher. La cuisine n’est pas exceptionnelle. On en attendait mieux. Le service, peu professionnel.
Jean-Jacques G. • 6 avis
8 octobre 2022
9,5/10Les influences asiatiques du Chef se marient subtilement à sa cuisine. Mentions spéciales pour l’attention portée aux allergènes de Madame et à l’efficacité et la gentillesse du service.
Voir les 3 photos
Véronique G. • 22 avis
26 août 2022
8/10Bonne cuisine. Produits de qualité bien travaillés. Cadre très moderne finalement un peu froid.
Jean-Philippe S. • 14 avis
16 août 2022
9,5/10Belle originalité culinaire dans un cadre champêtre paisible . Portions un peu légères. Belle carte des vins qu’il conviendrait de mettre à jour sur le site internet …
JOHN C. • 3 avis
16 août 2022
9/10Superb food quality and service. Excellent cocktails. Good wine list. Reasonably priced for a Michelin rated restaurant. A little remote and secluded.
Pauline r. • 2 avis
29 juillet 2022
10/10Ce fut un excellent moment. La cuisine est excellente et le service très bien. Merci pour cette belle soirée!
Voir la photo
Nathalie H. • 2 avis
19 juillet 2022
10/10Excellente cuisine, raffinée et pleine de saveurs, remarquable ! Un tout petit bémol, le prix excessif du vin au verre, il vaut mieux prendre une bouteille.
Nicolas C. • 2 avis
16 juillet 2022
9/10Belle decouverte! Le personnel est acceuillant et serviable et le menu du chef est top. Mention speciale au chef Chay qui nous a partagé une partie de sa carriere et ce qui l'a amené jusqu'à la Vague de St Paul
Salvatore V. • 12 avis
13 juillet 2022
8/10Très bien mangé assiette bien présentée avec des Ingrédients recherche ambiance tranquille j’ai goûté un vin blanc du Var très bon à refaire..
Voir les 6 photos
Laura T. • 2 avis
12 juillet 2022
10/10Super restaurant! La cuisine est divine… Je recommande vivement ????
Christophe B. • 32 avis
9 juillet 2022
9/10Belle terrasse. Service sérieux et agréable. Certains plats étaient originaux et raffinés d’autres plus ordinaires. Le rapport qualité prix du menu déjeuner du WE était très correct. Un moment très agréable.
Stéphane T. • 27 avis
1 juillet 2022
10/10Joli cadre dans le jardin, toute l’équipe est aux petits soins, sans être guindée, c’est un équilibre parfait pour pouvoir profiter et se détendre. La cuisine du chef aux accents d’Asie est très subtile et savoureuse, et montre une grande créativité. Au global c’est un sans faute!
Laurent S. • 3 avis
28 juin 2022
9/10Restaurant élégant dans un hotel 4*. La cuisine est créative et délicate. Bon service de sommelier. Le service pourrait être un peu plus attentionné même si sympathique.
Alain A. • 1 avis
26 juin 2022
6,5/10Correct est l’adjectif approprié On s’attend à des plats succulents et forcément on est déçu Le demi verre de vin a 30€ de moyenne frise l’abus Bravo au chef pâtissier : original et délicieux !! Enfin les directives de fonctionnement fluctuent selon la typologie de clients : accès piscine pour les enfants du restaurant sélective, sans critère défini…??
jean-francois r. • 9 avis
25 juin 2022
10/10Excellent
Franck M. • 1 avis
19 juin 2022
9,5/10Ce restaurant possède un chef d'une grande qualité, ses mets sont riches en saveurs, le service est prévenant et à l'écoute. La faille est plutôt dans la présentation, une nappe déchirée sur 20 cm, improbable dans ce genre d'établissement, deux fouets à sucre rouillés au café, la présence de fourmis sur la table, des imperfections faisant "un peu" désordre ! Je suis globalement satisfait, principalement en raison de l'assiette et du service ...
Евгений К. • 6 avis
14 juin 2022
9,5/10highly recommend
344 avis Tripadvisor
chemin des Salettes, 06570, Saint-Paul-de-Vence, France
du restaurant
, , ,
CHARME ET DESIGN – Cet hôtel**** & restaurant, au design contemporain, bénéficie d'une position géographique idéale, à proximité de la Fondation Maeght et à seulement 1Km du village médiéval de Saint-Paul de Vence, dans un écrin de verdure.
UN CHEF – Le jeune chef Akhara Chay trouve sa vocation très tôt dans la gastronomie française. Il commence son apprentissage dans les cuisines de la célèbre Ghislaine Arabian au Pavillon Ledoyen puis avec Alain Ducasse au Park et au St James à Paris. Il rejoint ensuite son mentor le Chef Éric Provost au Royal Barrière à Deauville en tant que Sous-Chef où il participe à l'obtention d'une étoile au Guide Rouge. Il obtient en parallèle le diplôme de l'école des Chefs à l'institut Paul Bocuse. Après six ans passés à Deauville, il pose ses valises sur la Côte d'Azur au sein de prestigieuses maisons telles que le Mas Candille, le Mas des Herbes Blanches & le Château Valmer.
PRESTATIONS HAUT DE GAMME – Un spa avec cabine de soins, hammam, jacuzzi, sauna et espace de remise en forme sont également mis à votre disposition, si vous êtes client de l'hôtel. A l'extérieur se trouve un parc arboré, un terrain de tennis et de pétanque ainsi qu'une piscine.
Brunch, , Gastronomique, , , , , , , , ,
, , ,
, , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.