Quoi

Français Terrasse

La Vague de Saint-Paul

9,4/10
222 avis

Prix moyen 62 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Côté jardin, la grande salle lumineuse et contemporaine, encadrée de baies vitrées, accueille la table de l'hôtel. La courte carte alléchante se base ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Akhara CHAY
  • Prix moyen 62 € Demande spéciale
Le Saint Pierre snacké, spaghettis de courgette de Nice, beurre de Lemonquat aux palourdes
37 €
Le Rouget Barbet en croûte de semoule de polenta et romarin, barigoule d’artichauts violet, émulsion de cuisson à l’orange et au safran
38 €
Le Loup de Mer laqué et grillé sur Hibachi japonais, ravioles de patate douce et gingembre, vierge de tomate, coriandre et curry, croustillant de sésame
37 €
Dîner 4 mains
95 €

Ce menu comprend : Amuse-Bouche en surprise + entrée + Second starter + plat principal + Second course + dessert + Second dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Dîner 4 mains 95 €

Ce menu comprend : Amuse-Bouche en surprise + entrée + Second starter + plat principal + Second course + dessert + Second dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Brownie pistache, noix de pecan et praliné
Maigre et risotto de pâtes riso
Pudding aux graines de chia, fruits rouges et glace à la fraise
Carpaccio de bœuf, pecorino truffé, artichauts et tomates confites
Saint Jacques
Porcelet

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 222 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,7/10
Service :9,1/10
Cadre :9,2/10
  1. Lionel L.
    Lionel L.
    • 9 avis
    9,5/10

    Très beau lieu, intime et entouré de pinèdes. Nous avons dégusté une cuisine savoureuse, française traditionnelle revisitée aux saveurs du monde avec subtilité.

  2. Valérie S.
    Valérie S.
    • 26 avis
    9/10

    Très bon, dommage que la décoration intérieur manque de chaleur et de style

  3. Didier D.
    Didier D.
    • 2 avis
    7/10

    La cuisine est précise, sapide et très novatrice. C'est une réussite qui mériterait une étoile. Par contre, il y a beaucoup de négligences dans le service. Il faut attendre plus de 20 minutes pour nos coupes de champagne. Le service est trop long, il faut demander du pain si on veut en avoir!... Il serait plus facile de mettre un ou deux serveurs par table plutôt que cette armada désorganisée. De surcroît, lorsqu'on est au niveau des tables près de la piscine, on ne voit pas ce qu'on mange et on manque copieusement de lumière. C'est dommage et dommageable...

  4. Jean-marc C.
    Jean-marc C.
    • 29 avis
    10/10

    Superbe table. Des produits magnifiques travaillés par un chef de haute volée. A ne pas manquer

  5. ANTHONY I.
    ANTHONY I.
    • 1 avis
    10/10

    Unique ! Mais que font les inspecteurs Michelin ! Une étoile est à attribuer d'urgence à cette excellente table ! À la fois raffinée et décontractée ! Un bonheur pour les papilles notamment le loup à la coriandre et curry qui va à coup sûr devenir le plat signature dz cet établissements ! Un vrai délice !

  6. Eric C.
    Eric C.
    • 44 avis
    9,5/10

    Cuisine comme toujours originale, avec d'agréables mélanges de saveurs. J'y viens pour la énième fois et je n'ai jamais été déçu. Service prévenant et souriant (même avec les masques de rigueur). Le seul bémol que l'on pourrait trouver à ce restaurant est que l'hôtel attenant accueille des séminaires et des congrès, et que l'on se retrouve souvent en présence de grandes tablées bruyantes alors que sans cela le cadre (au demeurant fort agréable) pourrait être des plus tranquilles et reposants. Mais cela n'enlève rien au charme de la cuisine.

  7. Chiara P.
    Chiara P.
    • 1 avis
    10/10

    L’endroit est magnifique, et le personnel est très accueillant. Un service impeccable, c’est une expérience à refaire. Je recommande fortement.

  8. Patricia T.
    Patricia T.
    • 1 avis
    10/10

    cuisine recherchée et raffinée dans un endroit magnifique. Le service est assuré par un personnel professionnel et souriant. En fin de repas le chef vient s assurer du bon déroulement de la soirée. Très belle découverte, je recommande vivement cette table

  9. PAUL W.
    PAUL W.
    • 8 avis
    10/10

    la Vague Saint Paul est une vague d'excellents moments , de saveurs magnifiques et de parfums colores . L'accueil et le service sont Top . Nous avons eu la chance de faire la connaissance de Bruno , le Mixologue de la Vague . véritable homme orchestre , créateur de cocktails inouis et passionné par son métier . Vraiment une halte indispensable dans un écrin de Paradis . Ps : Le Soufflet a la violette est a mourir .

    La Vague de Saint-Paul

    Bonjour Paul, Voici un superbe commentaire tout à notre honneur : nos sincères remerciements pour ces beaux mots. J'aime beaucoup la notion d'"écrin de paradis" ! :)

  10. Françoise C.
    Françoise C.
    • 15 avis
    10/10

    Cadre sublime pour une cuisine d'un extrème raffinement! Le personnel est très attentionné.C 'était parfait.

    La Vague de Saint-Paul

    Grand merci Françoise : nous sommes ravis de vous lire ! A très bientôt parmi nous.

  11. Jeanne R.
    Jeanne R.
    • 36 avis
    10/10

    Endroit tres reposant Cuisine raffinee et originale

  12. Corinne L.
    Corinne L.
    • 16 avis
    9,5/10

    Nous avons passé un agréable repas en famille

  13. Qi L.
    Qi L.
    • 1 avis
    10/10

    les repas sont gourmands, les serveurs et serveuses sont très sympas!

  14. Boutayeb B.
    Boutayeb B.
    • 1 avis
    10/10

    Magnifique, Délicieux, et Service au top !

  15. Rémi B.
    Rémi B.
    • 1 avis
    10/10

    Un accueil très chaleureux, un service impeccable, et une prise en compte très professionnelle de l'événement que nous venions célébrer. La cuisine est vraiment excellente, les saveurs très bien respectées, une très belle découverte que nous recommandons à tous.

  16. Nancy s.
    Nancy s.
    • 14 avis
    8/10

    une cuisine remarquable mais le service une catastrophe,dommage pour le chef il ne merite pas ca,lorsque l'on connaît le travail d'un chef cuisinier ,il faut remedier au plus vite ce probleme, cela m'a fait enormement de peine pour les cuisines

  17. Thomas F.
    Thomas F.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon. Tout était excellent de l’entrée au dessert. Le service a été irréprochable, tout le personnel a été aux petits soins, souriant et accueillant. Nous recommandons vivement ce lieu calme et reposant.

  18. Elisabeth T.
    Elisabeth T.
    • 11 avis
    10/10

    Une terrasse très agréable sur un parc magnifique agrémenté d'oeuvres d'art. Un accueil et un service parfait et chaleureux. Une cuisine d'une grande créativité, un mélange de saveurs inattendu , subtil et délicieux, de l'amuse bouche au dessert.un enchantement.

  19. Eric C.
    Eric C.
    • 44 avis
    9,5/10

    Une fois de plus très satisfait du dîner à la Vague de Saint-Paul. Le contenu des assiettes est aussi beau que bon. Service souriant (par contre, Mademoiselle, parlez un tout petit peu plus fort lorsque vous annoncez les plats) ; il manquait peut-être une personne pour servir toutes les tables mais, cela dit, nous n'avons jamais trop attendu entre les plats. Le cadre est agréable. Tout pour passer une bonne soirée en famille. Nous sommes déjà venus plusieurs fois, et nous reviendrons encore.

  20. Beatrice w.
    Beatrice w.
    • 3 avis
    10/10

    cadre tres agreable, cuisine raffinee et originale en saveur. addresse a recommender.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 14h30 (tous les jours)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (tous les jours)

Réservation conseillée

Comment se rendre au restaurant

chemin des Salettes, 06570, Saint-Paul-de-Vence, France

Indications particulières

du restaurant

Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Alpes-Maritimes (06)

Un mot sur le restaurant

CHARME ET DESIGN – Cet hôtel**** & restaurant, au design contemporain, bénéficie d’une position géographique idéale, à proximité de la Fondation Maeght et à seulement 1Km du village médiéval de Saint-Paul de Vence, dans un écrin de verdure.

UN CHEF – Le jeune chef Akhara Chay trouve sa vocation très tôt dans la gastronomie française. Il commence son apprentissage dans les cuisines de la célèbre Ghislaine Arabian au Pavillon Ledoyen puis avec Alain Ducasse au Park et au St James à Paris. Il rejoint ensuite son mentor le Chef Éric Provost au Royal Barrière à Deauville en tant que Sous-Chef où il participe à l’obtention d’une étoile au Guide Rouge. Il obtient en parallèle le diplôme de l’école des Chefs à l’institut Paul Bocuse. Après six ans passés à Deauville, il pose ses valises sur la Côte d’Azur au sein de prestigieuses maisons telles que le Mas Candille, le Mas des Herbes Blanches & le Château Valmer.

PRESTATIONS HAUT DE GAMME – Un spa avec cabine de soins, hammam, jacuzzi, sauna et espace de remise en forme sont également mis à votre disposition, si vous êtes client de l’hôtel. A l’extérieur se trouve un parc arboré, un terrain de tennis et de pétanque ainsi qu’une piscine.

Caractéristiques

, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, , Réouvert, ,

Services

American Express, , , ,

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , , ,

Tout près du restaurant « La Vague de Saint-Paul »

Méditérranéen

La Fontaine

Note :7.6

Saint-Paul-de-Vence

Prix moyen : 70 €

Accepte les Yums

D'auteur

MICHELIN 2020

La Colle-sur-Loup

Prix moyen : 45 €

MENU

Provençal

YUMS x2

Vence

Prix moyen : 49 €

MENU

Créative

Vence

Prix moyen : 22 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Vence

Prix moyen : 40 €

MENU

Indien

Rajasthan

Note :9

Vence

Prix moyen : 12 €

-20%

Français

YUMS x2

Vence

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Provençal

Sian d'Aqui

Note :9.3

INSIDER

Vence

Prix moyen : 25 €

Asiatique

Yoyo Sushi

Note :7.7

Vence

Prix moyen : 18 €

  • Insider

Végétarien

Mama Gaïa

Note :9.6

INSIDER

Vence

Prix moyen : 22 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate