Inscrire mon restaurant
Aide


Terrasse - La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
59 photos

Asiatique Terrasse

La Vague de Saint-Paul

9,5/10
353
chemin des Salettes, 06570 Saint-Paul-de-Vence
Asiatique
Prix moyen 82 €

La Vague de Saint-Paul

Trouver une table

Réservez gratuitement

Réservable sur TheFork

Promos 5

Barbecue Japonais - Dimanche Midi

49 € par personne
Offre TheFork permanente

Menu diner (2 plats)

45 € par personne
Offre TheFork permanente

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: juillet 2024
Chef Akhara CHAY
Choix alimentairesOptions végétariennes
Menu du Chef - Déjeuner 3-Plats
29 €
Du Jeudi au Dimanche
Menu du Chef - Déjeuner
29 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Dessert

Photos des utilisateurs

20240705_135001.jpg - La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
+40

photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle353 avis
9,7/10

Plats

9,3/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
Voir plus d'avis (168)

Avis Tripadvisor

348 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

CHARME ET DESIGN – Cet hôtel**** & restaurant, au design contemporain, bénéficie d'une position géographique idéale, à proximité de la Fondation Maeght et à seulement 1Km du village médiéval de Saint-Paul de Vence, dans un écrin de verdure. UN CHEF – Le jeune chef Akhara Chay trouve sa vocation très tôt dans la gastronomie française. Il commence son apprentissage dans les cuisines de la célèbre Ghislaine Arabian au Pavillon Ledoyen puis avec Alain Ducasse au Park et au St James à Paris. Il rejoint ensuite son mentor le Chef Éric Provost au Royal Barrière à Deauville en tant que Sous-Chef où il participe à l'obtention d'une étoile au Guide Rouge. Il obtient en parallèle le diplôme de l'école des Chefs à l'institut Paul Bocuse. Après six ans passés à Deauville, il pose ses valises sur la Côte d'Azur au sein de prestigieuses maisons telles que le Mas Candille, le Mas des Herbes Blanches & le Château Valmer. PRESTATIONS HAUT DE GAMME – Un spa avec cabine de soins, hammam, jacuzzi, sauna et espace de remise en forme sont également mis à votre disposition, si vous êtes client de l'hôtel. A l'extérieur se trouve un parc arboré, un terrain de tennis et de pétanque ainsi qu'une piscine.

Comment s'y rendre

Loading...

chemin des Salettes, 06570 Saint-Paul-de-Vence

du restaurant

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « La Vague de Saint-Paul »

Alain Llorca

MéditérranéenPrix moyen 160 €
9,4(196)

Café Timothé

FrançaisPrix moyen 20 €
8,9(131)
Jusqu'à -30 %

La Fontaine

MéditérranéenPrix moyen 30 €
7,5(104)
Jusqu'à -20 %

Les delices de la colle

CrêperiePrix moyen 18 €
9,4(9)

Autres restaurants à Saint-Paul-de-Vence qui vous plairont peut-être

Ino Plage

MéditérranéenPrix moyen 43 €
9,0(40)
BrunchGastronomiqueLes mieux notés

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.