Inscrire mon restaurant
Aide
Terrasse - La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
Salle - La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
Suggestion du Chef - La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
58 photos

Thaïlandais Terrasse

La Vague de Saint-Paul

8,7/10
354
chemin des Salettes, 06570 Saint-Paul-de-Vence
Thaïlandais
Prix moyen 82 €

Réservation

La Vague de Saint-Paul

Trouver une table

Réservez gratuitement

Réservez gratuitement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN

L'avis du Guide MICHELIN

Côté jardin, la grande salle lumineuse et contemporaine, encadrée de baies vitrées, accueille la table de l'hôtel. Aux fourneaux (visibles depuis la ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Akhara CHAY
Choix alimentairesOptions végétariennes
Le foie gras - signature du chef
33 €
En escalope – poivre de timut – perles du japon – combawa – consommé de volaille au dashi
Les dim sum
32 €
À la langoustine et volaille – shiso en tempura – mayonnaise japonaise – gel de piment
L’asperge verte
31 €
En deux façons – croustade parmesan-pistache – jaune d‘oeuf bio au soja
Menu vegetarien 70 €
Ce menu comprend : First course + Second course

Photos des utilisateurs

La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
La Vague de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence
+39

photos

Avis

8,7/10
Excellente table354 avis
8,9/10

Plats

8,8/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sylvie A.3 avis

    1 septembre 2023

    9,5/10

    Délicats mélanges de saveurs, des parfums agréables et des associations surprenantes mais parfaites. On y va et on y revient . Bravo au chef pour sa créativité et la maîtrise des cuissons. Un plaisir des papilles après le plaisir des yeux à la fondation Maeght.

  • Dominique T.1 avis

    29 mai 2023

    9,5/10

    La nouvelle carte est très intéressante le mélange de saveurs françaises avec le plus des épices d’extrême orient est superbe le soufflé est extraordinaire

  • Françoise T.1 avis

    26 mai 2023

    4/10

    J'ai été déçue par ce restaurant qui présente un menu "semaine" à 39 euros avec une seule entrée et un seul dessert, donc pas de choix et en plat principal le choix entre une viande et un poisson, un peu restreint pour le niveau que cet établissement souhaite incarné. Pour ce qui est du plat choisi à la carte le prix en est tout simplement exorbitant, 46 euros pour 4 St Jacques de 1,5 cm de diamètre chapeautées d'une croûte citronnée et 2 asperges qui ce sont avérées être des tiges de brocoli... sauce à la crème et grains de grenade, c'est tout..... pas de légumes ou autre accompagnement. Donc, oui, très déçue de sortir d'un restaurant en ayant faim. Un bon point pour les cocktails sans alcool de l'apéritif et les desserts peu sucrés très agréables.

  • Béatrice G.3 avis

    8 avril 2023

    5,5/10

    Rapport qualité prix très Cher. La cuisine n’est pas exceptionnelle. On en attendait mieux. Le service, peu professionnel.

  • Jean-Jacques G.

    Jean-Jacques G.6 avis

    8 octobre 2022

    9,5/10

    Les influences asiatiques du Chef se marient subtilement à sa cuisine. Mentions spéciales pour l’attention portée aux allergènes de Madame et à l’efficacité et la gentillesse du service.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Véronique G.22 avis

    26 août 2022

    8/10

    Bonne cuisine. Produits de qualité bien travaillés. Cadre très moderne finalement un peu froid.

  • Jean-Philippe S.14 avis

    16 août 2022

    9,5/10

    Belle originalité culinaire dans un cadre champêtre paisible . Portions un peu légères. Belle carte des vins qu’il conviendrait de mettre à jour sur le site internet …

  • JOHN C.3 avis

    16 août 2022

    9/10

    Superb food quality and service. Excellent cocktails. Good wine list. Reasonably priced for a Michelin rated restaurant. A little remote and secluded.

  • Pauline r.2 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Ce fut un excellent moment. La cuisine est excellente et le service très bien. Merci pour cette belle soirée!

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie H.2 avis

    19 juillet 2022

    10/10

    Excellente cuisine, raffinée et pleine de saveurs, remarquable ! Un tout petit bémol, le prix excessif du vin au verre, il vaut mieux prendre une bouteille.

  • Nicolas C.

    Nicolas C.2 avis

    16 juillet 2022

    9/10

    Belle decouverte! Le personnel est acceuillant et serviable et le menu du chef est top. Mention speciale au chef Chay qui nous a partagé une partie de sa carriere et ce qui l'a amené jusqu'à la Vague de St Paul

  • Salvatore V.

    Salvatore V.12 avis

    13 juillet 2022

    8/10

    Très bien mangé assiette bien présentée avec des Ingrédients recherche ambiance tranquille j’ai goûté un vin blanc du Var très bon à refaire..

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Laura T.2 avis

    12 juillet 2022

    10/10

    Super restaurant! La cuisine est divine… Je recommande vivement ????

  • Christophe B.32 avis

    9 juillet 2022

    9/10

    Belle terrasse. Service sérieux et agréable. Certains plats étaient originaux et raffinés d’autres plus ordinaires. Le rapport qualité prix du menu déjeuner du WE était très correct. Un moment très agréable.

  • Stéphane T.27 avis

    1 juillet 2022

    10/10

    Joli cadre dans le jardin, toute l’équipe est aux petits soins, sans être guindée, c’est un équilibre parfait pour pouvoir profiter et se détendre. La cuisine du chef aux accents d’Asie est très subtile et savoureuse, et montre une grande créativité. Au global c’est un sans faute!

  • Laurent S.

    Laurent S.3 avis

    28 juin 2022

    9/10

    Restaurant élégant dans un hotel 4*. La cuisine est créative et délicate. Bon service de sommelier. Le service pourrait être un peu plus attentionné même si sympathique.

  • Alain A.1 avis

    26 juin 2022

    6,5/10

    Correct est l’adjectif approprié On s’attend à des plats succulents et forcément on est déçu Le demi verre de vin a 30€ de moyenne frise l’abus Bravo au chef pâtissier : original et délicieux !! Enfin les directives de fonctionnement fluctuent selon la typologie de clients : accès piscine pour les enfants du restaurant sélective, sans critère défini…??

  • jean-francois r.9 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Excellent

  • Franck M.1 avis

    19 juin 2022

    9,5/10

    Ce restaurant possède un chef d'une grande qualité, ses mets sont riches en saveurs, le service est prévenant et à l'écoute. La faille est plutôt dans la présentation, une nappe déchirée sur 20 cm, improbable dans ce genre d'établissement, deux fouets à sucre rouillés au café, la présence de fourmis sur la table, des imperfections faisant "un peu" désordre ! Je suis globalement satisfait, principalement en raison de l'assiette et du service ...

  • Евгений К.

    Евгений К.6 avis

    14 juin 2022

    9,5/10

    highly recommend

Avis Tripadvisor

344 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Jeudi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Vendredi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Samedi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Dimanche
12:30 - 13:30

Comment se rendre au restaurant

chemin des Salettes, 06570, Saint-Paul-de-Vence, France

Informations supplémentaires

du restaurant

, , ,

Un mot sur le restaurant

CHARME ET DESIGN – Cet hôtel**** & restaurant, au design contemporain, bénéficie d'une position géographique idéale, à proximité de la Fondation Maeght et à seulement 1Km du village médiéval de Saint-Paul de Vence, dans un écrin de verdure.

UN CHEF – Le jeune chef Akhara Chay trouve sa vocation très tôt dans la gastronomie française. Il commence son apprentissage dans les cuisines de la célèbre Ghislaine Arabian au Pavillon Ledoyen puis avec Alain Ducasse au Park et au St James à Paris. Il rejoint ensuite son mentor le Chef Éric Provost au Royal Barrière à Deauville en tant que Sous-Chef où il participe à l'obtention d'une étoile au Guide Rouge. Il obtient en parallèle le diplôme de l'école des Chefs à l'institut Paul Bocuse. Après six ans passés à Deauville, il pose ses valises sur la Côte d'Azur au sein de prestigieuses maisons telles que le Mas Candille, le Mas des Herbes Blanches & le Château Valmer.

PRESTATIONS HAUT DE GAMME – Un spa avec cabine de soins, hammam, jacuzzi, sauna et espace de remise en forme sont également mis à votre disposition, si vous êtes client de l'hôtel. A l'extérieur se trouve un parc arboré, un terrain de tennis et de pétanque ainsi qu'une piscine.

Caractéristiques

Brunch, , Gastronomique, , , , , , , , ,

Services

, , ,

, , , , , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « La Vague de Saint-Paul »

  • Insider

Méditérranéen

Alain Llorca

Note :9,8

MICHELIN

06480 La Colle-sur-Loup

Prix moyen : 160 €

Français

PAY

06570 Saint-Paul-de-Vence

Prix moyen : 20 €

-30%

  • Insider

Méditérranéen

MICHELIN

06480 La Colle-sur-Loup

Prix moyen : 65 €

YUMS x2

06140 Vence

Prix moyen : 55 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.