Quoi

INSIDERMéditérranéen Branché

La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez

9,8/10
43 avis

Prix moyen 390 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • 4 couvert(s) Excellent standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Originaire de Normandie, Arnaud Donckele a trouvé à St-Tropez un cadre enchanteur – un hôtel sous les pins, face à la mer. Sa Vague d’Or promet ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Arnaud Donckele
  • Prix moyen 390 € Demande spéciale
La langouste puce du Cap Lardier et artichauts violets grillés sur des sarments de vigne
147 €

Ormeaux et tomates marquées à la fonte, quelques jeunes pousses de salade amère, un sabayon au corail endiablé pour saucer

Le Saint-Pierre cuit en immersion d’haliotis de la lagune de Thau
130 €

Poireaux-crayons, charlottes et oignons rouges Furio des terres sableuses de Grimaud

Le lomo de loup rôti dans une meunière de beurre de Trets à la noisette et livèche
135 €

Morille des pins, vernis et couteau comme un mariage d’iode boisé, quelques pousses d’oseille sauvage de notre herboriste Bodo

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,8/10
basé sur 43 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :10/10
Service :10/10
Cadre :9,3/10
  1. Nicolas G.
    Nicolas G.
    • 35 avis
    9,5/10

    Une expérience formidable... dès les amuse-bouche on comprend que ce sera de très haut niveau. Nous avons pris le menu 5 et 7 plats, absolument magnifiques. C’est cher, même très cher quand on a ajouté les vins (1500€ à trois), mais nous ne regrettons rien. Soirée inoubliable.

    La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez

    Cher Hôte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience culinaire à la Vague d’Or. C’est un réel plaisir d’apprendre que l’ensemble des équipes du Chef Arnaud Donckele et Thierry Di Tullio vous ont transportées dans un voyage culinaire gravé dans votre mémoire ! Nous serons ravis de vous accueillir très prochainement dès notre réouverture annuelle. Cordialement Olivier Raveyre Directeur Général

  2. Jean-Baptiste D.
    Jean-Baptiste D.
    • 4 avis
    10/10

    Un restaurant exceptionnel. Tout est enchanteur : la nourriture, le service, le cadre... N’hésitez pas à tenter l’expérience !

    La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez

    Cher Hôte, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience culinaire à la Vague d'Or. C'est un plaisir de lire votre votre entière satisfaction quant à la nourriture, le service et le cadre! En espérant vous accueillir à nouveau à La Vague d'Or, nous vous souhaitons un bel hiver. Bien cordialement Olivier Raveyre Directeur Général

  3. Narendra K.
    Narendra K.
    • 29 avis
    10/10

    L'accueil, l'ambiance et les mets étaient d'une qualité extraordinaire!!

  4. Chisaki U.
    Chisaki U.
    • 1 avis
    10/10

    Amaiging

  5. Nicolas H.
    Nicolas H.
    • 1 avis
    10/10

    Un diner exceptionnelle , de l'apéritif servi en terrasse au dessert tout était simplement génial. Le service très agréable aussi, le personnel en salle souriant et super professionnel. Une carte respectant la saisonnalité des produits et parfaitement en accord avec son temps. Un grand merci encore à toute l'équipe!!!

  6. Narendra K.
    Narendra K.
    • 29 avis
    10/10

    Une qualité de service, d'accueil et de gastronomie hors pair. Nous y reviendrons!!

  7. Catherine R.
    Catherine R.
    • 20 avis
    10/10

    Un vrai plaisir du début à la fin tant au niveau gustatif que visuel Une excellente cuisine Un service raffiné Une seule envie : y revenir

  8. Pierre F.
    Pierre F.
    • 3 avis
    10/10

    Le meilleur trois étoiles de la région qui se renouvelle chaque année tout en conservant son âme.

  9. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    C'est toujours un moment incomparable, et exaltant, de déguster la cuisine de Mr Arnaud Donkele. Les saveurs explosent en bouche, après être resté en admiration, sur la présentation des plats. Le service irréprochable, et la gentillesse du personnel de salle, dirigée par son maître d'hôtel irremplaçable, ne font que d'amplifier ce moment execptionelle. Merci Arnaud pour vôtre talent inégalé, et c'est avec beaucoup d'émotions que nous avons eu la chance de venir vous félicitez en cuisine. Vous méritez une 4 eimes étoiles....et 21/20. Très Cordialement. Un admirateur Mr Stephan CAUVIN.

  10. Carlo B.
    Carlo B.
    • 12 avis
    10/10

    Fantastique!

  11. Michele M.
    Michele M.
    • 4 avis
    10/10

    Que dire ? - Un dîner parfait, délicieux - un lieu magique - le personnel attentionné

  12. Jean-pierre T.
    Jean-pierre T.
    • 21 avis
    9,5/10

    La cuisine d'Arnaud Donckele (éblouissante d'un bout à l'autre d'une longue dégustation) et un service impeccable font de ce repas un repas d'exception. Bien sûr, c'est très cher, mais cela les vaut.

  13. Francois S.
    Francois S.
    • 62 avis
    10/10

    Cadre et repas absolument magnifiques. Tout cela à un cout mais à faire au moins une fois pour les gastronomes

  14. Yannick M.
    Yannick M.
    • 15 avis
    10/10

    Table et chef d'exception! Menu 'au fil du Temps' remarquable... A découvrir absolument!!!

  15. David A.
    David A.
    • 7 avis
    10/10

    Les dieux de la gastronomie ont posés leurs mains sur le chef Arnaud.. C'est juste un ange de la cuisine

  16. Alain M.
    Alain M.
    • 24 avis
    10/10

    Super du début à la fin. Endroit unique à Saint Tropez. Service de très grande qualité à la hauteur du lieu et du talent du chef

  17. Jean Paul F.
    Jean Paul F.
    • 2 avis
    9,5/10

    Evidemment ce n'est pas donné (mais nous avons pris apéro au champagne et le menu top)mais l'inventivité de la cuisine, l'acceuil et le service attentionné mais sans obséquiosité nous ont permis de passer une soirée exceptionnelle.

  18. YUKIO M.
    YUKIO M.
    • 72 avis
    10/10

    J'ai pris le dîner inoubliable.C'était prodigieux, merveilleux.

  19. Frederic E.
    Frederic E.
    • 25 avis
    10/10

    Très belle soirée, une équipe aux petits soins très professionnelle , un repas somptueux inoubliable Dans un très beau cadre

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h30 à 22h (du Jeudi au Mardi, fermé le Mercredi)

Période de fermeture

Ouverture pour la Saison 2020 : 18 Juin au 11 Octobre 2020

Comment se rendre au restaurant

Cheval Blanc St-Tropez, Plage de la Bouillabaisse, 83990, Saint-Tropez, France

Transports publics

Bus / Bateau

Indications particulières

Parking dans l'hôtel

Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Var (83)

Un mot sur le restaurant

CHEVAL BLANC ST-TROPEZ - Écrin de tranquillité, Cheval Blanc St-Tropez propose sa table La Vague d'Or, récompensée par les grands guides. On y vient pour une escale magique entre terre et mer, un dîner dans un cadre élégant.

CHEF PASSIONNÉ - La cuisine du chef Arnaud Donckele est un voyage en Méditerranée : on flirte avec les saveurs ensoleillées, on plonge dans les parfums marins. Arnaud compose des assiettes haute-couture, mettant à l'honneur les produits frais et de saison.

IN & OUT - Au fil de la saison, les hôtes pourront prendre place dans l’élégant restaurant ou sur la terrasse bordée de pins parasol pour un dîner avec vue éblouissante sur la mer. Le restaurant La Vague d’Or est ouvert tous les soirs.

Saison 2020 : Ouverture du 18 Juin au 11 Octobre 2020

Caractéristiques

, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, Réouvert

Services

, ,

Restaurant privatisable (25 personnes max.)

, , , Piscine, Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez »

Méditérranéen

La Terrasse - Cheval Blanc St-Tropez

Note :9.9

Saint-Tropez

Prix moyen : 127 €

Fruits de mer

Saint-Tropez

Prix moyen : 55 €

Provençal

Marius

Note :7.8

Gassin

Prix moyen : 70 €

Cuisine contemporaine

Les Toits

Note :8.6

Saint-Tropez

Prix moyen : 90 €

Asiatique

Saint-Tropez

Prix moyen : 45 €

  • Insider

Méditérranéen

MICHELIN 2020

Saint-Tropez

Prix moyen : 90 €

MENU

Français

To SHARE

Note :8.7

Saint-Tropez

Prix moyen : 50 €

Indéfini

Saint-Tropez

Italien

MICHELIN 2020

Saint-Tropez

Prix moyen : 65 €

Français

Saint-Tropez

Prix moyen : 100 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate