Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Complet sur TheFork
Originaire de Normandie, Arnaud Donckele a trouvé à St-Tropez un cadre enchanteur – un hôtel sous les pins, face à la mer. Sa Vague d’Or promet ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Jean-Claude C.3 septembre 2020 • 6 avis
10/10Nous sommes allés à ce restaurant 2 fois en 2020. Une première fois le 10 juillet où nous avons été tellement enchantés par les saveurs de chaque plat, servis en bord de mer dans un cadre idyllique, par un personnel courtois et attentionné que nous y sommes retournés une seconde fois le 3 septembre. L'expérience a été aussi fabuleuse que la première hormis une légère lenteur du service au moment du dessert. Ce restaurant est fabuleux et mérite amplement ses 3 étoiles au Michelin. Les prix sont à la hauteur : comptez 500 €/personne mais corrects au vu des prestations. Un petit bémol : le passage du chef en salle aurait été apprécié, malheureusement Arnaud Donkele n'est pas venu saluer ses clients ni en juillet, ni en septembre. Néanmoins c'est une excellente table à recommander pour des soirées exceptionnelles.
La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez (Propriétaire)
Cher Monsieur, C’est avec un plaisir immense que nous lisons cet élogieux commentaire ! Nous vous remercions vivement pour ce beau récit et sommes heureux d’apprendre que votre visite parmi nous vous ait procuré autant de plaisir. Nous sommes cependant navrés que l'attente de votre dessert ait été trop longue et nous regrettons que vous n’ayez pu faire la rencontre de Chef Arnaud Donckele ces soirs là – soyez rassuré, bien que discret, il prend grand plaisir à rencontrer nos hôtes et ne manque que très rarement ce rendez-vous aussi agréable qu’enrichissant ! Vous souhaitant de belles aventures gastronomiques cet été. Bien à vous, Olivier Raveyre Directeur Général
Nicolas G.30 août 2019 • 77 avis
9,5/10Une expérience formidable... dès les amuse-bouche on comprend que ce sera de très haut niveau. Nous avons pris le menu 5 et 7 plats, absolument magnifiques. C’est cher, même très cher quand on a ajouté les vins (1500€ à trois), mais nous ne regrettons rien. Soirée inoubliable.
La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez (Propriétaire)
Cher Hôte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience culinaire à la Vague d’Or. C’est un réel plaisir d’apprendre que l’ensemble des équipes du Chef Arnaud Donckele et Thierry Di Tullio vous ont transportées dans un voyage culinaire gravé dans votre mémoire ! Nous serons ravis de vous accueillir très prochainement dès notre réouverture annuelle. Cordialement Olivier Raveyre Directeur Général
Jean-Baptiste D.17 mai 2019 • 4 avis
10/10Un restaurant exceptionnel. Tout est enchanteur : la nourriture, le service, le cadre... N’hésitez pas à tenter l’expérience !
La Vague d'Or - Cheval Blanc St-Tropez (Propriétaire)
Cher Hôte, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience culinaire à la Vague d'Or. C'est un plaisir de lire votre votre entière satisfaction quant à la nourriture, le service et le cadre! En espérant vous accueillir à nouveau à La Vague d'Or, nous vous souhaitons un bel hiver. Bien cordialement Olivier Raveyre Directeur Général
- -25 septembre 2017 • 1 avis
10/10Amaiging
- -19 septembre 2017 • 1 avis
10/10Un diner exceptionnelle , de l'apéritif servi en terrasse au dessert tout était simplement génial. Le service très agréable aussi, le personnel en salle souriant et super professionnel. Une carte respectant la saisonnalité des produits et parfaitement en accord avec son temps. Un grand merci encore à toute l'équipe!!!
Richard C.1 juin 2017 • 21 avis
10/10Un vrai plaisir du début à la fin tant au niveau gustatif que visuel Une excellente cuisine Un service raffiné Une seule envie : y revenir
Pierre F.9 mai 2017 • 4 avis
10/10Le meilleur trois étoiles de la région qui se renouvelle chaque année tout en conservant son âme.
- -4 mai 2017 • 1 avis
10/10C'est toujours un moment incomparable, et exaltant, de déguster la cuisine de Mr Arnaud Donkele. Les saveurs explosent en bouche, après être resté en admiration, sur la présentation des plats. Le service irréprochable, et la gentillesse du personnel de salle, dirigée par son maître d'hôtel irremplaçable, ne font que d'amplifier ce moment execptionelle. Merci Arnaud pour vôtre talent inégalé, et c'est avec beaucoup d'émotions que nous avons eu la chance de venir vous félicitez en cuisine. Vous méritez une 4 eimes étoiles....et 21/20. Très Cordialement. Un admirateur Mr Stephan CAUVIN.
Carlo B.10 septembre 2016 • 13 avis
10/10Fantastique!
Michele M.22 juillet 2016 • 4 avis
10/10Que dire ? - Un dîner parfait, délicieux - un lieu magique - le personnel attentionné
Jean-pierre T.24 juin 2016 • 24 avis
9,5/10La cuisine d'Arnaud Donckele (éblouissante d'un bout à l'autre d'une longue dégustation) et un service impeccable font de ce repas un repas d'exception. Bien sûr, c'est très cher, mais cela les vaut.
Francois S.20 septembre 2015 • 84 avis
10/10Cadre et repas absolument magnifiques. Tout cela à un cout mais à faire au moins une fois pour les gastronomes
Yannick M.5 septembre 2015 • 18 avis
10/10Table et chef d'exception! Menu 'au fil du Temps' remarquable... A découvrir absolument!!!
david a.28 septembre 2014 • 7 avis
10/10Les dieux de la gastronomie ont posés leurs mains sur le chef Arnaud.. C'est juste un ange de la cuisine
Alain M.1 juin 2014 • 55 avis
10/10Super du début à la fin. Endroit unique à Saint Tropez. Service de très grande qualité à la hauteur du lieu et du talent du chef
- -17 avril 2014 • 2 avis
9,5/10Evidemment ce n'est pas donné (mais nous avons pris apéro au champagne et le menu top)mais l'inventivité de la cuisine, l'acceuil et le service attentionné mais sans obséquiosité nous ont permis de passer une soirée exceptionnelle.
YUKIO M.13 septembre 2013 • 72 avis
10/10J'ai pris le dîner inoubliable.C'était prodigieux, merveilleux.
Frederic E.4 mai 2013 • 29 avis
10/10Très belle soirée, une équipe aux petits soins très professionnelle , un repas somptueux inoubliable Dans un très beau cadre
450 avis Tripadvisor
Cheval Blanc St-Tropez, Plage de la Bouillabaisse, 83990, Saint-Tropez, France
Bus / Bateau
Parking dans l'hôtel
, , ,
CHEVAL BLANC ST-TROPEZ - Écrin de tranquillité, Cheval Blanc St-Tropez propose sa table La Vague d'Or, récompensée par les grands guides. On y vient pour une escale magique entre terre et mer, un dîner dans un cadre élégant.
CHEF PASSIONNÉ - La cuisine du chef Arnaud Donckele est un voyage en Méditerranée : on flirte avec les saveurs ensoleillées, on plonge dans les parfums marins. Arnaud compose des assiettes haute-couture, mettant à l'honneur les produits frais et de saison.
IN & OUT - Au fil de la saison, les hôtes pourront prendre place dans l'élégant restaurant ou sur la terrasse bordée de pins parasol pour un dîner avec vue éblouissante sur la mer. Le restaurant La Vague d'Or est ouvert tous les soirs.
Saison 2021: Ouverture 13 Mai 2021 au 09 Octobre 2021.
, Branché, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, Truffe, INSIDER - Terrasses
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.