Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Vacherie

9,2/10
1649
3 Rue Albert Londres, 44300 Nantes
Prix moyen 42 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et copieuse (30)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Vacherie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1649 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • celine B.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    De la décoration, aux plats ce restaurant reste une pépite à avoir dans son carnet d'adresse.

  • Laurine G.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Parfait ! Très bien accueilli, service au top Personnels très souriants et agréables Plusieurs fois que l'on y va jamais déçu

  • Emmanuelle L.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    J’ai adoré l’ambiance , le service ,le repas et le cadre Je reviendrai avec grand plaisir !😊😉👍

  • Yohann G.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Excellent repas, une présentation soignée et originale pour chaque plats, une ambiance sympa, un service discret, disponible et très courtois. La déco est sympa dans le thème de la « boucherie ». Je recommande !

  • yann l.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Cadre excellent. La viande est exquise.

  • Mylène J.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Nous avons réservé ce midi ( table 300) . On a passé un très bon moment dans un cadre agréable au calme comme nous l'avons demandé à la réservation . Le personnel agréable et compétent, la viande et le burger sont un délice. Merci pour ce moment nous reviendrons .

  • Delphine M.4 avis

    22 février 2024

    10/10

    Des produits de qualité et un service irréprochable. Je reviendrai avec plaisir,

  • Eglantine F.6 avis

    21 février 2024

    10/10

    On mange toujours très bien, avec des bons produits, mais la "surprise du chef" (piment) dans le sablé parmesan de l'oeuf mollet, m'a gaché mon entrée. Je suis sure que pour beaucoup, ce serait un plus, mais je regrette que ça n'ait pas été mis en description du plat...

  • Laurence D.42 avis

    17 février 2024

    10/10

    Restaurant , cadre et service très sympa , belle découverte culinaire. A recommander .

  • Denis C.

    Denis C.9 avis

    11 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est une bonne découverte. Nous avons passé un bon moment et nous avons été très bien accueillis. Le tartare et saumon sont très bons et le service est impeccable. Je vous conseille également la profiterole que j'ai trouvé excellente. Nous y retournerons pour découvrir d'autres plats.

    review_preview

    Voir la photo

  • Damien P.3 avis

    8 février 2024

    10/10

    Très bon, beau cadre et surtout personnels très agréable super service avec de la bonne humeur 👏

  • Nathalie c.5 avis

    2 février 2024

    5/10

    l'endroit est sympathique et l'équipe souriante . Il manque cependant de la coordination et de l'organisation entre les services salle et cuisine. L'attente a été longue, la cuisson de la viande non respectée, la carte du jour volatilisée.... Pourquoi demander x fois si cela se passe bien en cours de service et ne pas tenir compte des réponses. C'est la troisième et dernière fois que je viendrais. Dommage !

  • Chloé T.2 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique, nous y avons passé une très belle soirée. La côte de bœuf était délicieuse !

  • Chauvet M.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Accueil au top., sourire etc

  • Stéphane A.48 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Nous n'y étions pas retourné depuis le départ de Didier, mais sincèrement tout était au RDV, accueil, qualité des mets, les sourires et l'ambiance générale. nous reviendrons Famille André

  • William C.1 avis

    25 janvier 2024

    6,5/10

    Même en ayant profité de 30% de réduction sur un plat (brochette de langues de chat) et une assiette de 3 ridicules morceaux de fromage qui ont coûté 21€, je trouve que la vacherie est surcotée. Cela fait 3 fois en 2 ans que j y mange et j ai tjrs été déçu. Ce sera la dernière fois pour moi.

  • Veronique s.57 avis

    28 janvier 2024

    9,5/10

    Bonne viande. Très copieux. Un service à l'écoute.

  • KRISTINA G.

    KRISTINA G.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Expérience au top je recommande vivement

  • LOIC P.

    LOIC P.2 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Excellent, un service au top, des plats au top….une bonne adresse à retenir

    review_preview

    Voir la photo

  • Christophe D.3 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Dîner parfait entre amis à La Vacherie ! Ambiance originale, Cuisine excellente, viande fondante à souhait et service parfait. Mention spéciale pour les ravioles de foie gras sauce viande et huile de truffe. Je conseille sans hésiter.

  • REGIS S.

    REGIS S.2 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Superbe decouverte !

  • Amelie d.7 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant. Bon accueil et serveurs toujours agréables !

  • DIDIER T.11 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente soirée. Tout était parfait.

  • Laure L.117 avis

    12 janvier 2024

    6/10

    Est-ce que c'est parce qu'on était que 3 ? ou parce qu'on a bénéficié d'une offre de réduction sur The Fork ????? Nous avons été parquées sur une toute petite table et après réclamations, nous avons obtenu une table normale mais dans un tout petit coin très sombre..... Dommage, soirée un peu gâcheuse alors que les plats étaient bons et copieux.... Bof.... nous n'y reviendrons plus......

  • Florent L.1 avis

    4 janvier 2024

    6,5/10

    Bonjour, Nous sommes venus hier soir dans votre restaurant nous avons réservé sur the fork avec normalement une réduction de 30% sur les plats. J ai eu la désagréable surprise que la remise n’a Pas été appliqué nous avion fait une réservation pour sept personnes. La déception est de mise!!

  • Sandrine B.7 avis

    29 décembre 2023

    9/10

    Accueil agréable. Bonne qualité. Rapidité du service

  • Gaelle b.9 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Une amélioration importante au niveau de l'accueil ! Cette fois-ci nous avons été très chaleureusement accueilli. Toujours très bon.

  • Delphine L.2 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant , très bon accueil , le service au top, les plats très qualitatifs … peut être un bémol sur le prix … c’est du très bon très cher 😉

    review_preview

    Voir la photo

  • DIDIER T.11 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Dîner très agréable ; c'est la troisième fois que nous venons en famille. Excellente cuisine.

  • Justine T.1 avis

    2 décembre 2023

    8/10

    Dommage que nous ayons été positionné devant la fenêtre à l'abri de tout le monde, il faisait super froid... mais service et accueil chaleureux, cuisine au top !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Phung a.2 avis

    30 novembre 2023

    9/10

    Tres bon moment passé . Seulement regret d'un froid de canard dans la salle pour la fin du service. Obligé de remettre le blouson pour finir le repas. Ils ont dû ouvrir ou aererpour despièces voisines...

  • georges g.

    georges g.1 avis

    30 novembre 2023

    7/10

    Une table de 8 mecs en goguette juste à côté des tables de 2 en amoureux !!! Caissière désagréable et sans sourire.

  • Sarah C.

    Sarah C.5 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Beau restaurant très belle ambiance ,assis à côté de la cheminée, personnelle souriant et repas copieux à refaire

  • Pauline C.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Restaurant parfait ????????

  • Anaïs D.

    Anaïs D.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Le repas était délicieux. Le service au top. Bref, je recommande à 100%.

    review_preview

    Voir la photo

  • Elisa L.

    Elisa L.1 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Je suis aller dans ce restaurant deux fois et il ne cesse de m’impressionner, une salle propre et soignée avec un style décoratif qui leurs vont à ravir, une cuisine parfaite pour une fan de viande comme moi. Un service agréable et rapide. Je reviendrait encore Ce restaurant est génial ❤️

  • Florence B.3 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    Tout était parfait

  • Morgane M.1 avis

    3 novembre 2023

    8/10

    Bon restau, de bonnes quantités dans les assiettes. Personnel très agréable.

  • Verena L.37 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    J'y reviens avec plaisir avec mes copines. Les plats sont très bons et copieux. Viande très tendre et frites maison. Les desserts sont délicieux aussi.

  • Verena L.37 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Dîner entre amies. Resto chaleureux, accueil au top et la viande super tendre. On succombe aussi pour la Pavlova. Prix très intéressant grâce à la réduction The Fork.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

546 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.