Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Truffière

9,5/10
2011
4, rue Blainville, 75005 Paris
Français
Prix moyen 139 €

La Truffière

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle2011 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Cécilia S.

    Cécilia S.4 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Tellement exceptionnel du plat au service !

  • Jerome H.4 avis

    27 avril 2024

    10/10

    C'est un véritable coup de coeur. Pas une seule fausse note dans notre menu (spécial truffe). Un vrai régal.

  • Guilhem L.11 avis

    23 mars 2024

    10/10

    C'est notre troisième visite (en quelques années), et la meilleure, avec une cuisine a la fois très moderne et très fidèle a sa finalité de mise en valeur de la truffe. Les mélanges de saveurs sont extraordinaires, l'intensité aromatique monte graduellement, mais le niveau de sophistication culinaire reste particulièrement élevé tout au long du menu a la truffe. Le rapport qualité - prix est très bon, sauf sans doute sur le vin, pour lequel il faut vraiment explorer une carte (pléthorique) pour trouver une bouteille certes très bonne mais encore a un prix a peu prés raisonnable

  • Patrice J.31 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Magnifique dîner

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre critique. Toute l'équipe se réjouit d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous accueillir à nouveau Sincèrement, La Truffière Le Restaurant

  • Na C.5 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Ambiance romantique , service top! Nourriture créative et délicieux

    review_preview

    Voir les 6 photos

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Cordialement, La Truffière Le Restaurant

  • Thierry M.62 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bon moment encore une fois, avec un déjeuner réussi dans l'assiette comme en salle.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La TruffièrePropriétaire

    Bonjour Nous avons été heureux de vous avoir accueilli. Merci pour cette critique, cela nous permet de nous permet d'avoir une évolution permanente.. Au plaisir de vous recevoir a nouveau. Cordialement La Truffière Le restaurant

  • Eric d.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant présente une cave magnifique et très chaleureuse. Le personnel est aux petits soins pour vous et le sommelier vous apporte de précieux avis. Le chef est venu pour nous commenter ses recettes et recueillir nos avis. Parfait.

    La TruffièrePropriétaire

    Merci pour ces jolis mots. Nous sommes ravis que vous partagiez avec nous vos observations quant à notre travaille, cela nous permet d'avoir une constante évolution. Ce fut un plaisir de vous avoir reçu. Cordialement La Truffière le Restaurant

  • Thierry M.62 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Un très bon moment à table comme en salle. Un établissement sérieux qui vaut le détour pour se faire plaisir.

    review_preview

    Voir les 4 photos

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre critique. Toute l'équipe se réjouit d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous accueillir à nouveau Sincèrement, La Truffière Le Restaurant

  • Christophe L.2 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Repas succulent à la hauteur de nos attentes

    La TruffièrePropriétaire

    Nous avons pris un réel plaisir à vous accueillir. Nous sommes extrêmement ravis d'apprendre que notre expérience vous ai comblé. Sincèrement, La Truffière Le Restaurant

  • Laurent l.68 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Beaucoup de saveurs et fin. Petites portions, celà permet de gouter plein de choses sans s’epuiser .

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, La Truffière Le Restaurant

  • Jean Baptiste l.15 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Restaurant extraordinaire, tant sur le plan de la qualité des mets et du service. Parfait.

    La TruffièrePropriétaire

    C'est avec joie que nous lisons votre retour. Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre restaurant et nous espérons vous revoir bientôt afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs ! Au plaisir de vous recevoir. La Truffière Le Restaurant.

  • Christophe B.8 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est tout simplement magique. Surprenant, délicieux, raffiné, un service sur mesures et un personnel d une gentillesse incroyable. La Truffière est une très très belle adresse qu il faut absolument découvrir !

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup. Nous avons été ravis de vous accueillir, vos retours nous touchent. En espérant vous recevoir à nouveau. En espérant vous recevoir à nouveau Cordialement La Truffière Le Restaurant

  • Claude d.1 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    excellente découverte, lieu sobre et élégant, personnel attentif et a l'écoute.

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre expérience proposée vous a conquis. Nous étions enchantées de vous recevoir. Cordialement, La Truffière Le Restaurant

  • bruno m.13 avis

    2 novembre 2023

    6/10

    restaurant gastronomique dédié à la truffe ; plats pas mauvais mais trop de truffe dans tout , c'est trop (avis personnel) . service effectué par une "stagiaire" très maladroite et qui parle très mal. son chef, lui, était très bien mais un restaurant qui facture plus de 100 euros par couvert ne doit pas laisser une débutante faire un peu n'importe quoi. pour l'ambiance, difficile de juger , il n'y avait personne

    La TruffièrePropriétaire

    Merci de votre retour, nous prenons les différents points abordés. Tout professionnel doit commencer par l'étape de l'apprentissage. Une étape primordiale qui fera les professionnels de demain. Le temps idéal afin de transmettre notre savoir-faire se trouve dans les services relativement calmes comme lors de votre venue. Nos équipes ont été ravies de vous accueillir. En espérant vous revoir. Cordialement, La Truffière The Restaurant

  • Dan N.15 avis

    31 octobre 2023

    8/10

    bon et original très bon accueil un peu cher pour le prix par contre car ce n'est pas un étoilé et surprenant un seul plat à la carte contient de la truffe mais très bien réalisé

    La TruffièrePropriétaire

    Merci de votre retour. Nous avons apprécié le moment à vous faire découvrir la philosophie de notre chef avec certaines portés autour de la truffe. D'autres sont les inspirations de notre chef sans truffes. Cordialement, La Truffière Le Restaurant

  • Alexandre B.133 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Une première fois dans ce restaurant. J'ai beaucoup apprécié le menu ainsi que le service. Ambiance calme et apaisante pour un samedi soir. Merci !

    La TruffièrePropriétaire

    Merci pour vos mots qui nous vont droit au cœur. Nous avons été enchanté de vous recevoir et de vous faire découvrir notre philosophie. Cordialement, La Truffiere Le Restaurant

  • Nora m.25 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Je suis toujours ravie de venir déjeuner ici. En en prends plein les papilles et le vin est très bon.

    La TruffièrePropriétaire

    Merci énormément. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et vous faire découvrir les inspirations saisonnières de notre chef. Cordialement, La Truffière Le Restaurant

  • Hortense d.2 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Excellente expérience culinaire, cadre calme et agréable, service parfait, tarifs raisonnables. Une table remarquable !

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous recevoir. Un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, La Truffière Le Restaurant

  • Stephane K.10 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Le menu à 175 euros autour de la truffe est une merveille à tous points de vus. Les services est irréprochable. Peu de tables, ambiance musique douce. Je recommandé vivement.

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup pour tout ces jolies mots. Cela était un plaisir un plaisir de vous avoir reçu et d'avoir répondue a vos attentes. Nous serons enchantée de vous accueillir a nouveau. Cordialement La Truffière Le Restaurant

  • Thibaud C.9 avis

    9 mai 2023

    10/10

    L'équipe fût aux petits soins, à l'écoute et extrêmement sympathique. L'excès de zèle n'est pas une nécessité (pour notre part) mais la réactivité et le sens du service furent au rendez-vous. La cuisine était de qualité, recherchée, parfois surprenante, parfois un peu moins mais la découverte était néanmoins au rendez-vous et encore une fois, le service a effacé les très rares déconvenues. Nous recommandons cet établissement pour son calme, sa proximité, pour son extraordinaire accueil et bien entendu pour sa recherche culinaire. Le menu change régulièrement ce qui ne manque pas de piquer notre curiosité et de nous dire " quelle sera la prochaine découverte" À bientôt.

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Matthias P.

    Matthias P.2 avis

    29 avril 2023

    9,5/10

    Très bonne maison! Le menu autour de la truffe noir mérite le détour car le chef arrive à sublimer ce produit très noble de manière originale et avec beaucoup de finesse. Le service est très courtois et rempli de petites attentions qui font plaisir, tout comme la rencontre du chef qui a brillé par sa modestie et sa gentillesse. Enfin, des excellents vins nous ont été proposés, ce qui a rendu le repas de ce soir tout à fait à la hauteur de mes attentes!

  • Pierre B.4 avis

    19 avril 2023

    10/10

    Une soirée extraordinaire, accueil et service personnalisés de très haute qualité. La nourriture est excellente, les vins savoureux et le cadre très excellente. Je recommande sans réserve, courrez-y !

    La TruffièrePropriétaire

    Bonjour Nous avons été heureux de vous avoir accueilli. Merci pour cette critique, cela nous permet de nous permet d'avoir une évolution permanente.. Au plaisir de vous recevoir a nouveau. Cordialement La Truffière Le restaurant

  • Willy R.33 avis

    25 février 2023

    10/10

    Excellent comme toujours. Merci à toute l’équipe.

    La TruffièrePropriétaire

    Un vrai plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous. Toujours un enchantement de vous recevoir a nouveau dans notre cadre. Cordialement Toute L'équipe de La Truffière Le Restaurant

  • Marline O.32 avis

    25 février 2023

    10/10

    Parfait, de l'amuse bouche au dessert. Le service était excellent, les serveurs ont été aux petits soins, une vraie pépite

    review_preview

    Voir les 4 photos

    La TruffièrePropriétaire

    Merci énormément pour cette jolie critique. Nous avons était ravi de vous avoir accueilli. En espérant vous recevoir a nouveau Cordialement Toute L'équipe de La Truffière Le Restaurant

  • fanny D.1 avis

    22 février 2023

    10/10

    Nous avons passé une superbe soirée, nous avons pris le menu dégustation à la truffe. C'était parfait du début à la fin. Les mets sont raffinés du début à la fin. Le service au petit soin, juste ce qu'il faut.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La TruffièrePropriétaire

    Merci de vos beaux compliments. Nous sommes ravis de vous avoir transmis des emotions ainsi de vous avoir fait découvrir notre philosophie . En Esperant vous revoir a nouveau Cordialement T

  • Arnaud L.11 avis

    17 février 2023

    10/10

    Expérience unique, personnel d'une extrême attention et cuisine merveilleuse. Nous y avons diné 2 fois, et ces moments ont pourtant été très différents. Merci au chef et à son équipe !

    La TruffièrePropriétaire

    Merci pour ce retour. Nous sommes extrêmement ravi de vous avoir transmis des émotions. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Toute L'équipe de La Truffière Le Restaurant

  • Jean marie M.3 avis

    9 février 2023

    10/10

    Beau bâtiment , ambiance cosy , cuisinier compétent , quartier emblématique, retour certain !

    La TruffièrePropriétaire

    Merci. Nous avons était ravi de vous recevoir et sommes impatient de vous accueillir a nouveau. Cordialement Toute l'équipe de La Truffière Le Restaura

  • Jean-Luc G.4 avis

    4 février 2023

    10/10

    Acceuil et service impeccables. Serveur, serveuses et cuisinier qui est venu nous saluer à la fin du dîner, très aimables at attentionnés. Ambiance calme. Cuisine raffinée.

    La TruffièrePropriétaire

    Merci énormément pour vos compliments. Le fait de vous avoir accueilli en ce jour spécial fut un plaisir. Nous sommes impatient de vous recevoir a nouveau dans notre établissement . Cordialement La Truffière Le Restaurant.

  • Hubert G.

    Hubert G.13 avis

    3 février 2023

    10/10

    Si l'on pouvait noter 20/10, on le ferait ! Très belle expérience de dégustation ! Des plats de grande finesse, accompagnés par un accord mets-vins très original, une équipe aux petits soins, un service de grande qualité, de régulières visites du Chef pour recueillir les avis et impressions des clients... Toute la soirée fut un enchantement !

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup de votre avis. Ce fut un agréable moment passé a vos cotés. Nous sommes extrêmement ravi de vous avoir reçu et transmis ces émotions que vous décrivez ci dessus. Cordialement La Truffière Le Restaurant

  • Yann l.51 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Nous avons passé une soirée magnifique. Accueil aux petits soins, gentillesse, amabilité, écoute. Juste parfait ! Le menu était parfait, équilibré, les mets délicats et succulents. Un grand merci à l'équipe et félicitations au chef ! Du plaisir à l'état pur.

  • JC G.1 avis

    25 janvier 2023

    10/10

    Tout est parfait. On découvre la truffe dans ce restaurant le service et la cuisine sont impeccables en tous sens du terme, et nous ne pourrions y aller également que pour déguster les vins d une cave magistrale merci

  • Laurent e.928 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Superbe soirée. Des plats parfaitements coordonnées avec une dégustation de vins de savoie de Ludovic Archer. Un cadre convivial avec l'accompagnement de la sommelière Florence et Hélène. Un très bon moment. Merci à tous et au chef Quentin.

    La TruffièrePropriétaire

    Nous avons été ravi de vous avoir fait découvrir ces vins de Savoie en harmonie avec la cuisine de notre chef. Au plaisir de vous revoir. La Truffière Le Restaurant.

  • Loa D.

    Loa D.1 avis

    24 janvier 2023

    10/10

    Satisfait! Le cadre est splendide, très bon service. Le repas était parfait! Une belle équipe jeune et dynamique. Nous recommandons ce restaurant. Nous reviendrons avec grand plaisir.

    La TruffièrePropriétaire

    Merci de votre retour. Ce fut un plaisir de vous avoir reçu. Nous avons passé une excellente soirée à vos côtés. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La Truffière Le Restaurant.

  • Patricia S.20 avis

    10 décembre 2022

    9/10

    Bien

    La TruffièrePropriétaire

    Merci de votre retour. A très bientôt nous espérons. La Truffiere Restaurant

  • Ludivine C.18 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Service et cuisine d’exception. Tout était parfait. Mérite 1 ou 2 étoiles

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La TruffièrePropriétaire

    Merci pour vos éloges. Un plaisir de vous avoir reçu. en espérant vous revoir au plus vite. La Truffière Restaurant

  • Catherine M.99 avis

    29 novembre 2022

    9/10

    Zero faute!..............

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup de votre retour. Ce fut un plaisir de vous avoir reçu.. Impatient de vous retrouver. La Truffière Restaurant.

  • Sylvie L.1 avis

    17 novembre 2022

    10/10

    Parfaite harmonie plats/vins : originalité des saveurs Service discret, chaleureux et efficace Excellente adresse

    La TruffièrePropriétaire

    Merci beaucoup de votre visite. C'était un plaisir pour notre équipe de vous avoir accueilli. En espérant vous revoir.

  • Thierry M.59 avis

    16 novembre 2022

    9/10

    Excellent accueil, le service est parfait avec des personnes extrêmement sympathique, je n'ai pas été complètement convaincu par la cuisine...

  • Hélène R.9 avis

    6 octobre 2022

    9,5/10

    Des mets raffinés et originaux. Un service présent, sympathique sans être obséquieux. Dommage que les mets a la truffe ne soient déclinés que dans le menu le plus cher.

  • Michel L.97 avis

    22 septembre 2022

    10/10

    La cuisine , le service ainsi l’ambiance sont parfaites . Le propriétaire du restaurant est un grand spécialiste de truffes . Une expérience impressionnante et une adresse à retourner régulièrement .

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

602 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.