Joseph s. • 4 avis
15 décembre 2024
4/10C est Cher pour ce qu est rien n est bon et une petite quantité et le prix exorbitant, le propriétaire est très gentil c est le seul point positif Les plats ressemblent au plats libanais mais pas le goût et pas de choix de dessert
Stephanie C. • 4 avis
7 décembre 2024
10/10N'hésitez pas à passer la porte de ce restaurant si vous souhaitez déguster un excellent repas dans un cadre typique. L'accueil et l'ambiance sont chaleureux. Tout est fait maison et les saveurs sont top. Juste à côté de Montmartre mais loin des attrapes-touristes. Adresse à ne pas rater.
Philippe M. • 1 avis
7 décembre 2024
9,5/10tout petit restaurant; bonne ambiance et excellente cuisine libanaise; tout ce que nous avons pris (nous avons mis en commun de nombreuses spécialités) était très bon et les portions copieuses.
Cécile R. • 3 avis
1 décembre 2024
10/10Des plats savoureux, un serveur sympathique, une ambiance douce et cosy. parfait
O T. • 1 avis
1 décembre 2024
9,5/10Nous avons passé un très bon moment dans ce petit restaurant. Les plats étaient très bons, particulièrement les brochettes d’agneau, le chawarma et le moutabal. La décoration originale et la gentillesse de l’équipe en fait un endroit très chaleureux.
Sarah M. • 123 avis
26 octobre 2024
8/10Très belle adresse. Rapide avec des saveurs au rendez vous
Cécile R. • 3 avis
29 septembre 2024
9,5/10Serveur, très gentil, nourriture, délicieuse, cadre cosy, sans chichi, nous avons tous adoré
Stéphanie L. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10quartier Montmartre super tranquille accueil très chaleureux
Sandrine O. • 4 avis
28 septembre 2024
8/10Mezzes excellents et accueil très chaleureux. j'y retournerai
Jonathan A. • 2 avis
27 septembre 2024
6/10(-) Manque d’aération Odeurs et bruits fritures et cuisine en bordure des tables des clients désagréables ayant imprégné nos vêtements. Demande d’une table romantique pour 2, placement à côté de la porte des toilettes (+) Serveur à l’écoute souriant. Repas correct.
Lucie D. • 1 avis
22 septembre 2024
10/10un des meilleurs shawarma de Paris
Marc M. • 26 avis
15 septembre 2024
9,5/10Sacrément bon. Délicieux repas en terrasse, à moins de 5 minutes du Sacré Cœur, sympathique et à prix doux. Hautement recommandable et recommandé !
Michele S. • 10 avis
6 septembre 2024
10/10La nourriture est excellente et le personnel d’une grande gentillesse
Sandrine P. • 1 avis
23 août 2024
10/10Accueil parfait. Plats raffinés et plein de saveurs différentes. Et en plus on écoute du Jazz !
Catherine c. • 70 avis
15 août 2024
10/10Petit restaurant mais très bonne cuisine et un chaleureux accueil - Une terrasse appréciable (dommage que des voitures passent encore dans cette rue...).
GERARD S. • 150 avis
2 août 2024
9,5/10accueil très sympathique. petit restaurant bien situé aux pieds de la Butte mais dans une rue calme, avec petite terrasse. Bons plats cuisinés "maison". moment agréable avant la montée et la foule.
Mael A. • 71 avis
5 juillet 2024
10/10Une serveuse en extra formidable et professionnelle rigolote et de très bons conseils quand on découvre la cuisine libanaise... A refaire a absolument
Père Gilles d. • 1 avis
28 juin 2024
9,5/10Excellente cuisine, en particulier les entrées. Les mazé (?!) sont cuites sur place. Générosité orientale ! Nous n'avons pas été déçu.
Marion P. • 1 avis
22 juin 2024
8,5/10De passage à Paris, la première chose que nous avions en tête c'était de manger libanais ! Je me suis régalée avec le Mohamarra, le Labné et le Shawarma de bœuf - pour moi qui n'aime pas l'agneau c'était parfait. Petit restaurant, sanitaires un peu limite. Personnel particulièrement agréable.
Barbara c. • 1 avis
6 juin 2024
8/10Restau très sympa, avons dîné dehors, vite servis. Et c'est très bon. Déco très sympa dehors, personnel agréable.
DJAMAL H. • 1 avis
12 mai 2024
10/10Petit resto très sympa. Personnel au petit soin. La cuisine est délicieuse et tout fait maison Bravo et nous reviendrons
Anouar E. • 4 avis
22 mars 2024
5,5/10Petit restaurant aux avis excellents que j’ai voulu tester. Au final rien d’extraordinaire, des plats bons mais sans plus et un peu onéreux pour ce que c’est. À essayer sans doute mais sans avoir d’attentes importantes Le propriétaire est en outre très sympa et serviable
Sithiravi p. • 4 avis
20 mars 2024
10/10Endroit "confiné" (avec peut être une salle a l'étage). Arrivé très tôt, il n'y avait personne, mais c'est ce que nous cherchions , calme où l'on peut être servis rapidement, et ça a été le cas. Entrées et plats avec bcp de goût, excellent, et copieux.
Mathias T. • 1 avis
8 mars 2024
10/10Excellent accueil et plats typiques succulents dans ce petit restaurant à l'ambiance chaleureuse. Nous n'avions au départ par commandé de falafels mais le chef nous en a offert deux, ils étaient très savoureux et fondants ! Nous reviendrons
Laura I. • 3 avis
2 mars 2024
10/10Très belle trouvaille. Peu de place pour s’installer. Je conseille donc de réserver. Mais personnel très accueillant et d’excellents produits. Le meilleur libanais que je connais ! Je recommande sans hésiter
Christophe M. • 2 avis
24 février 2024
10/10La cuisine est excellente. L'emplacement est parfait. Nous avons été reçu très chaleureusement. À faire absolument.
Samuel K. • 6 avis
13 février 2024
10/10Une superbe découverte sur les flancs de Montmartre, avec une cuisine libanaise soignée et qui arrive encore à surprendre, dans un cadre très mignon et simple. Juste quelques tables, des couleurs, des coussins, du calme, des plats et un serveur très sympas et tout cela à prix très correct. Choix sûr, entre amis ou en couple.
Isabelle G. • 1 avis
25 janvier 2024
10/10Excellent accueil Service rapide Plats goûteux , raffinés, de qualité
Marion G. • 1 avis
20 janvier 2024
10/10L accueil est parfait, sourire discussion dans un endroit très mignon avec vue sur la cuisine. Les plats sont excellents très bien servis et très bien présentés. Nous sommes contents et ne pouvons que recommander une si chouette découverte au pied de Montmartre.
Stephanie C. • 4 avis
13 janvier 2024
10/10Restaurant au top aussi bien au niveau de la qualité des plats que de l'accueil. J'y retournerai sans hésiter.
yves s. • 3 avis
1 janvier 2024
10/10Grande table mais service rapide et qualité excellente
Antoine B. • 1 avis
27 décembre 2023
9,5/10Absolument conforme à nos attentes ... le service très sympa et les mets succulents ! Nous avons passé une excellente soirée grâce à Adam et son équipe. A la prochaine !
Corinne v. • 8 avis
16 décembre 2023
10/10C’est simple efficace avec un accueil très sympathique, et c’est très bon surtout.
Laras A. • 6 avis
16 décembre 2023
10/10Très bons plats. Service parfait
Vanessa R. • 1 avis
28 novembre 2023
10/10Très convivial, serveur très accueillant
ISABELLE B. • 34 avis
18 novembre 2023
9,5/10Ce restaurant est une nouvelle découverte. Nous nous sommes régalées. Nous avons choisi le Mix Grill avec 3 viandes différentes. Top!!!. Les plats sont faits maison. Nous avons déjà prévu d'y retourner très prochainement. Merci
Philippe g. • 24 avis
16 novembre 2023
9,5/10Accueil et service très sympa. Variété et qualité des mezze au top. Vin rouge très correct
Marie B. • 7 avis
4 novembre 2023
10/10Super restaurant, les plats étaient très bon et le service vraiment super. Un bon restaurant qui vaut le coup de s'y arrêter