Chrys M. • 1 avis
15 juin 2023
5,5/10Tables trop rapprochées. Service un petit peu lent. Prix exorbitants. La carte a changé & le nom de l'établissement aussi. Il n'y a qu'un seul plat végétarien (pizza 3 fromages).
Gerard H. • 9 avis
2 octobre 2022
8/10Rien à redire, entrées plats et déserts de la carte et les suggestions corrects ,bonne ambiance et service rapide ; bien situé et parking facile .
Céline M. • 2 avis
24 juillet 2022
10/10Cadre agréable, service réactif, bonne cuisine. Je recommande
Jérôme R. • 9 avis
15 février 2022
9,5/10Très bon accueil De bonnes formules Choix possible entre cuisine italienne ou alsacienne comme le restaurant est mitoyen avec l'Auberge du Ried On a également très bien mangé en goutant les pates et les pizzas Un petit bémol toutefois sur le service qui était un peu long pour les desserts.
Laure R. • 2 avis
3 octobre 2021
10/10Réservation à la dernière minute Bon accueil et belle carte Stationnement facile Message pour the fork : 120 caractères pour valider mon commentaire c’est moyen !!!!!
Maurice S. • 7 avis
26 septembre 2021
6/10Des pizza très moyenne pour une pizzeria.
Cyril M. • 8 avis
19 septembre 2021
9/10Choucroute très bonne. Juste un petit manque de cuisson de la pizza. Sinon nickel. Je recommande.
Céline S. • 2 avis
27 juillet 2021
7/10Notre réservation n'avait pas été prise en compte,heureusement il restait de la place en terrasse. Le cadre est agréable, le service beaucoup moins. Heureusement que le repas lui était à la hauteur de nos attentes.
LAURENCE D. • 18 avis
18 février 2020
4/10rien n'était bon, ni les viandes, ni les sauces, ni les galettes de pomme de terre, ni les pauvres légumes surgelés.... Bref ! très décevant !
Jérôme L. • 2 avis
7 février 2020
8,5/10Personnel souriant et accueillant. Les pizzas sont bonnes (bien garnies et la pâte bien cuite).
Michael P. • 11 avis
13 septembre 2019
8,5/10Restaurant sympas, serveuse agréable et gentille, pizza bonne et bien garnie. Il y a différentes offres suivant le jour de la semaine. Nous reviendrons certainement.
- -. • 2 avis
12 août 2019
10/10Accueil très sympa et repas délicieux dans une ambiance conviviale : que demander de plus ? C'est une adresse qui mérite certainement le détour.
3 août 2019
8/10Un peu décevant cette fois-ci par rapport aux autres fois ou l’on était venu..dommage ..
- -. • 1 avis
25 juin 2019
9,5/10Très sympa
Sylvie L. • 7 avis
24 juin 2019
8/10Jolie terrasse ombragée. La cuisine est bonne et le service rapide et discret. Parfait pour un déjeuner quand il fait beau !
Lisa M. • 10 avis
17 avril 2019
9,5/10Comme d’habitude une cuisine bonne et gourmande. Le cadre est vraiment sympathique. Les prix sont vraiment correct et tout est fait maison. Je recommande vivement!
22 mars 2019
10/10Jamais déçue à chaque fois ! J’y retourne avec plaisir .
Noemie S. • 5 avis
10 janvier 2019
10/10A découvrir, repas bien servis autant les pizzas que les pâtes. Je vous recommande ce restaurant
24 novembre 2018
10/10Toujours au top et très bon .
Francois K. • 8 avis
10 novembre 2018
8/10Une bonne table italienne, les plats sont justes, bien préparés et présentés. La carte n’est pas trop longue et plutôt variée, la cuisine est généreuse : ça vaut le coup! Le cadre est agréable, ambiance rétro mais confortable, le servie agréable et rapide. Un petit effort peut être pour les desserts? Je les trouve trop simples et classiques à mon goût. Bon point : on est repartis avec des doggybag (les plats des enfants étaient très généreux comparé à leur appétit).
- -. • 2 avis
25 octobre 2018
9,5/10Cadre agréable et personnel très accueillant. À recommander
Magalie B. • 66 avis
10 mars 2018
5/10On entre dans le restaurant par un autre restaurant, on comprend que la Trattoria est une annexe à la winstub. Peut-être par souci de gestion, nous sommes placés dans une autre salle, commune à la Winstub et à la Trattoria, dommage. Le service est agréable, mais long, très long, on nous explique qu'il manque une personne. La cuisine est correcte, sans plus, ni moins. Nous n'avons pas passé un mauvais moment, mais c'était vraiment beaucoup trop long !!
Sandra L. • 5 avis
19 janvier 2018
8/10Belle endroit service soigne déco sympa et personnel agréable. Bonne cuisine italienne. Un bon moment gustatif et conviviale je recommande
Schtcherbakoff-kodakoff C. • 10 avis
10 juillet 2017
7/10changement de propriétaire mais pas de cuisine (pizzas) c est bon signe à mon dernier commentaire j avais parlé des pizzas et là je vais parler des viandes... j ai pris un cordon bleu au munster.... Très bon..mais la quantité en viande un peu limite pour un plat unique....si une entrée est prise avant ça devrait le faire.. il manquait néanmoins Une petite sauce crème munster elle y aurait été la bienvenue.. sinon tout est nickel
Voir la photo
Kate A. • 29 avis
27 avril 2017
7,5/10Accueil et service très bien, cadre sympathique mais déçu par les risottos. ..
Schtcherbakoff-kodakoff C. • 10 avis
1 avril 2017
9/10Le cadre, le personnel, la cuisine tout était très bien. Les pizzas tout bonnement savoureuses. Mention plus... le patron sympa et accueillant. Je recommande pour les pizzas pour le reste de la carte je ne peux rien dire n y ayant pas goûter mais au vu des tables à côté cela m à paru très bien aussi...à essayer sans modération.
Voir la photo
- -. • 3 avis
18 décembre 2016
7,5/10Le service était très bien bien que partage entre deux salles, ils étaient réactifs et attentifs. Un bon moment.
Géraldine K. • 12 avis
25 janvier 2017
8,5/10Bonne pizza
- -. • 4 avis
5 octobre 2016
7,5/10Très bonne pizza avec un lambrusco en pichet pas mauvais du tout!! Petite salle idéale pour couple. Service gentil et efficace. Prix très resonable.
Marc J. • 416 avis
12 septembre 2016
8/10Très bien, une terrasse agréable et des pizzas de bonne facture ! à découvrir !
Nicolas K. • 4 avis
12 septembre 2016
6,5/10Personnel peu aimable, qui a oublié son sourire au vestiaire...
Laure l. • 66 avis
29 mai 2016
8,5/10Très bonne pizza et les plats sont varies serveur sympa on y reviendra avec plaisir
- -. • 3 avis
29 mai 2016
10/10très bon accueil, pizza excellente !
103 avis Tripadvisor