Avis - La Tourelle

1 Avenue Foch, 94160, Saint-Mandé
8,9
Intérieur moderne avec de grandes fenêtres, sièges orange et tables en bois, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Spaghetti généreusement servi avec des palourdes fraîches, dans une sauce légère à l'ail et à l'huile d'olive, agrémenté de tomates hachées et d'herbes fraîches.
Sélection de desserts délicieux comprenant des panna cotta crémeuses, une mousse au chocolat riche, une crème brûlée classique, des desserts en couches comme le tiramisu, ainsi que des pâtisseries dorées, offrant une variété de douceurs.
Plat coloré de morceaux de bœuf tendre sur un lit de riz, accompagné de concombres frais, de chou rouge râpé et de morceaux de mangue, le tout garni de persil frais.
Risotto crémeux entouré d'une sauce légère aux herbes, accompagné de coquilles Saint-Jacques parfaitement saisies et décoré d'un brin de persil frais.
Plat de poisson grillé avec une croûte dorée, servi avec une sauce crémeuse orange, des légumes finement hachés, une crevette entière et un quartier de citron vert.
Salade fraîche composée de légumes à feuilles, de tomates, de poisson grillé assaisonné, garnie d'oignons rouges et accompagnée de quartiers de citron et d'orange.

8.9

Excellente table
8.5
9.0
9.1

Service professionnel et efficace
Cuisine de qualité et variée
  • Alicia L.18 avis

7 janvier 2025

La Tourelle est devenue notre cantine. Le service est impeccable, les plats et desserts très bons. Rien à dire au top!

4 janvier 2025

Accueil et plats irréprochables Toujours un plaisir de dîner à la Tourelle

La TourellePropriétaire

Merci d'avoir pris le temps de nous soutenir Jean-Marc ! À la prochaine ! La Tourelle

• jennifer M.35 avis

1 janvier 2025

Belle brasserie où les plats sont élaborés à base de produits frais. Beau plateau de desserts.

Toujours à votre service Jennifer ! A très vite, La Tourelle

• Andree L.4 avis

22 décembre 2024

Je suis déçu par le repas manquait beaucoup de chose vin et plats je pense ne plus y revenir

La TourellePropriétaire

Bonjour Andree, Nous sommes désolés que votre expérience à La Tourelle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur le repas et la disponibilité des plats et vins sont importants pour nous. Nous prenons cela très au sérieux et allons analyser ces points pour nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience si vous décidez de nous accorder une seconde chance. Bien cordialement, La Tourelle

• Régis D.

Régis D.1 avis

16 décembre 2024

Très bon moment en famille

La TourellePropriétaire

Ravis que vous ayez passé un excellent moment en famille ! À la prochaine Régis; La Tourelle

• Michèle m.3 avis

12 décembre 2024

qualité des plats et rapidité du service,courtoisie du serveur

La TourellePropriétaire

Nous vous remercions pour votre retour Michèle ! Nous sommes contents de voir que nos efforts sont appréciés. À la prochaine ! La Tourelle

• Sandra B.2 avis

4 décembre 2024

Une belle table , repas copieux et toujours très bon . Service agréable, efficace et courtois

La TourellePropriétaire

Nous sommes très touchés par votre commentaire élogieux ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible ! Ce sera avec grand plaisir qu'on vous accueillera de nouveau Sandra, La Tourelle

• CAROL P.27 avis

3 décembre 2024

Très bons plats qui sont fait maison Service et accueil très agréable

Ravis que vous ayez passé un excellent moment ! À la prochaine ! La Tourelle

• Patrick G.2 avis

26 novembre 2024

Accueil chaleureux, très bonne cuisine

La TourellePropriétaire

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes contents de voir que nos efforts sont appréciés. On vous dit à très bientôt Patrick, La Tourelle

• Florence N.1 avis

22 octobre 2024

Accueil chaleureux et nourriture très fraîche et bien cuisinée .

Nous vous remercions pour votre retour ! À la prochaine Florence ! La Tourelle

• Celine B.22 avis

22 octobre 2024

Super serveur cadre top et cuisine gourmande

La TourellePropriétaire

Nous sommes touchés par vos mots chaleureux. À la prochaine Celine ! La Tourelle

• ILEANA M.1 avis

6 octobre 2024

Le service laisse à désirer.

La TourellePropriétaire

Bonjour Ileana, Nous vous remercions de votre commentaire sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos plats, mais nous sommes déçus que vous ayez trouvé notre service pas assez chaleureux. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à l’accueil et à la convivialité de nos clients. Nous formons nos serveurs à être attentifs, courtois et souriants. Nous essayons de créer une ambiance agréable et détendue dans notre restaurant. Nous sommes désolés si vous n’avez pas ressenti cette chaleur humaine lors de votre visite. Peut-être que nos serveurs étaient débordés ou fatigués ce jour-là, mais cela n’excuse pas leur manque de cordialité. Nous allons leur rappeler l’importance de traiter chaque client avec respect et sympathie. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce malentendu et que vous reviendrez nous voir bientôt, nous vous promettons une meilleure expérience. Cordialement, La Tourelle

• Franck B.1 avis

29 septembre 2024

Très bon endroit. Bonne nourriture.

Nous vous remercions pour votre retour ! A très vite Franck, La Tourelle

24 septembre 2024

Beaucoup de monde ce midi mais le personnel assure bien. Un régal avec l onglet Angus toutefois on pourrait envisager une sauce échalote à la place de la sauce poivre.

Nous vous remercions pour votre retour Franck ! A bientôt ! La Tourelle

• Karine L.1 avis

22 septembre 2024

Service agréable et repas délicieux. Les produits sont excellents, la cuisson est impeccable et la présentation est bien travaillée. Le seul défaut : un peu bruyant.

La TourellePropriétaire

Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Nous espérons vous revoir pour garder les 10/10 !

• Frédérique o.

Frédérique o.94 avis

11 septembre 2024

Nous avons bien mangé mais l’accueil n est chaleureux . Dommage …

La TourellePropriétaire

Bonjour Frédérique, Nous vous remercions de votre commentaire sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos plats, mais nous sommes déçus que vous ayez trouvé notre service pas assez chaleureux. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à l’accueil et à la convivialité de nos clients. Nous formons nos serveurs à être attentifs, courtois et souriants. Nous essayons de créer une ambiance agréable et détendue dans notre restaurant. Nous sommes désolés si vous n’avez pas ressenti cette chaleur humaine lors de votre visite. Peut-être que nos serveurs étaient débordés ou fatigués ce jour-là, mais cela n’excuse pas leur manque de cordialité. Nous allons leur rappeler l’importance de traiter chaque client avec respect et sympathie. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce malentendu et que vous reviendrez nous voir bientôt, nous vous promettons une meilleure expérience. Cordialement, La Tourelle

• SYLVIE K.266 avis

9 septembre 2024

Service effectué par des professionnels cette fois et plats bons et copieux

La TourellePropriétaire

Nous vous remercions pour votre retour Sylvie ! Nous sommes contents de voir que nos efforts sont appréciés. Nous vous attendons avec impatience pour une prochaine fois. La Tourelle

• SYLVIE K.266 avis

1 septembre 2024

Service effectué par des jeunes : pour un Américain j'ai eu un café froid en apéritif !! pour ma viande couteau ordinaire : soit la viande est dure soit le couteau est inadapté. Le changement de couteau après réclamation rassure sur la viande. Le service a dû être repris par un "vrai" serveur. Même si ce sont les vacances attention aux personnes embauchées

• Danièle S.2 avis

10 août 2024

Dîner en terrasse, un très bon moment, autour de plats savoureux. Service sympathique.

La TourellePropriétaire

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail quotidien ! A bientôt Danièle ! La Tourelle

• Corinne M.11 avis

18 juillet 2024

Accueil ambiance amabilité

Nous sommes touchés par vos mots chaleureux. A très vite Corinne, La Tourelle

6 juillet 2024

Toujours un bon accueil et de bons plats

La TourellePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous ravit ! À la prochaine Jean-Marc! La Tourelle

• Claude C.

Claude C.1 avis

18 juin 2024

La surprise au dessert, présentation du buffet multiple en visuel qui permet de bien choisir ce qui nous fait envie Très bon Tiramisu et crème chocolat 😋

Nous vous remercions pour votre retour ! A très vite Claude, La Tourelle

• Séverine C.13 avis

5 juin 2024

très très bon plats et bon service. qualité et fraîcheur des produits

La TourellePropriétaire

Nous vous remercions pour votre retour ! On espère vous revoir Séverine ! La Tourelle

2 juin 2024

Endroit sympa. Attention à l entretien des banquettes...

La TourellePropriétaire

Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Nous espérons vous revoir pour atteindre les 10/10 ! La Tourelle

• Laure p.14 avis

1 juin 2024

Les plats étaient parfaits et bien chauds. Bon accueil et excellent service rapide.

La TourellePropriétaire

Merci d'avoir pris le temps de nous soutenir ! À la prochaine Laure ! La Tourelle

• Alban C.1 avis

24 mai 2024

Très belle chambre et propre. Très bonne accueille je recommande

La TourellePropriétaire

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. A bientôt Alban ! La Tourelle

• Annelise K.5 avis

10 mai 2024

Comme toujours, l'excellence partout: service, ambiance, qualité des repas et vins. Bravo!

La TourellePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous ravit ! A très vite Annelise, La Tourelle

• Séverine G.3 avis

1 mai 2024

Brasserie honnête. Les mets sont corrects mais la serveuse a oublié l'eau. le pain et le sourire. Bref, l'essentiel.

La TourellePropriétaire

Bonjour Séverine, Nous vous remercions de votre commentaire sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos plats, mais nous sommes déçus que vous ayez trouvé notre service pas assez chaleureux. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à l’accueil et à la convivialité de nos clients. Nous formons nos serveurs à être attentifs, courtois et souriants. Nous essayons de créer une ambiance agréable et détendue dans notre restaurant. Nous sommes désolés si vous n’avez pas ressenti cette chaleur humaine lors de votre visite. Peut-être que nos serveurs étaient débordés ou fatigués ce jour-là, mais cela n’excuse pas leur manque de cordialité. Nous allons leur rappeler l’importance de traiter chaque client avec respect et sympathie. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce malentendu et que vous reviendrez nous voir bientôt, nous vous promettons une meilleure expérience. Cordialement, La Tourelle

• Thierry R.1 avis

16 avril 2024

Super brasserie, à chaque fois que nous passons sur St Mande, nous déjeunons dans ce restaurant convivial et de bonne qualité.

La TourellePropriétaire

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. À la prochaine Thierry ! La Tourelle

• Isabelle r.51 avis

24 mars 2024

Toujours agréable d'y retourner, et c'est bon !

La TourellePropriétaire

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. À la prochaine Isabelle ! La Tourelle

• Christine T.

Christine T.2 avis

25 mars 2024

Bonne cuisine de brasserie pour le plat, un peu moins bien pour le dessert (malgré le vrai chocolat fondu). Prix élevé.

La TourellePropriétaire

Merci pour votre retour Christne, nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Nous espérons vous revoir pour atteindre 10/10 ! La Tourelle

22 mars 2024

Person.el sympa et avenant. On est servi rapidement. La cuisine est succulente. Les plats du jour sont renouvelés. La table est recouverte d un set plus hygiénique pour poser son pain....

La TourellePropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous ravit ! A bientôt Franck ! La Tourelle

• Anita M.1 avis

19 mars 2024

Super restaurant avec serveur très agréable

• Christel G.4 avis

12 mars 2024

C’était ma deuxième fois dans cette brasserie. Les plats sont toujours aussi bons et copieux.

La TourellePropriétaire

Ravis que vous ayez encore apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau Christel, La Tourelle

• Nathalie B.3 avis

24 février 2024

Toujours aussi bon, le service est parfait, un vrai plaisir renouvelé.

La TourellePropriétaire

Merci pour les compliments ! Ce sera avec grand plaisir qu'on vous accueillera de nouveau Nathalie, La Tourelle

• JM S.

JM S.14 avis

11 février 2024

Des bouts de coquille dans mon omelette et le serveur qui renverse les verres. J'ai vue mieux

• Séverine R.

Séverine R.10 avis

3 février 2024

Très bonne cuisine raffinée, produits frais.

Nous vous remercions pour votre retour ! À la prochaine Séverine ! La Tourelle

27 janvier 2024

Très bon resto, qualité du service et plats servis bien chaud, un régal.

La TourellePropriétaire

Merci beaucoup d'avoir partagé votre satisfaction ! Toute l’équipe vous attend très prochainement pour partager de nouveaux moments mémorables. La Tourelle

• Séverine R.

Séverine R.10 avis

6 janvier 2024

La cuisine est excellente et bien présentée. Le service notamment le serveur qui s'est occupé de nous était très agréable. Très belle découverte je recommanderai et je reviendrai avec grand plaisir.

• Nordine D.2 avis

21 décembre 2023

Rien à dire bonne adresse merci à l’équipe

La TourellePropriétaire

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance ! A bientôt Nordine ! La Tourelle