Quoi

Français Traditionnel

La Tour de l'Ho

7,6/10
81

Prix moyen 28 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef David Kedinger
  • Prix moyen 28 € Demande spéciale
Filet de boeuf
19,5 €
Poisson frais du jour
16 €
Mignon de porc, sauce olives, romarin des alpes et légumes de saison
16 €
Ce menu est mis à titre d'exemple uniquement, nous chandeons régulièrement pour avoir une cuisine saisonnière et locale 25 €

Ce menu comprend : Entrée au choix + Plat + dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Ce menu est mis à titre d'exemple uniquement, nous chandeons régulièrement pour avoir une cuisine saisonnière et locale 25 €

Ce menu comprend : Entrée au choix + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Assortiment de 3 viandes et petits légumes

Notes et avis

7,6/10
basé sur 81 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :7,3/10
Service :7,8/10
Cadre :7,8/10
  1. Severine G.
    Severine G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine de qualité avec des produits très frais ; le responsable très accueillant. nous avons passé un excellent moment. A recommander sans hésiter

  2. Vandenhoeke L.
    Vandenhoeke L.
    • 1 avis
    3,5/10

    Nous avons réservé à la tour de l'Ho suite aux belles notes reçues sur "La Fourchette". En arrivant à Apt, nous avons dû chercher une place de parking ce qui a causé un retard de 10min et nous a valu un commentaire aigri du chef à peine rentrés dans l'établissement. Nous n'avons pas été concquis par la cuisine malgré que les produits avaient l'air de qualité (plats tièdes et quantité limitée). La bière locale Ocria servie était facturée à 7,5€ les 33cl, très chère à notre avis, surtout en tenant compte du goût douteux de la bière blonde. Nous avons fait le choix d'aller prendre le dessert dans un autre restaurant. Sur notre addition, une remarque nous informant du coût de réservation par personne via "La Fourchette". Ce coût est à charge de l'établissement et le chef attirait notre attention sur le fait que réserver en direct permet d'éviter à l'établissement de payer ce coût. La visbilité donnée à l'établissement sur le site, nous a amené à y réserver une table. Si le chef ne souhaite pas payer le coût par personne, pourquoi rester listé sur le site?

  3. Pat B.
    Pat B.
    • 2 avis
    3,5/10

    Je déconseille. Mauvais ce soir-là, tous les plats étaient bouillis (des gambas au filet mignon en passant par les légumes), pas de goût, cuisson limite pour les gambas et filets mignons servis tièdes. Bref un repas d’hôpital. Le chef (peut-être pas dans un bon jour ce soir-là, ça peut arriver) dit qu'il connaît son métier, si nous n'apprécions pas sa cuisine (nous étions 10) c'est que nous sommes sans doute des Béotiens de la grande cuisine. Et si le plat était tiède c'est parce que nous avons voulu manger dehors (sic). Finalement nous sommes partis sans oser le dessert.

  4. REGIS B.
    REGIS B.
    • 9 avis
    10/10

    Très bonne table avec un patron très sympathique et une cuisine authentique A conseiller sans problème

  5. Ste Pha Nie G.
    Ste Pha Nie G.
    • 3 avis
    8,5/10

    Belle découverte endroit sympa

  6. Nicolas B.
    Nicolas B.
    • 4 avis
    9,5/10

    Un excellent restaurant de la ville qui vait le détour. Des produits frais,bon,et travaillés avec amour. Un vrai regal pour les papilles je recommande ????

  7. Virginie v.
    Virginie v.
    • 5 avis
    8/10

    Plats simples mais savoureux avec de bons produits sublimés une très bonne adresse à retenir

  8. Natalya A.
    Natalya A.
    • 27 avis
    10/10

    Une très belle découverte ce restaurant tenu par un chef de conviction cuisinant les produits locaux et de saison. Nous avons passé une très bonne soirée, Merci !

  9. Salerno G.
    Salerno G.
    • 11 avis
    10/10

    Très bonne cuisine, à recommander !

  10. Sylvain B.
    Sylvain B.
    • 86 avis
    5,5/10

    Le patron gère la cuisine avec un commis, et fait le service en salle. C'est donc forcément très long, même avec une carte / menu aux choix très limités. Les cuissons viandes et poissons sont maîtrisées, mais les saveurs sont fades (rouleau de légumes insipide et mollasson) ou mal assorties (buffala au coulis de melon). Une déception des assiettes qui fait que le rapport qualité prix reste cher. Mieux vaut sortir d'Apt où quelques tables valent le détour pour des prix analogues.

  11. Pierre C.
    Pierre C.
    • 10 avis
    7,5/10

    Un petit restaurant hors cadre avec une très bonne cuisine travaillée à partir de produits frais.

  12. Leo G.
    Leo G.
    • 1 avis
    7/10

    Nous avons très bien mangé. Il ne faut pas se fier à la carte présentée sur la fourchette car elle n'est plus disponible actuellement mais le chef a su nous préparer un plat sur mesure. Dommage pour le cadre : terrasse défraîchie et salle intérieure démodée

  13. Ahmed G.
    Ahmed G.
    • 4 avis
    8/10

    Accueil et service au top. Un personnage haut en couleurs, ouvert à la discussion, bonne humeur et bon humour. Un agréable moment de partage et d'échange. Cuisine simple mais très bonne avec de bons produits de qualité . Je recommande cet établissement.

  14. Françoise L.
    Françoise L.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle surprise. Mets succulents. Service rapide. Qualité au rendez-vous.

  15. Christophe H.
    Christophe H.
    • 1 avis
    4,5/10

    L'assiette gustative à 15€ !... des courgettes râpées une tomate coupé en rondelles et un peu de mozzarella ... la sauce ... le cuisinier est venu à la table pour mettre qqs gouttes dans l'assiette. Bref qqs légumes sans aucun goût. Le magret de canard était trop cuit, la crème brûlée était liquide et le sucre pas assez caramellisée (on sentait les grains de sucre sous la dent !) etc ... Le temps d'attente au début du repas ... environ 1/2heure, et pourtant il n'y avait rein d'extraordinaire dans ce que nous avons pris : salade, marget de canard grillé ... Et ce n'est pas l'affluence qui a créé l'attente, nous étions tout seul (les gens du coin connaissent sans doute !) Le cadre : à côté de l'avenue avec la circulation bruyante. Et le parasol ne tient pas (ils ont réussi à le faire tenir avec 5 grosses pierres) Je recevais pour la 1ère fois le copain de ma fille, je voulais leur faire plaisir, on a tous était très déçu.

  16. - -.
    - -.
    • 1 avis
    7,5/10

    Une ambiance très conviviale, bonne musique et le propriétaire de l'établissement une personne très sympathique

  17. Sandra R.
    Sandra R.
    • 7 avis
    8/10

    Un accueil très chaleureux !

  18. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellente cuisine et accueil très sympathique

  19. Charlotte r.
    Charlotte r.
    • 5 avis
    9/10

    Supers plats de qualité, approvisionnement local, le gérant nous a expliqué qu'il faisait le tri ! Tout ce que j'aime chez un restaurateur ! Ambiance super et plats de qualité :) On était 4 et on recommande à 100% !

  20. Bénédicte D.
    Bénédicte D.
    • 12 avis
    7/10

    Bonne cuisine malgré un choix réduit mais assurant des produits frais Pas suffisamment de monde au service pr garantir un temps d'attente raisonnable, dommage car le chef et son serveur sont très sympathiques ! Un peu trop de circulation sur la route derrière la terrasse mais jolie vue sur la tour de l'hopital

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h à 21h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

125, boulevard National, 84400, Apt, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Luberon, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)

Un mot sur le restaurant

UNE RÉFÉRENCE À APT – David Kedinger, le Chef, a plein d'idées et une bonne dose de talent. Il utilise essentiellement des produits frais et uniquement des produits de saison et locaux. Il vous invite dans un environnement mariant pierre apparente et touche design, au pied d’une tour médiévale.

CONVIVIALITÉ – Le Chef puise notamment son inspiration dans ses voyages sur le continent américain. La cuisine est un partage à la Tour de l'Ho, et d'ailleurs il y a toujours une thématique conviviale qui donne envie de s'y retrouver.

BONNE ADRESSE – Une très bonne adresse complètement atypique, à ne pas manquer si vous passez par Apt.

Caractéristiques

Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Réouvert,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (28 personnes max.)

, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « La Tour de l'Ho »

Français

Mona Lisa - Apt

Note :8

YUMS x2

Apt

Prix moyen : 20 €

Apt

Prix moyen : 30 €

Gargas

Prix moyen : 25 €

MENU

Français

Les Terrasses

Note :8.5

Bonnieux

Prix moyen : 35 €

Portugais

Cucuron

Prix moyen : 15 €

Français

Goult

Prix moyen : 35 €

Provençal

Lourmarin

Prix moyen : 31 €

MENU

Français

Gordes

Prix moyen : 60 €

-20%

Joucas

Prix moyen : 45 €

Français

MICHELIN 2020

Joucas

Prix moyen : 109 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate