Avis - La Toscane dal 1996

11 Avenue de Fontainebleau, 94270, Le Kremlin-Bicêtre
ItalienPrix moyen : 26 €
8,6
Intérieur de restaurant chaleureux avec banquette en cuir marron, tables avec nappes blanches et serviettes rouges, et un bar en bois décoré de bouteilles et d'un menu au tableau.
Table élégamment dressée avec une surface en marbre poli, des verres à vin clairs, des serviettes rouges pliées et des couverts en acier inoxydable, le tout dans une ambiance chaleureuse.
Ambiance chaleureuse d'un restaurant avec une table ronde rouge, élégamment dressée pour un repas décontracté, agrémentée de plantes en pot.
Table en bois élégamment dressée avec des verres à vin en verre clair, des fourchettes bien disposées et des serviettes pliées, dans une ambiance de restaurant chaleureuse.

8.6

Excellente table
8.4
8.8
8.4
  • Mariam g.9 avis

10 décembre 2024

La nourriture était plutôt bonne. Cependant, lors du service, trois erreurs ont été commises : sur le placement lors de l arrivée, mes amis ont été mis à une autre table alors qu ils ont précisé être avec moi, il y a une erreur sur les boissons et sur l'ajout du supplément à été oublié. Deplus, la serveuse n'était pas du tout souriante et aussi aimable qu'un gardien de prison. C'est vraiment dommage, car j'aurais pu revenir pour la qualité des plats, mais le service a complètement gâché l'expérience.

• Claire R.1 avis

8 décembre 2024

Très bonne cuisine, deco très vieillotte, serveur sympathique

• Laurie P.

Laurie P.3 avis

1 novembre 2024

Très bon et service très sympathique

• Marie-Laurence B.1 avis

27 octobre 2024

Adresse à recommander. Bon rapport qualité prix.

• ANNE D.3 avis

20 octobre 2024

Malgré une réservation confirmée par le restaurant, 45 minutes d attente à l’arrivée car notre table avait été donnée à quelqu’un d’autre! Nous étions nombreux dans ce cas!!! 15 minutes d’attente une fois installés pour la prise de commande. Puis nous n’avons pas tous été servis en même temps. Heureusement la qualité de la cuisine relève le niveau. Aucun geste commercial… Très très décevant!

• Giulio T.2 avis

19 octobre 2024

Horaire Réservation pas respecté !!!

• Virginie D.7 avis

11 octobre 2024

Comme toujours, on y mange bien , des plats copieux et toujours avec un accueil charmant

• Chantal A.4 avis

11 octobre 2024

Je viens régulièrement dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. Les pizzas sont toujours excellentes.

• laurence n.37 avis

11 septembre 2024

Bonne nourriture et accueil chaleureux

• Simeon caron C.3 avis

3 septembre 2024

Très bon rapport qualité / prix, service rapide et accueil agréable

• Chantal A.4 avis

13 juillet 2024

Nous sommes venus plusieurs fois déjà, les pizzas sont délicieuses.

• Brice A.1 avis

18 juillet 2024

Belle découverte .la cuisine est généreuse et bonne .

• andrew H.1 avis

28 juin 2024

Ambiance chaleureuse, presque familiale. Plats (pâtes) et pizza, copieux et bien cuisinés. Nous faisons un détour lors de nos passages à Paris chaque fois pour nous RÉGALER. Merci beaucoup, bien cordialement André

• François P.28 avis

9 juin 2024

Les pizzas sont très bonnes et bien garnies. Le services rapide et le personnel attentif.

• Stéphane D.8 avis

21 avril 2024

Toujours aussi excellent restaurant recommandé.

• Coralie S.1 avis

9 mars 2024

Bonnes pizzas. Tiramisu pistache excellent. Joli cadre

• Julien M.2 avis

14 février 2024

Encore un repas qui c est bien passer tout est réuni pour passer un bon moment !

• ANNE D.3 avis

2 février 2024

Une valeur sûre! Excellente cuisine 🇮🇹

• remy b.1 avis

28 décembre 2023

Pizza top Service sympas et rapide

• Sonia F.1 avis

7 décembre 2023

Première visite dans l'établissement avec un groupe d'amies. Demandes adressées lors de la réservation respectées. Carte avec choix. Bon rapport qualité-prix. Expérience agréable. Nous avons passé un bon moment.

• Marick B.1 avis

4 décembre 2023

Parfait : accueil chaleureux et rapidité du service, bravo !

• Olivier B.

Olivier B.3 avis

14 octobre 2023

Qualité parfaite. Serveuse au top. Un peu cher pour les boissons. Je conseille ce restaurant

• Jérôme T.

Jérôme T.1 avis

16 septembre 2023

certaine pizzeria qui se présentent dans les concours feraient bien d'aller essayer la Toscane, pizzeria familiale, sans prétention, qui n'en a rien à f... des concours mais qui vous fait de vraies propositions, dans une ambiance légèrement surannée, mais vraiment charmante !!!

• Pierre B.1 avis

4 septembre 2023

Service efficace et bonne cuisine. A recommander.

• Caroline N.1 avis

29 juillet 2023

Excellent accueil, rapide et attentif.pizza pâte délicieuse aérée et croustillante, beaux produits sur la Napolitaine, Merci à La Toscane !

• Mickaël T.1 avis

22 juillet 2023

Très bon et très bien mangé, c'était excellent

• Guillaume C.1 avis

16 juillet 2023

Un restaurant italien à la cuisine excellente, des spécialités très bien exécutées et un service agréable et rapide. Bref un restaurant qui mérite le détour. Ana est souriante, dynamique disponible c'est un vrai plaisir de passer un repas dans ces lieux.

• Marc L.1 avis

9 juillet 2023

Petit diner resto avec 2 des petits enfants, ils étaient trop contents!

• Elisabeth G.1 avis

20 juin 2023

Rien a dire

• Timothée H.

Timothée H.1 avis

25 avril 2023

Accueil très chaleureux. Et les pizzas étaient très bonnes. Et cerise sur le gâteau, un petit verre de limoncello offert à la fin du repas. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

• Claudio L.11 avis

13 avril 2023

Restaurant à deux pas de notre hôtel, chaleureux et convivial avec un service rapide et du personnel sympathique et souriant. Les plats délicieux et bien copieux. La petite attention en fin de repas était vraiment gentille c'est vraiment rare de nos jours alors merciiiiii infiniment. Je vous le conseille????????

• Catherine B.2 avis

13 avril 2023

Un joli restaurant qui sent bon l'Italie ! Un régal dans l'accueil, la cuisine et le service ! A découvrir d'urgence ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

• Sophie p.7 avis

26 mars 2023

Professionnel, très bien placées bon service nourriture excellente les apéros supers équipe très sympa je recommande

• Fanny S.10 avis

5 janvier 2023

Décor sympathique, service sympathique, ambiance sympathique... excellentes pizzas ! Les pâtes n'avaient pas l'air mal non plus... :) Je reviendrai

• Audrey C.11 avis

24 novembre 2022

Très bon restaurant italien, avec une jolie carte. Serveurs agréable et sympathiques. On apprécierait un peu plus de plats avec du gorgonzola et une pizza au fromage sans camembert. Je recommande fortement ce restaurant même leur sauce piquante à un bon goût.

• LAETITIA B.

LAETITIA B.118 avis

10 juin 2022

Beaucoup trop bruyant

• Ludivine H.22 avis

22 mai 2022

Accueil parfait, cuisine au top et les prix sont plus que convenables

• Angélique D.1 avis

12 mai 2022

Attention : ne prête pas attention aux réservations via thefork. Ils n'étaient pas au courant de ma réservation... Ils m'ont dit que pour reverver il fallait appeler car il ne regarde pas the fork...

• Marie R.

Marie R.6 avis

17 avril 2022

Prix très corrects, générosité et superbe carte ! De passage à Paris c’est une très bonne surprise.

• Helder P.2 avis

30 octobre 2021

Plat à partager était très bien mais avec un peu plus d’assaisonnement se serait parfait. On est partit sur les calamars grosses déceptions on avait l’impression d’être à la cantine avec de pauvres anneaux surgelés. Vraiment décevant. Pareil gros doute sur les desserts la panna cotta semblait un peu trop artificiel et le tiramisu trop industriel. Et que dire de la musique en inadéquation avec le lieu.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog