Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Tomate

9,1/10
437
4 Rue de l'École, 22100 Dinan
Pizzeria
Prix moyen 22 €

La Tomate

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle437 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Emmanuelle M.2 avis

    4 juin 2024

    9/10

    Bon rapport qualité prix

  • Michel D.3 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Cuisine Italienne excellente. Service de qualité. Une très bonne adresse .

  • CATHERINE B.6 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Le repas était bon à part la crème brûlée qui était ratée. Nous étions 3 à en prendre, on aurait apprécié un petit rabais sur la note en compensation. Sinon c'était très bruyant donc difficile de discuter avec nos amis.

  • Suzanne D.62 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Comme d'hab un grand plaisir de retrouver La Tomate et ses bons petits plats.

  • Jezekael L.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très bon dans les assiettes, personnel sympa et efficace. La déco est très intéressante et la Playlist mucicale parfaite.

  • Françoise b.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte ! Un excellent accueil et un très bon rapport qualité-prix . Plats délicieux ! Nous reviendrons 👍

  • Marjorie C.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Une très bonne adresse les plats sont délicieux et l’accueil irréprochable !je recommande vivement nous y sommes allés plusieurs fois et à chaque fois un réel plaisir Bonne continuation

  • CATHERINE B.6 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Nous fêtions l'anniversaire de mon mari et j'avais laissé un message à cette intention sur thefork, mais le restaurant ne l'a pas lu, donc pas de surprise ...dommage! Sinon, super petit restaurant avec de la cuisine faite maison, un accueil chaleureux, souriant et un personnel à l'écoute. Je recommande.

  • Suzanne D.62 avis

    8 février 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de retourner à la Tomate... On y est bien, on se régale dans une ambiance plus qu'agreable ! À la prochaine !

  • Sylvie P.2 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Très bonne pizzas, menus enfants top. Service très agréable

  • Valérie F.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Nous venons toujours avec plaisir , jamais déçus .

  • Tiffaine B.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Très bon moment passé avec mon compagnon, je viens régulièrement y manger pour des occasions, je recommande fortement, car assiettes bien garnies et très bonnes. Merci encore pour ce repas délicieux ! 😊

  • Marco D.1 avis

    16 décembre 2023

    9/10

    Bonne petite pizzeria des pizzas très copieuses un service impeccable malgré la grosse influence d’un samedi soir. Bravo à conseiller

  • Lea B.1 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    restaurant, très sympathique, l’ambiance est très chaleureuse. Les pizzas sont un régal. Le service est très bien

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain N.4 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Tout était parfait !

  • Michel P.1 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    C est par hasard que j ai réservé au restaurant la tomate et je ne le regrette pas . Sur un fond de musique inter générations, dans un décor qui me rappelle l Italie et une ambiance familiale, bien servi, j ai beaucoup apprécié les plats choisis

  • Laurence P.4 avis

    23 septembre 2023

    8,5/10

    Personnel très sympathique, Pizzas très bonne mais la pâte est légèrement trop épaisse.

  • jfx D.1 avis

    14 septembre 2023

    9,5/10

    nous avons éte très satisfaits par la qualité des plats. Service rapide. Personnel agréable

  • Christophe C.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    Plusieurs passages dans cette pizzeria , depuis qq années , la qualité ,à tout niveau, au rdv !!

  • FANNY R.2 avis

    4 août 2023

    8,5/10

    Très bonne adresse Il faut s’y arrêter !

  • Sabrina F.1 avis

    17 juin 2023

    7,5/10

    Des pizzas excellentes mais quelle déception devant la carte des desserts???? une coupe glacée serait idéale après une bonne pizza! sûrement appréciée par d'autres clients aussi...

  • Catherine L.3 avis

    13 juin 2023

    8/10

    Accueil et service souriants. La carte comprend un important choix de plats variés, les assiètes sont copieuses et bien présentées. Nous reviendrons. Merci.

  • Jean-rémi S.1 avis

    2 juin 2023

    8/10

    Pas assez choix au niveau des desserts.

  • Morgan J.1 avis

    18 mai 2023

    5/10

    Restaurant trop sombre à mon goût mais bonnes pizzas et serveuses sympathiques.

  • Céline F.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Les pizzas sont toujours aussi excellentes, le choix n’est pas simple entre les calzones, foccaces …. Service au top et avec le sourire ! Une valeur sûre

  • Nelly v.41 avis

    18 mai 2023

    7,5/10

    Bonne adresse dans la vieille ville, les plats sont bons et frais, le personnel agréable. Je recommande cet établissement. pensez à réserver.

  • Emeline J.

    Emeline J.8 avis

    21 avril 2023

    9/10

    Nous avons très bien mangé, les quantités très bien dosées surtout pour les enfants. Le cadre est joli. Nous reviendrons sans problème.

  • Sonali P.14 avis

    1 avril 2023

    3/10

    Ce restaurant devrait s'appeler plutôt LA CAROTTE...

    La TomatePropriétaire

    La Carotte ???? Désolé je ne comprends pas.... Vous pouvez développer ?

  • Lydie C.1 avis

    25 mars 2023

    10/10

    A la hauteur de sa réputation! Les pizzas y sont très bonnes et le café gourmand : gourmand!!! Le personnel est très accueillant et pro! Avons passé un très bon moment!!

  • Sylvain D.7 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Restaurant très agréable. Les pizzas et focaccie proposées, on ne les trouve pas ailleurs. Service sympa. À faire

  • Sylvia G.2 avis

    25 février 2023

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Plats généreux. Serveuses agréables et sympathiques. Je recommande.

  • Suzanne D.62 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    On y retourne avec toujours autant de plaisir et on se régale ! ????

  • Frederic M.

    Frederic M.1 avis

    13 janvier 2023

    9,5/10

    Petit resto à l'entrée du Jerzual mérite son détour. Cuisine italienne avec grande variété de pizzas, calzones et pattes. Je recommande à tous les amateurs de tranquillité.

  • Karine L.1 avis

    7 janvier 2023

    7,5/10

    De bonnes pizzas , seulement 5 desserts aux choix ( crème brulée,mousse au chocolat, tiramisu, café ou thé gourmand. Un choix de boules de glaces seraient à ajouter. La décoration intérieure pourrait être remis au goût du jour. Le restaurant fait les pizzas à emporter et j'en commanderai prochainement.

  • Laurence T.1 avis

    20 décembre 2022

    9,5/10

    Nous avons choisi les pizza et la pâte est excellente. Nombreux choix de pizza très originaux. (avec boule de glace basilic ou boule de glace curry) On a adoré.

  • CHRISTELLE H.1 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Très bonne pizzeria où l'on peut manger également des gratins et pâtes. Le menu enfant est à 10 euros et copieux. Ambiance conviviale et l'on peut voir le chef préparer les pizzas ! A découvrir !!!!

  • Suzanne D.62 avis

    18 octobre 2022

    9,5/10

    Excellent, très sympa, on y retournera encore...

  • GREGORY T.2 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Surtout, ne changez rien. ????????????

  • Jean-Claude F.1 avis

    15 septembre 2022

    10/10

    Cadre splendide (Dinan historique), météo de fin été très agréable pour déjeuner en terrasse...La Tomate vous accueille avec amabilité pour un service rapide. Pizzas délicieuses et bon tiramissou. Recommandable sans hésitation.

  • Celine d.5 avis

    27 août 2022

    10/10

    Très bonne pizzeria que nous recommandons totalement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

520 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.